Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …
В Испании погода теплее, чемс в Питере! На этом пожалуй все. Вполне приемлемо, что б сгладить обиду испанцев.
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто очень многие мыслят стереотипами и верят статистике, которую как тот закон, можно повернуть в любую сторону...
Направлявшийся на пресс-конференцию майор милиции Алексей Дымовский был расстрелян неизвестными из автомобиля Лада-приора тёмного цвета без номеров в районе Жилых палат на Пречистенке.
Судя по всему стреляли из автоматического оружия с глушителем. Случайными рикошетами легко ранены несколько прохожих.
Автомобиль с нападавшими беспрепятственно скрылся в сторону центра, после чего введён план "Вулкан-5" и "Перехват" , сторудники милиции, ФСБ и ФСО перехватывают всех граждан, находящихся в помещении Независимого пресс-центра, направляющихся на пресс-конференцию, а также и случайных прохожих. Район места происшествия оцеплен.
Это что правда???????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Заметьте, я в этой теме говорила о маленьком проценте бунтарей. Я не отрицала, что такие люди есть. НО!!!Это капля в море! Хотите вы того или нет, большинство, масса играет определяющую роль при том или ином строе. Я бы верила в Россию, если бы предполагала, что увижу хоть когда-нибудь перемены, но этого не будет ни сейчас, ни через 20 лет, ни позже. Как океанской массе воды нужны миллионы лет, чтобы перемешаться-переместиться, так и в россии, возможно, случится. Но это мы уже не увидим. Кстати, если вы внимательно читали мои предыдушие посты, я говорила, что на месте российского правительства так же творила бы беспредел, раз это позволяют народные массы. Власть, как известно, развращает. Но я хочу спокойной жизни для себя, поэтому и уехала. В России нужно или прогибаться или самому творить беспредел. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Какие вы всетаки замечательные. Оиспанском дне не знаете, а российское дно уже все зачистили. При помощи тогоже телевизора и газет.
Сообщение было удалено
А что, думаете, шутки тут шутят? Делов-то, одного бунтаря подрезали...
Сообщение было удалено
Опасную игру зател. Ну теперь уж точно без увольнений не обойдется. Да и показания не сможет изменить.
Сообщение было удалено
Мигалка, вам не удастся вывести меня из себя.) Я много что знаю, и не только из телевизора и газет. Телевизор, кстати, помойка для мозгов. Смотрю только комедии.)
Сообщение было удалено
Вообще, читая подобное, хочется вывесить плакат для патриотов "А ТЫ ЕЩЕ НЕ ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ РОССИИ?"))) а еще осуждают уехавших...(
Сообщение было удалено
Не много, но знаю, то же не из газет и телевизора. Какую комедию рекомендуете из последних?
Вот и "мнения" коллег Дымовского.
http://www.youtube.com/watch?v=KXRB6M7enCs
http://www.youtube.com/watch?v=fNubNsNbXNE
http://www.youtube.com/watch?v=yRuX8u3uKpM
http://www.youtube.com/watch?v=VmcKLA9BtJE
http://www.youtube.com/watch?v=mFJRj-N7LEc
http://www.youtube.com/watch?v=MhL1nvJ5Oso
1154, эта полная чушь, пресс-конференция прошла, на Эхо Москвы можно послушать репортаж о ней.
Сообщение было удалено
А внизу маленькая дописка "Люди гибнут за метал".
Сообщение было удалено
Пока что в основном осуждение уехавших заметно. У меня, кстати, много знакомых, которые давно или недавно уехали в Европу, в Штаты. Им там нравится, но вот этого надрыва Вашего в их словах нет.
БлятЪ-блятЪ-блятЪ!
Телеящик нас уверяет, что Дымовский - шпион Моссада на содержании Березовского!
"Как только нам тычут в eбло правду, мы тут же ищем там след Вашингтона!"(С)
А кто мне скажет: как ответил Путенг?
***, я забыл, он же дико занят!!
У него нет и получаса для встречи с...
Даже, если эта встреча даст ростки борьбы с коррупцией, о которой так часто твердили большевики. твердит "презик" Медвед.
Да, воистину: песдеть - не мешки ворочать.
На месте Дымовского я бы с головой ушел в запой.
Ибо, как и ранее: вот перед нами факт очередного ТАК НАЗЫВАЕМОГО РУССКОГО "ПOXYЙА".
Масштабного государственного поxуйа на высшем уровне.
А мы, аки наивные агнцы, все речем про "демократию" да "свободу слова"...
