Гость
Статьи
Тем, кто после долгого …

Тем, кто после долгого отсутствия побывал, наконец, в России

Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …

Скоро приеду
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Тссс

1200, я думаю, что многим просто хочется все увязать на личность Дымовского и как бы не замечать того, о чем он говорит. Можно подумать, что мы не сталкиваемся с произволом и беззаконием в своей жизни. Я лично ехала на машине по Волгоградской области и меня остановили за превышение скорости. Знак с ограничением скорости был выставлен так, что его и не заметишь, да и вообще был не к чему. А сразу за пригорком стояли ДПСники и всех штрафовали. Я им сказала: что ж вы так, вместо того, чтобы предупреждать нарушения, сами же их провоцируете? Дядька попался нормальный, хоть выписал мне штраф, и при мне ему звонил его начальник, который его отчитывал, что тот плохо работает, мало нарушений и денег за смену собрал. ДПСник аж в сердцах выругался, что они вообще-то работают. Есть нарушения - наказывают, а если их нет? И это по всей России.

Гость

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что на искоренение коррупции осталось 2,5 недели, после чего будут подведены первые результаты работы по очищению рядов милиции. "Я дал срок - месяц - на принятие неотложных мер по искоренению коррупции. Осталось 2,5 недели, после чего будут подведены первые результаты работы", - передает слова главы МВД радиостанция "Маяк".

08 сентября 2009г.

2,5 недели давно минули, по факту, искоренили пока только Дымовского, который первый во всеуслышание заявил то, о чем все знали, но не решались сказать. Король то голый!

Гость

Поступок Дымовского - это первый на моей памяти демарш человека в погонах. С конца 80-х с армией и милицией вытворяют такое, что даже в камасутре стеснялись описывать, но офицеры молчали, увольнялись без квартир, боялись ходить в форме, гибли тысячами в Чечне, но молчали. Впервые произошло неповиновение, по факту мятеж. Не против Путина, но все же против своего начальника. А если пошли против непосредственного начальника, то последователи майора могут зайти дальше. И непонятно, что с майором делать. Убить нельзя, наверное, будут замалчивать.

Гость

Вот, и гражданин dzebisov опубликовал интервью с подполковником милиции Т.

Я: Видели, что в инете Новороссийский майор учудил?

Пп-к Т.: Да пиз.ц! У нас все из-за этого на ушах стоят. Все видео себе на телефоны позакачивали.

Я: Как думаете, стоило это делать?

Пп-к Т.: Да еба..т! Хотя в Новороссийске начальники штаны то пообсирали. Ничего хорошего, конечно, он не добьется, но попрыгать всех там в Краснодаре заставит.

Я: Ну а вообще, то что он сказал, это как то может быть правдой? Или он насолить так хотел начальству?

Пп-к Т.: Это он еще по-скромному себя повел, волновался наверно.

Гость

Я: И у нас так же в милиции все?

Пп-к Т.: Если не хуже. У них там еще что-то похожее на контроль есть, а у нас это бизнес(работа в милиции) от и до. Даже начальника ОВД не брать. У засратого опера бэха пятерка во дворе. И это такой, кто в розыске. А на наркотиках, а на транспорте. Ты гаишников наших видел?! Ты думаешь, здесь людей нет, которые хотят и могут нормально работать?! Да им не даст никто. Система, ***. Все эти жалобы подследственных в прокуратуру. Отвезли денег генеральному и по результату проверки прокуратура ничего не выявляет.

Я: Так Вы ж сами в этой системе(хитро улыбаюсь). Получается, взятки и все-все - это атрибут и Вашей жизни.

Пп-к Т.: И нашей(серьезно)! Но ты пойми простую вещь: рыба гниет с головы. Не все, кто приходит в ментовку заведомо стремятся брать взятки. Есть ребята, что искренне представляют себе службу, как что-то полезное обществу. Идут не за деньгами, так сказать, а за подвигом, за самоуважением. Через время часть из них перестраивается под обстоятельства, часть увольняется, а часть увольняют или подставляют для показателей.

