Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …
Сообщение было удалено
Ты то что я пишу читаешь? Вооооще?
Если все-таки читаешь, попробуй понять, о чем это я.
Сообщение было удалено
Вы не умеет грамотно излагать свои мысли (то есть без оскорблений и наездов на других участников).
Сопоставьте
(Так же она и начала отвечать на посты)
Баба совсем потеряла чувство реальности и критическое осознание себя.
Цирк....
Опять потоки слов, отсутствие смысловой нагрузки, за исключением, разве что, оскорблений и пожеланий плохого.
Потому что аргументов у вас нет.
Долой!!!
Сообщение было удалено
Честность - это правильно.
Но на этой ветке честности,исходящей от Вас, я не увидела.
Увидела - исключительное бахвальство своего неуважения баб. Но честность здесь не при чём.
Ответов на вопросы, обращённые непосредственно к Вам - не последовало ни разу.
Возможно, в жизни Гриб - совершенно иной, достойный мужчина с Ф.И.О., но как "Гриб"- образа для подражения мальчику нет.
Нету сейчас ни настоящих мужчин, ни настоящих женщин в классическом понимании этого слова. Жизнь меняется, меняются требования к людям как мужчинам, так и женщинам, скоро наверное мужчины и ж будут похожи и выполнять одинаковые функции которые возможны в соот-ии с заложеной природой
Сообщение было удалено
Бесстыжее поведение Итого на этой ветке - лучшее подтверждение - кого такие ЛЕПЯТ из мальчиков
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
-2
Проиграла
Сообщение было удалено
Одень очки и прочитай как правильно пишется мой ник.
Сообщение было удалено
-2
Сообщение было удалено
Да, да, да, ты прав, главное не волнуйся, в твоем состоянии это вредно.... и от женщин подальше, подальше держись... мы очень корыстные и плохие!
Сообщение было удалено
сколько тебе лет дорогой?просто интересно
Послушайте.
Ну, вы можете всё таки перестать "***@..." на ветке и вернуться к первоначальной теме?
Абстрагировавшись от того, что во всём виноваты бабы-с@ки и мужики-козлы?
Ведь когда кто-то предъявляет обвинение другому, он (кто-то) должен чётко представлять - КАК ПРАВИЛЬНО нужно было сделать.
Может быть есть мысли по теме?
Сообщение было удалено
*** опять опередил. Грибы отстой.
113 и 115
Всего: -4
Сообщение было удалено
У тебя прыщик на носу
Слушайте, я за высказывания Гриба! ну нельзя же так в самом деле!
Я давно как-то открывала подобную тему, но меня совершенно не поняли. "Сначала роди и вырасти сына - а потом учи!" Речь шла о том, что матери мальчиков воспитывают из них ВЕЧНЫХ ДЕТЕЙ. Не мужчин, не отцов, не защитников, а именно безответственных вечных детей! У которых отсутствует напрочь чувство ответственности за другого человека - за брошенную им беременную девушку, за нерожденного ребенка, за уже рожденных в браке детей, за семью и тп. ПУП ЗЕМЛИ и не иначе! Тошнит, когда по ТВ мамочки говорят - "мой ребенок служит в армии" - не знаю, как вы, а я совершенно не могу представить, чтобы ДЕТИ СЛУЖИЛИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ! Или - "мой ребенок закончил институт". Почему у большинства народов говорят - СЫН, ДОЧЬ? Ведь РЕБЁНОК - это неразумное дитя от силы до 12-ти летнего возраста! Когда говорят -"ребенок" - представляешь карапуза с пальчиком в носу и с памперсом на попе.Вот и думается мне, что называя усатого парня "мой ребенок" мамы закладывают в его психику установку, что попу подтирать ему будут до седых волос, и, что бы он не натворил плохого - мамочка всегда защитит. Мамы, дорогие мамочки взрослых сыновей - У ВАС СЫНОВЬЯ, КОТОРЫЕ ДАВНО УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ДЕТЬМИ! И родственное отношение их к вам называется "СЫН"! Ребенок - это маленький человек, это возраст наконец!
Сообщение было удалено
Не пробовали быть другими?
Попробуйте.
По крайней мере детей пока не лезьте воспитывать, раз такие
Сообщение было удалено
Еще, никогда не учи мальчиков базарному переходу на личности, навешиванию ярлыков и бездумным отбрехам Сам дурак" вместо ответа по сути сказанного.
Как в этом твоем посте.
Ты можешь быть базарной бабой. Но мальчика так растить не надо.
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, мы УЖЕ такие. Очень плохие, алчные и корыстные. И других вы не увидите, ибо нельзя увидеть того, что разумом понять не можешь.
А детей-то как раз воспитывать и собираюсь, и сына своего буду учить: мальчик платит за девочку, открывает перед ней дверь, итд по списку.
Сообщение было удалено
Я просто отвечаю, снисходя до твоего уровня.
Откуда-то знаю, что до 5 лет мальчика ДОЛЖНА воспитывать женщина : с сюсюканием, с поцелуйчиками, со всей нежностью, закладывая в него любовь, потому что любовь - уверенность и сила, а в 5 лет - он должен переходить через реку с берега женщины на берег мужчины, переводить должен его отец.
Да, каноны меняются во времени, правда. Но если бы всё было так - идеальная (нормальная) семья, нормальные М и Ж, то каждый выполнял бы свои фунции, женщина - мама, несла бы нежность,заботу,беспокойство "поел ли? не заболел ли? не обидели ли? и т.п.", а мужчина - отец, учил бы мужским функциям защиты, опеки близких и т.п. И есть такие семьи.
