Гость
Статьи
свекровь мне подарила …

свекровь мне подарила 8 роз

и это не ошибка. потому что второй букет был из 11 роз. оба перевязаны ленточками и явно из салона. второй букет не мне. эта женщина пытается быть матерью терезой в глазах окружающих. с недавних пор …

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

[quote="ukrainka2"]У мы тоже мелом на дверях у мамы крест на рисовали.[/

и что после этого? все ведьмы у порога спотыкаются?

автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

у меня нет своих икон в доме. интерьер хай-тек. мои иконы у меня в душе. поэтому только её стоят.

ещё она присылала какой то камень. сказала от излучения компа. я сразу хотела выкинуть. муж не дал. грит мамино!

а сам боится в доме у неё находиться. дом весь скрипит по ночам. собачка уши прижимает и прячется.

Гость

автор, чем дальше пишете, тем страшнее. может, сами себя накручиваете? есть это или нет, но действуют эти штуки только на тех кто верит. мне кажется, в начале форума вы были не так напряженны, что ли...

комета

чета вас понесло. и ведьм, и иконы, и обереги в одну кучу. Еще про культ вуду вспомните. Автор, вы взрослая разумная женщина, чего вы сходите с ума-то? Хотела свекровь вас обидеть - возможно, ну и шут с ней. Вы видитесь раз в полгода, не в оной же квартире живете. Пускай себя мнит великой колдуньей. Вся эта чушь может вам повредить в одном простом случае - если вы в это поверите и настроите себя на неприятности. Пошлите ее мыслено к черту, сведите общение к минимуму.

кукла

Капец, автор, вы вообще в своем уме? Такое ощущение, что у вас с крышей нелады. Вам подарили нечетное количество роз, а вы в ответ уже и ведьм, и сушеных тараканов, и всякую *** приплетаете. Как с вами муж то живет, если такой пустяк вводит вас в такую истерику?? Попейте валерьяночки что-ли.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Глупости какие! У меня 20 лет назад каллы на свадьбе были (январь) , до сих пор живем и радуемся. И каллы - цветы на любителя. Многим они очень нравятся.Не переусердствуйте!

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как вы думаете зачем я к форуму обратилась?

от полного отсутствия знаний в этой области.

а в споре рождается истина.конечно, заведёшься тут от шокирующих фактов.

по кр мере для меня выстраивается чёткая логическая цепочка.

и ещё вспомнились факты не для форума.

я не верю. но почему то дважды попала в больницу за короткий промежуток времени с сильными болями, которые в итоге туманно диагностируются. мне некогда было в этом разбираться. списала на погоду и природу. но сколько ж можно разрешать над собой издеваться и ставить эксперименты?

закрывать глаза и отмахиваться от якобы суеверий.

итак живу на дистанции.

что значит верить? во что? в силу мысли? я - верю.

в позитивное мышление я верю. в помощь людей верю.

в интуитивные озарения верю. ведь чем глубже копаешь тем быстрее выбрасываешь на поверхность решение. везёт тому кто везёт. и мне повезёт с людскими советами.

про чеснок я поняла))

ага))

Мне всегда сложно исповедоваться, сложно покаятся в душе и признать свои грехи. А чтобы причастится нужно попостится минимум 3 дня, прочитать каноны вечером накануне причастия. и не просто оттарабанить как попугая, а прочитать с вниманием и усердием. Еще Иоанн Крондштатский учил, что во всех бедах нужно винить только себя, и относиться ко всем с любовью, даже к недоброжелателям - это тоже очень сложно для меня. Если вы верующая и ходите в церковь то, наверно, и так все это сами занете, но от слов перейти к делу очень сложно, то есть пойти написать за свекровь записку, поставить свечку, посвятить квартиру и т.п. не составить особого труда, но все это, мне кажется, не на долго обезопасит вас от ее колдовства, а вот помолится искренне за нее, отнестись к ней с любовью очень не просто.

автор
кукла

Сообщение было удалено

как сбежал от мамы ..дцать лет назад, так и живёт со мной в любви и согласии)) и с крышей у нас лады и с напитками.

это не пустяк - а проблема планетарного масштаба.

