Гость
Статьи
Тем, кто после долгого …

Тем, кто после долгого отсутствия побывал, наконец, в России

Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …

Скоро приеду
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Поможем себе сами. Долой прогнивший "междусобойчик".

Превратим 10 ноября 2009 года в День рождения новой российской милиции

http://www.mvdremont.ru/sign

Гость

Вот сайт Дымовского, я нашла случайно эту ссылку в блоге, когда читала по теме майора, если есть желание поддержать человека, обратитесь: http://www.dymovskiy.ru/, может и подкинуть, ему пару идей или возможностей.

Гость

Петербургские врачи "заставили замолчать"

пациента, рассказывавшего про украденный у него имплантат.

"Житель Петербурга, попавший в ДТП, умер из-за врачебной ошибки. Вскрытие показало, что врачи не заметили перелом 11 ребер и позвонка и не смогли вылечить пациента от развившейся пневмонии. Более того, жертва халатности может оказаться еще и жертвой ограбления: пациент перед смертью успел рассказать родственникам, что врачи "ошиблись" специально, чтобы скрыть подмену дорогого имплантата, ... "

http://www.newsru.com/russia/09nov2009/ograb.html

Что же в россии делается-то?!!!

Тушка дохлого пингвина
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой социолог Николаев К.Н., чей сайт вы здесь продвигаете? Чьи интересы он отражает? Связано ли этот сайт с тем, что Николаев К.Н. близок к идеям СПС (в частности Белых). На чьи деньги крутится сервер Николаева? (Последний давным-давно закончил работать продавцом.)

Гость

на ветке сидит кодла проплаченных писак :)))

Гость
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

А тебе не один ли Х...? Ты вообще кто такой, чтоб здесь вопросы задавать прокурорским тоном? Тебя при твоей дохлой физической форме и умственной неполноценности даже вертухаем на призовут. Не годен ты был никогда для таких дел по своей слюнявости. Да и устарел ты. Осталось тебе только и сидеть годами на бабском форуме до пенсии. Тут с кошелками только и пообщаешься, а так они латентных пидоров видят по походке и знать не хотят. Так что пошел на Х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже точно полный п***ц, вообще уже охренели

Гость
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

Да нет, ты вовсе не дурочна. Скорее ты хитрож..пая. И сколько тебе лет и твоему "американцу", что вы можете по полгода торчать в Москве и Калифорнии? Американцы обычно работают. Им бабки надо зарабатывать, пока платят. Это старичью можно кататься по белу свету без толку. А у нормальных это не водится. И что с вас взять? Поэтому "сотрудники милиции только помогают, и на паспортном контроле улыбаются". Как же им не улыбаться, на тебя глядя. Вы на хрен не нужны ни там, ни здесь, поэтому и болтаетесь без дела. А вероятнее всего ломите халявное пособие в Штатах и сдаете жилье в Москве. Таких деловых стало полно. Особенно они полюбили Германию. Но и в штатах тоже их немало. И вы из той же серии.

Гость
Тушка дохлого пингвина

Сообщение было удалено

Тушка, либо вы скорбны умом, либо сидите на сексотском окладе.

ССылку на сайт "ремонт мвд" я нашла сначала в поиске Яндекса по теме Дымовского, а затем этот сайт обсуждался у уважаемого блогера Фритцморгена.

Это просто сайт для тех, кто считает что система МВД нуждается в чистке и ремонте - я лично так и считаю. Мне всё равно кто такой социолог Николаев К.Н., мне интересно почитать конкретные предложения людей о реформе МВД, мнения самих сотрудников.

Почему у вас такая аллергия на сайты, которые не проплачены ЕдРом? Или только ЕдРосовские сайты заслуживают доверия и у вас не возникает вопросов кем они финансируются?

мигалка
Гость

Сообщение было удалено

Не ЭЭЭкой, мала еще. Тебе лишь бы манну небесную.

Мана - в данном случае - мания,идея фикс, одержимость цели любой ценой...

