Гость
Статьи
Тем, кто после долгого …

Тем, кто после долгого отсутствия побывал, наконец, в России

Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …

Скоро приеду
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Тушка дохлого пингвина

1298/

Тушка, ещё раз повторюсь: каким образом фабрикуются ваши дела? Кто даст свой комп ментам для исследований?

=============================================

//Выйти на Никиту Тихонова и Евгению Хасис, обвиняемых в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, помогло независимое расследование, а самих преступников выследили благодаря их активному общению в социальных сетях в интернете, сообщает сетевой журнал "Русский репортер". По его данным, в розыске находятся еще 56 правых радикалов, причастных к другим убийствам.

Пристальный интерес к праворадикальным группировкам следствие начало проявлять сразу после убийства Маркелова и Бабуровой, пишет издание. "С февраля 2009 года начался мониторинг экстремистских сайтов", - рассказал источник "РР" в силовых структурах. По его словам, отрабатывались разные версии, обследовались ресурсы, так или иначе связанные с РНЕ и другими радикалами.

"Первое время ни одна из версий подтверждения не находила. Но в сентябре 2009 года, проводя дежурный поиск по базе данных сайта "В контакте", неожиданно нашли сообщение о том, как именно планировалось убийство, - сообщил источник. - Проверяя контакты этого пользователя, вышли на ЖЖ sheney, определили IP-адрес и время выхода в Сеть человека, который его вел. IP-адрес принадлежал диапазону оператора "Скартел" (торговая марка Yota). Разумеется, контракт был оформлен на подставное лицо".//

http://www.newsru.com/russia/10nov2009/vkontakte.html

Гость

1301. Тушка дохлого пингвина | 11.11.2009, 13:36:20 [4100860226] 1293. Люня

когда я предлагала взять и просто не платить за воду, потому 6(!)кварталов ее не получают, хоть и платят за нее!

=================

Хорошо, пусть все соседи послушались вашего совета. Что было бы дальше? Вы представляете или нет?

А было всё просто. Пришли бы водоканальщики, перекрыли бы задвижки. Поскольку рабочим не платят зарплату, то они бы ушли из водоканала, сеть не обслуживается, всё рассыпается. Зима добивает всё хозяйство, трубы без обслуживания лопаются.

Итак, что получили в результате вашего совета? -- Коллапс жизни. А воды уже никакой нет.

Так появляются заброшенные посёлки и города.

ЗЫ. А если вашиму совету последовали врачи, учителя, милиция? -- Это уже коллапс всей страны.

""""""""""​""""""""""​""""""""""​""""

Дык и *** с такой страной, которая позволяет чиновникам безнаказанно не платить зарплату народу месяцами, прокручивая бабло на депозитах себе в карман, собирать палту за непоставленные услуги (отключенные свет, воду, электричество)!!!

Трижды ***!

Может хоть после коллапса зашевелись бы.

А драть с народа деньги за воду, которой не было в кране - это не коллапс?

Гость

1302. Тушка дохлого пингвина | 11.11.2009, 13:44:10 [4100860226] 1298/

Тушка, ещё раз повторюсь: каким образом фабрикуются ваши дела? Кто даст свой комп ментам для исследований?

=============================================

// "С февраля 2009 года начался мониторинг экстремистских сайтов", - рассказал источник "РР" в силовых структурах. По его словам, отрабатывались разные версии, обследовались ресурсы, так или иначе связанные с РНЕ и другими радикалами.

""""""""""​""""""""

Походу для спецслужб все сайты рунета - экстремистские, окромя ЕдРоссовских.:-))))))

//"...Проводя дежурный поиск по базе данных сайта "В контакте",

""""""""""​"""""""

Рыдаю!:-)))) Дежурный поиск! ***! да понятное дело, сексоты пасут всех на ОдноикласснеГаГ и ВконтаГте!

Свободная страна, чё...

