Гость
Статьи
свекровь мне подарила …

свекровь мне подарила 8 роз

и это не ошибка. потому что второй букет был из 11 роз. оба перевязаны ленточками и явно из салона. второй букет не мне. эта женщина пытается быть матерью терезой в глазах окружающих. с недавних пор …

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
ВЛ

Сообщение было удалено

из уважения к её возрасту - только после вас мадам))

я ей сказала - не дождётесь!

хватит быть ангелом? стать сволочью? устроить скандал с разборками?

ВЛ

51 А вы подарите ей 12. Или вообще 24.

Кузькина мать

А мне свекровь преподнесла декабристский кактус. Тоже думаю обидецо.

Не ангел

букет - выкинуть.

У свекрови поинтересоваться, какой памятник на могилке её бы устроил - "шоб было всё, как вы хочете, мамо - мы решили заранее начинать откладывать" :))

А если в-серьёз - не забивайте себе голову ерундой. Я б разделила его на 3 и 5 :)

ага))

я бы еще пригласила священника, посвятить квартиру, может она еще где иголок понатыкала. Заодно священник скажет, как с таким человеком себя вести.Только учтите, что священник может вам сказать поисповедоваться и причаститься, а это не так-то легко. Вобщем, не думаю, что все обойдется просто освящением квартиры.

интересуюсЪ

38 попугаев, следуя вашей логике, надо было подписаться 37 или 39 попугаев))

Милена

Сообщение было удалено

а че их брызгать, если они выкинуты давно?)))

а насчет записочки за здравие-это правильный совет.

Гость

А вы ей на ДР-4 гвоздички) Получи,фошыст,гранату)

зовут как хотят

Во избежание конфликтов дарите букеты из белых цветов, они уместны и на празднике и на похоронах

Мася-2

Ой, автор, некоторые люди не разбираются в таких тонкостях. У меня муж раньше понятия не имел, что живым надо дарить нечетное количество цветов. И когда пришел знакомится с моими родителями, "шиканул" и подарил маме 20 роз к ее глубочайшему изумлению!)))

Гость

После десяти (включая десять) можно дарить четне кол-во цветов, в особенности если ДР или дата (четное число) 10-12-14 и т.д.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Во флористике уходят от традицыонного нечетного числа.Сейчас можно составлять букеты из четного, у нас такие предубеждения, но это нормально считается везде.

Гость

Кстати, раньше желтые цветы означали разлуку, а сейчас - богатсво, деньги, их рекомендуют дарить и на свадьбы и на ДР.

автор
ВЛ

Сообщение было удалено

теперь не пропустит цензура в виде мужа во избежании расширения и углубления скандала..

да и вообще против нарочитого глумления.. там то была просто "ошибочка"!

автор
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а скока цветов на кактусе? тогда можно и обидецо))

автор
Не ангел

Сообщение было удалено

а я бы её изолировала и отстранила..

тока не знаю как - чтобы быстро и доходчиво и себе не во вред

автор
ага))

Сообщение было удалено

а в чём сложность?

автор
интересуюсЪ

Сообщение было удалено

да тут вообще непуганная попугаиха. это правда..

автор
МалиБУ

Сообщение было удалено

да конечно я не желаю ей ни подавиться, ни оступиться..

тока здоровья по самое нихачу..

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))

автор
зовут как хотят

Сообщение было удалено

ну да - пока разберёшься куда пригласили)))

автор
Мася-2

Сообщение было удалено

мама простила зятя?))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да? но 8 до 10..

автор
Гость

Сообщение было удалено

в букете согласна - там много разных цветов и зелени.

но когда 8 голых длинноногих роз стянутых бантиком..

ukrainka2

Автор, если бы ваша свекровь хотела вам сделать "на смерть" , ей ни к чему было бы дарить вам цветы. Успокойтесь, так на смерть не делают. Вы завились из- за ничего. Вот в мой ведьмацкой Виннице, чётное число цветов - это к долгому и совместному проживанию с супругом,а нечётное - к разводу. Нечётное число цветов дарят незамужним девушкам, а чётное им дарят, чтобы скорей замуж вышли. А на смерть это по другому делается, вы бы и не узнали.

ukrainka2

И вообще гробовые цветы не розы, а каллы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я очень люблю жёлтые хризантемы,

жёлтые тюльпаны,

желтые розы на толстых стеблях с сочными зелёными листьями..

это действительно красиво и солнечно как то))

но здесь дело не в моих предубеждениях. мне наплевать.

а в том, что чужая душа- потёмки, враг среди своих, нож в спину с улыбочкой, смеет учить всех и вся добру и рисовать себе нимб сияющий..

автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

так я ж много чего и не знаю((

а винница ведьмацкая?

она родом оттуда..

ukrainka2

Ага, Винница ведьмацкая.

автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

спасибо - каллы подарю)

а ещё какой нить ведьмацкий приёмчик винницкий скажите!!

чтоб она поняла и испугалась..

что нить фирменное - винницкое! пжал- ста..

автор

ну там мож крупы куда нить или в карманы тараканов сушёных?

ukrainka2

Не скажу. Извините. Вы лучше, носите с собой черенок от головки чеснока. Возьмите головку чеснока, снимите все зубчики, вот этот черенок, носите у себя в сумке. Будет вам оберег . А свекровь простите, помолитесь за её здравие. И всегда отзеркаливайте.. "и вам добра и счастья".

автор

украинка вы ближе всего к теме.

чувствую вы мне можете помочь.