То,что слишком большое совпадение, как по заказу, взрослым людям видно и без доказательств.

Мне понравилось в свое время интервью Вышех офицеров фсб, куда там этому майору милиции. Когда Березовскому нужна была формальность, чтоб получить статус беженца.

А ты готова убить Березовского? Эта фраза уже стала крылатой, для такого рода публичных ╚раскачиваний.

В любом слачае милицию надо перетрухивать. Или еще жесще, как замечательно сказал батько Лукошенко. Надо перетрахивать.

Для этих цели и нужно обязательное участие общественной палаты. Это ее прямая функция. Всякие отговорки не уместны.

Гость

"Майор Дымовский взялся не из пустоты: по данным СМИ, в 2007 году, когда Путин был еще президентом, он пытался дозвониться главе государства на "прямую линию" и спросить, когда закончится беспредел в милиции. В эфир его звонок не попал, но был записан и передан в администрацию Кремля. Оттуда майору перезвонили, но тот под давлением начальства пошел на попятную и от своих слов отказался."

Гость

10.11.2009 10:01 : Майор милиции Алексей Дымовский благополучно добрался до Москвы

Напомним, ранее говорилось о том, что Дымовский был задержан сотрудниками ДПС. В интервью радиостанции ╚Эхо Москвы╩ Дымовский рассказал, с какими еще трудностями столкнулся по дороге в столицу.

Пресс-конференция Алексея Дымовского начнется сегодня в 15-00.www.echo.msk.ru/news/633242-echo.html

Гость

Знаете, у меня видеобращение майора Дымовского А. А., размещенное на его личном сайте http://dymovskiy.ru/ премьеру В. В. Путину вызывает отклик. По-моему майор искреннен и вызывает сочувствие.

Это прецедент прямой демократии.

По-моему у России есть шанс. Она либо докажет что является демократичной страной, либо покажет, что в ней правят гнусные клановые структуры, которые кормят свои брюха за счет других, да и еще самоутверждаются за их счет.

Желаю удачи майору, пусть у него все получится.

P.S. В финансирование западными организациями В ДАННОМ СЛУЧАЕ (в отличие от Каспарова) НЕ ВЕРЮ. Это тупой отмаз тех, кто дорвался до власти и не хочет ничего менять в силу убогости собственной натуры.

Гость

Учения ОМОНа против пенсионеров.

Телеобращение майора Дымовского.

Застрелившийся на Большеохтинском кладбище полковник СЗУВДТ (на транспорте).

Что-то готовится?

Видеообращение Дымовского А.А.

1. Видеообращение майора милиции Дымовского А.А. к Путину (часть 1)

http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24 - просмотрело уже более 500,000

2. Видеообращение майора милиции к Путину (часть 2)

http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

3. Продолжение (Алексей Дымовский, оригинал видеозаписи разговора с "Черноситовым Георгием Александровичем - если правильно слышно"):

http://www.youtube.com/watch?v=-MvWUDw2OV0

4. http://dymovskiy.ru/

Гость

представь встречается Путин и Дымовский, прямой эфир. Путин ему - ну, что майор обижают, начальник плохой? Не отчаивайся, я тебе помогу. Я ведь не знал, дорогой ты мой мент, что в стране делается. Надо косолапого пнуть, пусть порядок наводит...

Звоночек это, мент этот. И если честно слегка жутко становится когда масштабы прикинешь. Ведь то что происходит понимают процентов 20 или меньше народонаселения, остальным пох.