Хорошо меня нигде нет.:-))))

// Проверяя контакты этого пользователя, вышли на ЖЖ sheney, определили IP-адрес и время выхода в Сеть человека, который его вел. IP-адрес принадлежал диапазону оператора "Скартел" (торговая марка Yota). Разумеется, контракт был оформлен на подставное лицо

""""""""""​""""""

Ну это может сделать любой мало-мальски продвинутый юзьвер.

Ну Ёта, и далее что? Даже если контракт на своё имя - без анализа HD экспертами никак нельзя доказать что писал именно подозреваемый.

Но, повторяю, я говорю о правовом государстве где работают законы!

Гость

Тушка, вот вы всё трясётесь слово лишнее сказать - посодютЬ!

А не противно ли всё это?

Я вот Люню поддерживаю, большинство населения России на генетичском уровне помнит репрессии и потому принимает современный тотальный контроль, запугивания, посадки инокомыслящих - как должное.

Страх в крови, забитость как стиль жизни.

Правильно мой муж вчера сказал после просмотра видео. Многие должны быть благодарны Ленину и Сталину за то что они так воспитали народ.

Тушка дохлого пингвина, вы сходите в магазин, отдайте кассиру деньги просто так и уходите. Как вам? Вы к чему людей призываете?

Гость

Сижу параллельно на иностранном форуме, там ржачь про неудачные фото Запатеро, народ пишет матом, дескать "м-цкая рожа вышла" и ещё что покрепче, вон в соседней теме поливают Берлуску, изощряясь в эпитетах.

Сижу, ржу, общаемся - свободные люди свободных стран, дышащие полной грудью, не знающие что такое страх, никогда не слышавшие что их трёп - уголовная статья для посадки в другом, полицейском государстве.

Пью кофе, верчу в руках любимую зажигалку с надписью:

"Лучше прожить 1 день, но как лев - чем 100 лет, но как запуганная овца. Б.Муссолини"

Гость

На неофициальном сайте сотрудников МВД есть тема на 120 страниц о Дымовском.

Вот несколько цитат оттуда (все сотрудники МВД):

"Я звонил другу в Краснодар, он говорит, что они там в шоке от этой хрени с Дымовским, и подписывают какое-то коллективное письмо о том, что последний умышленно, под чьим то влиянием позорит честь сотрудника. Я думаю мы скоро увидим это обращение."

"Как бы не выглядело видеообращение, и лично майор, но то что это наконец произошло - огромный плюс. Все знают, что в милиции бардак и бедлам, все знают про тупоголовое шкурное руководство, но никто не попытался хоть что-то сделать, кроме как рапорт и адьес. Ну еще некоторые стреляют в себя или в граждан. Есть спорные моменты в самом видео, но это уже неважно. Даже если это спектакль (в чем я сомневаюсь), болото забурлило. Я сам сейчас под прессом руководства. Травят так, что перестрелять гадов хочется. Хотя работу свою делаю честно. Понимаю майора. И представляю, как было организовано "осуждение товарищами на совещании". Надеюсь, что товарищи из Новороссийского УВД до конца жизни будут помнить свое осуждение. Подонки."

Тушка дохлого пингвина

1305.

Тушка, вот вы всё трясётесь слово лишнее сказать - посодютЬ!

================

Я вон пост накатал, а вумен не пропускает, хотя ни одного нецезурного слова нет (раз демять резал, а в ответ: такое сообщение не может быть опубликовано), госорганы не упоминаются. И кто у нас "с_сыт" после этого?

Тушка дохлого пингвина
траляля

Сообщение было удалено

А вы ребёнка не кормите, поскольку вам зарплату задержали. И на работе в больнице не делайте операцию, поскольку у вас ребёнок голодный.

К чему всё это? Разрушать легко, строить сложно. Горлопаны-либерасты в 90-х надоели: что от этого лучше жить стало?

Люня
Тссс

Сообщение было удалено

Во! ВЫ хоть пошли что-то выяснять!А у нас и не рыпнулся никто! А у нас в городе все было, только для простых людей ничего не было! Не надо все на время списывать. Год, два, но 7 лет беспредела! Повторюсь, это был город, не деревня-колхоз, город со школами и высшими учебными заведениями!

