Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …
Сообщение было удалено
Причём тут фантазия? Ты сама, старушко, нам рассказывала со знанием дело о сексульных предпочтениях ослов.
Зачем же ты по примеру твоей товарки Д-те обрёхиваешься и в отказ идёшь?
Не-не, тебя за язык никто не тянул: сказала А, говори Б!
*устраивается поудобнее с поп-корном*
Рассказывай, рассказывай нам про всё, и как тебя ослы приходовали, и как муж армян после ослов.
Сообщение было удалено
Шанс на шо? Потрындеть с измошенной модификацией армянской подстилки?
Нет уж, оборони Ктулху от таких "шансов".
Иди нэнси с миром, клизму поставь штоле, скоро уж небось ослоёпп твой придёт, порадуешь его.
....очень уж понравилось залупать всяких долбоёбок типа Д-те и Нэнси Вздрю ))
Ой -ё Ты , 798.Гость , ты хоть не мужского пола? Иначе ты вообще ошибся кассой. Ты может и предпочитаешь мужчин, но я нигде такого не писал.Надо же было тогда тебе вклинится.
Гость из 798 канешна слехка похож на злобного задорта, но по обилию бессмысленных смайликов и тупой брехливости больше похоже на клушу Д-те, пишущую анонимно.
806. Гость, хорошо, если так. А то от вумана всего ожидать можно.
Сообщение было удалено
Ну неправда.. Я постоянно в России мотаюсь в командировки по стране, сообщение стало очень приличное и сервис хороший. Последний раз летела в Ростов-на-Дону Ю-тэйром, хоть все и ругают эту компанию, а у меня лично претензий нет никаких, очень все слаженно и организованно.Сегодня вот взяла опять билеты на Ю-Тэйр (только что оплатила из дома), полечу по делам из Москвы в Томск, потом оттуда в Новосибирск поверху)) и из Новосибирска в Москву. Посмотрю как там будет, хотя муж кричит.. говорит надо было брать Трансаэро))С билетами нет проблем давно никаких, никакие кассы не нужны.Захожу на сайт СкайРаннер, выдает мне все рейсы в данном направлении по России и каких компаний и с ценами, выбирай не хочу..Уже давно во всех российских авиакомпаниях заказываю билеты в инете,оплачиваю по карте,приходит потверждение по электронке,также как и во всех мировых авиакомпаниях.Если люди этого не знают и этим не пользуются, то это не значит, что у нас такого нет.
Девочки, Кошка, Лия и другие!
Не реагируйте на тупые *** Д-те! Её провокационная брехня то про иммиграцию, то про европейскую кухню, то про российские самолёты - всего лишь невменозная тупость.
Давайте не будем давать ей шанс завести очередной срач. Д-те - тупой тролль, она с самого начала гадит на этой ветке.
Сообщение было удалено
Да вы тоже поспокойней будьте.. Адекватные люди, которые нашу страну знают изнутри и поездили по ней и видели как живет провинция(я кстати себя к таким отношу, работаю в Москве ,но по работе мотаюсь по всей стране от Востока до Запада), могут сказать.. Да сложно, есть проблемы и большие, но люди живут и видят радость в каждом моменте жизни.А ко всем уехавшим из нашей страны большая просьба, не надо тут грязью поливать свою бывшую Родину, здесь живет масса людей, которые читают все это и у них совсем крылышки опускаются.Не все могут уехать, уезжают единицы, остальные сидят и читают ваши вирши и у них депрессуха, вам этого хочется? Я лично сама могу уехать на Запад,поскольку работаю в крупной совместной компании и на работу в те офисы приглашают..Не поверите конечно,но я сама не хочу, я хочу работать тут у нас в России со всеми ее заморочками.
Как же надоело постоянное введение в оборот через каждые два дня новой явно провокационной темы. Сейчас их на форуме не менее пяти. Пора бы уже привыкнуть, что таким путем тупоголовые лубянско-ясеневские недоучки осуществляют контроль того, что у них называется общественным мнением. Как будто никто не понимает, что общественное мнение, которое им желательно, легко озвучит придурок Задорнов, все его одобрят и будут довольны. Эти товарищи уклоняются от своих прямых обязанностей. Их задача не мониторинги проводить, а помогать хорошо сторожить ворованое, чтобы снова не своровали.
