Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …
Сообщение было удалено
Замечтался, Серёга? ;-)
354, а как женщины называют своё? )
Сообщение было удалено
Как-как, любоВ внезапно возникшая))))
Сообщение было удалено
*** оно и есть ***, что у мужиков, что у женщин.
Сообщение было удалено
И забыл что и женщины тоже могут засовывать палец)))
Сообщение было удалено
... не сказав ни слова по теме.
Зачем приходила? Ответ очевиден
Сообщение было удалено
Вот же...Кто о чём,а вшивый о бане. Натерпелась из-за мужского непостоянства,Тори? Обещаешь быть верной женой? )
Сообщение было удалено
и так же внезапно исчезнувшая, по прибытии мужа с работы/из отпуска/командировки
Сообщение было удалено
Вот-вот: внезапно возникла, внезапно прошла...хоть в чём-то мы схожи. ;-)
Сообщение было удалено
О чём ***? Я не знаю, как женщины оправдывают своё ***. Вот у них и спроси.
И на меня не переводи.
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы сказать что у нее муж хороший, чтобы все позавидовали. Это ж вуман, завидуйте мне тут самые главные слова)))
Сообщение было удалено
Эх,если бы...Сдаётся мне, что женщины не умеют рвать мосты. )
Сообщение было удалено
Это же женщина. Она совершенно искренне поообещает, веря в это.
А потом поживет, поживет... и возьмет обещание назад - "да ну еще"
Сообщение было удалено
Пиявки одним словом)))
Сообщение было удалено
Ну вот не надо) Если я что-то обещаю, то делаю это. А если не уверена, что сделаю, то и обещать не буду.
Сообщение было удалено
Ну, почему - пиявки? Вы же душой прикипаете? ;-)
352, согласна, книжка дрянная, но именно этот момент насчет инстинктов описан верно. То же самое читала не раз в нормальной научной литературе в другой форме, просто здесь здесь объяснено доступно-популярно.
Ответьте по существу, если можете.
Сообщение было удалено
Ха, наивный.
Как раз выяснили, что женщины способны оформлять измены так, что никто не подкопается никогда и сама она уже верит в свою ангелоподобность
Сообщение было удалено
ДЖолго ли будешь делать?
Фокус, главный женский фокус заключается в том... внимание!
что женщины себе никогда не врут, они просто с собой договариваются. Мастерски.
Они просто меняют обещание на правильное и спокойно спят дальше
Хотя я говорю о типичных женских механизмах и 100% определенно в отношении Тори не высказываюсь, конечно
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо именно тем, что он нормален и адекватен. И тем, что он просто МУЖЧИНА. А это включает в себя: ответственность за принятые решения, ответственность за меня и наше будущее, моральную чистоплотность, он без в/п и симпатичный. Вот и все!
Сообщение было удалено
Ну может у кого-то и заключается, а у меня нет.
Сообщение было удалено
Э.. ты знаешь, если ты сам признаешь, что ты безответственная и безынициативная.... размазня, то это не значит, что все мужчины такие! Если у тебя глаза карие, то это не значит, что зеленые или серые - это не правильно.
Мужчина - это как раз стратег. Он выбирает пещеру, выбирает женщину, выбирает мамонта. А уж какую женщину он выбрал в свою пещеру - так сам и расхлебывай!
372. Гриб, нет, конечно, правил без исключений.Но выяснили также , что женская измена больнее бьёт по семейным отношениям, чем мужская.Женщины более склонны идеализировать своих любовников, хотя бы для того, чтобы найти для себя оправдание.
Их больше ранит мысль о том, что её любовник - вполне заурядная личность без особых достоинств. Иначе: "зачем и для чего я рискую?" Из моих знакомых супружеских пар распались все, где жёны начинали увлекаться романами на стороне. И только одна- из-за мужской измены.
Сообщение было удалено
А потому что мужчины прощают измены реже, чем женщины. Многие женщины всю жизнь готовы терпеть измены не понятно для чего.
Сообщение было удалено
Как то это мнение плохо проецируется на статистику разводов относительно их инициатив
379. _Tory_ И подсознательно мы правы: женская измена - это катастрофа, мужская же - эпизод, стечение обстоятельств и событий, приятный пустячок,не более. Примерно, как для вас: неосознано положить в карман красивый фантик. ( страсть к коллекционированию) Не будете же вы ревновать филателиста к его маркам? ;-)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужская измена это нормально?
Сообщение было удалено
Это не коллекционирование называется, это к психиатру надо в очередь становиться и лечиться.
Сообщение было удалено
Опять *** мужиков оправдываешь? Ты про фантики, лохушкам, которые измены терпят, рассказывай.
[quote="Karakurt"]
/// .. от филателии, блин.
382. Аленушка . Я бы не стал оправдывать любые измены.
Но позвольте начистоту: да, я считаю,(и не без оснований и примеров со стороны) что мужская измена всё же менее травматична для семьи, и, если хотите, более естественна. Всё, ушёл, а то перевожу тему в другое русло, изрядно набившее оскомину. )
Хотя цель достигнута: лёгким глумлением подзавёл контингент. ;-)
Сообщение было удалено
Мда.. остается надеяться на то, что жена будет вам изменять направо и налево.......