Люня

Об этом я и говорю, людям ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ БОРОТЬСЯ И ВЫЯСНЯТЬ. Им скажут завтра - в огонь кинься, пойдут, как ишаки.

Тушка дохлого пингвина

Кризис кризисом, есть деньги, нет денег, а хлеб сажать надо, детей лечить, кормить, одевать надо. Это основной постулат жизни.

Кто не хочет делать надёт тысячи причин, кто хочет - найдёт тысячи возможностей.

Тушка, это к тому что ваша позиция в корне неправильная. Вы платите деньги, получаете за это услугу. Правильно? А в вышеприведенном случае вы платите за воду, но её не получаете. Что там разрушать, позвольте поинтересоваться или вы, или я Люню неправильно поняли.

Тссс
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Те "либералисты", кто выжил, сейчас вместе с верхушкой и чинушами также оч. не хотят ничего менять, поэтому и пугают всех бунтом, что ничего от народного возмущения не будет. Надо все по-тихому, по-мирному делать, т.е., читай, ничего вообще не делать. Это в правовом государстве можно, идя вверх по ступенькам, добиваться правды, а у нас такое случается крайне редко, по счастливому стечению обстоятельств. А реальные изменения происходят только если дело получает не просто огласку, а всенародное возмущение. Да и то сейчас с этим сложно. Вспомните хотя бы возмущения на Дальнем Востоке. Чем все закончилось? СМИ заткнули рты, народу рассказали, что нужно ездить на своем, все разъяснили, а бунтарей "утихомирили".

Тушка дохлого пингвина

1312.Люня

пойдут, как ишаки.

==================

Что это вы ишака в каждом посте упоминаете? Неизгладимые детские воспоминания? :)))

Кстати, ишак - очень упрямое животное, поэтому ваше сравнение хромает.

Тссс
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Уж этому не надо наш народ учить. Кашу из топора давно научились готовить. Но сколько можно уже этим кормиться-то?

Люня
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Люня

Сообщение было удалено

Вот видите, хорошо вы это понимаете. Но капля в море таких людей в России. Для них систематическое унижение их достоинства - это норма, увы...

Тссс
Люня

Сообщение было удалено

Вот в этом мы с вами и расходимся. Для Вас народ - биомасса, как для зажравшихся нынешних хозяев жизни. Я так спорила со своей подругой, которая говорила: Да у нас же народ такой, ему ничего доверить нельзя. Я ее спрашиваю : Ты, твой муж - идиоты? А твои друзья? Нет? Так чего же ты так огульно весь народ в идиоты записываешь?

Тушка дохлого пингвина
траляля

Сообщение было удалено

В том случае воду давали, но плохо и нерегулярно. Оплата воды населением была тоже чисто символической: позволяла только платить зарплату и делать текущий ремонт. Сделать же оплату такой же как в Европе, чтобы хватило и на новые скважины (насосы, трубы...) было нельзя, т.к. у населения не было денег. Поэтому и вышло так, что население за малые деньги получает не сильно хорошие услуги.

Тссс
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Уж не знаю, по недомыслию или специально, но Вы сильно путаете причину со следствием даже в таком деле как ЖКХ. Это у нас только принято считать, что мы платим мало. Но вы только сравните счета тех, кто платит по счетчику и по фиксированной сумме. Счета за газ, воду -существенно ниже у тех, кто платит по счетчику. Т.е. мы реально переплачиваем за многие услуги, причем, как Вы сами заметили, "не сильно хорошие". А денег у нет у всех этих служб - потому что воруют.

Тушка дохлого пингвина

1318. Люня

Я сама наблюдала в прошлом году здесь, в Испании, что творилось, когда ПОПЫТАЛИСЬ поднять цены на бензин. Живущие в Испании знают. Когда бунтуют ВСЕ и СРАЗУ, тогда правительство (мэры, начальники - нужное подчеркнуть) вынуждены идти на уступки.

===================

Т.е. вы сторонница бунта, получается?

Вот я думаю, что если полгодика не платить зарплату во всей Испании, то государство лопнет. Впрочем, Испания который год имеет дефицит торговли в 100 млр.евро - "однажды банк лопнет".