Сообщение было удалено
Интересный вывод)) Рада за вашу авиакомпанию, или вы прямо в мой город летаете?))
тему надо переименовать, заменив слово Россия на Украина или Латвия ))))) Вот тут уж точно целое поле для обсуждения ))))
Тему надо в другое слово переименовать)) Уже страшно заходить, вдруг бешенство через экран передается))
Всех срочно вакцинировать)) Вместе с Кошкой)) Особо буйных усыпить и в смирительные рубашки))
Или лучше клизмы, скипидарные))
Зря смеёшься, Д-те, я живу уже 5 лет за границей, в 2008 летала Ютэйр из Москвы в Пермь, чуть не умерла от страха!! Ту-134, всё трясётся,дрожит,туалет не работает, а билет в одну сторону стоил 3800 рублей! тогда 110 евро!я даже не знала, что они ещё летают с тех пор внутренними рейсами не буду летать никогда.
Когда я приезжаю в Москву, обращаю внимание на следующие вещи:1/очень внимательно надо читать цены, а то можно нарваться на виноград за 15 евро килограмм, черешню 20 евро кило и прочее.ЧИТАЙТЕ ЦЕНЫ!!2/да, конечно, людское хамство, но я и раньше общалась выборочно, меня это не задевает.
В Москве я сразу иду в "Дрова" на Никольской и заказываю себе селёдочку, грибочки,огурчики, борщ- таких нигде нет!!!
педриоты делают так что в РОсиию нетолько страшно и пртино ехать ,ну про орурчики и селедочку это ерунда везде зха рубежом это есть и еще какие :)) но то что тут явный неадекват с россиийской стороны это настораживает , и отношение меняет к выходцам из россии , и меры надо принимать
Эх, навеяло постом 818. Длинная цитата.
//- Выходит, больные шизофренией испытывают к близким этакую "любовь√ненависть"?
√ Да. Для душевнобольных людей это большая драма. И семья их от этого очень страдает. То же самое происходит и по отношению к Родине. ... Если теряется взаимопонимание с макросоциумом, то опять-таки идет отторжение. Человек перестает включать его в категорию ╚мое╩ и относится к Родине негативно.
Лия ,а кто вас там ждет то на западе ?где педриотизм ?я как педриот России хочу чтоб из всех стран русских вернули обратно ,а вы на запад не хорошо :))или вы не русская ?притом заммете слово русский это ругательное если скажите 130миллионов на вас обидятся :))
//
√ Пожалуйста, оцените с точки зрения психиатрии людей, которых в России все раздражает, которые отторгают нашу культуру, историю, говорят, что не могут вспомнить ничего хорошего, потому что их жизнь протекала в ╚проклятом совке╩, где по определению не могло быть ничего положительного. И в то же время такие люди, будучи патриотами Запада, не уезжают туда, хотя сейчас вполне могут это сделать, а стараются здесь изменить жизнь на западный манер, то есть пытаются пересадить на нашу почву иную реальность. Не отдельные ее элементы (допустим, теплые, комфортабельные санузлы в сельских домах или современные автомагистрали), а всю реальность целиком. Им хочется реформировать весь наш образ жизни, изменить ценности, сделать Россию и нас всех другими
- Скорее всего, это резонерство, то есть бесплодные умопостроения, оторванные от реальности и тоже характерные для больных шизофренией. Обычно такие резонеры-западники и западной жизни-то по существу не знают; это больше их фантазии на тему Запада. Для того чтобы предложить какой-то нормальный реформаторский проект, необходимо глубоко вникнуть в суть дела, изучить его изнутри и реалистично оценить возможность его осуществления, плюсы и минусы. Возьмем пример того же Петра I. Прежде чем начать реформы, он несколько лет работал на верфи в Голландии простым рабочим, досконально изучил тамошнюю жизнь, понял, что ему нужно, а что √ нет, и только потом стал предлагать. Современные же реформаторы, в основном, предлагают химерические проекты. И неудивительно, что когда эти проекты начинают претворяться в жизнь, их постигает провал. Такое реформаторство шизофренического типа с резонерством мы все имели несчастье наблюдать √ и не только наблюдать, но и переживать его последствия √ в эпоху Ельцина. За проектами резонера не стоит ничего реального. Он в беспокойстве, ему хочется что-то сделать, но предлагает он пустое.