я серьёзно - мож на мейл что нить сбросите?

с врагами вражескими методами.

не отмщения ради а шоб по рукам дать впредь..

ukrainka2

Я вам уже написала. Защищайтесь так, а за другие методы будут ваши дети расплачиваться. Вы этого хотите?? Тем более, что я всё равно вам не напишу, у меня тоже сын есть. Не хочу ему жизнь портить.

автор

украинка2 почему из этого делаете такую тайну?

это так действенно?

почему вы боитесь только сказать, а она без зазрения действует?

я ж без злого умысла - только испугать..

а как вы думаете - поговорить с ней тет-а-тет надо?

припугнуть? или она только обрадуется?

Тульчинка

Автор ,не заморачивайтесь вы всем этим. А просто пойдите в церковь, и закажите молебен о здравии ее и ваших близких ,ну и за себя естественно. И лучше, чтобы его читали 40 дней подряд (сорокауст). Хуже Вам не будет, поверьте.А при встречах с этой родственницей просто мысленно подносите к ее лицу большое зеркало. Если у нее действительно плохие мысли и намерения в отношении Вас, то ей будет очень некомфортно. Действовать же "вражескими методами" себе дороже будет.

А Винничина действительно ведьмовская сторона (Украинка2!не во гнев Вам будь сказано)))) как-будто о ней Гоголь писал в своих "Вечерах".

ukrainka2

Можете у неё спросить,мол почему чётное число цветов, мол правда , что к долгой счастливой супружеской жизни, можете сказать, что знакомая говорила, Только спокойно разговаривайте с ней. Вроде, как из любопытства.

ukrainka2

Тульчанка, ты из Тульчина? А чё мне гневаться? Всё детство на одной площадке с ведьмой прожила. Такие очереди к ней, с ночи люди стояли и сейчас стоят.

автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

у неё в доме отдельная комната с огромными куклами и фотографиями умерших родственников на столах. под замком.

я не могу с ней спокойно разговаривать..

когда разбиралась с иголками так они втроём на меня одну насели - до слёз довели и вампирили из меня с улыбочками..

автор
ukrainka2

Сообщение было удалено

Тулин это тоже Винница? дайте кто нить адрес хорошей ведьмахи..

так в том то и дело - что я никогда не пойду к настоящей - а так инсценировку с хлопушками сделать

автор

Тулин=Тульчин

автор

украинка2 скажите а ведьма обязательно должна кому то передать своё мастерство?

если она при жизни не успеет передать то что?

она должна обязательно передать родственнице женского пола?

щас я только начинаю понимать.. ей некому передать.. она требовала девочку от меня..

автор

Тульчинка скажите мож вы знаете..

ведьма если не передаст знания что будет?

обязательно ли это родственница должна быть?

Тульчинка

Ну да, Тьльчин в Винницкой обл, Пестель там в 19 веке организовывал свое Южное декабристское общество. Атмосфера, знаете ли, была подходящая)))

Была в нашем селе одна бабушка, к ней со всей Украины люди ехали.Она меня в детстве от страшного испуга вылечила. К сожалению ,нет ее уже в живых. Да и не стала бы она ничего делать такого, она к Целителю Пантелеймону обращалась всегда за помощью и видела многое ,просто поражала иногда. Автор, Вы лучше ничего не инсценируйте ,для таких людей это не страшно. А вот реальное посещение церкви вызовет очень интересную реакцию. Попробуйте ,поставьте "опыт".Можете еще демонстративно над входной дверью дома нарисовать мелом крест или повесить маленькую иконку в окладе ,как Хранителя дома. Обычно люди подобного толка быстро выдают себя, переступая порог такого дома.

Украинка2 - родилась я под Москвой, но корни мои наполовину Тульчинские, да и сейчас ,почитай вся родня по маминой линии живет там. Бываю часто, и люблю этот край, чем старше становлюсь, тем сильнее. А в селе у нас, считай, через хату ведьма живет))))))

Тульчинка

ой, автор! Вы такие вопросы задаете... Ну вообще-то да, слыхала я такое. Наша бабка Дунька, когда еще могла передвигаться, и соображала еще ,все искала ,кому свой дар передать. Только она не к родственникам обращалась, а к местным ,и к мужчинам даже, да только по-моему так и не передала. Во всяком случае, я не слыхала, что в нашем селе еще кто-то такой объявился. А вот говорят, таким людям трудно умирать, бывало ,что даже крышу хаты разбирали ,чтобы душа уйти могла. Мама рассказывала ,а вот сказки это или быль, не знаю.

ukrainka2

Автор, зачем вам адрес? Идите в церковь помолитесь. Тульчин это Винницкая область. Должна передать, не обязательно родственнице, но желательно. Адреса не дам. Не нужно к ведьмам бегать.

автор

Тульчинка что значит сильнее?

в церковь я ходила раньше неё. когда ещё не модно было. её это всегда передёргивало. она ведь у нас теперь самая святая..

в доме иконы как раз её. она присылала. никто её не просил. она навязывала. мою святую прислала. выкинуть не могу. на это и расчитано.

а как такие люди себя выдадут? и смысл? она себя с потрохами уже выдала! и все поверили. как же ей по рукам дать чтобы вспомнила что сын у неё есть и внук..

ukrainka2

Настаивала, чтобы вы свои иконы выбросили???

ukrainka2

Опс.. не так прочитала. Прислала вам икону вашей святой. Так отнесите в церковь и освятите.

ukrainka2

У мы тоже мелом на дверях у мамы крест на рисовали.