Гость
Статьи
Женщины сначала портят …

Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин".

Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …

Игого
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Замечтался, Серёга? ;-)

354, а как женщины называют своё? )

Гербера
Karakurt

Сообщение было удалено

Как-как, любоВ внезапно возникшая))))

Karakurt

Сообщение было удалено

*** оно и есть ***, что у мужиков, что у женщин.

Гербера
Karakurt

Сообщение было удалено

И забыл что и женщины тоже могут засовывать палец)))

Гриб
Игого

Сообщение было удалено

... не сказав ни слова по теме.

Зачем приходила? Ответ очевиден

_Tory_

Сообщение было удалено

Вот же...Кто о чём,а вшивый о бане. Натерпелась из-за мужского непостоянства,Тори? Обещаешь быть верной женой? )

Гриб
Гербера

Сообщение было удалено

и так же внезапно исчезнувшая, по прибытии мужа с работы/из отпуска/командировки

Гербера

Сообщение было удалено

Вот-вот: внезапно возникла, внезапно прошла...хоть в чём-то мы схожи. ;-)

Karakurt

Сообщение было удалено

О чём ***? Я не знаю, как женщины оправдывают своё ***. Вот у них и спроси.

И на меня не переводи.

Гербера
Гриб

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы сказать что у нее муж хороший, чтобы все позавидовали. Это ж вуман, завидуйте мне тут самые главные слова)))

Гриб

Сообщение было удалено

Эх,если бы...Сдаётся мне, что женщины не умеют рвать мосты. )

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

Это же женщина. Она совершенно искренне поообещает, веря в это.

А потом поживет, поживет... и возьмет обещание назад - "да ну еще"

Гербера
Karakurt

Сообщение было удалено

Пиявки одним словом)))

Гриб

Сообщение было удалено

Ну вот не надо) Если я что-то обещаю, то делаю это. А если не уверена, что сделаю, то и обещать не буду.

Гербера

Сообщение было удалено

Ну, почему - пиявки? Вы же душой прикипаете? ;-)

Chartia

352, согласна, книжка дрянная, но именно этот момент насчет инстинктов описан верно. То же самое читала не раз в нормальной научной литературе в другой форме, просто здесь здесь объяснено доступно-популярно.

Ответьте по существу, если можете.

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

Ха, наивный.

Как раз выяснили, что женщины способны оформлять измены так, что никто не подкопается никогда и сама она уже верит в свою ангелоподобность

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

ДЖолго ли будешь делать?

Фокус, главный женский фокус заключается в том... внимание!

что женщины себе никогда не врут, они просто с собой договариваются. Мастерски.

Они просто меняют обещание на правильное и спокойно спят дальше

Гриб

Хотя я говорю о типичных женских механизмах и 100% определенно в отношении Тори не высказываюсь, конечно

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мой муж хорошо именно тем, что он нормален и адекватен. И тем, что он просто МУЖЧИНА. А это включает в себя: ответственность за принятые решения, ответственность за меня и наше будущее, моральную чистоплотность, он без в/п и симпатичный. Вот и все!

Гриб

Сообщение было удалено

Ну может у кого-то и заключается, а у меня нет.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Э.. ты знаешь, если ты сам признаешь, что ты безответственная и безынициативная.... размазня, то это не значит, что все мужчины такие! Если у тебя глаза карие, то это не значит, что зеленые или серые - это не правильно.

Мужчина - это как раз стратег. Он выбирает пещеру, выбирает женщину, выбирает мамонта. А уж какую женщину он выбрал в свою пещеру - так сам и расхлебывай!

372. Гриб, нет, конечно, правил без исключений.Но выяснили также , что женская измена больнее бьёт по семейным отношениям, чем мужская.Женщины более склонны идеализировать своих любовников, хотя бы для того, чтобы найти для себя оправдание.

Их больше ранит мысль о том, что её любовник - вполне заурядная личность без особых достоинств. Иначе: "зачем и для чего я рискую?" Из моих знакомых супружеских пар распались все, где жёны начинали увлекаться романами на стороне. И только одна- из-за мужской измены.

Karakurt

Сообщение было удалено

А потому что мужчины прощают измены реже, чем женщины. Многие женщины всю жизнь готовы терпеть измены не понятно для чего.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Как то это мнение плохо проецируется на статистику разводов относительно их инициатив

379. _Tory_ И подсознательно мы правы: женская измена - это катастрофа, мужская же - эпизод, стечение обстоятельств и событий, приятный пустячок,не более. Примерно, как для вас: неосознано положить в карман красивый фантик. ( страсть к коллекционированию) Не будете же вы ревновать филателиста к его маркам? ;-)

Karakurt

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужская измена это нормально?

Karakurt

Сообщение было удалено

Это не коллекционирование называется, это к психиатру надо в очередь становиться и лечиться.

Karakurt

Сообщение было удалено

Опять *** мужиков оправдываешь? Ты про фантики, лохушкам, которые измены терпят, рассказывай.

[quote="Karakurt"]

/// .. от филателии, блин.

382. Аленушка . Я бы не стал оправдывать любые измены.

Но позвольте начистоту: да, я считаю,(и не без оснований и примеров со стороны) что мужская измена всё же менее травматична для семьи, и, если хотите, более естественна. Всё, ушёл, а то перевожу тему в другое русло, изрядно набившее оскомину. )

Хотя цель достигнута: лёгким глумлением подзавёл контингент. ;-)

Karakurt

Сообщение было удалено

Мда.. остается надеяться на то, что жена будет вам изменять направо и налево.......