//
- То есть одна из характеристик шизофрении √ это резонерство?
- Да.
- А как популярно объяснить, что такое резонерство?
- Это бесплодное мудрствование. Слов много, а смысла нет.
.....
- Давайте теперь мысленно перенесемся из начала XIX века в конец XX. В историческом масштабе прошло не так уж много времени - меньше двух столетий. Однако установки элиты поменялись кардинально. Трусость и предательство стали подниматься на щит. В перестройку наша творческая интеллигенция, любившая называть себя "четвертой властью", не стеснялась говорить, что лучше бы фашисты нас завоевали, ведь тогда у нас были бы сейчас дешевые немецкие сосиски и отличное, качественное пиво. Разве не безумие - вести такие речи?
- У меня такое впечатление, что у многих наших либералов, среди которых как раз и сильны антипатриотические настроения, очень слабая самостность. Как личности они вовремя не сформировались и потому ищут, где и у кого можно что-то позаимствовать. Это глубокая незрелость, которая вполне может быть связана и с болезненным состоянием психики.
Сообщение было удалено
У вас проблемы что ли там на западе? Может вас и не ждут, а я семь лет работаю в соместном холдинге с англичанами, могу и в Лондон поехать могу и в Новобирск и в Томск, если это нужно по работе, у нашей компании есть 5 филаилов по стране, приходитя ездить.Кстати зарабатываю я здесь поболее, чем в английском офисе нашей фирмы, каюсь материальный вопрос меня также тут держит и любовь к своей стране, а тут я не шучу. Мне очень комфортно здесь жить, несмотря на всякие минусы,которые здесь до меня доносят.Потому что мой папа здесь похоронен и я хочу приходить на его могилу.. он умер внезапно и у меня на руках,это моя самая большая трагедия в жизни.
Сообщение было удалено
И главное опять я виновата)) На этой теме с людьми что-то происходит)) Меня вообще посещает странное чувство одиночества, такое впечатление, что все остальные находятся в каком-то другом измерении))
Д-те, а разве это не ты в Томск летишь?ну тогда извини,подруга:)))
огурчики и правда такие только в России, малосольных вообще нигде нет, я знаю, что говорю!
[quote="Лиана"]Д-те, а разве это не ты в Томск летишь?ну тогда извини,подруга:))) огурчики и правда такие только в России, малосольных вообще нигде нет, я знаю, что говорю![/quote
Не, это я в Томск лечу 15-го в ночь..А что, где там самые вкусные огурцы соленые на рынке))Давайте, говорите, у меня всего там два дня на все про все, надо огурцов попробовать))
Сообщение было удалено
Так сама посоли)) В России малосольные огурцы вроде тоже в магазинах не продаются))
Сообщение было удалено
Д-те, вспомните законы Паркинсона. Если какой-нибудь текст можно истолковать по-другому, то его обязательно извратят, если текст можно прочесть Только однозначно, то человек его поймёт иначе.
Не расстраивайтесь. :))) "Всё пройдёт, и это тоже пройдёт".
Да я по таким поводам не расстраиваюсь и форум близко к сердцу не принимаю)) Тем более есть же адекват еще здесь, и не один))
Сообщение было удалено
А вы никак не посолите так, как в России.. Заходишь у нас на рынок и бабкт стоят, а у них уже в связке, листочки смородины, вишни, хрен листовой и в корне,молодой чеснок, соцветья укропа и многое чего другое. Стоит все это художество даже в Москве -20 рублей. Берешь огурчики, отрезаешь у них кончики, потом мелко крошишь все это, что у бабки купил. Крошишь и заливаешь это все соленой водой. Заливаешь холодной водой, а там в ложке кипятку даешь соли ложку раствориться.И стоит это все два дня в холодильнике, а потом сжираете это вы все даже за полдня))
Д-те, малосольные продаются в некоторых супермаркетах, даже в 7 континенте!сама солить не умею.
