Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …
ЧТО ТО Я ДАВНО ТУТ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ!!!
153 ТИХО!!
У меня был "мужчина", который в 36 лет жил с родителями и всё устраивало. И при встрече говорил мне:"Сегодня мама мне сварила кашу!"))) Вы считаете это нормальным???
Еще всё время ныл, если договаривались встретиться. Говорил - мне плохо, у меня голова болит и т.п.
НУ что ЗА МУЖИКИ это????????? В армии не был. Ну ппц!!!
До чего ж бабы примитивны и предсказуемы - на правду у них бывает только 2 типа ответов: "ты козёл" и "сам дурак".
По теме: портить своих сыновей многие бабы начинают ещё раньше - когда лишают их отца. И подобных ущербных разведёнок - легион.
Сообщение было удалено
А ты что орешь, дура?
Нона, клавишу Caps Lock так и не починила? Не надо сладкий чай пить за компом и крошки ронять!
159 ПРОКЛЯНУ!!!
Нона на всех темах очень громко кричит! Наверное- начальницей работает! И тон такой - "ЧТО ТО Я ДАВНО ТУТ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ!!!
Все сидели и ждали - когда же Нона придёт и всех научит уму-разуму? Нона - без обид!
Сообщение было удалено
Пи*дец!
162 НУ КТО ТО Ж ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!
Нона - твоя правда самая правдивая из всех правд?
Сообщение было удалено
Внимательно слушаем и внимаем! Так, тихо все - Нона говорить будет!!!
Сообщение было удалено
... может тынахуй лучше пойдёшь как вчера ?
Сообщение было удалено
С УЧКА!!!!! ПОГОВОРИ ЕЩЕ МНЕ.
167 НЕ МОГУ!!!
Тетки, вы стих заценили мой? Едрить, я для кого старался?
Сообщение было удалено
- почему ?
171 МУЖ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ!!!
172 ДА И КУДА ВЫ БЕЗ МЕНЯ!!!
Сообщение было удалено
... ладно
подождём
Nona, ты всех напугала.
Пусть они сначало мой обсирающий их стих заценят, а потом приходи. А то они все попрятались.
Прочтите книгу Некрасова "Материнская любовь" - там все ответы на вопросы. И вплотную разбираются такие мамы, которые живут только ради детей (особенно сыновей), и как ломают характер и судьбу любимым чадам.
175 ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ МНЕНИЯ УЖЕ ВЫСКАЗАНЫ, ПРИШЛИ ОФИГЕВШИЕ ДАМЫ, И НАЧАЛИ НЕСТИ ВСЯКУЮ ***. ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ВМЕШАТЬСЯ МНЕ!!! КОГДА Я НАЧИНАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, ОБЫЧНО ДИСКУССИЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, И ТЕМА СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ!!!
Нонк, приветик!
Чего тут у вас?
У меня еще стих, большой, Про Гриба. Ща допишу и выложу.
Вечер поэзии...
ну-ну.
ПРИВЕТ ДЖОЛЬ!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Я ЗАКРЫЛА ТЕМУ!!!
ПоЕма "Гриб vs Бабп".
Набить себе пузо, в крутом ресторане
Набить квартиру свою барахлом
Набить п..зду свою пачкой х..ями
Набить всем оскомину ещё
Разве не это мечта каждой бабы?
Разве не этому ее в детстве учили?
Эту азбука она точно знает
А еще то, что во всем виновны мужчины
Вертеть своей п..здой как каруселью
Наматывая свой пробег - километраж
Животным и безудержным весельем
Вот бабский необузданный кураж
И вот спустя много километров,
Сидя в квартире, посреди барахла
Важно, и даже чуть-чуть надменно
Баба в форум, на woman зашла
Глять, а Гриб говорит ей правду
Не стесняясь, и не пряча глаз
Про то, что жизнь ее - это жизнь сраной бабы
Что жизнь у неё и не удалась
Что не было в жизни ее полета,
Что не было в ней никакой красоты
Что провела она жизнь как животное
И разговаривает с ней он на ты(!!!).
Продолжение
Продолжение
Вот мерзавец подумала баба
Это ж надо так обнаглеть
Из орбит глаза вылезают у бабы
И баба начинает потихоньку звереть
Начинает приводить свои аргументы
Как это так, да кто ты такой
Ты без ошибок писать не можешь
Ты только в форуме герой
Тебя нужно в армию,
И по закону военного времени расстрелять
И вообще неудачник и жмот ты, и лох ты
Непереводимый фольклор т.п. твою мать.
Странно, но аргумент не сработал
В жизни не может такого быть
Я же женщина, забота о женщине
Во всяком мужчине должна же быть
Вывод ясень диагноз поставлен
Наверное Гриб, совсем не мужик
В крайнем случаи мужик не настоящий
И ник у него дурацкий, какой-то - Гриб
Я понимаю, что много копий уже переломано в форуме этом
Только вот знаете, может не сможет
Баба простить никогда Грибу этого
И бабу теперь тоска сильно гложет
Ей не важно, что всё это правда
Что жизнь ее - это месиво бапской грязи
А смердит она, и истекает желчью и ядом
От того, что мужики не слушаются команду рядом
От того что какой-то жалкий,
В сравнение с её бапской п..дой мужичок
Имеет иммунитет к ее яду,
И еще острый такой язычок.
