Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …
Сообщение было удалено
Моего так и воспитывали, а вырос Настоящим мужчиной, я за ним как за каменной стеной. Правда с маман не общается, унижения надоели. Она и сейчас норовит гадость сказать, например, что я его брошу и кого получше найду. Ну он с ней и не общается, провда однушку ей купил, а то бы в деревне у себя бы жила, а там разруха.
Сообщение было удалено
Портят и папы и мамы одинаково. Создают семью и рожают детей не думая что это не игрушка.
Мда. Какой еще нахрен бросил? Повторяю, иннициатива разводов в большинстве случаев идёт от женщин, детей также оставляют женщинам. Далее эти женщины любят всячески обсирать отца ребёнка (вот как и вы: "папа негодяй нас бросил, а я такая невинная овечка"). И кто тут сбежали и кого бросил, спрашивается? Бабы уверены, что в любой момент можно развестись с неустраивающим их королевское величество мужа, и найти _ещё_лучше_, который еще и ребёнка чужого полюбит. А некоторые даже и о ребёнке не думают, своя хотелка превыше всего.
Вот тут весьма согласен.
Сообщение было удалено
Но вы же умудрились с ним семью создать? теперь будете умнее))
Сообщение было удалено
Да какой от отчаяния, одни эгоистки. Воспитание девочки - это когда тебе все всё должны. Конечно если что-то не устраивает, то развод, а что фигово что ли, алименты тебе полагаются 1/4 доходов мужчины на одного ребенка. А зачем с трудностями бороться, если можно просто развестись.
А еще можно шантажировать мужчину ребенком, тем самым еще выманивая денег, а заодно подымая свою самооценку.
И еще нового мужика найти, как хорошо: алименты + еще один мужик. Двойная выгода, в два раза больше денег.
""""Она и сейчас норовит гадость сказать, например, что я его брошу и кого получше найду."""""
О, это вааще песТня ))). Скольких матрон я знаю, у которых взрослые сыновья - так они буквально через одну говорили подобное своим сыночкам. Поступила девушка в престижный универ - "сЫночка, брось ее, а то она там найдет себе профЭссора и помашет тебе ручкой". Устроилась девушка на престижную работу - "она там будет тр*хаться с шефом", а если у нее обеспеченые родители - "тесть и теща найдут себе зятька побогаче, а тебя выпихнут". И прочую ахинею нечли.
Сообщение было удалено
Да, так часто бывает. Но куда же вы смотрите когда выбираете себе жену и будущую мать своих детей?
Сообщение было удалено
У меня уже давно другая семья. )))
Свою нынешнюю свекруху я однажды и навсегда поставила на место, теперь она ведет себя политкорректно по отношению ко мне. Ну а кому что не нравится - я никого возле себя не держу.
Сообщение было удалено
Вот вот. И я о том же.
Сообщение было удалено
Что выбрали, то и получаете. На себя пеняйте)))
Сообщение было удалено
На другие части тела.
Да 90% женщин именно такие. Куда смотреть повсюду одно и тоже.
Я же говорю, воспитание такое у девочек, что им все всё должны. Не из кого выбрать, почти все одинаковые.
У меня правда есть методология, но я её не поделюсь.
Сообщение было удалено
Хорошо что вас этот случай научил выбирать не только нижней частью тела, но и головой)))
Уж не говоря о браках по залету. Ведь это мужчина проявляет благородство, что бы потом ишачить на женушку.
Сообщение было удалено
Благородство надо было проявлять отказываясь от секса. А "ишачит" он не на женушку, а на собственного ребенка проявляя ответственность за СВОИ поступки.
Сообщение было удалено
Залеты бывают у дураков. Не трахайтесь с кем попало, не будет залетов)))
Сообщение было удалено
Это где вы такое нашли?
Прям райская жизнь какая-то, даже не верится.
Сообщение было удалено
Да, вот есть мысль вообще от секса отказаться. Ща уже целые общества собираются мужчин. Лишь бы не связываться с этой бапской мразью.