Не забудьте выбросить телевизор!..
Любопытные детали стали "открываться" - человек проходил ежегодную медкомиссию, прослужил не менее 10 лет и признавался нормальным.
Но как только появилось его видеообращение к Путину о том, что "милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, а с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку не виновных" - так сразу:
"После общения с майором Дымовским у медиков сложилось впечатление, что ему необходимо углубленное обследование.
Главный врач поликлиники, к которой приписан старший оперуполномоченный УВД Новороссийска Алексей Дымовский, считает, что милиционеру требуется серьезное медицинское обследование.
Майор Алексей Дымовский так эмоционально вел себя в городской поликлинике Новороссийска, куда он пришел за справкой о состоянии здоровья, что главврач Зоя Багрова обратилась к начальнику УВД и попросила направить "странного" милиционера в краевую больницу для установления диагноза."
Интересно, что будет дальше? По отработанной КГБ-шной схеме признают буйнопомешанным и отправят на принудительное лечение?
Люня, не нужна ваша комедия. Я лучше почитаю о ганстерских приследаваниях майора милиции Дымского. Блокировала его фсб и вся миллиция. Совершили не удачное покушение. Обвиняют в сотруднечестве с Массадом. Это уже явно по израильскому телевиденью передавали. Ну все силы зла будут наказаны.
Новый разворот. После неудачного покушения, начали сфабриковать ему диагноз. Это знакомые всем методы кгб.
Новость дня! Алексей Дымовский - иностранный агент!!
В МВД нашли иностранный след в заявлениях новороссийского милиционера, который пожаловался Путину на коррупцию в правоохранительных органах. Как заявил Интерфаксу источник в Департаменте собственной безопасности МВД России, за публичными выступлениями майора Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа. По словам собеседника агентства, "выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил".
http://echo.msk.ru/news/633110-echo.html
Мне очень горько наблюдать трусость и тупость МДВ-шников, смешаших народ такими заявлениями.
Горько от того, что такие неумные существа в нашей стране занимают высокие силовые посты, горько от того, что наша с вами безопасность находится в руках таких вот убогих.
Сообщение было удалено
Повторы не уитируйте. Это уже было с утра. Если цру дас опровержения , что дымский не их агент, тогда напишете.
Я не я, если по этим событиям не будет снят детектив или не напишут комиксы.
Так будет здесь продолжение?
Мигалка, Ваша ирония не очень-то и уместна... Сколько у нас народа боится слово лишнее сказать про власть, а если кто-то решился, то смотрят горящими глазами: Ах, ну и что же дальше?
Сообщение было удалено
По большоому счету, а где иначе. Уехавшие еще больше остерегаются ругать новую власть. Вчсеже про майора дымского интересней. Та что случилось нового?
Недавно закончилась пресс-конференция. Первый отчет можно послушать здесь http://www.rusnovosti.ru/online/
По ссылке прямой эфир , поиск ничего не дал.
Сообщение было удалено
Да ведь и Люня, и все подобные прочие тоже верили веками. А 5 лет тому назад надоело верить властным ворам и лжецам, которые не поддаются исправлению. Мало того, свое гниение они в наше время очень успешно распространили и на тех, кого они воспринимают как массу.
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить каспарышей и прочих либерастов, когда они кончат ВРАТЬ?
Где, Люня, источник информации о покушении, а?
Сообщение было удалено
Давайте уж каждый сам за себя будет отвечать. Служил в кгб, а тут в люди выбиться хочешь. Не пройдет.
Сообщение было удалено
То ли смеяться, то ли плакать. И откуда, деточка, вы всё знаете?
Сообщение было удалено
Я у них слушала новости, где записи - не знаю.
Прочитать можно и тут, да сейчас масса изданий напишет свои отчеты.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091110_major_foreign_aid.shtml
Сообщение было удалено
чем же вам так Испания не понравилась,чем испанцы не угодили?или испанки?)))))
Сообщение было удалено
Словом, второй Литвиненко, но с манией величия.
Майор милиции Алексей Дымовский, автор обращения к Президенту РФ по поводу необходимости навести порядок в местных органах внутренних дел, выступил во вторник в Независимом пресс-центре на Пречистенке с пресс-конференцией
"Майор милиции из Новороссийска ищет справедливости против беззакония региональных милицейских чинов".
Пресс-конференция собрала рекордное количество журналистов, в зале стояли около двух десятков телекамер и более двух десятков микрофонов.
