Гость
Статьи
Тем, кто после долгого …

Тем, кто после долгого отсутствия побывал, наконец, в России

Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …

Скоро приеду
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ёлка

851 гость - отличная теория .

абульхайр

Я хочу тоже приехать в росию и привезти потом семью и братьев.

У нас в Азербайджане трудно торговать стала.

Мне дадут российский паспорт? Я смотрел митинг у кремля там было движение НАШИ, это правда что теперь каждый у каго есть русский паспорт.

Они говорили "россия для всех" и "все свои".

Это так ?

Или еще есть нацики, которым мы не нравимся.

Как мне вступить в движение НАШИ ?

Гость

853. абульхайр | 06.11.2009, 22

Равшан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной придурок выполз...

Ш.З.Френикова
абульхайр

Сообщение было удалено

вам 100-пудово надо в Израиль!!

В России таким обремененным как вы , делать нечего.

А в Изгаиле хорошая соц защита, с голоду не дадут умереть, а шлепки и трусы, чтоб *** прикрыть, уж как-нибудь купите.

Обратитесь к местным на этой теме, они вам поподробнее расскажут.

Ш.З.Френикова
Гость

Сообщение было удалено

сначала мы вас за столько веков вернем на место, иш, чего захотела

Ш.З.Френикова

Гость

да Россиия это помойная яма :))) пора ее закрвать, чтоб вонь по странам не разбегалась,правильно обратно возвращать надо этот весь сброд :)))))

это что за *** написала эту гадость??!!

Ей надо абразию мозгов сделать и язык вырвать, чтобы знала ,как

надо относиться к старшим!

gost'

Домой приезжат'-это всегда бол'шая радост',но вот туалеты общественные1!!!

И в приличных и ни оочен' заведениях пахнет одинаково.Люди,живущие в Москве,или Не в Москве вы что привыкли к этим запахам?

гость

Френикова, нет в Израиле социалки,работать нужно.

Гость
Ш.З.Френикова

Сообщение было удалено

НУ что ты у вас в Москве все айзеры давно скупили и таджики . такчто это ваше но твое исключтельно кащенко шизофреников так лечат :)) а в ИЗРАИЛЕ закон меняют, русских бандитов больше впускать не будут ужесточают этож не помойка росиия где нет законов и вечный бардак ,а вот ты смотри язычек можно подкоротить ,нацики это НАШИ ,как раз их вообще сажать надо этих *** прокремлевских и таких как ты :))

Лия
Лиана

Сообщение было удалено

Во-во.. сама в Москве живу и нарываюсь постоянно, опытная блин))зашла как-то в "Азбуку вкуса", у меня с домом рядом.. думаю, надо же какие персики хорошие и цена хорошая-90 руб. на кг.. Выбрала себе с любовью три персика)) пошла взвешивать и хорошо на пути к кассе глянула на ценник, а там три персика на 700 рублей))Оназывается была меленькая приписочка, что цена 90 рублей за 100 грамм, что я со своей близорукостью конечно не увидела.Тихонечно обратно отнесла, думаю поперек горла у меня такие персики встанут))А так иногда смотрю, как народ в этих супермаркетах набирает продукты, "Азбука вкуса" считается у нас элитной сетью супермакетов, дорогие вина, дорогие сыры, экзотические соусы (там только восточных приправ и соусов огромная полка, я столько в Китае и Японии не видела), бывает счет и на десятки тысяч рублей у народа идет. Я вот прилично зарабатываю и тоже могу себе позволить такое, но считаю это понтом и блажью.

Лия

Еще добавлю по поводу авиакомпаний. У меня жутчайшее общение и постоянно с Айр Франс, то багаж потеряют, то с билетами напутают, или у меня карма что ли такая?))Ну не получается у меня нормального общения с данной авиакомпанией.А самое большое впечатление на меня произвели, как не странно, полеты на внутренних авиалиниях в Китае. Не международные, а вот как у них по стране народ летает. Я летала Пекин-Шанхай, Пекин-Бангкок и еще куда-то.. Вот это сервис, а смолеты какие вылизанные, единственный минус-это конечно китайская еда в полете))Меня и так от нее тошнит ,а тут еще и при болтанке дают,ну сразу у меня рвтоный рефлекс, извиняюсь.. Последний раз летела, коробочки дали, я открываю и там что-то мутно-непонятное плавает в жиже и цвет такой красивенький, ярко-красный. И сосед мой по полету китаец так ловко стал палками эту жуть есть и с аппетитом, я ему свое отдала.. шибко благодарил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, видно, как законы ваши меняют..Наоборот визы отменяют, так что есть надежда, что вся грязь к вам сольется.