чернота, чёрные мысли, зависть, ревность толкают людей к поступкам. тайным, закрытым, ритуальным. человек живёт одной земной жизнью и не заботится, что действия эти окутывают землю чёрным коконом и зеркалят потомкам.

надо чёта делать со всем этим? пресекать. разоблачать.

судя по нику вы молодая женщина и вам трудно поверить в масштабность проблемы. но почему мы, и вы - будущие поколения должны расплачиваться? то что не доказано наукой не берётся во внимание. но совсем скоро наука это докажет. и не будет ли поздно для всех нас?

Мася-2
комета

Сообщение было удалено

Комета, ты меня опередила. Прямо средневековье какое-то. Сами себя накрутят, а потом удивляются, что с ними неприятности происходят - наколдовали, блин! А Вам автор посмеяться бы над ней и посмотреть на реакцию!)))

Маша

Можете смеяться товарищи, но я через это все прошла. Свекровь моя меня возненавидела еще когда даже не знала в лицо- муж мой ушел от первой жены ко мне, а свекровь первую ну просто обожала. После нашей свадьбы она СДЕЛАЛА ВИД, что приняла меня, а я-то, дура, уши развесила и поверила, и тут началось... С работы уволили, заболела, собака попала под машину, и у мужа стало с работой все плохо разом, у нас скандалы начались.Бывает, встаю с постели,похожу, а потом чувствую - плохо мне, мутит, тошнит, начала падать в обмороки, это в двадцать-то лет!!! К врачу иду - все в порядке.В общем, поехала я к одной бабульке, а она мне и говорит - все беды у тебя от женщины и от этого - и нарисовала картинку-я как посмотрела,ахнула. На картинке был нарисован узор,один в один как на блюде,которое нам свекровь подарила. В общем, выбросила я блюдо, еще кое-что сделала, а также я позвонила свекрови и сказала кое-то,чему тоже меня бабулька научила. И все беды разом прошли, вот бывает такое, скажите? Общение со свекровью я свела к минимому,так она после этого заискивать начала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а у вас розы- это полевые цветы и растут на каждом шагу? У нас они всегда дорогими были, не каждый мужчина может 3 шт. купить, про букет из 8 вообще не говорю. А в случае со свекровкой, то по-моему, хоть 25 красных подарит, все равно окажется, что цвет не тот, свежесть не та, купила не там. Это ж давно известно, мать ничего не подарит - она замечательная, свекровь - хоть пол з/пл выложит, а то и всю, плохой останется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не зря я написала предыдущий пост: у вас у самой - проблема планетарного масштаба, вам к врачу надо, а не на форум, здесь не могут голову вылечить!

Алекса
автор

Сообщение было удалено

Порчу навела на вас -100%

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да на хрен она ей нужна? У свекрови своих забот мало что ли?

007

А мне вчера муж подарил 6 лилий. Какой ужас :)

ВЛ
007

Сообщение было удалено

Бросайте его ))

007
ВЛ

Сообщение было удалено

Я подумаю об этом. :) А то вдруг еще порчу наведет :)))

СКС

Автор ситуация неприятная, но не заморачивайтесь. Разделили бы цветы на 7 и 1 и поставили бы в разные вазочки, со словами "ой, а я слышала что четное количество цветов только покойникам дарят!". По крайней мере ее выпады в вашу сторону стали бы тоньше и продуманнее. Если они вообще конечно есть. А то я вот тоже со своей - тут не так взглянула, там не так сказала, тут не то подарила - а что бы это значило...А вот родила я ребенка - и этот человек лучшим помощником оказался, и когда плохо было, и когда ночами не высыпалась (к себе забирала), и в отпуск ездить нам давала, и по выходным прыгала гуляла с мужем да подружками итп. С тех пор я все дурацкие мысли из башки выкинула и мне очень стыдно за свои мысли и домыслы поначалу. Я желаю ей только добра, здоровья и долгих лет жизни. Просто она в возрасте, а я совсем молоденькая была когда замуж выходила - отсюда и недопонимание, а время все расставило по своим местам. Поэтому приглядитесь еще раз, поанализируйте. Если уж явно иголки и черная магия налицо - тогда конечно другой разговор, и я тут вам не советчик, просто потому что не верю в подобную *** и что она может нанести вред.