Тушка дохлого пингвина
Тссс

Сообщение было удалено

Тссс, ситуция всегда имеет место и время. Ситуация Люни - это время начала 90-х годов, Вы же говорите о периоде через 20 лет. Давайте не будем мешать всё в кучу.

Тссс
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Я помню и то время прекрасно, как это была обычная ситуация для многих российских городов. Но в чем причина? Что так резко на тот момент все системы водоснабжения обветшали? Сейчас все те же и работают. Просто на фоне кризиса и абсолютного отсутствия контроля воровали, несли все что только можно. Как, впрочем, и сейчас. Да и сейчас нас убеждают, что мы платим мало, и повышают-повышают тарифы.

Люня, внесите ясность пжл., что так было с водой. Цитирую вашу фразу "Писала уже где-то на форуме, что мне ЗАТЫКАЛИ РОТ, когда я предлагала взять и просто не платить за воду, потому 6(!)кварталов ее не получают, хоть и платят за нее!".

Тушка, если в Испании полгода перебои с водой будет, у служб водоснабжения проблемы будут. У нас тут дорогу центральную переделывают, трубы меняют, у нас вечером вода мутная была, знаете сколько возмущений было. Задели они так же кабель телефонный, за три дня всё починили. У нас при остановке телефона проблемы были, я позвонила и сказала:"Если вы мне в ближайшии два дня не приведете всё в порядок я вам пришлю телефонный счет за мобильный телефон." Страна Германия.

Люня
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Я же говорила, да, сторонница бунта, в том случае, когда нарушаются мои права. Но в стране немых (в России) это бессмысленно, бунтовать. А в Испании тоже были перебои с заработными платами из-за кризиса. НО! ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ИСПАНЦЕВ - если им задерживают зарплату или не платят, они просто уходят с работы! Они ни дня не будут работать в долг, за обещания, без денег!

Люня
траляля

Сообщение было удалено

Хотела то же самое сказать, вы меня опередили. Тушка, вы пришли в магазин за хлебом, отдали 20 рублей за батон. Продавец пробивает вам чек, берет ваши денежки и говорит: а хлеба нет, иди домой. Вы начинаете возмущаться, оборачиваетесь, ищя поддержки у очереди. Каждый прячет в голову в воротник, держа по двадцатке в кармане. Все молчат. Вы пытаетесь возмутиться, требуете директора, никто вас не поддерживает. Один человек все же шепотом говорит: не шумите, гражданин, а то ни вы, ни мы даже крошек не получим. За свою двадцатку, да. Так в нашем городе было с водой. Воду давали по крохам. С тех пор у меня остался навык - в литре воды могу начисто вымыться, и даже простирнуться)))А горячая ванна с пеной для меня до сих пор удовольсьтвие, тогда было редкостью. Трачу воду тут в Испании, хоть и плачу за нее много, зато наслаждаюсь.

Люня

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, радует, что есть такие люди в России, пусть и немного:)

Люня
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Я не в плане упрямства, а в то смысле, что ишака сколько ни нагрузи, он все вынесет. Устойчивое выражение, знаете ли.)

Люня
Тссс

Сообщение было удалено

Жаль, что вы ничего не поняли из моих предыдущих постов...

Люня
Тссс

Сообщение было удалено

Очень правильный вывод, как раз то, что творилось у нас в городе в то время.

Люня
траляля

Сообщение было удалено

Испанцы не столь расторопные как немцы, но попробуй тут лишить население подобных услуг! Коллапс не замедлит себя ждать! подверждаю.

Люня
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Да,ситуация давняя. Просто я привела это как пример моей безуспешной борьбы за свои права. Чтобы не считали меня голословной. Меняются ситуации, а люди те же. Как терпели произвол, так и терпят. Про повышения цен неконтролируемые я молчу. Когда тут, в Испании в прошлом году попытались поднять цены на бензин, на второй же день встали ВСЕ ГРУЗОВИКИ. Заблокировали главные шоссе, в т.ч. трассу, соединяющую Испанию и Францию, создали затор на границе. На заправках отпускали по 2 литра бензина на рыло)))В супермаркетах снесли все продукты с полок. Это не коллапс был, а писец. ))) Пострадало несколько человек, несколько погибло в давке, к сожалению. Но цены не повысили, остались на прежнем уровне. И вспомнить Бориса Николаевича, который славно почил (царствие небесное, о мертвых не говорят плохо), а рельсы и ныне там...)))

