Гость
Статьи
Женщины сначала портят …

Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин".

Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что …

Игого
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лия

У меня 22 года единственному сыну. Конечно переживаю и волнуюсь, люблю его очень и всегда буду волноваться и переживать, а как иначе-то.. Да, для меня он всегда будет маленьким, хотя внешне я вижу, что взрослый, но иногда ловишь себя на мысли, что взрослый-то взрослый, а в голове еще каша редкостная и какие-то мысли детские.Но что с отцом он ближе-это точно. С отцом они самые настоящие друзья-не разлей вода, общие темы и общие интересы, кстати у меня ощущение, что мой муж за него волнуется еще поболее, чем я.Сейчас сын далеко от нас, в длительной командировке, мне муж знаете сколько уже высказал по этому поводу.. и типа зачем эта работа такая ему нужна, что я должен постоянно за него дергаться, что с ним и как он там один. Да я сама дергаюсь из-за него, каждый день созваниваемся.

Гриб

51 За этими словами стоят куча очень интересных высказываний местных баб на форуме, с очень интересной "логикой"

Например, на высказываемое местным бабам про детей и отцовство после развода местные "логично" голосили в ответ - "а не надо из семьи уходить" (типа меня, бабу, не бросай, будет тебя ребенок). В этом сразу и шантаж и как раз иллюстрация, что баба прячется за ребенка (противно).

А разговоры про алименты у местных баб не раз выливались в выкрики насчет того, что не мешало бы алименты платить после развода и самой бабе - мол "так за границей делают".

Все это как раз подтверждает сказанное в 51.

Бабы отвратны в своем бесстыжем гoвне

Игого
Гриб

Сообщение было удалено

Вы просто женоненавистник.

Авис

Гриб,

ну, то что все бабы - сволочи, понятно.

Но по теме, Вы-то можете ответить : КАК нужно воспитать из мальчика мужчину?

Гриб
Игого

Сообщение было удалено

Нет, баба, я женофил.

Потому ненавижу баб - пародию на женщин.

А что, по существу, баба, возразить ничего не нашлось?

Кроме как отбрехнуться? В этом вы все, бабы.

Не понимаете, что такими "аргументами" в ответ на правду только подтверждаете сказанное.

Игого
Авис

Сообщение было удалено

Он уже доказал своим примером.

Игого
Гриб

Сообщение было удалено

Да нет,ни разу не баба.И на личности не собираюсь с Вами переходить.Вы-известный на форме персонаж,повоняете и успокоетесь.

Гриб
Обезьян

Сообщение было удалено

+1000

фэйри

Сообщение было удалено

сюсюкаться с сыном можно лет до 10, дальше нужно дать ему понять, что он в первую очередь будущий мужчина, а не мямля!

Гриб

56 У любой тупой бабы с форума любое критическое замечание = женоненавистничество.

По другому у нее ее бабский механизм совести и осознания реальности не включается.

Это и есть БАБА.

А женщин эти бабы не способны воспитать, как и мужчин

Тыр-пыр

Сообщение было удалено

Вот клянусь что именно так оно и было!!!! И это не в первый раз. Прост такие дядьки не говорят наверное об этом никому. Но я то работаю, и частенько такое замечаю. Конечно далеко не все такие. но случаются и такие экземпляры. Мамочка за них всё говорит, а он бедный молчит. такой 2-метровый дядя. Блин, самой смешно.

Авис

По таким мелочам , как-то : в транспорте великовозрастный мальчик лет 10-12 сидит, а мать стоит, отвечу.

Недаром по технике безопасности до 12 лет дети должны сидеть в транспорте, а не стоять. Плохо владеют телом, если просто объяснять, легче по весу - труднее удержаться на ногах+ категорическая уверенность в своих силах : не держаться за поручни (да до верхних и не дотянуться...). Знаете, сколько травм детских при торможении? Переломы рук, обычно в запястьях.

Поэтому мамы и стараюся посадить сына (равно, как и дочку).

Но борьба за воспитание чужих сыновей у многих ревнителей чужого воспитания доходит до абсурда. Когда моему сыну было 3 года, ехали в трамвае, попросила уступить мальчику место...услышала в ответ "Не младенец-постоит!".Идиотизм.