Но самое странное осталось за кадром
Баба не женщина ей наплевать,
Гордыня её, её сказать заставит
Умное слово - неадекват
Поставит жирную точку на этом
Побесится, может денек другой
И успокоившись, отойдет от всего этого
И будет дальше вертеть п..здой.
Сообщение было удалено
Извините, каким образом женщина лишает детей отца?
Да не совсем получилось, но смысл ясен.
Там в одном месте знак вопроса это тире.
Что тут? опять парад униженных и оскорбленных?
А потом удивляются, почему свекровь дарит 8 роз))))
Да по ходу перегнул я палку. Очень уж жестко получилось.
Никто не принимайте на свой счет, это собирательный образ.
...рисуя в блокнотике Игого
Сообщение было удалено
К 182 и 183.
ПОЙДУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ!!!
ПОПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ!!!
Гриб не плакая.
Все равно, Грибы - отстой.
Сообщение было удалено
Раскажи им про нас!
Сообщение было удалено
А что может сделать мать, если бабушки души не чают во внуке. а на внучку смотрят, как на второсортный материал? И в школе учительница всегда говорила, что мальчикам надо уступать, потому что вы девочки. Девочку сразу воспитывают как хранительницу очага. вот она и упирается сначала на работе, потом дома вторая смена, а мужичок только живет в свое удовольствие. Помню, как мой БМ приходил с работы, а я ему ужин метала. Тьфу, блин, противно. Он, якобы, устал, а я нет. Зато второй на предложение - Давай что-нибудь приготовлю вкусненькое, говорит - Да неохота, пойдем лучше куда-нибудь сходим поедим
Сообщение было удалено
Очень просто: для бабы развестись - что посрать сходить. О том, что нужно думать в том числе и о детях (раз они появились), и о функции женщины как хранительницы семейного очага она "как бы не курсе".
Моя первая свекровь меня все строила, не давала моему бывшему мне помогать, ничего по дому не делал, даже текущий ремонт. Вот и вырастают такие вот сыночки. Теперь хвастается передо мной, какой он хороший был, что с 10 лет, он всю домашнюю работу делал, а она только на диване лежала. А раз женился, теперь жена должна все за него делать. Вот такие вот двойные стандарты(((
Сообщение было удалено
Вот-вот и я о том же. Он (муж) об этом не думает, когда изменяет, пьет и нифига не делает, а женщина обязана очаг хранить. Самому-то не смешно?
Пионер, ты, по-видимому, такой же обиженный, как мой БМ, тот тоже искренне не понял, за что пинок под зад получил)))
А ты, по-видимому, именно такая тупая баба, разбивающая семью по надуманному тобою поводу. Можно, конечно, допустить что сказанное о твоём муже правда (хотя эта лишь твоя предвзятая "правда", наверняка, ибо тётки не могут и не_хотят быть объективны). Но в большинстве случаев мужья не плохие и не хорошие, обычные люди, обычные мужчины. Но бабам всё не то и всё не так.
Сообщение было удалено
Ваша правда, если и мальчики и девочки живут по соседству, ходят в один детский сад, учатся в одной школе, в институте, воспитываются в одной социальной среде, то с чего это вдруг девушки вырастают все сплошь принцессы, а парни только альфонсы, наркоманы и пьяницы? Бред полный.
193? Что за бред?
Когда это нас учили уступать мальчикам? Когда это в школах училки не относились к мальчикам, как к существам низжего порядка?
Кого из нас не растили прЫнцессой, которой все и вся должны?
Девочек бить нельзя (то есть девочке можно лупить его, а сдачи дать он права не имеет)
Девочкам надо уступать (во всем всегда и везде? Почему? - потому что девочки тупее?)
Девочка залетела - женись (девочка спит с кем хочет, не предохраняясь - значит она готова к материнству - почему ОН должен?)
Ты мужчина - мужчины не плачут.(сразу отметается, что мужчина не железный робот, а человек)
Ты мужчина - ты должен защищать девочку (она, напоказ подругам будет провоцировать кого то, чтобы МЧ набил ему морду - МЧ это надо?)
Ты мужчина, ты должен содержать семью (сядет прЫнцесса дома на *опе ровно и сидит сиднем, не умея порой яичницу даже пожарить - с какого перепугу он должен её содержать?)
Даже мне, женщине известны эти вдалбливаемые мальчикам с юного возраста истины.
Так что не надо ля-ля про бедных деушек несчастных.Сами уже затоптали себя в де*ьмо своим образом жизни, а виноваты - мужики и их мамы.
200 Бурные и продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию (c)
Пионер, а как это может быть надуманной правдой, если я все своими глазами видела?
Нормальные мужчины ЕСТЬ!
А ненормальные пусть идут в сад...