Открывая пресс-конференцию, А.Дымовский сообщил, что он первый раз в Москве на 40 минут задержали сотрудники ДПС, проверяли документы, из-за чего пресс-конференция была задержана.
За 10 лет работы в милиции у майора не было ни одного замечания.
От Владимира Владимировича Дымовский ожидает какой-то реакции, он видит общественность его поддерживает. Существует система, по которой оценивают работников милиции, на каждый год надо раскрывать на одно преступление больше, если не раскрыл, тебя лишают 13-й. Показал диктофон, в котором можно сделать 150 часов записи, одевал на шею и включал, входя в ОВД. Говорят, что коллеги против меня, это неправда. На второй день, когда эта шумиха началась, позвонил дежурный и сказал: Леха, мне это тоже надоело, но у меня смелости не хватает, приходи, я тебе кое-что покажу. Дежурный отдал флешку и тут же попал в обработку, что говорит о том, что телефон слушается.
Для оперативных встреч должны применяться конспиративные квартиры, но кому-то в верхах видимо негде жить, потому и встречаемся в машинах, нам запретили даже тонироваться, у нас только крутые ездят в тонированных машинах. Человек приходит и видит, что он будет сидеть как в аквариуме, зачем, чтобы потом с ножом в спине нашли.
Начальники не ведут оперативной работы, они же с девками ездят в тонированных машинах.
А.Дымовский предложил милиционерам сбрасывать информацию на телефон 8 918 0636363. Обещал провести проверки, считая, что должны служить не генералам. Он предполагает, что и против него есть какая-то ?компа?, но даже если не выиграет в этой борьбе, то за клевету можно получить три года, а со статьи превышение служебных полномочий он надеется соскочить. В таком случае он вывалит весь компромат, который у него есть, чтобы его начальники сели. Отвечая на вопрос, он подчеркнул, что конфликты с начальством не у него одно в милиции.
Реформу МВД он предлагает с проверки с привлечением общественности. Дымовского не устраивает в милиции отношения с начальством, переработка, зарплата, которую мне стыдно получать, у меня жена в два раза больше зарабатывает. Раньше был отбор в милицию, а сейчас идет. Из ППС в участковые не переведут, он должен двоих привести с гражданки. Это как секта какая-то, сказал майор. Отвечая на вопрос об отношении милиции к гражданам, например, произошел разбой, он перекрывается другим тяжким преступлением - отношение к работнику милиции, так преступления создают. Ложат кошелек, там деньги и ***, скажет, что кошелек мой, он же видит, что там деньги лежат, и если он сказал это при понятых, то в суде он уже никогда не отвертится. Все приказы о коррупции идут сверху, утверждал Дымовский
Завершилась пресс-конференция неожиданным появлением лейтенанта милиции из УВД столичного района Митино Руслана Каюмова, которого с группой сотрудников пытаются посадить на 10 лет в связи с тем, что выехав на драку чеченцев с армянами они задержали сотрудника МУРа Мансура Аслаханова, племянника сенатора Асламбека Аслаханова. Несмотря на то, что милиционеры были при исполнении служебных обязанностей, им инкриминируются статьи УК 286 превышение служебных полномочий и 318 нападение на сотрудника милиции. Милиционерам никто помочь не может, им только говорят "не повезло вам, мальчики", и с четверга они объявили голодовку. Дымовский перед телекамерами пождал руку Каюмову.
Браво, майор!
Разворошил осиное гнездо!
Все об этом знали, но боялись и молчали. Даже по форуму заметно, что большинство и сейчас боится.
А удался, удался сегодня ментовской праздничек!))
Сообщение было удалено
Каспарыши "в воздух чепчики бросают".
...Руслана Каюмова, которого с группой сотрудников пытаются посадить на 10 лет в связи с тем, что выехав на драку чеченцев с армянами они задержали сотрудника МУРа Мансура Аслаханова, племянника сенатора Асламбека Аслаханова. Несмотря на то, что милиционеры были при исполнении служебных обязанностей, им инкриминируются статьи УК 286 превышение служебных полномочий и 318 нападение на сотрудника милиции
++++++++++++++
Видали? Это что нормально, что Русские милиционеры, честно выполняющие свой долг на Территории России - подвергаются гонениям от хачей???
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под "второй Литвиненко"?
Предатель? Клеветник?
То есть вы считате, что коррупции в МВД нет, наркоту милиция не подбрасывает, по заказу людей не сажает, взяток не берёт?
