Гость
Статьи
У меня фобия - я с …

У меня фобия - я с детства боюсь рвоты как у себя, так и у других

Такая вот я. Лучше умру, чем засуну себе два пальца в рот.... Даже мысли о рвоте вызывают страх и много неприятны симптомов. Никто не понимает.... Почему родные (им рассказала) не принимают всерьез. …

Светланка
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Аннет

ПРОДОЛЖЕНИЕ Пососите барьариску или жвачку мятную или молочка попейте, для желудка полезно, всегда на ночь пью) в детстве я пережила и анорексию и больницы и страхи и руки мыла по 100 раз, и боялась рвоты адски до истерики, но от этого страха было только хуже. Я сейчас боюсь заразиться даже ротовирусом и просто болезнью какой-нибудь, но желание жить красиво сильнее моих страхов, я хочу видеть мир, иметь друзей, бизнес, образование и все самое лучшее и себя я тоже очень люблю, поэтому желание иметь все самое лучшее, абсолютно отвлекает от всех страхов, я просто создаю вокруг себя то, что хочу видеть и то о чем мечтаю. Мы все можем забиться в угол и просидеть там хоть всю жизнь, но это проблему не исправит. Забейте просто, скажите мне ПО...Й на этих тошнотиков и меня это не коснется и живите, кайфуйте, зарабатывайте деньги, покупайте машины, создайте вокруг себя атмосферу где не будет алкашей, метро и всяких уродов, сходите в дорогой ресторан, нарядитесь, почувствуйте себя в другой тарелке, отвлекитесь от своих страхов,потому что вокруг действительно есть интересные вещи, красивые места и много чего хорошего! Жизнь одна, не тратьте ее на страхи, просто поймите, что все хорошо. У вас нет смертельных болезней и слава богу, а остальное все ерунда) надеюсь вы прочтете и постарайтесь переключить свое сознание на позитивную волну) все будет хорошо, всем добра ;)

Аннет

И еще) посмотрите на досуге фильм "секрет" там нет ничего противного, только мотивация! Очень хороший фильм, все что там сказано реально так и есть, на себе неоднократно проверяла и замечала миллион ситуаций, которые происходили как по заказу))) так что смотрите, не пожалеете, возможно поможет многим управлять своими мыслями)

Лили

Аннет вы чертовски правы насчет той полной и красивой жизни, которой мы себя своим страхом лишаем. Я мечтала отправиться в страну своей мечты. Здесь где то выше я описывала как мондражировала перед самолетом, однако мечта пересилила страх))))))))))

Аннет

Вот) именно поэтому я всем советую ставить свои мечты выше страхов))) и страхи-то тоже могут уйти в процессе осуществления ваших желаний, вы просто поймете что не так страшен черт, как его малюют)))

Валерия

Мне мой страх не мешает жить,да бывают случаи когда кого нибудь стошнит при мне и тогда я весь день буду трястись и голодать(,но потом я забываю об этом и живу полной жизнью,потому что нуу мне очень противно когда кого то рвет,просто не могу,зразу лихорадка начинается и такое ужасное состояние,а что касается токсикоза при беременности,то мне это не страшит,подумаешь тем более у моей мамы беременность без него обошлась,надеюсь у меня тоже,а за детьми своими убирать не так противно,как за каким то пьяным мужиком,который

не пойми чем может быть болен,за своей кошкой убираю блевотню без омерзения...так что у меня все не так запущено)))и тошнит меня ооочень редко,только если переем слишком много или повторяюсь кого нибудь рядом вырвало,то тоже начинает подташнивать,и еще я никогда не отравлялась,так чтобы прям серьезно с температурой,чтобы весь день мутило,у меня такого не было ни разу

Гость

Я тоже в детстве очень боялась рвоты, даже если появлялся хоть малейший признак тошноты меня сразу же бросало в дрожь, сердце просто чуть не выпрыгивало из груди, по телу проступал холодный пот. Я панически боялась людей которые говорят что их тошнит в автобусах, пьяных вообще за 4 км обходила. Но потом как то само прошло, просто начала воспринимать это как неизбежность, как очищение организма от токсических веществ, стараюсь не отсрочить а приблизить "развязку" 2 пальца в рот конечно не рискну, но пью как можно больше воды и удивительно иногда приступы тошноты проходят, но если уж и наступает рвота то процесс проходит намного легче. Таблеток стараюсь не пить, т.к например Цирукал у меня просто подавлял позывы к рвоте а тошнота не проходила и оттого было еще хуже. Желаю всем удачи, Боритесь с вашими страхами и побеждайте!