Я: И что, какой бы ты ни был хороший спец, тебя не станут держать, если наверх ничего не дашь?

Пп-к Т: Нет. Начальству пох..й как ты вывернешься, но от тебя должны быть и деньги, и палки(раскрытые преступления). Таких ценят.

Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Мне вот тоже кажется, что вы здесь деньги зарабатываете. И вообще странное это сочетание: любить Сорокина и журналистику, любить "оранжевых" русофобов на Украине и "болеть" о России. Раздвоение это, по-моему. А вы, уж, как хотите это называйте.

Гость

Я: А вот про то что невиновных сажают.

Пп-к Т.: Да все бывает. Конечно, если человек нормальный, семья там, связи, то врятли станут связываться. Хотя, если начальство скажет. Подбросить могут что угодно. А опера потом тебя так затрамбуют - сознаешься как миленький.

Я: Мдаа.. Я бы не смог так жить. Переступать через себя, чтобы тебя все ненавидели .

Пп-к Т.: Привыкаешь. Я тебе, поедем весной на рыбалку, расскажу историй несколько. А сейчас погнали в нарды сгоняем. Дай хоть дома от этого отдохнуть.

http://dzebisov.livejournal.com/21819.html

Гость

Как новости о майоре Дымовском отображаются на новостных сайтах...

Телеканал РТР - тишина... нет майора Дымовского.))))

а вот, например,

vesti.ru - Российский модуль МКС "Поиск" успешно выведен на орбиту

Темы дня: День милиции | Юбилей Калашникова | Проблемы АвтоВАЗа

ortv.ru - Создатель самого популярного автомата Михаил Калашников празднует юбилей

Просто таки тишь и гладь.

Выводы, что называются, напрашиваются...

Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Неужели можно сранивать Дымовского, который мычит на видео "победю", и всемирно известную личность изобретателя автомата Калашикова? "Муравей и слон" - единственная аналогия.

Гость
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Тушка, ну зачем же сравнивать? Вы передёргиваете.

Если бы мы жили в свободной правовой стране, где СМИ не марионеточные, то мы бы увидели примерно такие новости:

Новость 1 - чествование Великого (а я действительно считаю М.Калашникова Величайшим Изобретателем, равных ему оружейников нет и не будет) Калашникова.

Новость 2 - "сегодня у нас в стране то то и то то"...

Новость 3 - экономика

Новость 4 - "впервые в истории российской милиции майор просит содейстия Премьера в борьбе с коррупцией"

далее - погода.

Вот как-то так, Тушка, должны были бы выглядеть новости в нормальном демократическом государстве.

Вы конечно можете возразить что вот зато в Ливии ещё хуже - и интернета даже нет, и я с вами вполне соглашусь... Но вот только почему то большинство патриотов тут обижаются, если сравнивать Россию с Зимбабве или Ливией.

Люня
cАва

Сообщение было удалено

Глупое дитя, где на форуме хоть раз я писала, что у меня есть муж? или вы все судите по своим стереотипным схемам, других не предлагают?))С чего вы взяли, что Родина(почему с большой буквы, неясно?) мне нужна? В мире полно прекрасных стран, куда можно поехать, имея цивилизованное гражданство. Не судите по себе. Такие как вы, после развода с мужем к маме-папе с потомством бегут, потому что сами без мужа ноль без палочки. Не все же такие.)

Тушка дохлого пингвина

1212.

Тушка, ну зачем же сравнивать? Вы передёргиваете.

Если бы мы жили в свободной правовой стране, где СМИ не марионеточные, то мы бы увидели примерно такие новости:

Новость 1 - чествование Великого (а я действительно считаю М.Калашникова Величайшим Изобретателем, равных ему оружейников нет и не будет) Калашникова.

Новость 2 - "сегодня у нас в стране то то и то то"...

Новость 3 - экономика

Новость 4 - "впервые в истории российской милиции майор просит содейстия Премьера в борьбе с коррупцией"

далее - погода.