СКС - к посту 19

В смысле что прыгала и гуляла с подружками я, а она занималась дитем и всегда приговаривала - вы молодые, отдохните, развейтесь..

Гость

На букете с нечетным количеством цветов можно сделать колдовскую порчу, однако приведение в действие такого плана сопровождается чтением специальных заклинаний и произведением особых манипуляций. Часто эти букеты вообще берут на кладбище со свежих могил.

))))

121, ну всё, кранты, сейчас автор как про кладбище услышит, еще много чего припомнит)))

автор

ой ну вы тут понаписали хрени всякой!!

спасибо канеш за внимание.

какая порча!!! вы все так и не поняли суть моего возмущения.

я с этим человеком живу в близких родственных отношениях уже очень много лет.если б я заморачивалась на порчах - слегла бы в первую пятилетку. относительно себя она мне глубоко фиолетова. поэтому она и бесится. меня возмущает другое.

что такие явные косяки всячески покрываются и оправдываются.

что такая тёмная душа одевает на себя образ верующей как модное платье и учит жизни всех и моего ребёнка. что все заставляют меня закрыть на это глаза и относиться к ней с почётом и уважением согласно иерархии. что жена цезаря вне подозрений. что мне привидилось,прислышилось и приснилось.

ах какая святая дева мария без году неделя! а на нет - и суда нет. значит можно опять потыкать куда нить иголок и заказать букетик.и как с гуся вода. а раз мы не видимся по полгода - значит это далеко не спонтанное и не случайное решение. от незагруженности в четырех стенах. ох я ей устрою букетики!!

щеку говорите вторую подставить? щаазз уже бегу..

Польза

та устройте, автор, устройте! Лично я вас поняла!

Что будете делать то решили и по ситуации разберетесь?

Я

Автор,Вы очень умная,ироничная женщина. Это видно по Вашим ответам. Чувство юмора не теряете. И это самое главное! Всё у Вас будет хорошо. Этого я Вам искренне желаю! Живу на Украине и у нас в семье такие же проблемы. Только я выступаю не в роли невестки. Жертвой всю жизнь была и остаётся моя мать. Свекровь забирает у неё здоровье, удачу, силы и т.п. Я - внучка этой свекрови. И мне тоже достаётся. И в личной жизни, и в работе, и в плане здоровья тоже очень. Мама, узнала обо всём, когда я училась ещё в школе. Подруга отвела её к бабке. А бабка сказала, что говорить кто делал не буду, чтоб не ссорить. Сказала - смотри на воск. И на воске были профили свекрови и её дочери. Короче, так как мы родственники, то хождения по снятию порчи практически бессмысленны. Так как потом всё снова насылается. Я стала ходить в церковь. Ставить свечки у иконы Николая Угодника за здоровье моих врагов. И это стало действенным методом. Только потом, вот уже несколько недель подряд, не могу выбраться в церковь ни по воскресеньям ни по другим дням. То здоровье не позволяет, то ещё что. Обязательно надо будет сходить. Сейчас уже поздно, пойду спать. Много написала и сумбурно. Но Ваша тема, Автор, задела за живое. Завтра постараюсь сюда ещё написать. У мудрых и опытных женщин совета спросить. А Вам желаю Веры в Бога, добра и любви. Правильно делаете, что начинаете разбираться. Знания - сила. Я вот тоже хочу разобраться. Т.к. роль жертвы меня не устраивает.

Работодатель

Мне (в силу возраста, в том смысле, что за долгую жизнь несчесть сколько цветов подарено было) много раз дарили четное кол-во. Признаюсь, не то чтобы я была суеверно, но... Я просто один цветов ставила в отдельную вазу в другой комнате. После чего уже с легким сердцем любовалась цветами и там, и там. Отнеситесь к этому проще.

Автор, а вы не пробовали просто, в лоб спросить:

-МамО? Чито сие означает и как это понимать?Вы смерти моей хотите? *Надув губки и потупив в пол расстроенные глазки*. Желательно , чтобы при спектакле присутствовало как можно больше народу и муж)

Или молча затаили обиду - и на форум?