Гриб
Авис

Сообщение было удалено

Я на этот вопрос не один год подробно отвечал на форуме.

Но я уверен, что вы и так знаете ответ на вопрос - 100%.

Просто проще прикидываться дурами.

Гость

Сообщение было удалено

нет, просто и не нужно сюсюкаться и приносить тарелочки с супчиком сынуле в комнатку, потому что он сам не в состоянии прийти на кухню. ну или что-то в этом роде. Нужно его воспитывать немного самостоятельным. Зато потом будет как навес золота!

Игого

[quote="Гриб"]Я на этот вопрос не один год подробно отвечал на форуме.

Лучше бы ты свою личную жизнь устроил наконец!

Я попрошу администратора удалить тебя с этой ветки.Причина:***.

Гриб
Авис

Сообщение было удалено

В посте 47 только дан ответ, что причины неправильного положения вещей и неправильного воспитания и по сути ответ.

Проще игнорировать неприятную правду?

Жмурила баба глаза и кричала - "не вииижуууу"

Авис

Сообщение было удалено

не, ну за 3 года никто не говорит. Конечно он маленький ещё. Да и 12-летний ещё маленький. но прост когда стоит мама. то думаю, всё-таки стоит уступить ей место! 12 лет-это не 3 года.

Гриб
Игого

Сообщение было удалено

Причина - твоя истерика в ответ на правду

Авис

Ответ на вопрос я не знаю.

Т.к. то,что я знаю, очень сложно выполнить - быть честными.Т.к. дети берут пример манеры поведения с родителей, а мы (родители) говорим одно, а делаем другое.

И относится это в равной степени и к мамам мальчиков и к мамам девочек, и к папам. И , персонально, Гриб - к Вам.

ЧелЛов

Грибы, конечно, отстой, но все равно:

+10000000000

Нет бабскому обществу, нопасаран. Смерть окупанту в юбке.

Гриб
Авис

Сообщение было удалено

-> 67

Авис

///. Гриб | 03.11.2009, 16:13:13 [329519503]

Открыли тему по вопросу, который я уже просто обдолбил о тупые лбы местных.

Да, бабы вырыли сами себе кучу ям. Это одна из них.

Бабы создали чисто бабье общество с чисто бабьим воспитанием.

Ихз девочек бабье воспитание растит не женщин, а бабье (мы их видим).

Из мальчиков не мужчин, а инфантилов - бабьи придатки.

Я уже кучу раз говороил.

В *** женская натура тянет к мужчине. Бабья - к покаблучному придурковатому мужичку. И направления эти противоположные.

От разрывания и несрастания разных направлений - бабьи истерики и кучи гoвна на форуме.

То же воплощается в воспитании детей мужского пола.

Бабы, во всем вы можете винить только себя///

67. Гриб | 03.11.2009, 16:38:53 [329519503]

Авис

Гриб, ну, то что все бабы - сволочи, понятно. Но по теме, Вы-то можете ответить : КАК нужно воспитать из мальчика мужчину?

В посте 47 только дан ответ, что причины неправильного положения вещей и неправильного воспитания и по сути ответ.

Проще игнорировать неприятную правду?

Жмурила баба глаза и кричала - "не вииижуууу"///

В посте 47 ответа нет, есть констатация факта того, что всё плохо и вовсём виноваты бабы, но указания и разъяснения того, что нужно сделать для исправления этой неправильной ситуации нет.

ЧелЛов
Авис

Сообщение было удалено

Девочек воспитывают в манере: "ты жемчужина, а весь мир - это раковина вокруг тебя".

Далой бабп.

Гриб
Игого

Сообщение было удалено

Ты лживая баба. Уже перешла, например, в 54.

Но у бабы самокритика отсутствует, правда?

Это и доказывает, что именно баба.

Игого

"Ваша жалоба отправлена модераторам"

Авис

И разве с Вас можно брать пример мальчику, Гриб? :)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧТо с головой совсем плохо?

Гриб

74 Авис, научитесь оформлять правильно цитаты, тогда можно будет читать и отвечать

Гриб
Игого

Сообщение было удалено

Аналогично

Авис

Не получается.Правильно оформлять цитаты. Жаль. Значит , ответа от Вас не получу.