================

Господи, зачем мне что-то передёргивать? Это пресса пытается из мухи слона сделать из рядового события - "На периферии. Увольняемый по здоровью майор милиции накопал компромат на своё начальство" - и всё это бегущей строкой, как и делает газета "Известия". Извините, эта газета тоже сидит под колпаком? - Да сейчас все пишут "хрен знает что", и никому до этого нет дела.

Гость

1209 Ситуация достаточно щекотливая, но всё понятно и без слов.. Осветить в ТВ, значит расширить круг осведомленных, а власть на это не попйдёт. Сейчас ситуация пока не выходит за рамки сети. Хотя Латынина уже упомянула Дымовского. Но аудитория Эха это не аудитория ТВ.

Тушка дохлого пингвина

1212.

Вот как-то так, Тушка, должны были бы выглядеть новости в нормальном демократическом государстве.

================

Где бы мне посмотреть на "нормальное демократическое" государство? Может это США, когда бомбят столицу европейского государства или уничтожают гостей на свадьбе в Ираке или Афганистане? - Не надо штампов. Нету рая на Земле.

Тушка дохлого пингвина

1212.

Но вот только почему то большинство патриотов тут обижаются, если сравнивать Россию с Зимбабве или Ливией.

================

Сравнение мировой державы с Зимбабве просто противоречит истине. Только и всего. Сравнивать надо вещи сравнимые, например, Украина и Конго.

Гость

1214 Похоже у сценаристов этой шумихи есть две четкие задачи:

1. Дискредитировать интернет как источник достоверной, благонадежной и серьезной информации.

Именно поэтому в больших СМИ тишина до поры до времени, а брызжут слюной только всякие рекламные SEO-помойки типа gazeta.ru.

Большие СМИ потом скажут свое слово - кратенько, с издевкой, в разделе курьезов перед прогнозом погоды в дневном выпуске программы "Время".

2. Это еще один этап фильтрации и лакмусового тестирования общества, наподобие эпопей с созданием Справедливой России и строительством Газпромхуя в Питере. Проще говоря, власть еще раз пополнит и откорректирует списки своих, чужих и просто ***.

Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Понимаете, "Латынина, Эхо" - это всё на уровне "вражьих голосов", уровень почти "кавказ-центра" (точнее, Латынина равна). Большинство в России не интересуется мнением маргиналов типа Каспарова или Алексеевой.

Вы для себя ответьте, почему так стало? Что отвернуло народ от либерастов? ( Некто сказал, что "жить надо по совести". Так вот совести у либерастов нет.)

Тушка дохлого пингвина

В подтверждение моих слов заголовок из Известий:

"Дымовский собрал богатую коллекцию аудиокомпромата на начальство"

ЗЫ. Все нормальные люди думают примерно одинаково (кивая на газету Известия).

cАва
Люня

Сообщение было удалено

1094. Люня | 10.11.2009, 13:05:14 [331123083]

"Нет, вы не дурочка. Просто вы молодец. Живете как вам удобно. А улыбаются вам потому, что с мужем границы проходите, поди. Да и гражданство у вас уже не российское наверняка. А к иностранцам в России издавна было подобострастное отношение, ведь нужно только хорошую сторону показать. Я думаю, если я приеду в Россиию с мужем-иностранцем или просто пройду паспортный контроль......."

Бабуля, у вас амнезия или это вы так помечтали?:)))

Люня
Glasha

Сообщение было удалено

Думаю, людям многим подобное объяснять бесполезно. Для них Испания - жара и поломойки)), Италия - пиццы и домработницы, Германия - социал и муж. Какими-то стереотипами насчет других стран народ накормлен, я думала, со времен распада союза что-то поменялось, где там...)))

Люня
cАва

Сообщение было удалено

Глупое дитя.))) Здесь пример показан. Или вы между строк читать не умеете? А, вы должно быть, одна из бедных российских женщин, для которых выйти замуж - предел мечтаний.) Мечтайте дальше.