Д-те

864, вы чтоль переезжать собрались?))

Ш.З.Френикова
Д-те

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? :) наоборот, хочу, чтобы все "остальные" съехали

Гость

862. Лия | 07.11.2009, 11:05:58

Боже ж мой, еХайте тода в пятерочку. Дешево и сердито. Вот нашли проблему таки в Москве...

Гость

861. Гость | 07.11.2009, 10:20:5

Дохлая Мышь-Адольфа ты ли это? Не до конца потравили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже русских набрали что теперь избавлятся будем чтож терпеть то *** , а визы это выгода для совка . Израилю вообще не выгодно в совке то поросят много , а евреев нет почти ,а кому надо и надо и с взам поедут , а русские нет нищие восновном :))темболее у евреевмнгих гражданство двойное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты я сама потравлю любою рсскую кананую вошькуи свинью ,а если будут выступать ,холокост устрою вместе с арабъем в одну канававу и на свалку :) все равно толку ноль :))) ясно тебе недоделок ?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

оно может исключительно в психушку и затрелица, как гитлер, я могу помочь :))кто этого полура куда пустит ? отбросы миру ненужны ,пусть хрюкает в Россиии,и тут рассказывает где там где , где это мурло никогда небыло :))

Гость

кананую- канавную, слиха :)

Д-те

Фсе, опять пошел бред, буквы пропускаем, cлова путаем, предложения не дописываем, видимо нервное перевозбуждение мешает))

Мама обезьянки

Я москвичка, замужем за американцем, часть года мы живем в Москве, чвсть -в Штатах. Мое мнение -сильно хают Россию те, кто тут был из социальных низов. Безусловно, уровень жизни на Западе выше, поэтому жизнь слесаря Васи из Петушков и Джона из Юты, сравнить трудно. В Москве пробки, плохая экология, но, имея возможность тут прилично зарабатывать, интересных возможностей много больше. Кстати, меня в России, почему-то окружают прекрасные милые люди. Возможно, срабатывает закон отражения. И сотрудники милиции мне только помогают, и на паспортном контроле улыбаются. Так что весь негатив, в первую очередь, идет изнутри.А когда мне приходитс месяца три-четыре подряд жить в Калифорнии, я почемуто скучаю по Москве, дурочка наверное?

Гость

Мышь , ну надо же взять себя в руки и отпустить тему про Россию . Ты разрушаешь себя на этой теме . Предлагаю уйти на другую ветку . Скинь ссылку на ветку Пугачевой .

Гость

автор! приезжайте и посмотрите. Россия - страна, которую мы потеряли. Здесь место только для совладельцев недр и пр. а все остальные в ж.. поэтому люди не улыбаются так как заграницей нет уверенности в завтрашнем дне.

Гость

Москва и Петербург. а дальше... полная...

гость
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

мне кажется вы не работаете ни в россии ни в штатах? я правильно думаю? оттого и скучаете. в штатах возможностей раз в триста больше чем в европе а про россию вообще молчу. в россии единицы нормально живут. я не была из особых низов, скорее наоборот. а посмотрите за пределы москвы. в россии сейчас больще воззможностей чем было......... но сравнивать приходится практически с нулем.

Гость

875 Ну ты прям провидиц кто кого разрушает ?:) ты может себя в руки возьмешьи педриоты доморешенные фашсты меня лозунгами невозьмешь, и ник напиши свой ? а то мне плакать хочеться от такой великолепной РОсиийской сущестности выживания и действительности

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

д-те сиди тихо ,а то я нану проверку въехавших русских делать в Германию , смотри себе в подгузник ,мала еще указывать , евонные братья и сестры :)), большая образованность у вас там ?