Дима

Я тоже боюсь рвоты((

Гость

А меня больше всего раздражают люди, которым плохо, но они сидят и ждут до последнего, не выходят из транспорта, допустим. Так хотят доехать, что готовы заблевать все вокруг и получить к себе соответствующее отношение других пассажиров. Бесит, что люди со слабым желудком напиваются до тошноты, хотя знают, что у них слабый желудок! Бесит, что родители игнорируют своего ребенка, которого укачало и даже он, маленький, почуяв, что ему надо выйти, теребит родителей за руку, а они "пососи конфетку" или "полежи". У нас в классе была одна девочка, которую всегда в 100% случаев укачивало в транспорте, но при этом она ездила КАЖДЫЙ раз, разумеется, каждый раз она демонстрировала нам всем содержимое желудка и каждый раз ее родители довольно плотно кормили до поездки. Вот это вообще как? Ведь тошнота мучительна и для того, кого тошнит, а не только для наблюдающих это. Неужели нравится? Я тоже не выношу рвоты, но у меня связано с детскими воспоминаниями, когда я отравилась случайно таблетками и мне делали промывание довольно грубо и жестоко. Я это помню и для меня это паника, конечно. Но опять же... если тошнит беременную женщину-это не должно быть противно. Это понимание, забота (если можете поддержать или подержать волосы))), она не виновата, она ведет нормальный образ жизни. А вот когда мерзкий алкаш рыгает-это конечно, ужасно. Я вам больше скажу-противна не рвота, а люди, которые позволяют себе напиваться или игнорить окружающих.

Госбезопасность Афганистана
Гость

Сообщение было удалено

Да меня тоже бесят такие люди

O722

Фобия вернулась. Это просто невыносимо. Без жевачки из дома выйти не могу. Почти постоянно жевачка во рту. В общественном транспорте - ПА. Иногда хочется просто сорваться и поехать обратно домой. На работе тоже иногда случаются. Срочно нужна помощь. И вроде бы кажется, что такого, рвота да рвота, тошнота, да тошнота, но не могу, так страшно и невыносимо это всё.

Гость
O722

Сообщение было удалено

Давайте прекращайте это, идите уже к психологу. Вы же понимаете, что это все у вас в голове. Ну если нет денег на психолога, задайте бесплатный вопрос на сайте вот тут, что ж так мучиться-то: http://www.liveexpert.ru/topic/personal

Ксенька

Я тоже адски боюсь таких процессов!! ни слышать, ни видеть, ничего. у самой подступает все к горлу, не знаю куда бежать. позывы даже иногда начинаются рвотные. плачу, как дурочка всегда. когда детей рвет, схожу с ума, они плачут, хотят к маме, а я не могу к ним подойти. боюсь сама обрыгаться

Юля
Светланка

Сообщение было удалено

Юля

Я тоже очень боюсь рвоту!!! Я очень боюсь спать думаю что меня вырвет... И даже кушать боюсь помогите мне я так жить не могу((( Мне всего 11 лет а я еще боюсь помогите мне или это со времени пройдет и я не буду бояться я очень сильно надеюсь в это!!!

Аня

Я тоже очень боюсь тошноты я попробовала съесть сладкое яблоко! ! Попробуйте !

Лена

Может правда яблоко поможет !! Правда попробуйте сами! !