Тушка дохлого пингвина

1221. cАва

==============

Сейчас вам ответят, что вы завидуете. :))

Тушка дохлого пингвина

Как видно из 1223, ответ стандартен: совсем фантазия атрофируется на испанских хлебах в жёнах у сантехника.

Люня

Пора уж запомнить, что из России давно уже никто не уезжает оттого, что колбасу там купить негде или работы нет. СВОБОДЫ там нет и никогда не будет. А это дороже колбасы, между прочим. Радует то, что последнее время прибывают нормальные соотечественники, образованные, с деньгами, с амбициями. Нормальный контингент, короче. Аборигены у них полы моют да сады чистят. Избавляйтесь уже от стереотипов. Нормальные люди тут из числа соотечественников приезжают, не то что раньше.

Люня
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

:))) Пишите еще.

Тушка дохлого пингвина
Люня

Сообщение было удалено

Неужели и я вам завидую?...

Гость

1214. Тушка дохлого пингвина | 10.11.2009, 20:02:13 [4100860226]

Господи, зачем мне что-то передёргивать? Это пресса пытается из мухи слона сделать из рядового события - "На периферии. Увольняемый по здоровью майор милиции накопал компромат на своё начальство" - и всё это бегущей строкой, как и делает газета "Известия". Извините, эта газета тоже сидит под колпаком? - Да сейчас все пишут "хрен знает что", и никому до этого нет дела.

++++++

Да нет, Тушка, это едросовская пресса пытается сделать дурака и клоуна из смелого майора своими "На периферии... увольняемый по состоянию здоровья..." и нарочито не упоминая о катастрофе в рядах МДВ по ТВ))) Типа, не интересная новость, обычное дело - ведь каждый день в каждом государстве офицеры от отчаяния, не вынеся гнёта коррумпированных начальников, просят защиты у правительства.))) Ага ага, как же.

Это всё шито белыми нитками!

Забавно, что уволили майора в воскресенье и не по состоянию здоровья, а "за клевету" - несмотря на то, что по закону нельзя уволить никого за клевету без решения суда.

Что ж его не уволили по здоровью? А то ж, что брехня это.

Тушка дохлого пингвина

1229

Забавно, что уволили майора в воскресенье и не по состоянию здоровья, а "за клевету" - несмотря на то, что по закону нельзя уволить никого за клевету без решения суда.

Что ж его не уволили по здоровью? А то ж, что брехня это.

================

Вы приказ об увольнении видели, его кто-нибудь видел? - Пока это только домыслы, типа покушения на этого майора в центре Москвы. А вот о том, что хотят уволить по здоровью, говорил САМ майор в своём видеообращении - жаловался, что у него левая рука немеет и он постоянно на больничном. Дальше пошёл чистый шантаж компроматом.

Может быть, этот майор вам и нравится (правда, двум жёнам он уже не понравился).... на вкус и цвет...

Гость

Между тем, бывший коллега майора поддержал его. Бывший начальник уголовного розыска ОВД Восточного района Новороссийска Андрей Нарваткин рассказал, что его пытались заставить дать показания, опровергающие слова Дымовского. Однако он ничего не подписал, поскольку, по его словам, "в нашем Новороссийском УВД несправедливость полная...".

Интереснен факт, что основная информация проходит по Rambler. Яндекс (как государственные каналы )постепенно превращается в газету "Правда" - о проблемах в стране, как о покойнике - или хорошее или ничего. :0)

P.S. Порадовало присутствие на конференции Алексея Дымовского сотрудников ОВД ╚Митино╩, которые в начале ноября объявили бессрочную голодовку. (Сотрудники милиции считают, что их незаконно обвинили в превышении должностных полномочий.) С праздником Вас, ребята! Среди людей в погонах много нормальных людей, рискующих жизнью за гроши и не потерявших совесть среди банковских билетов. Спасибо Вам за это!

Гость

1230. Тушка дохлого пингвина | 10.11.2009, 21:18:25 [4100860226]

Вы приказ об увольнении видели, его кто-нибудь видел? - Пока это только домыслы, типа покушения на этого майора в центре Москвы. А вот о том, что хотят уволить по здоровью, говорил САМ майор в своём видеообращении - жаловался, что у него левая рука немеет и он постоянно на больничном. Дальше пошёл чистый шантаж компроматом.