Сообщение было удалено
Вот и не трахайся, проявляй благородство.
Сообщение было удалено
Если не умеете выбирать партнершу, лучше откажитесь. Кроме залета можно подцепить что похуже)))
269 Это стандартный ответ у них тут: тупо отзеркалить претензии (хрен с ним, что ерунда и брехня получается, главное пёрнуть), ну и заморские королевства упомянуть, где принцы табунами ходят, где *** слаще, да и вообще рай во всём.
Об этом и речь, что бы отвечать за СВОИ поступки, только разница в том, что отвечать должны ВСЕ, а не только мужчины!!!
Аууу. НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!!
Сообщение было удалено
Самое смешное то что вы реагируете на такие высказывания))) Спросите себя почему?)))
Сообщение было удалено
Да сейчас время такое. Что не баба, то по 50-100 половых партнеров. И еще гордятся этим, вон ветки почитайте с форума. Не из кого выбирать 90% реально настоящая помойка и гниль.
Где нормальные женщины. Нет ни хрена. Воспитание матриархального социума, мать его.
Мужчина должен, женщина имеет право.
Сообщение было удалено
Ау, выбирайте женщин которые отвечают за свои поступки. Не нужно будет кричать ау)))
Сообщение было удалено
Сколько раз повторил, НЕТ ТАКИХ, почти!!! И не может быть, при таком воспитании.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины там же где нормальные мужчины. Каждый получает по себе))
Сообщение было удалено
А из оставшихся 30% разводов, которые инициируют мужчины
Всегда виноваты женщины
Так всегда, или в 70 % случаев? А эти 70 % виноваты в чём? В том, что ушли или в том, что муж такой, от которого пришлось уйти?
Сообщение было удалено
Берите в руки воспитание, а не нойте. Легче всего ныть и ничего не делать)))
Сообщение было удалено
Бред. Нечего сказать больше что-ли?
Сообщение было удалено
Типично бапский ход. Ты мужчина ты все сделаешь.
Не исправишь. Если женщина привыкла 20-25 лет жить только в своё удовольствие, то "горбатого могила исправит".
Сообщение было удалено
Пост 258.
Сообщение было удалено
Чем реагирую? Я просто констатировал факт, что это обыкновенный глупый бабский ответ, которые здесь встречаются повсеместно.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Хотите чтобы было как вам хочется, но делать для этого ничего не хотите. А так не бывает. Вот вы и пожинаете плоды свое лени дущи и тела)))
Сообщение было удалено
Что характерно, что можно так сказать почти про любой женский ответ в этой ветке.
Гербера, речь о том, что это негативное явление массовое. Понятно, что можно (и нужно) выбирать нормальных. Но ***, НЕнормальных большинство, и это удручает. За державу обидно, знаете такое выражение.
Сообщение было удалено
Во еще один характерный женский ответ!!!
Сообщение было удалено
Ну если он глупый, зачем вы на нем заостряете внимание?
Сообщение было удалено
Ну да как только вам что-то нужно сделать, вы в кусты и все сваливаете на женщин. типичный ответ недомужчины)))
Сообщение было удалено
Из поста 258 получается что таких всё-таки 70 % , а не все.
Хотя даже меньше, не все бросают потому что "А зачем с трудностями бороться, если можно просто развестись" или потому что "еще нового мужика найти, как хорошо: алименты + еще один мужик".
Кстати, я то не ною, как раз. Это вы начали тут ныть по поводу, того как мужики вас бросают.
Я просто историческую справедливость восстанавливал.
Сообщение было удалено
Ну если я вам скажу что женщинам точно так же обидно из-за того что не из кого выбрать, вы ведь не поверите)) А так и есть. И все равно, выбирать нужно, и думать головой когда выбираешь)))
Сообщение было удалено
70% - это очень много. Почти все.
Сообщение было удалено
30 тоже не мало.