Гость

1321. Тушка дохлого пингвина | 11.11.2009, 14:56:34 [4100860226] траляля

Тушка, это к тому что ваша позиция в корне неправильная. Вы платите деньги, получаете за это услугу. Правильно? А в вышеприведенном случае вы платите за воду, но её не получаете. Что там разрушать, позвольте поинтересоваться или вы, или я Люню неправильно поняли.

В том случае воду давали, но плохо и нерегулярно. Оплата воды населением была тоже чисто символической: позволяла только платить зарплату и делать текущий ремонт. Сделать же оплату такой же как в Европе, чтобы хватило и на новые скважины (насосы, трубы...) было нельзя, т.к. у населения не было денег. Поэтому и вышло так, что население за малые деньги получает не сильно хорошие услуги.

Солидарня с Траляла: вы абсолютно неправы.

Какой бы символичской ни была оплата за коммунальные услуги - эти услуги должны были предоставляться в полной объёме!

Без *** оговорок.

А чтобы сделать оплату за воду, как в Европе, - надо для начала качество воды поднять до европейского - насытить её минералами, и не хлорировать, а фторировать в натуральных пропорциях, припускать через молекулярные фильтры, да заменить все трубы на пластиковые, как в Европе - чтобы люди ржавчиной перестали здоровье убивать.

Чтобы получать европейскую плату за коммунальные услуги, чиновники должны не карманы себе набивать, а вкладывать деньги в модернизацию коммунальной системы до европейского уровня.

К слову, в Европе нет паразитических ЖЭКов и домоуправлений, потребитель платит напрямую поставщику. Но понятно, в России эту модель не станут перенимать - это ж сколько дармоедов лишиться кормушки, это ж какая колоссальная экономия гос. средств! Никому это не нужно на самом деле, гораздо проще безответную биомассу подоить - она всё стерпит, раз партия приказала!

Гость

1319. Люня | 11.11.2009, 14:38:25 [331123083]

Может хоть после коллапса зашевелись бы.

А драть с народа деньги за воду, которой не было в кране - это не коллапс?

Вот видите, хорошо вы это понимаете. Но капля в море таких людей в России. Для них систематическое унижение их достоинства - это норма, увы...

Я-то понимаю, потому уже и не в России!:)))

Мне всегда был чужд этот покорный рабский менталитет - молча терпеть и жить в постоянном страхе.

Потому и уехала.

1329. Люня | 11.11.2009, 15:55:44 [331123083] Тушка, вот вы всё трясётесь слово лишнее сказать - посодютЬ!

А не противно ли всё это?

Я вот Люню поддерживаю, большинство населения России на генетичском уровне помнит репрессии и потому принимает современный тотальный контроль, запугивания, посадки инокомыслящих - как должное.

Страх в крови, забитость как стиль жизни.

Спасибо за поддержку, радует, что есть такие люди в России, пусть и немного:)

Это вы всё меня хвалите. Спасибо!

Но, как уже сказано, - не в России я.:)))

cАва
Люня

Сообщение было удалено

БабаЛюня, вы хоть и в Испании, а советы раздаете, прямо как в России. В заботе о себе-любимой уже не можете нормально понять написаное. Причем тут национальность, вы писали о России в целом, только опять не спрашивайте меня что именно вы писали:) И почему вы решили что из нас двоих нервная, это - я?? Я ведь никакой стране не желала сгореть, при этом думая что я созидатель:) Да и совсем не есть НОРМА - раздавать людям диагнозы, мнение которых вас не устраивает, так что вы к ним не относитесь- дышите глубже, мне на вас вообще чихать.