Аня

Я вас всех очень хорошо понимаю! Я сама когда ложусь спать всё время дрожу от страха ( со мной спит моя младшая сестра, у нас двухяростная кровать, она на 1, а я на 2 этаже) очень боюсь и аж пробегаю мимо неё. Не было дня, когда я о рвоте не думала. Вот например, на улице. увидела как то раз мальчика рвало. это было лет 5 назад помню, мне 12 лет сейчас. Я все рвоты помню кого икогда тошнило. Это как будто самые большие воспоминания, я когда начинаю о ней жумать. стараюсь себя переубеждать , чтобы думала о другом. Моя подргуа относится в этому совсем по другому. Она даже веселится и прикалывается, когда её или кого то другого рвёт. Когда кого то тошнит я начинаю дрожать и беспокоится, ещё я боюсь что вырвет человека именно на меня. Вся семья надо мной практически смеётся. Когда сестре тошнило, я старалась к ней не подходить, ещё старалась держаться с кем нибудь другим из семьи, папа, мама. ещё сёстры другие. Ну вот когда ей было плохо. я даже заплакала, мама надо мной посмеялась и говорит. тебе уже практически 12 лет, а ты рвоты боишься, я не понимаю, что тут страшного, ведь это то , что находится у тебя в животе, рвота как бы даже полезная, например, если ты отравился, то рвота очищает эту гадость в животе, даже лучше. Но у меня с детства боязнь и паника к тошноте и рвоте. крови я не боюсь, в транспорте я езжу нормально. я не знаю что мне делать, как с этим бороться! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО! раньше я думала, что одна такая странная, хотя у всех есть свои недостатки и боязни, например, моя сестра безумно боится темноты. ну я тоже немного. Я даже обрадовалась, когда увидела, что я не одна этим страдаю, а многие. Хотя не знаю почему, ведь лучше чтобы мало у кого это было.

галя

у меня такая же проблема. в детстве напугал отец, он не алкаш, но когда пьет то стопа не знает. в итоге ужратый падал и потом бежал в туалет снося все вокруг и по пути рыгая на все вокруг. стоял грохот и по моему громче него никто не блюет.с тех пор я боюсь все что связано с рвотой даж у детей своих переживаю жуткий стресс когда дочь тошнит хоть в год хоть в пять. у меня сейчас другая проблема добавилась. боюсь мужа когда он выпивает, а он частенько это делает. я устраивала жуткие скандалы а он ннепоймет что я так реагирую. мол приходит никого не трогает и спать ложиться. а я трясусь думаю вот щас пойдет блевать.хотя за 6 лет брака это было всего пару раз. блин у меня из за этой фобии семья рушица я ся извела всю, дрожу вся- какой он придет.он может и не пить а я ся накручу что сейчас придет пьяным. если он в 7 утра придет я не сплю жду а потом када придет еще больше не сплю дрожу и боюсь любого шороха.ставила ультиматумы чтоб вообще не пил иначе разведемся. в общем понимаю что загнала себя в угол а муж никогда это не поймет и по другому расслабляться не умеет. что мне делать помогите!!!! сижу в декрете с двумя маленькими детьми

галя

а вне дома я так же боюсь пьяных. если вижу спит на улице кто нибудь или шатается то бегу аж сломя голову. все в шоке кто со мной в этот момент. так же не могу слушать когда кто нибудь блюет, а смотреть вообще. этот страх ограничивает мою жизнь мешает мне а как замуж вышла вообще добил. буду обсуждать это с психологом. буду рада с кем нибудь общаться в личке у кого такая же проблема чтобы помочь друг другу

Лилия

Да уж. Вижу нас тут таких много. Я тоже переживала, что я одна такая с этой глупой, но жутко мешающей жить фобией! Страдаю этим же недугом. Правда до недавнего времени она меня так сильно и так часто не доставала! Началось все 4 месяца назад. Заболело горло, тут же выпила антибиотик, да еще и внутревенно ввели антибиотик, и меня через час вырвало. Т.к. у меня годовалый сынок, чтобы его не заразить, мой папа (медик) тут же меня всю антибиотиками засыпал! Вот теперь меня не отпускает! Постоянно тошнит, накрывают ПА. Вобщем ужас! Ситуация осложняется тем, что у меня маленький ребенок, который требует постоянного внимания, а его маму бесконечно тошнит и паника накрывает! Хочу вернуться к нормальной жизни! Как вы думаете может вылечить нашу с вами фобию в силах гипноз? Естественно его должен проводить только опытный психотерапевт-гипнолог. Думаю этот способ самый действенный. Как считаете???