К тому же понятно, что не всегда те, кто бросают, виноваты сами.
Сообщение было удалено
Конкретно, что?
Дать бабе в воспитательных целях по башке и загреметь в тюрьму?
Какие еще варианты, женского перевоспитания, вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Чтобы показать его шаблонность. Потому как 95% ответов здешних баб стандартны и известны наперёд. Ибо, рождены не с помощью мозговых усилий, а просто перепечатываются с одного уже затертого до дыр общебабского разговорника.
Вот вы своей головой думаете, и выражаете свои мысли.
Сообщение было удалено
Я вам так скажу. Бросают вещь. Если кто-то считает что его бросили, то это его проблемы. Люди сходятся и расходятся,но не бросают друг друга, и это нормально. Другой вопрос, хотите создать долгосрочные отношения, думайте с кем создаете.
Слушайте.. они всегда останутся для нас детьми,наши сыновья, хоть им 5 хоть 10,хоть 35 лет и всегда будеи чувствовать за них ответственность и пытаться их уберечь, просто банально потому что мы их родили и это наши дети.. и мы за них убьем любого и любим их больше кого-то ни было.. хоть кому-то из вас это придет в голову или нет.Вообще не стесняюсь своих слов и еще раз повторю, я за своего сына в огонь и воду пойду, это мой выстраданный в связи со здоровьем единственный ребенок. Никаким маменьким сынком не вырос, он просто меня любит и каждый день обязательно позвонит. Он уже женат и я очень хорошо отношусь к моей невестке, эта девочка была просто послана для него судьбой, абсолютно его половина.А по теме мальчиков-сыновей.. вот мой личный опыт. Сыну было 19 лет, вдруг поднимается температура жуткая под сорок.. Мы ее сбиваем и только на 2-3 часа, три скорых вызывала, все говорят ну вроде все нормально и надо дальше сбивать. Мой молчит как партизан. Приезжает в четвертый раз врач и уже на выходе говорит ему.. парень, извиняюсь.. тебе ссать не больно?Мой говорит больно.Четыре дня зараза молчал и ничего нам не говорил.Запущенный и обостренный простатит в связи с простудой на фоне катания на сноуборде и сидения на снегу (инфекций нет никаких), фанат был сноуборда. Загремел с таким осложнением в больницу в свое время, теперь поумнел. А чего бы стоило мне сказать об этом в свое время.. но мы все взрослые. А теперь черт его знает как скажется это его осложнение в 19 лет, когда он семью создал.
Сообщение было удалено
Сто раз уже предложила. Не выбирайте ту которую нужно перевоспитывать. думайте головой, а не задницей в выборе партнерши)))
Сообщение было удалено
Конечно все виноваты. Вообще женщина всегда виновата.
Ну сами подумайте, я уже этот пример сто раз приводил.
Вот кошки например, когда они маленькие котята, они все играют с солнечным зайчиком, с клубком нити. И даже если котенок живет один, без мамы и других котят, он точно также играется и никто его этому не учит. Это игры врожденные генетически, потому что кошка на протяжении всей жизни должна охотится.
В какие игры играют люди, мальчики - это спортивные, состязательные, охотничьи, военные игры (а так же логические, но они тоже охотничьи и военные). Девочки играют в игры построения социально-иерархических связей : куклы, дочки-матери.
Т.е. женщина с рождения подготовлена к тому, что бы манипулировать мужчиной. Мужчина к этому не готов, он пешка в этой игре. Его жизненные цели не имеют вообще отношения к семье.
И если семья разваливается, то только по желанию женщины, мужчина здесь на 100 ведомый!!!
Сообщение было удалено
Ха. Женская формула "кто виноват" мне известна: 80% иннициатива женщин - "потому что муж козёл". 20% иннициатива мужчин? Только козёл бросает семью! Итого: 100% мужиков козлы, и только дамы невинные овечки и в белом платьице.
Сообщение было удалено
И ты ещё что-то тут говоришь про бабские ответы...