Может быть, этот майор вам и нравится (правда, двум жёнам он уже не понравился).... на вкус и цвет...

++++++++++++++++++++

"По словам официального представителя МВД РФ Валерия Грибакина, проверка в УВД Новороссийска не подтвердила нарушений, о которых заявил в видеообращении Алексей Дымовский, а сам майор милиции уволен из органов внутренних дел по статье "Клевета" ещё в воскресенье по результатам проверки.

Руководство УВД Новороссийска обратилось в следственный отдел прокуратуры с просьбой привлечь к уголовной ответственности за клевету майора милиции Алексея Дымовского."

Тушка, майор уволен совершенно незаконно, его начальство местечковое само подставилось от страха и по старой привычке нарушать закон.

Вдумайтесь, человека увольняют !в воскресенье! и за !клевету! - хотя для этого должно быть как минимум постановление суда на руках.

Это лишний раз свидетельствует о том что нарушение закона - дело привычное для тех ментов, они даже ничего странного в этом не находят.

Гость

То что в огромной и вонючей куче под названием МИЛИЦИЯ что нибудь изменится из-за видео этого майора,

я например не верю. Вся эта перхоть и шушера настолько привыкла к деньгам, стволам и ксивам,что дальнейшая жизнь без этих благ для них не представляется переспективной. Вот куда они пойдут работать, чтоб вот так вот запроста можно было с помощью подброса заработать пятерку тыщ евров? Правильно нет таких мест.

Есть и честные работники, но они находятся далеко от больших городов, там где нету бабла, кроме зарплаты, зато есть честь и совесть.

И вот именно их я хочу от всей души поздравить с праздником! А всех остальных мусоров на вилы....

Гость

По общественным каналам удивительный наплыв новостей за последнии 3-4 дня видеосюжетов о милиционерах - героях: участковых, ловящих пиратов компакт-дисков (ну не бандитов же ловить :) ) ну и т.п.

И заметь-те: НИ СЛОВА про видеообращение майора, как будто и нет его.

Очевидно: наняты PR-медийщики на создание белого конктекта, своим количеством должно забить в сознании массы, что этот случай - мелкое исключение из правила

Огорчает одно - теперь уж точное белое становится черным, а черное белым - больше нельзя верить никому :(

Гость

совершенно удивительно.., что такой человек вообще нашлся ! Вот это действительно удивительно. До сих пор был совершенно убежден что ".. все они.." А тут совершенно необычное, из ряда вон выходящее событие общественной жизни. Имеено Общественной . а не милицейской. Поступок майора - гражданский поступок. Это очевидно. Теперь интересно будет наблюдать за реакцией системы. Реакция это - лакмусовая бумажка на ее суть. То, что майора уже уволили, до окончания разбирательства, - о многом говорит. Обидно за Отечество наше...

Гость

Когда же весь этот балаган закончится уже !??

глядите как переполошились из-за майора:) :) и не только милиция!

http://www.rb.ru/topstory/incidents/2009/11/09/155246.html

видать в самое гнездо попал )) уже и обвиняют его в клевете, и дело на него в прокуратуре заводят, и чуть ли не сумашедшим его признали )

трындец!!!!! полный!!! даже в самом зачуханном средневековом феодальном государстве такого не было!

Гость

Самое страшное в этой стране - это не произвол власти, а трусость народная.

Вот затопчет власть очередного правдоискателя, а кто посмеет вякнуть?

Вы что, не ощущаете, какой страх витает в обществе? Пожалуй, 37-й уже вернулся, только никто еще этого не понял.

Гость

1230. Тушка дохлого пингвина | 10.11.2009, 21:18:25 [4100860226]

Дальше пошёл чистый шантаж компроматом.

======

Какой шантаж? Послушайте пресс-конференцию майора!