Сообщение было удалено
И всё же этот случай, наблюдаемый вами, не столь и типичен для матерей-одиночек. По-крайней мере, для большинства. Не замечали, что гораздо чаще внукам потакают свекрови? Вот уж - тенденция, однако. А что вы понимаете под выражением "пресмыкаться"? Не резка ли формулировка? И почему именно на мальчиковом воспитании сделан акцент, разве с девочками нет проблем: так же и отказу, и удержу не знают многие.
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу доброжелательность. Вы только что уверяли, что у вас всё в порядке? Вы просто лучитесь альтруизмом от счастья. :-)
и судя по той картине, что я наблюдаю в домах отдыха или в санаториях, женщины куда более активны и предприимчивы в поиках временного "союза двух сердец". Особо упирающихся мужчин ещё и стыдят, или делают объектами для остракизма, намекая- зачастую открыто, о их "недееспособности". Так что: любительницы кидать камни - поостыли бы в своей категоричности.
391 одна я,как дура,сижу с сиамской кошкой на коленях в одном носке)))))
Сообщение было удалено
Да, у меня действительно все в порядке в семейной жизни. Это потому, что у меня и семья такая, и родственники такие, и знакомые такие.
Я считаю, что в семье обязанности должны быть распределены так, как будет договорено между парой (я мою пол - ты занимаешься машиной), но права от этого не меняются.
(Ну если только вы с женой заранее не договорились, что вы ей изменяете, а она вам - нет.)
PS что вы имели в виду "лучиться альтруизмом от счастья"?? Это как?? Вы наверное имели в виду что-то другое?
PS И да, мне импонирует то, что вы не переходите на ты.
Сообщение было удалено
Вы знаете, пример, обычно, берут с чего-то хорошего... вы еще с Чикатило пример возьмите...
Сообщение было удалено
Да поздновато мне уже с кого бы то ни было брать примеры, более пристало бы их подавать. (
Но вы улавливаете разницу между явлением патологическим и явлением рядовым, обыденным, ставшем почти что нормой поведения? Чикатило тут никаким боком... Я к тому привёл пример с курортными романами,что прежде чем пенять на мужскую безнравственность и несовершенство, подумайте, с кем же изменяют мужчины? Но женщины куда как более горазды сисывать свои грехи на "души высокие порывы", одновременно же рассуждая о низменности мужских инстинктов. А по посту 386, на который вы отреагировали колкостью - так это мнение даже не моё, а сексологов, в чём вы легко могли бы убедиться, пороясь в яндексе.
Сообщение было удалено
Переводить на сексологов - это ...
У вас что, своего мнения нет?
А завтра вы человека на улице убьете (это я пример привожу, к вам лично не обращаясь) и скажете, что это вы реализовывали свой охотничий инстинкт? И скажете: спросите сексологов, это все гены!!
А знаете слоган Яндекса? "Яндекс. Найдется все!"
[quote="Karakurt"]
Это я без обид, а интереса ради. :)
Сообщение было удалено
Тоже без обид ;-) :
http://inex-chaos.livejournal.com/15874.html
Сообщение было удалено
Глянула одним глазом (это блог!.. ну да ладно) - там игра слов при трактовке слова "измена" и на этом строится дальнейшее рассуждение. Цитата "..Итак, смысл слова ясен. Измена это не половой акт....."
В супружеской паре (или в отношениях между МЧ и девушкой) у слова измена самая распространенная трактовка - именно физическая измена. Вот именно о физической измене мы и говорим.
PS Я спать пошла.... но завтра на все отвечу. Пишите!
Сообщение было удалено
Я подтверждаю это. А русскому мужику даже не верится. что такое возможно)))
Сообщение было удалено
А как же 70%, стало быть все же женщины бросают мужиков)))
Я не эксперт в обсуждаемых вопросах, но приведу 2 примера, основанных на известных мне фактах, и замечание, которое может служить пояснением, касающимся США.
Год тому назад хорошо известный мне парень (урожденный американец) по ряду причин разошелся с женой (100% американкой подобного происхождения). Им обоим было по 36 лет. В семье было трое детей от 3 до 8 лет. Дети были оставлены с матерью. Отец регулярно забирает их и выполняет все функции и касающиеся детей просьбы. Примерно через год после развода эта женщина вышла вторично замуж за человека примерно такого же возраста, причем никогда до этого не женатого. Все люди с университетским образованием, хорошо обеспечены и собой недурны, причем женщина приятная, но далеко не голливудская звезда.
Молодая женщина из России примерно 30 лет, не бывавшая замужем и работавшая в российском отделении международной компании, приехала по работе в США. Женщина средних (по российским меркам) внешних данных, но очень образованная и интеллигентная. В Америке встретила молодого человека примерно этого возраста , приехавшего с подобной миссией из отделения компании в Германии, и где-то через полгода он сделал ей предложение.
Эти случаи подсказывают, что проблемы, нагнетаемые по поводу неликвидности женщин и мужчин, не состоящих в браке, являются надуманными.
Возможно, причина отношения к женщинам, женами детям в Америке, как к большой ценности, имеет исторические корни. В 18-19 веках, а в ряде районов и в начале ХХ века, была большая диспропорция в числе прибывавших мужчин и женщин, В ряде осваиваемых районов, особенно там, где велись горнодобывающие работы и большое строительство, был переизбыток молодых, работоспособных и уже не бедных молодых людей, которым было недоступно найти подходящую пару. И многие из них тосковали по своим семьям, а новые создать на новом месте было очень трудно. Это явилось причиной формирования такого менталитета, который сохраняется и сегодня.
Это не мой - это скопируемый пост, но очень красноречивый