Гость

тему России сейчас поднимим а это никому не надо

Гость

нану-начну

Гость

Автор! Хотите посмотреть ЧТО с Россией стало и НЕ прогадали ли вы, так вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо. бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дохлаятут тушка пингвина ,читать научись. я рада буду чтоб все русские и т.д кроме евреев поехали нахрен назад в росиию на всем , надо поднять этот вопрос , достали так что просто стыдно незнаешь как как отмыца от ярлака русскости , хорошо внешности спасает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тему эту тут уже подняли ,без меня , я так по мелочи :)чудо педриотам отвечаю, у которых чешитца:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. внешность у вас еврейская? не парьтесь, русской вас никто не считает. для них русская - это как курникова или водянова. вы не тянете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я дично никогда не сравниваю. будет в россии хорощо - хорошо, не будет ну и ладно. как можно сравнивать что люди уезжали например в перестройку и не было ничего в магазинвах. а теперь типа три вида колбас. достижение. туда куда они уехали давно уже так и движется вперед от высшей точки отсчета.

Франческа-БХ
гость

Сообщение было удалено

Ну вот моя подруxа Вика Тер Арсенян (выглядит соответственно фамилии) себя русской считает, оченно обижаицца если её в армос записывають, ну енто и делають люди, которые её видять. Деффка злицца. Я грить русская, масквичка xа-xа-x-с----

Гость

На Russia Today есть очень хорошая серия репортажей под названием Wayfarer. Путешествия по всей России,посмотрите-не пожалеете. Весь цикл есть на yuotube. Действительно интересно и информативно. Я случайно наткнулась на один из выпусков и потом полдня смотрела. Рекомендую.

гость

это по не знанию. в штатах полно евреев и они своих видят. даже меня иногда спрашивают хотя еврейского на дух нет. я тоже обижаюсь :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, интересно. жаль на youtube качество плоховатое

Мама обезьянки

Пост 878. У меня свой бизнес, в Москве я работаю, в Штатах-нет

nnnnnn

703. Olga | 05.11.2009, 18:20:07 [118402903]

осилила только 3 страницы. Хочу рассказат-живу в Канаде более 16 ти лет,уехала когда мне было 7 лет,но русский язык сохранила. Так теперь,в университете,со мной учится девочка из России,приехала 2 года назад. Я к ней сразу на русском обратилась,когда познакомились,а она мне говорит,мол,я русский уже забывать начала,мне легче по-английски. А сама говорит на английском с тааааааким акцентищем,что разобрать невозможно. И смех,и грех. Видимо,автор из той же серии. Езжайте уже,как вам тут сказали,не морочьте голову публике. Только батон с маслом прихватите-а то будете давиться колбасой да водкой

Хватит врать дура. я сына увезла в Англию когда ему было 11 лет - так это было 15 лет назад.

Так вот по-русски он говорит с сильнейшим акцентом и половину слов английкий в перемену с русским.

Зато английкий великолепнейший . Дочь моей подруги живет в Англии с 7 лет, сейчас ей 17 лет- по-русски знает 2 слова. Начнешь с ней говорить по-русски не понимает, . Так что пезда не ври ни в какой Канаде ты 16 лет не живешь и не пезди дура.

Гость

894 - фуууу, как грубо написано:(((((((((

Знаете, мамаша, некоторые родители не дают забыть своим детям родной русский язык. и стоит это больших усилий - и моральных и материальных. Ведь дети моментально забывают родной язык, попадая в иноязычную среду. Так что гордиться тем что забыли русский - это очень неумно, по меньшей мере.

Ведь как сказал кто-то из великих - "сколько языков я знаю, столько раз я - человек".

ЗЫ - живем в Германии.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред, уловила смысл только первой фразы, остальное больше похоже на помешательство

Д-те

В смысле до слова тихо))

Ш.З.Френникова

ой, *** , как надоели эти эмигрантишки израильские, которые уедут, а потом темы создают на русских сайтах

Ш.З.Френникова

адольфа, не-ту русских у тебя в Израиле, нету...

всё ваше родное, но тебе уже тесно? ничем помочь не могу, сама лоханулась. Езжай в ЮАР, там посвободнее. Или во Вьетнам, ты там будешь экзотикой

Гость

МЫШЬ , ну что толку тебе кричать что в России многое плохо и что в прошлом Россия во многом не права по отношению , например к евреям . Мы россияне это ЗНАЕМ . Ну что теперь то . Посыпать себе голову пеплом . Что ты конкретно , конструктивно предлагаешь . Если есть умные предложения , скажи .

Гость

Сообщение было удалено

Знаем знаем. Признаться стесняемся. Предлагай не бойся - а ответят не плач.