Дымовский офицер и поступал и поступает согласно Уставу

Так что не понятен хай, со стороны тех, кто не понимает, что такое Устав и Присяга, вякая что-то про службу собственной безопасности.

Видимо народ совсем позабыл эти понятия сегодня.

Раз прямые руководители Дымовского, забили болт на его претензии и рапорты, то:

Он имеет полное право обратиться напрямую к главнокомандующему страны, тем более что сам он, хорошо знает в какой системе он сейчас находится.

1236, как страшно.

Поклон ему низкий за такой поступок, сильный человек.

Люня

Сообщение было удалено

Да что вы так паникуете? Ну 37 и что? нарожают еще, я уже говорила об этом...А меня пытались убедить в том, что я покорная овца, сбежавшая из страны...

Люня

Сообщение было удалено

Кстати, тут говорили про покорное стадо. очень доходчиво описано. Так и ведет себя оно.

cАва
Люня

Сообщение было удалено

Бабуля, мечтайте о муже между строк дальше, только зачем эти ваши мечтательные инсинуации проецировать на других?:) Мой муж и его окружение говорят о России с глубоким уважением, потому что я себя так веду! Представляю, какое отношение к вам в Испании, не думаю, что где-то уважают лизоблюдов. Так что, мадам, не созидательница вы, а поджигательница хренова, в ответ вам этого не желаю, потому что очень уважаю испанцев.

Гость

Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ

перед Алексеем Дымовским! Он напомнил о декабристах и о тех,кто в нашей кровавой российской истории отстаивал понятия чести, правды и достоинства.

Страшно за него,очень страшно. Уже льют грязь на него со всех сторон. Если кто-нибудь знает,как поддержать майора Дымовского - напишите!

Тссс

Со вчерашнего вечера и до сего момента форум сотрудников МВД, где активно обсуждалось видеообращение Дымовского, временно не работал, говорят, что была произведена атака на сервер с целью прекращения его обслуживания. И кто-то еще надеется на демократию в нашей стране, когда руководство и телеканалы предпочитают обсуждать ЧАСАМИ разрушение берлинской стены, в то время как собственная страна трещит по швам...

Гость

Ну что, дорогие мои, читали про майора Дымовского? Смотрели его видеоролики? Я не смотрела. Но много читала... статьи тех мосек, что лают на него, как на слона... И уголовное дело-то на него завели и компромат-то на него уже нашли и такой-то он и сякой и разэдакий. А то, что наша милиция всегда творит беспредел, то что она погрязала в воровстве, убийствах и взяточничестве никто не знает...То, что наркотики у нас продаются чуть не на каждом шагу (Амстердам скоро будет отдыхать), тоже никто не знает. И долго мы будем делать вид, как в порядочной семье, где давно никто ни с кем ни живет и не общается, но создается видимость, что все хорошо? А вы приехайте в город Орехово-Зуево, сойдите с перрона и вам любой подросток скажет где продают наркотики! Рядом с моим домом находится точка, знаю о ней, как себя помню. Откуда? В этот подъезд оооочень давно ходят наркоманы толпами, колятся прям выходя из подъезда или садясь в машину и сразу же в ней спят, то есть торчат по-их. Весь гагаринский район, вы понимаете, что я говорю о жителях, просто опупевают от милицейского беспредела - через дорогу находится УВД г. Орехово-Зуево!!!

И что самое страшное в этой истории, так это то, что пост главы города нынче занимает начальник отдела по борьбе с наркотиками. Вам смешно? ) А мне нет. Ведь нам там жить и растить наших детей!!!!

На человеческих несчастьях, на костях детей, братьев, сестер, умерших от наркотиков, эти чиновники строят себе замки из кирпича, процветают и благочинствуют!

Пишите про Дымовского, говорите, судите его, но каждый человек знает, что то, о чем он говорит самая что ни на есть правда. И это только начало! В массах уже идут волнения, все говорят о том, что мы стали слишком безропотными, что столько человеческого терпения не было у русских людей никогда, а может просто его так не испытывали, но люди помнят, что такое гражданская война.