Лили

Лилия! Я такого же мнения о гипнозе. У меня тоже эта фобия в тяжелой форме протекает, но я заметила что меня реже стали накрывать ПА когда я переехала жить к любимому и его семье. Незнаю но стало легче. Может потому что я без конца хлопочу по хозяйству, а в родительском доме жила на всем готовом и откровенно бездельничала. А что касается гипноза то я боюсь. Боюсь не того, что его сделают в ущерб моему здоровью, боюсь, что он НЕ ПОМОЖЕТ! А гипноз, это моя последняя надежда. Вот так и живу с мыслью: "Вот если станет совсем невыносимо, попробую гипноз" И эта надежда успокаивает меня. Если вы понимаете что я хотела сказать))))))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

у меня так же, только я не пью таблетки, но ужасно боюсь

Гость

Девушки, у меня тоже такая фобия, от тошноты помогает супрастин и церукал

Аня
ирина

Сообщение было удалено

у меня так же, только я не пью таблетки, но ужасно боюсь. Я уже писала свой комментарий

Гость

Я обычно пью, еще есть точка на ладони, снимает тошноту, хэ гу называется, надо на нее нажимать, в месте соприкосновения большого пальца и ладони, там больновато будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пью таблетки о тошноты

Гость
Аня

Сообщение было удалено

мне 32 и также боюсь

Гость

Как вы беременеть будете, девушки? Я уж не знаю как даже

Аня

Может сходить в врачу? я даже не знаю, что мне делать, всю жизнь портит этот страх. Боюсь беременной быть, потому что обычно, когда женщина беременная, то её рвёт. Когда моя мама ходила беременная последний раз, то её рвало 2 раза за 9 месяцев как я знаю, при мне было, в машине когда ехали с дачи. А ещё боюсь - у меня дети будут, и их будет блевать! Как слышу это слово, так сразу дрожать начинаю...Как вы думаете, врач что нибудь посоветует, поможет ли он? КАК ЭТО УЖАСНО, ТАКАЯ ФОБИЯ!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, очень боюсь

Гостюля

У меня все началось после одного случая в шестидентем возрасте. Мы ехали на машине с моими родителями, нашей знакомой и ее сыном (моим ровесником). Этого мальчика укачало и начало рвать прямо в машине. Я сидела рядом с ним и во всех подробностях видела этот процесс и до сих пор четко помню эти картины. Я тогда испугалась и старалась не смотреть, отворачивалссь к окну, но не помогло. С тех пор я шарахаюсь от людей, стоит им только сказать "меня тошнит".

Наверное многие видели фильм "Трудный ребнок 2". Так вот, там есть знаменитая сцена на карусели, где все блюют направо и налево. В детстве я ее спокойно смотрела и особо никаких эмоций она у меня не вызывала. Но вот после того, как у меня появилась эта фобия, я еще несколько раз пересматривала тот фильм, но эту сцену всегда пропускала (переключала канал, выключала телевизор). А в этом году, первый раз за 8 лет я решилась посмотреть эту сцену и знаете, что? Она не вызвала у меня ни капли отвращения. Она оказалась совсем не такой страшной, какой я запомнила ее в детстве. Но это всего лишь фильм... В жизни я так и не научилась справляться с этим страхом.

По этой причине я очень боюсь ездить поздно вечером в метро (особенно в пятницу), ведь там постоянно встречаются пьяницы, возвращающиеся с тусовок. Вот, к примеру, еще одна ситуация:

Прошлой зимой мы с мамой возвращались в пятницу вечером из ресторана. Сижу я в вагоне никого не трогаю, смотрю через стекло в соседний вагон. А там компания прилично выпивших молодых людей, скачущих по вагону и продолжающих пить. Понятно, что первой моей мыслью было "Кого-то из них точно стошнит". И я была права. Меня поразило спокойстиве людей, наблюдающих за этим. Некоторые вышли, а некоторые продолжили сидеть в этом вагоне, как ни вчем не бывало. Но больше всего меня взбесило то, что они нагадили в том вагоне и перешли в наш вагон, где было еще чисто, а другие люди пусть сидят в свинарнике, который они там устроили, браво! Короче, я здорово понервничала в тот вечер.

Гостюля

А что касается отношения к собственной рвоте, то ее я не особо боюсь, но главное, чтобы это произошло не в общественном месте. Некоторое время назад даже пришлось самостоятельно вызывать рвоту, но не получилось. Наверное, я этого боюсь меньше, потому что в детстве меня часто тошнило (в машине укачивало, с желудком проблемы были), привыкла, наверно.