Ранее Гость-теперь Лира

Раз тут про Германию и Испанию уже рассказали, и я 5 лир свои тоже вставлю - в смысле про Италию расскажу.

Уж как бастуют итальянцы - песТня! Чуть только им Покажется что их права Возможно ущемять - коллапс и *** они устраивают сразу.:))) Да молодцы, что сказать. В основном забастовки спланированные, о них объявляют заблаговременно, так что никакиих неудобств.

С октября существенно понизили цену на газ для граждан - приятно.

Неделю назад глава Правительства нам с гордостью объявил, что среди 10 богатейших стран мы поднялись на 6-ое место, и что как ни странно, нам помог в этом кризис - Италия выходит из него богаче чем вошла.

Министр экономики объясняет это тем, что в стране практические каждый второй - частный предприниматель, сельское хоз-во на высочайшем уровне, ВВП уже начал расти, а экономика изначально не была отравлена долларовыми кредитами и зависимостью от других валют.

Вот за время кризиса у нас цены на бензин понижались где-то на 50 центов - то есть Правительство ориентируется на мировую цену на нефть, если эта цена падает - автоматом падает цена на бензин в стране. Всё логично, честно и понятно.

Уверена, что россияне и не мечтают о падении цен на бензин - и это, простите, в нефтегазодобывающей стране, экспортирующей нефть!

Все молчат - россияне не смеют и пикнуть, боятся спросить у правительства:

"А почему в ОАЭ, Венесуэле и прочих нефтяных странах бензин внутри страны стоит 5 центов, а у нас - докуя???"

Ранее Гость-теперь Лира

блоггеры пишут:

"Товарищ net_livejournal обнаружил, что "Комсомольская кривда" таки взяла и зачистила у себя все о майоре милиции... Однако в наши дни, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, столь неуклюжая попытка сокрытия может лишь вызвать скептическую улыбку и только увеличить правдоподобность. "

Правда, радостно, да, Тушка?!

Сразу видно: свободная пресса в свободной стране!

Ранее Гость-теперь Лира

Народ, чего нашла! Поддержим майора!

"Всероссийскую акцию в поддержку майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского планируется провести 28 ноября".

Люня

Сообщение было удалено

Тьфу, я только щас сообразила.)) Просто вы без ника, я перепутала с другими постами некоторых. И вы еще и женщина, мне показалось, мужчина сначала. Жму вашу виртуальную руку:)

Тссс

На радио РСН обещают Дымовского в прямом эфире уже после 19-00, а вот на счет акции - это вилами по воде писано. Об этом сказал один из правозащитников, и дата - 28 ноября, еще ой как далека. За это время много чего может случиться..........

Ранее Гость-теперь Лира

Раз Тушка настаивает, буду соблюдать копирайт.

Итак, известный актёр, и как выяснилось, просто честный гражданин Станислав Садальский пишет:

"вся страна и сами сотрудники МВД знают, что МВД, их ведомство безнадежно прогнило.

И делать вид, что все в порядке, все под контролем, с каждым днем будет все труднее и труднее.

А знаете, что бы стоило сделать Путину, которому майор адресовал свое письмо?

Взять, да и вызвать майора Дымовского в Кремль.

И подробно-подробно с ним поговорить, внимательно поговорить. И пускай бы все генералы МВД дрожали.

А потом почитать на форумах отзывы сотрудников МВД, его ветеранов - они гордятся Дымовским! Беспокоятся теперь о его безопасности, о его беременной жене.

Скажите, друзья, вот, если бы Путин догадался до такого - как бы все его рейтинги скакнули! Вот это был бы шикарнейший, мощнейший пиар-ход!!!

Помните, как Обама полицейского и ученого, у которых случился конфликт, на пиво к себе в Белый дом пригласил?

Но вряд ли. Вряд ли - это ж какой незаурядной личностью премьеру нашему быть надо...

via stanis_sadal

"Но вряд ли. Вряд ли - это ж какой незаурядной личностью премьеру нашему быть надо..." - извините, не могу сдержаться, но эта фраза порвала в клочья! Садальский - респект!:-))))

Тссс
Люня

Сообщение было удалено

Поняла, надеюсь, но мне Ваша позиция относительно России и нашего народа неблизка.