ЖЖ и Ютуб - стали СМИ(ненадолго полюбому), а СМИ стали х.з. чем. Когда эту лавочку прикроют наступит мрак!!=)))

Дымовский не сдаётся

НТВ: "Майор Дымовский сдаваться не собирается"

http://www.youtube.com/watch?v=B2v20UsRZVc

Гость

Превосходно, я считаю: после незаконного, без суда, увольнения Дымовского "за клевету" и совершение проступка, порочащего сотрудника милиции" - (это формулировка весьма показательна: оказывается, милиционера порочит не коррупция и фальсификация уголовных дел, а честные слова об этом),

на майора Дымовского обрушились:

-- заявления в суд "за клевету" от сотрудников, названных им коррупционерами, и от руководства Новороссийского УВД,

-- обвинения в работе на неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа (заодно хотят закрыть такую организацию - Новороссийский городской комитет по правам человека - ну как тут не вспомнить предстоящее выселение МХГ и ДЗПЧ в Москве?),

-- гнев "оскорбленных" ветеранов и действующих сотрудников - в виде открытого письма (ну куда же без ветеранов - они всегда "на боевом посту", вспомним статью Подрабинека).

В общем, полный набор методов борьбы с антисоветчиной, не хватает тоькое выступлений ткачих и доярок, а также каких-нибудь пионеров-комсомольцев...

А если серьезно - где же наш гарант Конституции и борец с правовым нигилизмом, почему его не слышно?

С Днём Оборотня, кстате!

Дымовский: √

- Я действительно сказал, что совершу это преступление, но не сделал этого. Мне нужно было подкинуть коноплю одному неугодному руководителям молодому человеку. Чтобы ╚приструнить╩ его отца, бывшего правоохранителя. Но, как только в мае пришли документы, в которых черным по белому написано о том, что звание майора мне уже присвоили, я пришел к начальству и сказал, что никого сажать не буду. С тех пор на меня стали точить зуб.

...

И, понимаете, что самое обидное - ╚палочная╩ система, о которой уже много сказано, на самом деле не работает. Ведь загребешь ты преступника с 20 килограммами наркоты или со 100 граммами - разницы нет. В табеле все равно будет стоять одна ╚палка╩. Я хочу и буду бороться с этой системой, чего бы мне это ни стоило. У меня есть секретные документы, которые я готов показать только Владимиру Путину. Пусть я отсижу три года за разглашение тайны, но я добьюсь того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.

...

С Днём Оборотня, кстате!

Я хочу на примерах объяснить премьеру и президенту, почему "палочная" система не работает. Если милиционер хорошо работает, в его районе становится все меньше и меньше преступников, а значит и правонарушений. Но от нас требуют все большей раскрываемости. Отсюда и недоумение правоохранителей, которые стали заложниками системы. Отсюда и невиновные в СИЗО. Я хочу, чтоб вы поняли - дело тут не в УВД Новороссийска, так происходит везде, в каждом регионе, где-то меньше, где-то больше. Нужно убрать план, из-за которого нормальные, честные работяги не могут вовремя уйти домой, а сидят все выходные, выдумывая преступления. И поднять зарплату. Этого будет достаточно для того, чтобы наши органы хоть немного изменились в лучшую сторону.

echo.msk.ru/blog/statya/633045-echo/

PS. Вообще бесит жутко, что многие люди, на основании только собственных домыслов начинают кидаться в него какашками (дурак/провокатор/засланный казачок и т.п.). Да какая, в конце концов, нам всем разница? Вышел человек и громко всем заявил, что милиция в России преступна. Какая разница, кто он, если это правда? И вообще, каким должен быть человек, чтобы ему поверили? С белыми крыльями за спиной? С нимбом?

Придержите какашки, господа и дамы.

С Днём Оборотня, кстате!

Владимир Соловьев:

Бедный, наивный майор...

цитата

Алексей Дымовский сказал: "Обращаюсь именно к тем офицерам, для которых такие слова, как честь офицера и достоинство не являются пустым звуком. Я проработал в милиции десять лет, я пытался создать что-то честное, справедливое, но на данный момент я понимаю, что у меня это не получается".

Для примера того, что творится в милиции, Дымовский подробно рассказал о многочисленных злоупотреблениях в родном ГУВД. По его словам, начальство относится к рядовым милиционерам "как к скотам", требует раскрывать несуществующие преступления и сажать невиновных. Также он пожаловался на низкие зарплаты милиционеров. Обращение майор адресовал лично премьер-министру России Владимиру Путину, пишет деловая газета "Взгляд".