Ладно, не знаю, зачем столько написала, просто надо было выговориться. Спасибо, что прочитали)

маша

я когда болею и меня начинает тошнить я скрещиваю пальцы но блюю.у меня это получается броекс менее Без звука.а особенно Не нравиться привкус после этого дела

Виктория

Помогите! Я вообще учусь в школе, и там постоянно кого-то рвёт... Однажды мальчика затошнило,он попросил выйти,так меня так затрясло! С классами частенько выбираемся на экскурсии,едем в автобусе. Так я всю дорогу думаю только о том, чтобы не кого не вырвало...Но эта фобия преследует меня не только в школе. У меня есть родная сестра,которая иногда тоже травится. Я как только слышу, что ей плохо, сразу бегу в другую комнату и закрываюсь там пока всё не кончится. Да и вообще, подобные ситуации случаются везде : на улице, в транспорте.. Как с этим жить дальше, ума не приложу. С каждым днём страх усиливается, и превращается в некий психоз, от которого всё тело ходуром ходит...Колотит,сердце бешено бьётся,давление скачит,по телу мурашки. Сколько себя не уговариваю перестать боятся,всё без толку. Я понимаю всю нелепость этого страха, но жить от этого не проще...Говорила родителям, а они отнеслись к этому как-то несерьезно..Ну,этого стоило ожидать! С друзьями об этом не поговоришь, к психологу одна в таком юном возрасте не пойдёшь... Интернет-последняя надежда! В

Виктория

У меня тоже есть проблема и это страх перед рвотой. Боюсь ее с детства, еще тогда заложился фундамент будущей фобии. Мой стаж страха 14 лет. Могу сказать по личному опыту, что никакие специалисты гипноза, психологи и психиатры Вам не помогут.. Это пустая трата денег и времени.

С проблемой придется бороться самим.

Для себя я выбираю 2 метода борьбы психологический настрой и убеждения, и непосредственным встреча с врагом.

Если с убеждениями все понятно то поясню про встречи.

Для себя я выбрала ФГДС. Как говориться Клин клином..

Метод жестокий, но действенный. Плюсы процедуры в том, что Вы готовитесь к ней, настраиваетесь, если не смогли преодолеть страх, насильно Вас мучать никто не будет и Вы уйдете. При отравлении таких привилегий нет Вы будите метаться, паниковать, готовы на все только бы не встретиться с рвотой.

Пока других методов борьбы для себя не нашла.

Удачи Вам в борьбе с вашими страхами)

Аня
маша

Сообщение было удалено

мне кажется, у вас не фобия. вы просто не любите когда вас рвёт и вам не нравится привкус, но это не фобия, почитайте все письма, и вы поймёте , что у вас всё хорошо. вот я очень с ней боюсь столкнуться, а основное я писала в своём письме)) РАДУЙТЕСЬ!

Гость

е

Гость

Сам очень долго боялся рвоты, но в один прекрасный момент меня всё задолбало, я напился воды и буквально через слёзы сдавленные рыдания я смог вырвать, причём эту процедуру я повторил за час раз 5 (что бы наверняка избавиться от страха) страх рвоты как рукой сняло (ощущения от рвоты только казались столь ужасными, на самом деле чем-то они даже понравились)

софия

я тоже очень боюсь... мне 11 я лучше тоже умру чем почувствую себя стоящую над унитазом.....родные говорят " Что в рвоте нет ничего страшного и это нормально жизнь не кончилась прорыгаешься и всё!" Но меня хоть убей я всё равно буду бояться этого неприятного симптома прошу подскажите как не бояться тошноты (а именно рвоты тошнота она у меня всегда) прошу пожалуйста не говорите " два пальца в рот и всё!" или "прорыгайся и всё!" объясните мне "ДУРОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ" что это не так уж и страшно! просто я не могу этого понять, вроде да не страшно....но боюсь! До смерти боюсь.... Заранее спасибо! Тот у кого такая-же ситуация\была (скажите свои методы с этим бороться я плачу когда меня тошнит меня это доводит до истерики! для меня рвота это на ровне со смертью! меня не кто не может уговорить прорыгаться я сразу бегу прятаться от всех(((((

софия
Нюша.