Люня
cАва

Сообщение было удалено

:)))))

Ранее Гость-теперь Лира

1341 :-)))Тоже жму руку, искренне и с удовольствием!

Тссс

Лира1343, для восстановления справедливости уточню, что автор этого не Стас Садальский, а Юрий Гейко (у Садальского этот пост и называется "Совет Вове от Юры") - ведущий передачи Автоликбез на Авторадио. http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12276

мигалка

После этого они себя называют милиционерами.

"Пожалуй, наиболее трогательным был рассказ о том, что же сподвигло Дымовского на обращение к премьеру. Вот что он поведал. У него есть приемная дочь Дианочка. У Дианочки есть компьютер. А у самого Дымовского компьютер сломался. Ему нужно было делать какую-то срочную работу ≈ они проводили операцию по изъятию наркотиков. И он попросил у дочки компьютер. Дочка, конечно, дала его, он этот компьютер отнес к себе на работу. Несколько дней милиционеры на нем оформляли свои внутренние документы. Потом дочка стала просить компьютер обратно, и Дымовский вместе с ней поехал на работу забирать его. ⌠Идем с дочкой по коридору. У меня в руках монитор, у нее провода. Нам навстречу ≈ мой начальник, говорит: КУДА НЕСЕШЬ КОМПЬЮТЕР?"

Этому еловеку нужна прежде всего психологическая реабилитация. А не на знамена поднимать, как борца с чемто. Используют человека как всегда по ельценски-либерально. Т.е. как промокашку и забудут.

Ранее Гость-теперь Лира

Из новостей:

"Бывший майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска рассказал прокуратуре Краснодарского края о ряде нарушений в правоохранительных органах, о которых прежде не упоминал. По его словам, в милицию берут представителей организованной преступности, начальство приказывает подбрасывать невиновным людям улики и сажать их для улучшения раскрываемости, а некоторые сотрудники и вовсе торгуют наркотиками."

Тушка пингвина, вы же вчера переживали, почему дескать Дымовский не обращался в СБ - вот, он раньше в Прокуратуру обращался - выхлоп был ноль!

Ранее Гость-теперь Лира

И ещё:

" Руководитель Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Виталий Ткачев заявил, что факты, высказанные в видеообращении майора Дымовского, не подтверждаются.

В ходе пресс-конференции 11 ноября глава Следственного управления В. Ткачев сообщил, что сотрудники СКП по Краснодарскому краю будут проводить проверку в УВД Новороссийска до 17 ноября.

7 ноября следственный отдел по Новороссийску поступило заявление Валерия Медведева о клевете в видеообращении со стороны Дымовского. По данному факту началась проверка, которая продлена до 10 суток.

"К сожалению, Дымовский скрылся и находится в Москве, поэтому объяснения от него мы не получили и принять законное решение не можем", - сообщил В. Ткачев.

В настоящее время сотрудники следственных органов опрашивают должностных лиц УВД Новороссийска, чтобы проверить информацию, высказанную Дымовским в видеообращении.

"Пока факты, о которых говорил Дымовский, не подтверждаются", - заявил В. Ткачев.

О как. Проверка по фактам коррупции АЖ 7 дней! А проверка личности Дымовского 3 дня +10 дней дополнительно =13 дней.

Сижу в шоке - это не просто цинизм, это охуение полное и потеря связи с реальностью!:(((

Т.е. они там даже не пытаются сделать вид что всё по-справедливости. Просто целенаправленно гнобят человека, не стесняясь намекать "зрителям" - *** мы вас в рот, нам и проверок не нужно, у нас нет никакой коррупции!

И что значит "Дымовский скрылся в Москве"??????? Да он же своё местонахождение не скрывает, вчера на пресс-конференции давал свой номер телефона на всю страну!

Кого они хотят одурачить? Что за бред?

Может его ещё в розыск объявят - а что в этом Гондурасе всё возможно!

Тссс

мигалка, какие указания выдавали на летучке?