Сообщение было удалено
Ведит себя вежливей.
Льешь воду на мельницу местного неадеквата
Сообщение было удалено
Так почему же Вы, считающим себя мужчиной, позволяете себе вести себя , как базарная баба?Навешивая ярлыки, оскорбляя оппонентов.
Вы сами себе противоречите. В каждом посте.
Сообщение было удалено
Нормально, нормально. По другому вы не поймете.
Всё великое по началу должно приобретать ужасные маски, что бы войти в сердца людей.
130 Ты лжешь. Я не отвечал на посты по делу переходами на личности. В отличие от тебя.
И цитатами свои слова докажи. Например, где я тебя оскорбил лично.
А тему по базарному вы слили еще на второй странице.
Сообщение было удалено
У Гитлера такие же мотивы были. Он самого лучшего хотел добиться для своей нации.
Только в мире уважают не его, а Ганди.
Итог.
Можно было бы даже не расписывать опять общую картину в 47/48/51/53.
Как повели местные в этой теме, их критическое осознание себя и реальности - лучшая иллюстрация, кого они могут воспитать из мальчиков.
Сообщение было удалено
А если у вас родится мальчик, что делать будете? На органы сдадите или в колхоз по производству спермы?
Сообщение было удалено
Только есть один нюанс - они воспитывают мужчин, это тебя воспитали как мальчика.
Сообщение было удалено
Вот уже в этом посте Вы конкретно перешли на мою личность.
Перед этим я обращалась к Вам не "сливая тему" на базар, а желая услышать ответ.
Я не лгу. Увы...Вы проиграли.На этой ветке точно.Хотя,если бы вели себя чуточку иначе, мог бы получиться интересный диалог.
Всем добрых выходных!
Сообщение было удалено
А вы конечно умница?
Сообщение было удалено
Давай Гитлера приплетай, причем здесь ваоооще?
И не сметь трогать Ганди своими грязными женскими лапами!!!
Сообщение было удалено
Если бы у нас ещё нормальные больницы были....
Сообщение было удалено
Слово женщины в нашей стране закон. Если она сказала, что проиграли, то значит все.
ХРЕН вам, с маслом. А не проиграли.
Сообщение было удалено
Да, и кстати профессора.
Сообщение было удалено
Так что же вы тогда на всех ветках орете, как потерпевшие, что мужчин нормальных нет? А?
Сообщение было удалено
Совсем заврались. Уже сами себе врут "с три короба".
ВСЕХ ТОЛЬКО В АРМИЮ!!!!!!!! СЫНКОВ,ГРИБОВ, ОБЕЗЬЯНОК,ЧЕЛлОВ. ВСЕХ В ШКОЛУ ЖИЗНИ-ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ПРОЙТИ ЖИЗНЕННУЮ ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ, ПОНЮХАЮТ ПОРОХУ. СЕЙЧАС ПОПРЁТ ЖЕЛЧЬ....... .
Сообщение было удалено
Не верю!
Сообщение было удалено
Мда.. когда аргументов не остается, можно только переходить на оскорбление...
Мне вас жалко.
Сообщение было удалено
Вот же я написал в сотый раз им в 47
"В *** женская натура тянет к мужчине. Бабья - к покаблучному придурковатому мужичку. И направления эти противоположные.
От разрывания и несрастания разных направлений - бабьи истерики и кучи гoвна на форуме"
У них вещает то то женское начало, то бабье. Вот и все
Сообщение было удалено
Ага.... :)
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь, что такое переход на личность... -))) Цирк.
Мой ответ полностью ПО ДЕЛУ.
А если хочешь узнать, что такое переходы на личность (с уходом от сути поста, на который отвечаешь) - перечитай СВОИ посты и Игого.
Ваши ответы все
"2*2=4" -> "да ты сволочь!"
Я про то и говорю. Полное потеря чувства реальности и критического осознания себя.
Бабы растят баб. Из девочек и мальчиков. Это суть темы.
"Вумановским бабам посвящается".
Если женщина считает, что в мужчине нет мужского
Если люди точно знают, что мужчины виновники всего плохого
Если всюду безотцовщина, если полны абортарии
Значит женщины растеряли, все свои женские древние знания
И теперь они, стали бабами,
Эгоитсками стали, ума не далекого
Ненавидят всех кто с ними не соглашается
Ненавидят ничего великого, и ничего высокого
Сыновей своих унижающие, видят в них
Себя лишь возвеличенных
Не уважают тех, кто кормит их и одевает их
А уважают только свои бапские прихоти
Если женщины считает, что в мужчинах нет мужского
Значит нет в ней ничего женского, и вообще ничего такого
Если люди знаю точно, что мужчины виновники всего плохого
Значит не осталось в людях ничего человеческого, и вообще ничего людского.
Моему племяннику 20 лет, он не работает и не учится нигде и не хочет. Живёт на мамины деньги, причем он у неё просит денег, чтобы сводить свою девушку в кино, кафе и т.п. Мама никогда не отказывает и не видит ничего плохого в этом.
151, иди уже, иди отсюда, не утомляй.
Сообщение было удалено
Я вам много могу привести примеров, когда 22-23 летние девушки не работают и сидят на родительском иждивении. Сейчас мир изменился, работать никто не желает, хотят денег сразу и много. Девущки хотят выйти замуж за олигарха, чтоб он обеспечивал, юноши хотят выиграть миллион. Общество такое. А вы тут дискуссии разводите, что мамы воспитывают неправильных сыновей, как будто дочерей правильных воспитывают. Вы видите сейчас нормальных девушек? - одна забота, тряпки, да косметика.