Офицер утверждает, что "готов принять на себя обязательство по проведению расследования по всей России". По словам Дымовского, при проведении расследования "нужно сделать ударение на такие слова, как честь и справедливость и достоинство". Офицер говорит, что у него есть знакомые люди с такими качествами, которые помогут ему в проведении расследования.

"Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством...", - пообещал офицер.

Предлагая Путину провести "независимое расследование" по всей России, Дымовский пообещал рассказать все о "простых ментах", которым нравится их работа. "Может быть, я вам возмещу это, так сказать, незнание. Я готов рассказать про все. Я не боюсь своей смерти, не боюсь гонения своей семьи", - заявил майор.

С Днём Оборотня, кстате!

Владимир Соловьев:

Наивный, ценой своей жизни, несущий тривиальную истину.

Обратите внимание, как все партийные, думские, белодомские структуры и спикеры ждут отмашки и не дают комментариев. Тема не звучит в рамках публичного обсуждения у Минаева, что удивительно, но понятно . Нет отмашки.

Замолчать, растоптать бунтовщика, запачкать грязью - как это все знакомо, до омерзения,

Вера в доброго царя - основа основ нашей МЕНТальности (извините за случайную шутку).

Никто не хочет бороться с коррупцией - никто! Советую посмотреть вчерашнюю статью Николая Злобина в Ведомостях.

Печально, что под борьбой с коррупцией у нас подразумевают борьбу за перехват контроля управления. Смешно, даже управляющие остаются на своих местах, а вот те кто на острие иногда слетают - а системно, все по-прежнему - яркий пример тому ситуация в судебной системе.

Гость

Кстати, майор Дымовский добрался сегодня ночью под охраной двух своих друзей бывших ментов на машине одного из них в Москву и сегодня в 15.00 даст пресс-конференцию.

Считаю в этом есть 100% заслуга журналистов "Эха" и "Газета Ру", которые были постоянно с ним на связи, контролируя прямыми включениями в эфир его местонахождение.

Накануне у майора были трудности с тем, чтобы добраться в столицу. По пути в аэропорт Ростова-на-Дону его задерживали милиционеры ППС, без объяснений около 30 минут удерживавшие майора.

А после того, как он был отпущен, выяснилось, что его банковская карточка заблокирована и он не может оплатить билет на самолёт. Эхо Москвы: - "Как рассказал радиостанции сам Алексей Дымовский, он отправился в столицу на машине друга, бывшего сотрудника МДВ, и уже сейчас находится в Москве."

Вот это уже не смешно, дамы и господа. Попахивает 1937 годом.

Почему-то нет сомнений, что майор один, без другей и без поддержки жирналистов, поднявших шум, живым бы до Москвы не доехал.

Гость

Ну шо?

Праздник у ментов в этом году удался на славу, я щетаю.

ПозитивчеГ!

мигалка

[quote="

PS. Вообще бесит жутко, что многие люди, на основании только собственных домыслов начинают кидаться в него какашками (дурак/провокатор/засланный казачок и т.п.). Да какая, в конце концов, нам всем разница? Вышел человек и громко всем заявил, что милиция в России преступна. Какая разница, кто он, если это правда? И вообще, каким должен быть человек, чтобы ему поверили? С белыми крыльями за спиной? С нимбом?

Придержите какашки, господа и дамы.[/quote]

Бесит не больше, чем кривляния некоторой прессы. Которые даже до служебной, предварительной проверки уже вышли с заготовленными транспортерами. Которые по большому счету не наведут порядок в милиции, а преследуют только атлетические цели. Как только не хотелось, но чтоб чтоб чтото изменилось, нужна прокурорская проверка и надзор с общественной палаты.