Гербера

Удивительное рядом. Бабы не правильно воспитывают детей, а мужики ничего с этим поделать не могут. Спрашивается, почему?

ЧелЛов
Игого

Сообщение было удалено

Да заипешся, ты его удалять. Думаешь ты первая такая умная здесь? Тупица.

Гербера
Игого

Сообщение было удалено

Главное что вам полегчало))) То что от этого ничего не изменилось вам невдомек))

Авис
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Для того, чтобы из соринки стать жемчужиной - нужно очень много потрудиться.И не каждая соринка превращается в жемчужину.

Если этому учат девочек - это прекрасно.

Но ведь Вы имели в виду нечто иное?

Гербера
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это у недомужчины баба полноправный владелец ребенка. И недомужчина выбирает себе в мать своего ребенка бабу.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да да, ты прав, не надо с нами общаться, не надо (...а то вдруг кому-нибудь ты попадешься ...) Да, мы оккупанты в юбках (посмотри, кстати, как это слово в словарях пишут), мы такие!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ матриархально мыслящего несознательного элемента. Не можешь осознать, что бывает по-другому, что бывают другие общества, а не только те в которых "бапское" хочу превыше всего? Общества, в которых ценятся не только детородная функция женщины, а еще культура, искусство, религия, науки, знания.

ЧелЛов
Авис

Сообщение было удалено

Я имел в виду - женский эгоизм.

ЧелЛов

Долой бап! Нет женскому произволу!!!

Авис

Но,в чём правы многие мужчины, и посетители форума в том числе - но пасаран любому хамству и агрессии, от кого бы они ни исходили, мужчина ли, женщина ли.

И ведь ни разу ни одна девочка в детстве не мечтает о том чтобы вырасти "бабцом", а если вырастает - значит это ей позволили стать такой. И мужчины в том числе.

Женское хамство нужно пресекать, верно. Но...вспомните сказку про мороз и солнце, как они мужика раздевали..

ЧелЛов
Аленушка

Сообщение было удалено

Так же как слово бап?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Сейчас запинаем тебя, будешь знать.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты просто от всех особей женского пола подальше держись - и все будет хорошо! Ты им окажешь великую услугу, освободив от своего общества

PS.. я тебе по секрету скажу: есть еще и правила пунктуации, но ты никому не говори.. тссс...

Авис
Игого

Сообщение было удалено

Как минимум, женщины - сначала плачут...а потом уже , как кому повезёт, и как у кого получается.

ЧелЛов
Аленушка

Сообщение было удалено

Во, во. Бабам все нипочем. А чем пишет человек, какая разница главное, что бы было, что ему возразить "пунктуация", блин.

ЧелЛов
Игого

Сообщение было удалено

Это не бредятина, это объективная действительность которую большинство людей, в силу феминного воспитания, не могут осознать.

Это то, что порождает все самое страшное, что есть в человеке.

Гриб
Авис

Сообщение было удалено

Если мужчин воспитываете - да.

Мужчина - существо честное.

Если тех, о ком речь в теме - продолжайте в том же духе

Игого
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну тебя же не в капусте нашли?Как жить дальше собираешься?

Гриб
Авис

Сообщение было удалено

Учитесь. Не понимаете - спрашивайте людей. Только не становитесь в позу.

И не учите мальчиков такому поведению. Вот уже один из рецептов.

АСТРА

Ну вот навсех ветках потеряли ВАСЮ- а иеперь это или ГРИБ , или ЧЕЛлОВ, или Обезьян. По ответам и язвению одно "лицо, ненавидящее всех". Сейчас и мне ответит желчью.Хотелось написать за целование маленьких сыночков в детском возрасте, но сейчас пойдёт поток желчи. В АРМИЮ ИХ И ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО.Мы своего пожалеи,хотя у нас династия военных, а теперь получи родня урода...... Семья у нас полная- это не показатель. ВАСЯ-ГРИБ-ОБЕЗЬЯН-ЧЕЛлОВ ВЫБРОСЬ СВОЙ ЯД.....А-А-А-А-А-А-А-А-А-