Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно реагировать на слова: "Бог тебя накажет"?

Подруга рассказывала : зашла в магазин, там охамевшая тётка продавщица орала благим матом на покупателей. Подруга попросила жалобную книгу и сделала запись. Продавщица кричит:Тебя Бог накажет за меня, …

Сила слова
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы с таким мужем развелась.

Гость
Сила слова

8, кстати да подействовало муж замолчал)) Но если это на самом деле какие то заклички колдовские, тоже не хочется брать грех на душу и скатываться к этому.

Как то люди так бездумно бросаются проклятиями, пожеланиями смерти, грозят наказанием Бога.

У меня у мужа с моей мамой были плохие отношения. Мама умерла, он мне всегда говорит при ссорах: мать твоя в ад попала и ты там будешь.

Мне итак больно от потери мамы, с его стороны это очень жестоко. А мама была хорошим, добрым человеком, просто не одобряла мой выбор. Дело как говорится житейское: классические тёща и зять, но желать умершему человеку мук и ада , при том, что муж считат себя верующим

Не могу этого понять

Значит он не верующий!!! Не суди , и не судимы будете... А со стороны кажется муж манипулирует и давит на больное , то есть сделать вам больно, зачем вам такой муж , уходите

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: