Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …
У меня 22 года единственному сыну. Конечно переживаю и волнуюсь, люблю его очень и всегда буду волноваться и переживать, а как иначе-то.. Да, для меня он всегда будет маленьким, хотя внешне я вижу, что взрослый, но иногда ловишь себя на мысли, что взрослый-то взрослый, а в голове еще каша редкостная и какие-то мысли детские.Но что с отцом он ближе-это точно. С отцом они самые настоящие друзья-не разлей вода, общие темы и общие интересы, кстати у меня ощущение, что мой муж за него волнуется еще поболее, чем я.Сейчас сын далеко от нас, в длительной командировке, мне муж знаете сколько уже высказал по этому поводу.. и типа зачем эта работа такая ему нужна, что я должен постоянно за него дергаться, что с ним и как он там один. Да я сама дергаюсь из-за него, каждый день созваниваемся.
51 За этими словами стоят куча очень интересных высказываний местных баб на форуме, с очень интересной "логикой"
Например, на высказываемое местным бабам про детей и отцовство после развода местные "логично" голосили в ответ - "а не надо из семьи уходить" (типа меня, бабу, не бросай, будет тебя ребенок). В этом сразу и шантаж и как раз иллюстрация, что баба прячется за ребенка (противно).
А разговоры про алименты у местных баб не раз выливались в выкрики насчет того, что не мешало бы алименты платить после развода и самой бабе - мол "так за границей делают".
Все это как раз подтверждает сказанное в 51.
Бабы отвратны в своем бесстыжем гoвне
Сообщение было удалено
Вы просто женоненавистник.
Гриб,
ну, то что все бабы - сволочи, понятно.
Но по теме, Вы-то можете ответить : КАК нужно воспитать из мальчика мужчину?
Сообщение было удалено
Нет, баба, я женофил.
Потому ненавижу баб - пародию на женщин.
А что, по существу, баба, возразить ничего не нашлось?
Кроме как отбрехнуться? В этом вы все, бабы.
Не понимаете, что такими "аргументами" в ответ на правду только подтверждаете сказанное.
Сообщение было удалено
Он уже доказал своим примером.
Сообщение было удалено
Да нет,ни разу не баба.И на личности не собираюсь с Вами переходить.Вы-известный на форме персонаж,повоняете и успокоетесь.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
сюсюкаться с сыном можно лет до 10, дальше нужно дать ему понять, что он в первую очередь будущий мужчина, а не мямля!
56 У любой тупой бабы с форума любое критическое замечание = женоненавистничество.
По другому у нее ее бабский механизм совести и осознания реальности не включается.
Это и есть БАБА.
А женщин эти бабы не способны воспитать, как и мужчин
Сообщение было удалено
Вот клянусь что именно так оно и было!!!! И это не в первый раз. Прост такие дядьки не говорят наверное об этом никому. Но я то работаю, и частенько такое замечаю. Конечно далеко не все такие. но случаются и такие экземпляры. Мамочка за них всё говорит, а он бедный молчит. такой 2-метровый дядя. Блин, самой смешно.
По таким мелочам , как-то : в транспорте великовозрастный мальчик лет 10-12 сидит, а мать стоит, отвечу.
Недаром по технике безопасности до 12 лет дети должны сидеть в транспорте, а не стоять. Плохо владеют телом, если просто объяснять, легче по весу - труднее удержаться на ногах+ категорическая уверенность в своих силах : не держаться за поручни (да до верхних и не дотянуться...). Знаете, сколько травм детских при торможении? Переломы рук, обычно в запястьях.
Поэтому мамы и стараюся посадить сына (равно, как и дочку).
Но борьба за воспитание чужих сыновей у многих ревнителей чужого воспитания доходит до абсурда. Когда моему сыну было 3 года, ехали в трамвае, попросила уступить мальчику место...услышала в ответ "Не младенец-постоит!".Идиотизм.