Или коррупция есть, но вслух о ней говорить - это предательство идеалов партии?
Сообщение было удалено
Здесь на севере не намного теплее чем в Питере.Часто идут дожди, туман, зимой снег,летом тоже не жарко. Испания она очень разная.
Ну молодец конечно. Только в чем интрига? Кто его приследуюет. О таких вещах много говорилось и раньше. И по телевизору милиционеры. Интрига наверно в том, что это преподнесено на день милиции. А основной акцент у него на зарплате. Что ничего не видно по начальнику с судимостью?
Сообщение было удалено
Литвиненко, естественно, предатель, и судьба его закономерна.
А данный майор - просто игрушка в чужих руках, и после использования его выкинут. То, что он задумывал свою акцию задолго, говорит факт его хождение на работу с микромагнитофоном для записи разговоров сослуживцевс апреля месяца. Честный человек отдал бы эти материалы в службу собственной безопасности, подлый - использует в собственных корыстных целях. Так что, я бы сказал, что данный майор - дурак на верёвочке.
Сообщение было удалено
Совсем отговорили пережать. Врагов наживете с таким подходом.
Сообщение было удалено
... А опарыши посыпают голову пеплом от горя!
Как же так, биомасса посмела поддержать храброго майора?!
Рабы посмели поднять голову, и посмели назвать #опу - #опой?!
Ай-ай, предатели какие!
Нет чтобы молча продолжать жевать кал, который им превычно пихали из зомбоящика - ведь Гашиш Кумарович пообещал за месяц искоренить коррупцию, так нет же, прошло всего только 2 месяца, а биомасса уже не верит и кал больше не хочет!
Ишь какие!
Если их не запинать, так может они скоро даже соблюдения законов потребуют, или не дай Б-же - правового государства?
Это ж так и до настоящей свободы недалеко. Непорядок!
Давить надо вражеских агентов! Всем известно: кто клевещет и лжёт что в МДВ есть коррупция - те психопаты и экстремисты,
а кто не верит что Ед.Россия набрала на последних выборах 105% - те продажные агенты ЦРУ и Моссада!
Сообщение было удалено
В службу собственно безопасности, говорите...А не эта ли служба объявила его чуть ли не иностранным шпионом? ""Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", - заявил в понедельник "Интерфаксу" источник в департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ."
Вот и все их расследование.
http://www.moskva.fm/play/4015/translation?adv=echomsk
Слушать с 18-35.
Сообщение было удалено
Вы, Тушка, шутите что ли так недобро - про службу собственной безопасноти МДВ?
Какой же дурак понесёт туда компромат? Если бы Дымовский был дураком - он бы так и сделал, и никто бы никогда не узнал ни о какой коррупции, а самого майора вскоре зарезали бы в тёмной подворотне наркоманы или кирпич бы ему на голову упал.
Вон, почитайте выше, как честных московских ментов сажают на 10 лет за то что выполняя свою работу, задержали хача - племянника сенатора.
Вы хоть раз слушали, чтобы СБ МВД всерьёз занималасаь проверками или отчитывалась о результатах борьбы с коррупцией?
Нет. И я не слушала. Потому что СБ занимается чем угодно, но только не этим.
Потому что правая рука моет левую руку, Тушка.
Вы ещё напишите, почему майор в Прокуратуру не обратился - посмеёмся вместе!:-))))))))
А то что Дымовский с апреля ходил с диктофоном говорит о наличии у него мозгов.
После того, как ему в феврале пообещали, а в мае присвоили майора - он прямо отказался выполнять договор с начальником и сказал что не посадит невиновного. Понятно, что человек вменяемый должен подстаховаться в данной ситуации.
За отказ подчиниться Системе его бы или подставили, или убили - если бы он не накопил компромата.
1197 Тссс
+10000!
Тушка ересь несёт! Когда система прогнила насквозь - какая к лешему служба собственной безопасности?
Тушка бы ещё сказал - "Почему Дымовский непосредственно к начальнику не пошёл сначала, не постыдил его за то что тот судимость скрыл"!:))))))
То ли это наивность, то ли Тушка на окладе по клавишам стучит.
Сообщение было удалено
Большой и толстый вам, Люня типун на язык!! Это во-первых, а во-вторых, никогда не говори никогда! Вот пошлет тебя в отставку муж заморский куда подашься? Правильно, на Родину, а ты так поспешно отказалась от нее. Или у тебя еще не прошла эйфория по приобретению мужа хоть какого или ты по жизни такая бесхребетная, одно из двух.