Польза

Джо, она спрашивала.

Галя

Если вам подарили четное число цветов, то сломайте один цветок и выбросьте его, читая при этом такой заговор:

На небе две зари.

Одна заря цветет, другая выцветает.

Без утренней зари солнце не восходит,

Без вечерней зари не заходит.

Господь апостолов считал,

А мои цветы несчитаны.

Кто поперек моей молитвы посчитает,

Тот нечетное число разменяет.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Галя

http://www.stepanova-xxi.ru/consult?start=155

автор
Галя

Сообщение было удалено

спасибо

Ванек

Я вот случайно девушке 10 роз подарил) Хотя проавцу сказал что нужно 9!!!! ну я не счиатл, а ща дома увидел. Че делать?)

лана

я скажу так ....со свекровью бесполезно бороться ...я сама страдаю от неё ...и слышала много случаев о том же ....лучше вовремя уйти ....я вот теперь боюсь остаться ещё и без детей ...т.к. она может и их от меня отвернуть....

Леся

Мне вчера свекровь тоже восем пионов подарила,я их просто вибросила. А сегодня я в церковь пошла поставила свечку за её здоровье и и на службу за её здоровье дала. А ещё сорокоусту за её здоров*е дала. Здесь самое важное простить человека которий вам плохое пожелал тогда от вас всё отойдёт. Храни вас Бог.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Добрый день Галя. Если вы хотели помочь то хоть заговор полный давали и не переломленный. А так медвежая услуга.

вован
Галя

Сообщение было удалено

lyudmila
Галя

Сообщение было удалено

галина мое послдоние к вам кудато беследно исчезло чсто я вам рекомендовала это истина--все возвращается на круги своя я имею диплом гидротехника кроме того кончала курсы в москве руковадящих работников --курссыастропогические и диплом экстрасенса целителя 21 стажем --я это написала чтобы вы поняли у меня с мозгами впорядке просто я знаю как устроин мир --с приветом люда

Гость

Может Вы действительно сами обостряете ситуацию и никакого злого умысла не было, мне буквально сегодня молодой человек подарил 8 роз, когда я задала вопрос: "Почему 8?", Он сам удивился, так как продавца он попросил упаковать 7 роз и оплатил 7..Но в букете было 8, я просто 1 розу поставила в отдельную вазу))

Уставшая

Вас конечно можно понять, неприятно! Есть тип людей, они пофигисты... вот мне кажется это про нее! не обращайте внимания, прямо при ней один цветок порвала бы!!!

Тэклин

Солнышко!!! Пойди в Храм, выбери удобный момент и подойди к батюшке и спроси... Ответ слушай ОЧЕНЬ внимательно --- ведь словами батюшки иногда говорит сам Господь. Человеку ВСЕ дается по ЕГО ВЕРЕ! Если веришь, что это плохо то ТАК и будет: Наши сегодняшние мысли программируют наше будущее, наша судьба --- это НАШ выбор! В такой момент рядом МАССА советчиков и "доброжелателей" и ЭТО тоже по воле ГОСПОДА: именно сейчас время узнать кто тебе враг, а кто ДРУГ, а кто рядом, чтобы в момент сомнения-самое уязвимое состояние ДУШИ, повампирить...и зачастую это оказываются САМЫЕ родные или САМЫЕ лучшие(друзья). Тот кто по-настоящему тебе ДРУГ НИКОГДА!!!! в этом случае не скажет гадость, "ПОКАЖЕТ" тебе ПОЗИТИВ этой ситуации и, ГЛАВНОЕ, поможет ПОВЕРИТЬ в него. Помнишь?????????? Все дается ПО ВЕРЕ! Иди сама и Дай Бог тебе встретить МУДРОГО священника

Можно дарить и чётное число цветов. Вот что пишут флористы:

"В зашифрованном цветочном послании большую роль играет не только цвет, но и количество цветков в букете:

2 розы являются предвестниками помолвки или приближающейся свадьбы

8 роз дарят члену семьи чтобы всегда жить в паре в этой семье, а одинокому чтоб найти пару