Ещё, приезжая, накупаю всяких там желтохвостиков с воблой и с пивом, и мы с подругами зажигаем..эх...
эй,тушка пингвина, а ты не прикалываешься? что за Паркинсон?тот самый, болезнь которым назвали?
Лия, мерси за рецепт!! я попробую!
Томск, говорят, старинный русский город, очень красивый!
Сообщение было удалено
А что в других странах разве смородина не растет? Я не делаю не потому что ингредиентов нет, а потому что нет привычки. Привыкла, что кто-то это делал для меня, а сама не хочу заморачиваться))
Сообщение было удалено
Историк был, однофамилец. Кстати, весьма известная личность за свой юмор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Паркинсона
Ээээ как вас колбасит, народ, на все 180╟, а некоторых и на 360╟ :-)))
Держите кулачки, Эйва сегодня после 11 лет впервые в Пулково прилетела. Очень боится что ей нахамят:) Обезала в понедельник отчитаться:)
ЗЫ: Ток я по-прежнему искренни недоумеваю, это как себя вести надо, чтоб тебе на ровном месте нахамили, а? :)
Сообщение было удалено
Только умоляю, огруцы должны быть крепкие и заливаете холодной водой,лучше даже ледяной, а соль потихоньку растворяете в маленьком количестве кипятка и туда льете. И куча всяких травок туда, хрен и смородина листья обязательно, остальное по вкусу.. чеснок прямо головками кладите. И минимум два дня в холодильнике потом.
Обезала- обещала
Лия да какие у меня могут проблеммы там на западе ?если я на востоке :)) все упирается в постоновку вопрса, мне все равно где вы работаете , вопрос !зачем вам на запад ?если дома и так все хорошо ?
Сообщение было удалено
Уметь надо)) Вам же аностранки русского происхождения хамят))
Сообщение было удалено
Ах... как вы вкусно рассказываете))
Сообщение было удалено
Самое важное в засолке огурцов: СОЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАМЕННАЯ, нулевого или первого помола (на вид - серо-грязная), ни в коем случае не йодированная или очищенная. В такой соли куча микроэлементов - залог хороших огурцов.
Сообщение было удалено
Cпециалист!
833 вот и я о том же выбор в магизанах такой всего это-го что возня только время убивать, хотя я люблю капусту делать по настроению ,если просят :)в русских магазинах полно всего ,только я там не пакупаю.
Cтоп, теперь я в другом измерении)) А тушка женщина или мужчина?
Я буду капусту солить с огурцами лет в 40, раньше вряд ли))
Сообщение было удалено
Тушка - он в Антарктиде, можно сказать марсианин. :))
Народ , а есть ли здесь кто нибудь ,кто единственный ребёнок у родителей и мигрировал . И как после этого живут ваши родители .
Что будете делать, если вы по каким то причинам окажетесь единственной поддержкой у старых родителей .
У меня один раз инцидент малоприятный был в Пулково, личного характера. Мне улетать нужно было по делам, а любимый не хотел чтобы я улетала. Восхищаюсь грамотной работе служб безопасности международного аэропорта Пулково. Так грамотно и тактично все разрулили, хвала да и только! Мне после паспортного контроля и психологическую помощь перложили. правда мне она не требовалась, милые браняться только тешаться:) И багаж мой 200 раз проверили на аппарате, о чем мне сообщили (!) т.к из опыта опасались что мне могли подложить чтонить. Развлекали меня разговорами в баре аэропорта пока я пила кофе. А любимому моему тож психологическиую помощь предалагали, успопокительное, да еще и до дома довезти:) Но он был за рулем и отказался.
Действительно, я была поражена столь грамотной, отлаженной, и душевной работе службы охраны аэропорта Пулково. А некоторые все про хамство, и только....
Сообщение было удалено
Гыыыы, точно подмечено:) Аххха, разве только аностранки русского происхождения:)))
847 ну я и что? у меня родители тоже в другую страну эмигрировали, миграция это не что другое это переселение по одной стране, эмиграци это переселения в другую страну ,если не ошибаюсь?поддержкой является система соц защиты вовсех странах ,а не дети , это уже на крайний случий