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос не один год подробно отвечал на форуме.
Но я уверен, что вы и так знаете ответ на вопрос - 100%.
Просто проще прикидываться дурами.
Сообщение было удалено
нет, просто и не нужно сюсюкаться и приносить тарелочки с супчиком сынуле в комнатку, потому что он сам не в состоянии прийти на кухню. ну или что-то в этом роде. Нужно его воспитывать немного самостоятельным. Зато потом будет как навес золота!
[quote="Гриб"]Я на этот вопрос не один год подробно отвечал на форуме.
Лучше бы ты свою личную жизнь устроил наконец!
Я попрошу администратора удалить тебя с этой ветки.Причина:***.
Сообщение было удалено
В посте 47 только дан ответ, что причины неправильного положения вещей и неправильного воспитания и по сути ответ.
Проще игнорировать неприятную правду?
Жмурила баба глаза и кричала - "не вииижуууу"
Сообщение было удалено
не, ну за 3 года никто не говорит. Конечно он маленький ещё. Да и 12-летний ещё маленький. но прост когда стоит мама. то думаю, всё-таки стоит уступить ей место! 12 лет-это не 3 года.
Сообщение было удалено
Причина - твоя истерика в ответ на правду
Ответ на вопрос я не знаю.
Т.к. то,что я знаю, очень сложно выполнить - быть честными.Т.к. дети берут пример манеры поведения с родителей, а мы (родители) говорим одно, а делаем другое.
И относится это в равной степени и к мамам мальчиков и к мамам девочек, и к папам. И , персонально, Гриб - к Вам.
Грибы, конечно, отстой, но все равно:
+10000000000
Нет бабскому обществу, нопасаран. Смерть окупанту в юбке.
Сообщение было удалено
-> 67
///. Гриб | 03.11.2009, 16:13:13 [329519503]
Открыли тему по вопросу, который я уже просто обдолбил о тупые лбы местных.
Да, бабы вырыли сами себе кучу ям. Это одна из них.
Бабы создали чисто бабье общество с чисто бабьим воспитанием.
Ихз девочек бабье воспитание растит не женщин, а бабье (мы их видим).
Из мальчиков не мужчин, а инфантилов - бабьи придатки.
Я уже кучу раз говороил.
В *** женская натура тянет к мужчине. Бабья - к покаблучному придурковатому мужичку. И направления эти противоположные.
От разрывания и несрастания разных направлений - бабьи истерики и кучи гoвна на форуме.
То же воплощается в воспитании детей мужского пола.
Бабы, во всем вы можете винить только себя///
67. Гриб | 03.11.2009, 16:38:53 [329519503]
Авис
Гриб, ну, то что все бабы - сволочи, понятно. Но по теме, Вы-то можете ответить : КАК нужно воспитать из мальчика мужчину?
В посте 47 только дан ответ, что причины неправильного положения вещей и неправильного воспитания и по сути ответ.
Проще игнорировать неприятную правду?
Жмурила баба глаза и кричала - "не вииижуууу"///
В посте 47 ответа нет, есть констатация факта того, что всё плохо и вовсём виноваты бабы, но указания и разъяснения того, что нужно сделать для исправления этой неправильной ситуации нет.
Сообщение было удалено
Девочек воспитывают в манере: "ты жемчужина, а весь мир - это раковина вокруг тебя".
Далой бабп.
Сообщение было удалено
Ты лживая баба. Уже перешла, например, в 54.
Но у бабы самокритика отсутствует, правда?
Это и доказывает, что именно баба.
"Ваша жалоба отправлена модераторам"
И разве с Вас можно брать пример мальчику, Гриб? :)
Сообщение было удалено
ЧТо с головой совсем плохо?
74 Авис, научитесь оформлять правильно цитаты, тогда можно будет читать и отвечать
Сообщение было удалено
Аналогично
Не получается.Правильно оформлять цитаты. Жаль. Значит , ответа от Вас не получу.