Игого

Сообщение было удалено

И всё же этот случай, наблюдаемый вами, не столь и типичен для матерей-одиночек. По-крайней мере, для большинства. Не замечали, что гораздо чаще внукам потакают свекрови? Вот уж - тенденция, однако. А что вы понимаете под выражением "пресмыкаться"? Не резка ли формулировка? И почему именно на мальчиковом воспитании сделан акцент, разве с девочками нет проблем: так же и отказу, и удержу не знают многие.

Аленушка

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу доброжелательность. Вы только что уверяли, что у вас всё в порядке? Вы просто лучитесь альтруизмом от счастья. :-)

и судя по той картине, что я наблюдаю в домах отдыха или в санаториях, женщины куда более активны и предприимчивы в поиках временного "союза двух сердец". Особо упирающихся мужчин ещё и стыдят, или делают объектами для остракизма, намекая- зачастую открыто, о их "недееспособности". Так что: любительницы кидать камни - поостыли бы в своей категоричности.

391 одна я,как дура,сижу с сиамской кошкой на коленях в одном носке)))))

Karakurt

Сообщение было удалено

Да, у меня действительно все в порядке в семейной жизни. Это потому, что у меня и семья такая, и родственники такие, и знакомые такие.

Я считаю, что в семье обязанности должны быть распределены так, как будет договорено между парой (я мою пол - ты занимаешься машиной), но права от этого не меняются.

(Ну если только вы с женой заранее не договорились, что вы ей изменяете, а она вам - нет.)

PS что вы имели в виду "лучиться альтруизмом от счастья"?? Это как?? Вы наверное имели в виду что-то другое?

PS И да, мне импонирует то, что вы не переходите на ты.

Karakurt

Сообщение было удалено

Вы знаете, пример, обычно, берут с чего-то хорошего... вы еще с Чикатило пример возьмите...

Аленушка

Сообщение было удалено

Да поздновато мне уже с кого бы то ни было брать примеры, более пристало бы их подавать. (

Но вы улавливаете разницу между явлением патологическим и явлением рядовым, обыденным, ставшем почти что нормой поведения? Чикатило тут никаким боком... Я к тому привёл пример с курортными романами,что прежде чем пенять на мужскую безнравственность и несовершенство, подумайте, с кем же изменяют мужчины? Но женщины куда как более горазды сисывать свои грехи на "души высокие порывы", одновременно же рассуждая о низменности мужских инстинктов. А по посту 386, на который вы отреагировали колкостью - так это мнение даже не моё, а сексологов, в чём вы легко могли бы убедиться, пороясь в яндексе.

Karakurt

Сообщение было удалено

Переводить на сексологов - это ...

У вас что, своего мнения нет?

А завтра вы человека на улице убьете (это я пример привожу, к вам лично не обращаясь) и скажете, что это вы реализовывали свой охотничий инстинкт? И скажете: спросите сексологов, это все гены!!

А знаете слоган Яндекса? "Яндекс. Найдется все!"

[quote="Karakurt"]

Это я без обид, а интереса ради. :)

Аленушка

Сообщение было удалено

Тоже без обид ;-) :

http://inex-chaos.livejournal.com/15874.html

Karakurt

Сообщение было удалено

Глянула одним глазом (это блог!.. ну да ладно) - там игра слов при трактовке слова "измена" и на этом строится дальнейшее рассуждение. Цитата "..Итак, смысл слова ясен. Измена это не половой акт....."

В супружеской паре (или в отношениях между МЧ и девушкой) у слова измена самая распространенная трактовка - именно физическая измена. Вот именно о физической измене мы и говорим.

PS Я спать пошла.... но завтра на все отвечу. Пишите!

СТ
Коля

Сообщение было удалено

Я подтверждаю это. А русскому мужику даже не верится. что такое возможно)))

СТ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А как же 70%, стало быть все же женщины бросают мужиков)))

СТ

СТ

Я не эксперт в обсуждаемых вопросах, но приведу 2 примера, основанных на известных мне фактах, и замечание, которое может служить пояснением, касающимся США.

Год тому назад хорошо известный мне парень (урожденный американец) по ряду причин разошелся с женой (100% американкой подобного происхождения). Им обоим было по 36 лет. В семье было трое детей от 3 до 8 лет. Дети были оставлены с матерью. Отец регулярно забирает их и выполняет все функции и касающиеся детей просьбы. Примерно через год после развода эта женщина вышла вторично замуж за человека примерно такого же возраста, причем никогда до этого не женатого. Все люди с университетским образованием, хорошо обеспечены и собой недурны, причем женщина приятная, но далеко не голливудская звезда.

Молодая женщина из России примерно 30 лет, не бывавшая замужем и работавшая в российском отделении международной компании, приехала по работе в США. Женщина средних (по российским меркам) внешних данных, но очень образованная и интеллигентная. В Америке встретила молодого человека примерно этого возраста , приехавшего с подобной миссией из отделения компании в Германии, и где-то через полгода он сделал ей предложение.

Эти случаи подсказывают, что проблемы, нагнетаемые по поводу неликвидности женщин и мужчин, не состоящих в браке, являются надуманными.

Возможно, причина отношения к женщинам, женами детям в Америке, как к большой ценности, имеет исторические корни. В 18-19 веках, а в ряде районов и в начале ХХ века, была большая диспропорция в числе прибывавших мужчин и женщин, В ряде осваиваемых районов, особенно там, где велись горнодобывающие работы и большое строительство, был переизбыток молодых, работоспособных и уже не бедных молодых людей, которым было недоступно найти подходящую пару. И многие из них тосковали по своим семьям, а новые создать на новом месте было очень трудно. Это явилось причиной формирования такого менталитета, который сохраняется и сегодня.

СТ

Это не мой - это скопируемый пост, но очень красноречивый