Тем более не известно, не изменит свои показания майор еще раз через неделю. А действительно вопиющий случай был, к потряс он многих. Но для политических лозунгов случай не очень хорошо подходил. Состоялся в ненужное время, да и локомотива, борца с системой там быть не могло. Да и для либеральной части населения он не очень вписывался в их рамки мировоззрения.

мигалка

Бесит не больше, чем кривлянья некоторой прессы. Которые даже до служебной, предварительной проверки уже вышли с заготовленными транспортерами. Которые по большому счету не наведут порядок в милиции, а преследуют только атлетические цели. Как только не хотелось, но чтоб чтоб чтото изменилось, нужна прокурорская проверка и надзор с общественной палаты.

Тем более не известно, не изменит свои показания майор еще раз через неделю. А действительно вопиющий случай был, к потряс он многих. Но для политических лозунгов случай не очень хорошо подходил. Состоялся в ненужное время, да и локомотива, борца с системой там быть не могло. Да и для либеральной части населения он не очень вписывался в их рамки мировоззрения.

Гость
мигалка

Сообщение было удалено

Да вы шутите, пожалуй?! Неужели всерьёз верите, что МДВ позволит на собой надзирать? Там такие деньги крутятся, что прокурорские и судейские попросту обслуживают Систему, слова поперёк не вякнут. Если почитать статистику по оправдательным приговорам в России - волосы встанут дыбом! Количество оправдательных приговоров НА УРОВНЕ 1938 года, истребление неугодных идёт темпами Берии!

Про Общественную Палату это хорошо, это правильно, но вот только в последнее время власть много сделала чтобы превратить её в балаган - понасажав туда Тин Канделаки и прочих шутих.

Гость
мигалка

Сообщение было удалено

Нет, не изменит. Там выше выкладывали аудио-ссыку, которую майор предоставил - запись бесед с коллегами, подтверждающими его слова о коррупции и беззаконии. Майору нечего терять - его уже незаконно уволили (с оклада в 14.000 руб.), объявили агентом ЦРУ и Массада, сумасшадшим. Что ещё? Если бы не шумиха в интернете и на радиостанциях - его бы уже с нами не было, факт.

Вы видели видео записи? Я ему верю - человек, доведённый до отчаяния, осмелился вслух сказать то, что мы и так знали о милиции.

Но мы все боялись сказать, а многие боятся до сих пор.

Вы посмотрите, на теме Дымовского пишут считанные единицы - остальные боятся! И это обосновенно, не секрет что ФСБ отлавливает IP адреса недовольных. Много примеров тех, кто писал на сайт Кремлин неудобные и острые вопросы, теряли работу или удостаивались дома посещения ментов с разъяснительной беседой.

Да тот же Дымовский рассказывал, что ещё в 2007 году пытался дозвониться на ежегодную прямую линию с Президентом, чтобы обсудить коррупцию в рядах МДВ - его в эфир не пустили, зато позвонили из Админострации Президента его начальству, - Дымовский получил выволочку за попытку задать "нехороший вопрос" ВВП.

"Эх, ха-ра-шо в стране савецкай жить...!!!"

Гость

Сообщение было удалено

Опять лозунги сменить власть? Ну были уже ельцинские либералы. Было намного хуже. Кого еще небыло у власти. Коммунисты? В принципе мечем смогли выстроить прав охранительную систему. Тогда что за страхи по поводу 1937 года? Кандалаки? Пусть будет Кандалаки. Она там далеко не единственная и не главная.

Можно конечно Жириновского. По мне, так экспериментов достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Хотите обратно в советский союз? Ну и скатертью. Стройте его гдето подальше.

Гость

1080 Где лозунги про власть? Не придумывайте то, чего нет!

Я писала про силовиков - Систему МДВ, которая НЕ ДАСТ за собой надзирать, слишком много там интересов повязано, слишком мнго бабла крутится.

При чём здесь власть, зачем вы приплетаете?

А про 1938 год это не страхи - это наша реальность. Оправдательных приговоров сейчас такз хе мало, как было в 1938 году.