Гость

Инфа о Дымовском добралась до Евроньюс и инопрессы, сотни тысяч поддерживающих его людей гневно бурлят на форумах и блогах, а наши орлы двухглавые молчат, сайт ментовский с обсуждениями уронили /случайно, конечно, "вовремя" сайтец перестал грузиться/,

майора быстро и противозаконно уволили и начали быстро собирать компромат на "предателя" майора.

-Демократия наХ?

-Дерьмократия, ***!

1246, равнодушие просто в обществе, это действительно самое страшное.

Ребята, я видела на youtube ролик с английскими субтитрами. Может кто нибудь умеет обрабатывать ролики, я бы текст на немецкий перевела, повесили бы на немецком языке, надо побольше внимания общественности. За майора действительно страшно.

Гость

1247 А может просто внизу в комментариях к ролику повесите немецкий перевод? Вряд ли тут кто поможет с наложением звука. А на Ютубе, кстати, спросите в комментах - там скорее помогут звук наложить!

Давайте все поможем майору! Главное - не молчать!

Неужели все боятся настолько, что даже на форуме не комментируют эту тему? А зачем тогда врать что в России всё хорошо, если страшно даже мнение своё высказать в интернете?

Если все промолчать - человека убьют, уничтожат, или посадят. Сейчас все будут делать вид что ничего не произошло, марионеточное ТВ по-прежнему будет молчать, центральная пресса тоже, у премьера конечно не найдётся 10 минут выслушать майора. А когда шумиха затихнет - Дымовского или упрячут в психушку, или устоят ему несчастный случай.

На Ютубе его "коллеги" уже отсняли ответный ролик - сидит бабища ментовка из его бывшего ОВД и читает по бумажке: "Вродиии маёр мужЫк, а пааааступил ни как мужЫк".

Я девушка спокойная и мирная, но глядя на лгущую харю хочется , как говорят в интернете "Взять и уебать!"

По роже, по роже, пока лгать не перстанет, что нет коррупции в милиции, что никому наркоту они не подбрасывают, что взяток не берут, что невиновных о заказу не сажают.((((((((( Вот уже востину - хоть ссы в глаза таким существам!

Гость

Кому интересно - оборотни делают ответный ход:

http://www.youtube.com/watch?v=wOLFwQ9GtM8&feature=playe​r_embedded

"Поступок майора Дымовского лОжит пятно на всех нас..." - неуверенно вещает бабища, испуганно кося глазом на начальника.

Комменты под помойным сельским видео доставляют!:))) Но перепостить не могу, забанят, - там один мат и плевки в сторону лживых уродов.

Тётя нас каГ бэ уверяет, что "маёр поступил не по-мужски"... вот никак не возьму в толк, почему когда человек говорит правду, сразу начинают говорить, что поступил "не помужски", "грязь из дома вынес" и т.д.?

Почему такой менталитет. А что, по-мужски каждый день трястись, получать унижения от начальства, участвовать в коррупции???

*надеюсь менты, разместившие это позорное видео, теперь всей своей гнилой компашкой наслаждаются комментами - собирают овации, так сказать.:)))

Тссс

Пресс-конференция на Ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=XDYyjqS6MIo

мигалка

Не времяч , друзья, сейчас мелко думать. Евроньюс не тот масштаб. Надо организовать премию "за честность". Вручать всем, кто признается добровольна в незаслуженности своего повышения в звании. Так же необходимо организовать фонд Дымского для перечисления средств. В России простые люди жадные и на это денег не дадут. Счет фонда должен быть в иностранных счетах. Кто то должен на себя взять Выпуск рождественских открыток и сувениров с изображением Дымского. Придумку логинов я беру на себя. Совесть Дымского чиста... Ждите сокращений мусора! Начальник Дымского не прав! Уволил не по той статье. Не складно, ну факел вам... Это были только наброски. Со временем отточим слог.

Кто знает китайский? Эту аудиторию тоже нельзя упускать из вида. Если каждый даст по рублю. Мало того, что на благое дело, но еще и останется.