Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …
Хотя в моем случае вина целиком лежит на его матери, она всегда говорила ему - Слушайся меня, жен может быть много, а я у тебя одна. Вот он и слушался - послушный сынок. Оказался не у дел, я даже рада этому, нашелся НОРМАЛЬНЫЙ, а так бы всю жизнь "хранила бы очаг"
202 Повторюсь, может в твоём случае всё и правда. Но в большинстве своём разводятся с обычными мужчинами (пусть даже с недостатками, но ведь они есть у всех, в т.ч. у самих же жён-прЫнцесс), либо разводятся с мудаками, за которых вообще непонятно зачем выходили (это из серии "женщины любят подонков"). В обоих случаях дети страдают без воспитания отца.
Дети выросли и поняли меня. Они целиком на моей стороне. А жить с нелюбимым ради детей, двуличие и ложь
206 И вырастает то, что воспитает такая вот безголовая мамаша.
207 Насколько выросли? Можно быть на вашей стороне лет в 20, но по мере появления мозгов и осознавания ситуации взглянуть на неё объективно.
Гадко то, что ещё и матерей одиночек вписали!
Сослуживец моего отца разбился в Афгане (летчик)
У него остался сын - мой ровестник.
Мама его корячилась за двоих, две работы, подработки. Вырос он понимая, как нелегко бывает женщине. Она же сделала самое главное - она сохранила светлый образ отца.
Сейчас это мальчик - взрослый дядька, летчик, и его жена отнюдь не выглядит несчастной.
А внушить мальчику, что все мужики - уроды (он то воспримет только что все женщины - злобные вечнонедовольные всем существа)можно и при наличии мужа.
А еще неоткуда взяться нормальным женщинам в Рашке - разбаловали их, попрыгают на дешевых курортах на турецких и арабских членах, поскачут, детей рожают не поймешь от кого - а потом начинается нытьё, что нет, дескать, настоящих мужчин взять ее и ее выб'лядка. А кому он, этот выб'лядок, нужен?
80% разводов, 80% из которых иннициированы женщинами. Где ж, мать вашу, воспитается нормальный мужчина (женщина), если 4/5 всех семей неполноценны.
212 И если девочка при этом хотя бы видит модель поведения женщины на примере матери (тоже ущербно, но хоть что-то), то мальчик в большинстве случаев ничего не видит. А ему надо бы воспитываться отцом.
Пионер, и что же ты считаешь? Что отец должен трахать сына в ж'опу, наставляя его на путь истинный, как это делали, например, древние греки?
214, вы извращенец и педофил? Уже не первый раз вижу одно и то же предложение от вас.
Сообщение было удалено
Жесть! Моя первая свекруха была точно такая же: водила за ручку своего сынулю: отмазала от армии, устроила в интитут, потом на работу, где она руководила отделом (!), правда, не тем, где е сын работал. И на работе всюду за него горой стояла.
А ее муж был тихий и робкий. Вечно она на него брюзжала, что он ни рыба ни мясо, а он ее называл то "генералиссимус", то "вождь всех народов и племен".
Я, тогдашняя 20-летняя дуреха, по молодости не распознала, откуда ветер дует. Слава богу, вовремя опомнилась и сбежала от него.
214 Очень странный вопрос, ты не в себе что-ли? Примерно так и есть, по сути: в меру строгий и объективный отец, воспитывающий будущего мужчину и в меру заботливая мать, опекающая своего "ребёнка". С балансом где-то посередине, смещенным в сторону мужского воспитания. А для девочки - в сторону женского. Как-то так, если упрощенно.
Сообщение было удалено
Кто орет??
Я на форуме очень много видела цитат от женщин, где они говорят о том, что у них очень хорошие мужья/МЧ.
Лично я могу сказать: у меня очень хороший муж. После того, как я стала читать этот форум и высказывания местных мужчин я поняла: он у меня не просто хороший и нормальный, у меня просто ангел со светящимся нимбом!!
И на работе у нас полно нормальных парней, и среди знакомых/родственников мужа - тоже.
Сообщение было удалено
Ну неудивительно, если посмотреть на аватару с Фредом.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста - и чем ИМЕННО Ваш муж так хорош?
Сообщение было удалено
Вот-вот, а потом свекрухи припираются без спросу в дом к невесткам и верещат на них, что не кормят-де их драгоценных сыночков. Даже если невестка пашет как вол и семью содержит. Ан нет, она должна с работы немедленно заступить к плите и покормить ее детину, который, возможно, целый день валялся на диване. Спрашивается, почему не научила его готовить еду, хотя бы простенькую?
Простите, не читала, что выше, долго.
Просто выскажу свое мнение.
Мальчиков нужно любить и баловать, а как же! (равно как и девочек).
Сколько в него любви заложишь, столько и вернется её потом сторицей маме, будущей жене, будущим детям.
Сообщение было удалено
Старшая сразу была на моей стороне, она училась в 8 классе. Младшему трудно было все объяснить, но я и не пыталась. Для него папа всегда был ПАПОЙ. Дети в данном случае ни при чем, никто детей не собирается лишать отцовства. Просто они сами иногда отказываются от своих детей
Насколько выросли?... Им уже больше 30 лет
Сообщение было удалено
Согласна, так пусть он его ии воспитывает. Кто же от этого отказывается?
Я думаю что всё дело в школе.