Это не страх, это леденящий ужас, ретроградство и тоталитаризм.

Вит

Вечером в понедельник Дымовского по пути в аэропорт задержали сотрудники ДПС. Позднее он был отпущен, но обнаружил, что его банковская карточка заблокирована, и не смог купить билет на самолет.....................майор едет в аэропорт без билета ( при этом опасаясь приследования) Приезжает в аэропорт и видит что банковская карта заблокирована..( не забываем что майор получает 14 тыс, 2 мес.на больничном, жена сидит дома)Вопрос--у всех майоров в такой ситуации есть деньги на карте??? На какие средства он тогда жил?

После этого опальный майор, опасаясь слежки, отключил мобильный телефон и выехал в Москву на автомобиле, рассказал в своем блоге официальный представитель Дымовского, правозащитник Вадим Карастелев. ............Ну вообще ржачь))))))))) Типо на машине за ним не уследят)))))

На кого этот цирк расчитан?!

мигалка

Сообщение было удалено

\Я люблю щелкать по клаве. Но временами это утомляет. Ищи сама где ты это писала. Поднимать всю эту воду нет желания. Да и не до вас. Шла речь о газетах с лозунгами, непровереных фактах, которые поднимались на транспоранты в прессе. С рабочего момента для прокуратуры сделали пиар. Кстати, пиар не такой уж резонансный получился. Поэтому в основном только и служит для атлетический цели. Походят с транспарантами, накачают мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите обратно в советский союз? Ну и скатертью. Стройте его гдето подальше.

Вы читать не умеете или сидите на окладе в ФСБ?

Именно перечисленное - тотальный контроль, карманные управляемые СМИ, затыкание ртов инакомыслящим, объявление правдолюбцев сумасшедшими и агентами империализма, посадка в тюрьмы диссидентов и конкурентов, безграничная власть силовиков, подавление митингов - ЭТО И ЕСТЬ СОВЕТСИЙ СОЮЗ! Причём периода самого жёсткого 1935-1940.

Ещё немного, и контроль даже над Интернет станет полным - уже есть примеры блогеров, привлечённых в уголовной ответственности за идеи перевести армию на контрактную основу и призывы сажать коррупционеров. С декабря Яндекс, под жёстким давлением, согласился устранить рейтинг популярных записей - чтобы как можно меньше людей смогло получать актуальные новости в неотфильтрованном властью виде.

Ещё чуть чуть и плотно прикроют границы - вот и получйится Совок в чистом неразбавненном виде!

Границы на замке, пресса под контролем, биомасса сдерживается и контролируется силовиками. Всё.

"Правильной дорогой идёте, товерищи!"

мигалка

Сообщение было удалено

Да уж вам закроешь рты. Даже здесь это не возможно, вас невозможно переписать. Вы такой бессмысленной водой заряжены на 100 таких форумов одновременно. Куда мне с моим мизерным окладом фсб, всю эту воду расчищать.

Люня

Сообщение было удалено

У вас лично есть доступ к подобной статистике?)))

Гость
Вит

Сообщение было удалено

А где конкретно цирк?

Сообщалось, что билет был заказан, забронирован, но оказалась заблокирована карта (интересное совпадение? Почему менты так боятся если Дымовский заговорит?).

Что у майора милиции по-вашему не может быть 5000 руб. на билет до Москвы? А вы что не слышали, что некоторые банки дают кредитные карты - моя подруга брала такую - на карте 50.000 руб., пользуешься ими, потом отдаёшь банку этот кредит.

Про отключенный мобильник... вы не дочитали до конца, а передёргиваете. Выехав в Москву на машине друга в сопровождении двух бывших коллег милиционеров, Дымовский вначале откючил мобильный, по после того как его всё равно задержали ростовские ППС на 30 минут, по совету журналистов, Дымовский включил свой телефон и стал регулярно сообщать о своём местомахождении.

В этой ситуации было не важно, будут ли за ним следить, было важно доехать живым и невредимым в Москву.