Удивительное рядом. Бабы не правильно воспитывают детей, а мужики ничего с этим поделать не могут. Спрашивается, почему?
Сообщение было удалено
Да заипешся, ты его удалять. Думаешь ты первая такая умная здесь? Тупица.
Сообщение было удалено
Главное что вам полегчало))) То что от этого ничего не изменилось вам невдомек))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы из соринки стать жемчужиной - нужно очень много потрудиться.И не каждая соринка превращается в жемчужину.
Если этому учат девочек - это прекрасно.
Но ведь Вы имели в виду нечто иное?
Сообщение было удалено
Это у недомужчины баба полноправный владелец ребенка. И недомужчина выбирает себе в мать своего ребенка бабу.
Сообщение было удалено
Да да, ты прав, не надо с нами общаться, не надо (...а то вдруг кому-нибудь ты попадешься ...) Да, мы оккупанты в юбках (посмотри, кстати, как это слово в словарях пишут), мы такие!
Сообщение было удалено
Типичный ответ матриархально мыслящего несознательного элемента. Не можешь осознать, что бывает по-другому, что бывают другие общества, а не только те в которых "бапское" хочу превыше всего? Общества, в которых ценятся не только детородная функция женщины, а еще культура, искусство, религия, науки, знания.
Сообщение было удалено
Я имел в виду - женский эгоизм.
Долой бап! Нет женскому произволу!!!
Но,в чём правы многие мужчины, и посетители форума в том числе - но пасаран любому хамству и агрессии, от кого бы они ни исходили, мужчина ли, женщина ли.
И ведь ни разу ни одна девочка в детстве не мечтает о том чтобы вырасти "бабцом", а если вырастает - значит это ей позволили стать такой. И мужчины в том числе.
Женское хамство нужно пресекать, верно. Но...вспомните сказку про мороз и солнце, как они мужика раздевали..
Сообщение было удалено
Так же как слово бап?
Сообщение было удалено
Сейчас запинаем тебя, будешь знать.
Сообщение было удалено
Ты просто от всех особей женского пола подальше держись - и все будет хорошо! Ты им окажешь великую услугу, освободив от своего общества
PS.. я тебе по секрету скажу: есть еще и правила пунктуации, но ты никому не говори.. тссс...
Сообщение было удалено
Как минимум, женщины - сначала плачут...а потом уже , как кому повезёт, и как у кого получается.
Сообщение было удалено
Во, во. Бабам все нипочем. А чем пишет человек, какая разница главное, что бы было, что ему возразить "пунктуация", блин.
Сообщение было удалено
Это не бредятина, это объективная действительность которую большинство людей, в силу феминного воспитания, не могут осознать.
Это то, что порождает все самое страшное, что есть в человеке.
Сообщение было удалено
Если мужчин воспитываете - да.
Мужчина - существо честное.
Если тех, о ком речь в теме - продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
ну тебя же не в капусте нашли?Как жить дальше собираешься?
Сообщение было удалено
Учитесь. Не понимаете - спрашивайте людей. Только не становитесь в позу.
И не учите мальчиков такому поведению. Вот уже один из рецептов.
Ну вот навсех ветках потеряли ВАСЮ- а иеперь это или ГРИБ , или ЧЕЛлОВ, или Обезьян. По ответам и язвению одно "лицо, ненавидящее всех". Сейчас и мне ответит желчью.Хотелось написать за целование маленьких сыночков в детском возрасте, но сейчас пойдёт поток желчи. В АРМИЮ ИХ И ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО.Мы своего пожалеи,хотя у нас династия военных, а теперь получи родня урода...... Семья у нас полная- это не показатель. ВАСЯ-ГРИБ-ОБЕЗЬЯН-ЧЕЛлОВ ВЫБРОСЬ СВОЙ ЯД.....А-А-А-А-А-А-А-А-А-