Сообщение было удалено

таже ситуация

Гость

Я тоже ОЧЕНЬ боюсь этого! Мне не приятно и даже страшно об этом думать, слушать, но мне всего лишь 12 лет, я не знаю, как я буду справляться с этим. У меня так сказать переходный возраст и из-за этой фобии у меня начались проблемы со здоровьем.

Гость

Я думала я одна такая мне плохо даже думать об этом..... мне 21 год и я очень очень боюсь рыгать я сейчас в университете и все надо мной смеются неужели я из за этой фобии родить не смогу прошу помогите:"(

Гость

Сообщение было удалено

Я до ужаса боюсь и плачу около унитаза или раковины((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в реале помогает спосибо огромное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю мне тоже всего12

Виктория

У меня с этим катастрофа, боюсь рвоты у других людей, причем началось все это с 1 класса, тогда я сидела в столовой и кушала ужасную еду (у нас там очень отвратительная еда была), мальчик из паралели, который силел на другом столе от меня, его вырвало. И со 2 класса мальчик, который учился со мной в классе, каждый год блевал прямо на парте, так продолжалось до 4 класса, а потом я ***** свалила из этой школы, в другой город, сейчас я учусь в 6 классе и немогу я каждого кто со мной идет или сидит рядом, спрашиваю не тошнит ли его(естественно это их я думаю бесит) сегодня у меня был конкурс, и мы ехали на автобусе в другой город, сначало стошнило девочку из моего колектива(я незнаю почему, но когда это происходит у меня тело нимеет и очень холодно становится и руки еше потеют) на днях я дурачка с моей подругой решили сделать походку Майкла Джексана и я незаметила и наступила в рвоту, блииииииииин это ужасно, (еще меня пугает этот запах, звуки, а еще когда человек это сделает, я заметила, что он непонимает, что произошло где то 1 минуту, и смотрит на эту фигню, пугает очень) из-за этого одноклассники называют меня параноиком. Однажды этим летом мы ехали с мамой в ее машине, было ооооочень жарко и душно, и у меня начел ниметь язык меня затошнило, рядом была больница она пулей туда меня отвела, а потом все как в тумане, меня полоскало жесть сильно, потом еще и есть заставляли, что еще рвало (но я" вежливо" отказалась). И ужасно странно я начала запоминать дни когда это происходило. И еще думаю меня укачевает из-за машинного запаха, бензина.

Сколько же нас много. В детстве я думала, что все боятся рвоты, но не признаются. Выйдя замуж, узнала, что это не так. И думала, что я одна такая, пока не создала эту темку. Я столько времени искала решение этой проблемы, но всё не то. Но кроме этой проблемы, у меня есть и другая - депрессия.

И вот, я надеюсь, я нашла решение этих обеих проблем. Не сочтите за рекламу, я надеюсь, что это поможет избавиться от всех наших страхов. Сейчас я начала проходить тренинг по Системно-векторной психологии (Вот здесь - http://www.yburlan.ru/). Он, конечно, платный - 18000 с небольшим. Но он, без преувеличения, моя последняя надежда (эта депрессия зашла слишком далеко).
Я год читала статьи, размещенные на портале (и не только там) по СВП, слушала бесплатные лекции (правда, ни разу не удавалось дослушать их до конца - они проходят ночью, начинаясь с 21:45 по моск. времени).
И вот недавно, когда мой младший сын принес из дет. сада ротовирус, осознала, что меня не парализует страх рвоты. Да, не сказать, что меня он совсем не беспокоит, я боюсь, но уже не так сильно. С депрессией конечно, не все так радужно. Но я надеюсь на результат от прохождения тренинга.

Удачи всем! Надеюсь, что кто-нибудь зайдет на портал СВП, и это поможет ему на пути к счастью.
А я отпишусь здесь о полученных результатах после проходения тренинга.

Даша
Анастасия

Сообщение было удалено

Все правильно говорит) я страдала от этого долго, даже в клинике неврозов лежала. На время помогло. Даже вроде причину вспомнила, и вроде все прошло. Но больше всего помогла переоценка ценностей ) это страшно слышать(да и унизительно, и кажется что никто не понимает) но все это происходит только у тебя в голове. В реальности то этого нет. Не теряйте времени,его мало. Мир гораздо шире. Даша, психолог, 6лет как здорова и счастлива. а была ли больна)