В школе в основном учителя-женщины, мальчиков часто унижают.
Потом армия, в которой парень - не человек и тем более не личность, а просто кусок мяса и раб, который должен отдать своё здоровье и жизнь.
Потом всё это отношение девушек "ты должен, должен".
Сообщение было удалено
А почему вы выбираете в будущую мать своих детей таких дур? Куда смотрите? Вот пока вы будете вестись на ноги и сиськи, и будут детей воспитвать ногами и сиськами)))
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК! +100%!
Сообщение было удалено
А вы когда с ним встречались типа не видели этого? Сами выбрали то чего достойны. Думать нужно с кем связывать свою жизнь и от кого детей рожать.
Сообщение было удалено
Нет, Коля, это про женщину все мужики в один голос твердят - ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, а мужик обычно ничего не должен. Потрахивает девок на стороне, дома не допросишься из ведра вынести, не то, чтобы за детьми посмотрел. Вот В Штатах дугая картина, там мужики в выходные с детьми, а женщины шоппингуют, отдыхают от детей
Сообщение было удалено
Обычно когда ухаживают, то стараются понравиться. а потом садятся на шею и ножки свешивают
Сообщение было удалено
Это только дуры не смотрят на то как человек себя ведет в жизни, а не в отношении к объекту ухаживания. Глаза нужно открывать, а не вестись на временную хорошесть.
Автор, вот Вы говорите про 14-летнего... У меня знакомый есть, ему уже 24, мать его тоже сама воспитывала, так она ему звонит требует чтобы он дома был к 11 вечера. Если он опаздывает, то названивает и психует, что сынок срывается и бежит домой. Он не работает, хотя уже закончил Вуз, работу или подработку никогда искать не стремился, когда учился мамаша "не пускала", а сейчас содержит его и на работу не гонит. На море его не пускает одного, она должна знатьс кем едет, он уже привык, что даже не стыдится собственного положения. Как толькг она позовонит он тут же срывается и бежит к ней.
а вообще я считаю что дело не в матерях одиночках, такие сынки бывают и в полных семьях, это зависит от методов воспитания, если человека с детства подавлять, лишать инициативы, то такое вот и выходит. А я вот тоже отца не знаю, мать меня одна воспитывала, но не опекала, поэтому я отнюдь не "маменькина доча", а работаю с 17, с этого же возраста все решения сама принимаю, да и характер такой, что мужики позавидуют))). Хотя я девушка, может отсутствие отца на парней по другому как-то действует.
Сообщение было удалено
Дорогуша, тебе сколько лет, и сколько лет семейного стажа? Мала еще нас, зрелых женщин, учить
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, у меня уже внуки есть, так что учитесь пока есть такая возможность)))
Портят сыновей не мамы. Портят сбежавшие отцы. Какой бы мама ни была, факт, что папа бросил, - травма навсегда.
Сообщение было удалено
Портят и папы и мамы одинаково. Создают семью и рожают детей не думая что это не игрушка.
Сообщение было удалено
Все правильно, все зло от свекрух, они все время боятся, что ее чадушко не покормили, недолюбили.Что каждая невестка плохая, что сыночек достоен лучшей участи.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, у меня тоже внуки есть)))
Гербера, разница наверное в том, что я теща, а вы свекровь, поэтому мы никогда не договоримся
Сообщение было удалено
Но вы до сих пор не поняли что виноват не кто-то, а сам человек, будь то женщина или мужчина. И до сих пор считаете что свекрови и тещи виноваты))) Еще раз говорю, думать нужно с кем создаете семью и от кого рожаете детей)) Хотя вам уже поздно учиться)))
Сообщение было удалено
Без разницы. Главное не мешать)))
просто смотрю на своего зятя и дивлюсь - это два разных человека. Был такой любящий, такой заботливый, нежный, добрый, просто воплощение мечты. А сейчас законченный эгоист. Копия его мамочки в мужском виде
Сообщение было удалено
Более 70% разводов в стране по инициативе женщин. Какие нах папы бросают.
А из оставшихся 30% разводов, которые инициируют мужчины, 80% приходятся на возрастную группу после 45 лет, когда дети уже выросли.
Не надо валить с больной на здоровую голову. Всегда виноваты женщины, не так , так иначе.
243 к 241, я видела все это собственными глазами. Как происходило постепенное перевоплощение личности. Причем здесь я, у меня за дочь душа болит. Он все наглеет и наглеет
Сообщение было удалено
А вам бы посмотреть как он относился не только к вашей дочери когда с ней встречался, а вообще к женщинам, и что он делал в своей семье.
Сообщение было удалено
Правильно, но женщина решается остаться с детьми одна, когда доведена до полного отчаяния
Сообщение было удалено
Ага, конечно.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Вы видели только одну его сторону. Отношение к дочери когда он с ней встречался, а нужно было смотреть глубже, на его отношение к жизни, семье и детям.
Сообщение было удалено
Чужая семья потемки. У него, кстати, очень хорошая, дружная семья. Все хорошо образованны, интересные люди. Очень порядочная семья. даже девочку удочерили. Все с высшим образованием. Родители с докторатами
Сообщение было удалено
Возразить-то нечего)))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я говорю. У него может быть какая угодно семья. Главное не в этом, а в том как он себя ведет по отношению к семье.
Сообщение было удалено
253, детей я от него не рожала. А убёгла довольно быстро. )))