10 роз выражают восхищение любимой женщиной;

12 роз уместно дарить на юбилей знакомства, первой встречи, свадьбы и т.д.;

16 роз дарят друзьям и родственникам на значимые события;

36 роз √ пожелание счастья;

Психолог

Я подарил своей невестке 8 роз случайно --- обсчиталась продавец цветов, я заплатил за 7, были сумерки-у меня плохое зрение, да и пересчитывать бы я их не стал---мне бы такое и в голову не пришло...розы были дорогие, а когда продавец спросила сколько мы хотим купить?, мы c женой, не сговариваясь, сказали одновременно 7, и добавили у наших детей теперь полноценная семья-внученька родилась - уже неделю у меня как будто выросли крылья-я летал- Я дед!.Не знаю хорошо это или плохо, но моя супруга, которая в момент когда упаковывали розы отлучилась, очень расстроилась и мы, после того, как узнали от невестки о том, что роз 8 пошли в церковь- мы христиане.Пожилой священник сказал, что все в этом мире происходит по воле Божьей! Когда хотят отблагодарить цветами Матерь Божию ,за услышанную нею молитву - у ее образа ставят четное количество цветов- в знак особого отношения, причем, Матерь Божия всегда с нами и не мертва. И это Господь устроил так, чтобы может вы, а может, скорее, ваша невестка оценила свое окружение - тех людей, что рядом с ней. Все так и случилось, хотя мы не рассказывали священнику подробностей: неуравновешенная сватья оскорбляла нас, прессовала и накручивала кормящую грудью невестку, светлая память упокоенному свату,что ему не пришлось это видеть...как же ему тяжело жилось с этой глупой эгоистичной женщиной, у которой всего 3 клетки головного мозга "работают" в 3-х направлениях: алчность, ценизм и сплетни.Мы реально увидели как тяжело живется нашему сыну у себя же дома - вот почему он так подолгу работает, а он никогда! и словом нам не обмолвился. Эта "всепомощьница" всегда и всюду - сыну просто не остается места в доме...

Психолог

Дорогие невестки помните:

1.Ребенок не удержал еще ни одного мужчину

2.Родителей не выбирают, но наступает момент, когда нужно ограничить пространство мамы и близких подруг в своей! семье, не даром говорят счастливой женщине подруги не нужны - ей мужа хватает

3.Тех. прогресс предоставляет вам возможность самой воспитывать свое чадо - вам не нужна помощь вашей навязчивой мамы- пусть вам помогает муж-это и есть процесс воспитания ребенка и залог хорошей крепкой семьи." Пускайте2 ее как можно реже в свой дом --- пусть найдет себе "применение"-например пойдет подрабатывать дежурной в общежитие --там есть кого "строить" - студентов, выпивох..., а вам помогает материально.

4.Мудрая женщина никогда! не скажет плохого о родителях мужа --- это они дали ему жизнь, растили,воспитывали ---- это благодаря им ты встретила и полюбила своего мужа таким какой он есть, а если не любишь зачем жить с ним? рожать? тогда см. п.2

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Спасибо

Людмила

Мне тоже подарили восемь роз :-( мужчина, я обалдела но спросила почему, сказал прости заказывал семь не проверил поверил продавцу, выкинь одну. Вот так.

Гость

подарите ей 4 гвоздики
или погребальный венок

Тошка

Нет!))) 11 роз - это древняя традиция, знак уважения, защиты, хождения за спиной. 11 роз может подарить только мужчина воин и обладающий властью. Из цифры 11 можно сложить букву м (лат.manager - управленец), букву v (лат.victor - победитель), а также стрелу (как образ оружия), символ индивидуальности и скрытности.
Восьмерку дарят как знак бесконечности. У славян не принято, а за границей любят так. А та может одну потеряла, а семёрку сочла маленьким букетом)))))

Гость

Мне подарили 6 роз,сестра мужа на др моего сына,отношения были хорошие в месяц назад конфликт был...я верю в хорошее в людях но как это понимать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

хахаха))))))))))))

Таня.

Плохо.мне на 55лет подарили 8 роз?что дкелать.