Я знаю со слов работников МДВ, что на самом деле там творитс.,

Так вот, я презираю тех, кто смеётся над Поступком Смелого Офицера, презираю тех, кто стремится превратить Поступок в фарс.

Гость
Люня

Сообщение было удалено

У меня есть доступ к Гуглу!

И он пока не отказывается отвечать про количство оправдательных приговоров. Это совсем не секретная информация - всего лишь юридическая скучная ежегодная отчётность.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась от души. А у вас в самом деле такая надежда была? Ох, нехорошо, знаю, но злорадствую от души. ) Патриотам наука.

Вит

Не путайте смелость с яичницой))) майор милиции не может грамотно и правильно сформулировать мысли и построить предложение!! только не надо говорить что это он от волнения. Погоны то он взял за то, что посадил не виновного!!!! А где тогда его честность и принципиальность была? Видимо с погонами бонусом дают)))

мигалка

Сообщение было удалено

Тебе уже привели цитату с цирком. Тебе нужно избранное выделить из этой цитаты? Вся цитата один сплошной цирк.

Люня
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

Нет, вы не дурочка. Просто вы молодец. Живете как вам удобно. А улыбаются вам потому, что с мужем границы проходите, поди. Да и гражданство у вас уже не российское наверняка. А к иностранцам в России издавна было подобострастное отношение, ведь нужно только хорошую сторону показать. Я думаю, если я приеду в Россиию с мужем-иностранцем или просто пройду паспортный контроль, имея на руках паспорт гражданина цивилизованной страны, и мне улыбаться будут. А своим чего кланяться, место, место им нужно указывать, хоронякам))))

Майор тайком добрался до Москвы

Перемещаем тему о Дымовском сюда? -

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3927035/2

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Уважения заслуживет ТОЛЬКО ТОТ, кто уважает себя. Так что каков приход, таков и поп))) А российские политики делают правильно - разворовывают страну, я бы на их месте тоже бы не чуралась подобного. Если народ позволяет обращаться с собой как со скотскоей массой, почему нет. На Западе другой менталитет.

мигалка
Майор тайком добрался до Москвы

Сообщение было удалено

Да незачем. Вряд ли ему удастся стать моим героем.

Там камеры установлены? Если делать героя, то мелочится не надо. Саакашвили из бюджета денег не пожалел для блокбастера с дорогими актерами из Голливуда. А унас все бы подешевле.

Гость
Вит

Сообщение было удалено

Явно вы не смотрели его видеообращения, вот и гоните чушь.

У него обстановочка в доме мягко говоря скромная, не жирует человек. В глазах отчаяние. ((( Машины нет - друзья в Москву довезли.

Никого он не сажал - он пообещал начальнику сделать это, но не сделал - признаётся, называя конкретно кого он должен был посадить и за что. После того, как в мае пришёл приказ о присвоении ему майора - Дымовский пошёл к начальнику и сказал, что сажать никого не станет.

А по поводу нескладности его речи - это вы жжёте! Да любого из нас сейчас посади перед камерой - ещё хуже косноязычие будет, ещё бессвязнее. Вы хотя бы почитайте мигалкины посты - ужас бессмысленный, а представьте Как это будет звучать в видеозаписи!

А у майора и волнение было на грани нервного срыва (ведь жизнью человбек рискует, идя против Системы), и непривычка к теле-выступлениям. Вот если бы майор начал вещать гладенько и скадненько, как заправская телезвезда, делая эффектные паузы и соблюдая все правила речи - я бы ему ни за что не поверила, это явно была бы подстава.

Гость
Вит

Сообщение было удалено

Люня
мигалка

Сообщение было удалено

Нда? А я думала, в фсб работают не за совесть, а за страх))) А вы мизерный оклад приплели, не стыдно о материальном думать, когда речь идет о благе страны?)))

Люня

:))))))))))))))"Не за страх, а за совесть". Двусмысленность получилась!)))))))0