Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно реагировать на слова: "Бог тебя накажет"?

Подруга рассказывала : зашла в магазин, там охамевшая тётка продавщица орала благим матом на покупателей. Подруга попросила жалобную книгу и сделала запись. Продавщица кричит:Тебя Бог накажет за меня, …

Сила слова
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хо
Сила слова

Сообщение было удалено

Скажите, что мама была праведница, помогала обездоленным и теперь она около Бога и за вас похлопочет, и ему воздастся по заслугам, пусть боится, подлая душонка.

А вообще проконсультируйтесь у адвоката, с аккой стати вы должны делить вашу квартиру, если покупали на свои деньги и у вас дети.

Хо
Сила слова

Сообщение было удалено

ну добрые русские женщины! он вас уничтожает, а вы беспокоитесь, где он жить будет? не пропадет, не беспокойтесь!

Язва

У меня и не такое было. Нарвалась я однажды на релегиозного фанатика. На дух их не переношу, если откровенно. Как вижу подтянутых мужчин в белых рубашечках и галстучках с Библией на перевес, прихожу в ярость. Чертовы сектанты, мать их! Так вот... Нарвалась я так на одного. Сам ко мне подошел, стервец! Слово за слово и - понеслось! Несло его, если быть точнее, я только лениво от него отмахивалась и пыталась объяснить, что в Бога не верю, Библию из его рук не возьму и вообще, как собеседник, он мне неприятен. Разговор наш был закончен фразой: "А ты, - говорит он мне, - будешь гореть в Геене Огненной!" Я не испугалась, не упала в обморок и даже не провалилась в Преисподнюю. Я рассмеялась и посоветовала ему идти лесом. А с такими людьми иначе никак. С юмором к таким вещам надо относиться.

Язва

Пардон, очепяталась - релИгиозного, конечно же)))

Gossipgirl

И что? Вас после проклятий молния по бошке ударила? Град камней засыпал? Пошлите проклинающих по месту прошлого (до рождения))) или будущего ( за грехи)))) существования либо просто пропустите мимо ушей.

Гость

когда у меня отец такими словами начал говорить с матерью, я очень хотела, чтобы они развелись. тоже было 11-12 лет

Гость

к сожалению, это гены. если вам его мачеха сразу после свадьбы рассказала такой факт из жизни его семьи, то... как вам было не страшно рожать своих троих детей от него.

Гость

а уйти надо хотя бы ради того, чтобы дети не впитали в свою кровь, что такие семейные отношения это нормально ((( если не хотите, чтобы они были потом несчастны, как вы

верующий

Если и злюсь, то сразу переключаюсь на себя т.е. СВОЕ состояние.Речи нет о подобных словах в адрес собеседника.

Если ругают меня - повторяю про себя "Господи, прости ...свое имя и другого. Спаси и сохрани". Крест налагаю мысленно огненный, если уж совсем ярость. Всегда потом покой на душе.

Совесть ведь не обманешь. Каждый знает - постарался САМ, сделал все, что мог или же нет, поборол СЕБЯ или нет.

Мне помогает вера в Высшее, что нас любят одинаково, что все темное - наше общее (вы же попали в эту ситуацию).

А самое гланое убеждение - что с меня лично ответственность никто перед Богом не снимет за содеянное, с другими - свой разговор будет.

Автор, это же отец детей, хотя бы ради них никогда такое не говорите мужу! Лазарева почитайте как все связаны!

Издевка

"За все авансом отдала"

Гость

ну за меня Бог всегда наказывает, только я никому эту фразу не говорю. Я просто знаю - потому что такого чистого ребенка,как я , нельзя обижать, настолько я добрая и безответная.

Мне было противно лишь то, что женщины начинают сатанеть от ненависти, когда я рассказываю, как конкретно за меня Бог наказывает. Они почему-то жалеют не меня, а моих обидчиков. Однако если это случилось бы с их личными детьми- что тогда бы они на это сказали? Погладили бы по головке растлителей и обидчиков своих детей и покормили бы их кашкой?

Сила слова

62,Гость, а сколько Вам лет?

Хо

62 типа той продавщицы в первом пост автора :(

Гостья

На слова бог тебя накажет, отвечаю, "только после вас" или "и вам не болеть"

Сила слова

64, Хо,))

Вот как то люди с легкостью себя нахваливают , уверены в своей святости, доброте,избранности

Кактус

Никак не реагировать.Это самое разумное...

Инна

На тему ответов: Живу в многоконфессиональной республике, если пристают христианские фанатики - отвечаю "Аллах акбар", если мусульманские - Прости их, Господи. Обычно действует.

Для автора - отвечайте мужу "Бог милосерден, и тебя простит" и сами помните об этом.

Мушка

Нужно про себя посылать "пророка" на ***, это оберегает от всяких злых пожеланий))

Сила слова

Инна, "Бог милосерден, и тебя простит"-какие хорошие слова

золотой телец

хо! этот самый бог сам наказания заслуживает, за все те несправедливости случающееся с каждым из нас порой...

Хо
Сила слова

Сообщение было удалено

это от непроходимой тупости.

Сила слова

да уж, одно дело нормальная,не заниженная самооценка в душЕ, другое, когда люди влюблены в себя и расхваливают перед всеми.Нарциссизм всегда неприятен. А ещё заметила закономерность, кто о себе мнит очень много, тот из себя как человек ничего не представляет,из грязи в князи как правило

Потеряла мобильник

Вот шоб того урода, который у меня из сумочки сегодня мобильник вытащил, тоже кто-нить наказал. Мне будет очень приятно. Я бы ему все пальцы пооторвала, чтобы он в жизни не смог больше мобильниками пользоваться! Скотина. *кисло*

Daisy

Как страшно жить среди вас, людей, таких злых существ, которые находят радость в осознании мгновения, когда кому-то плохо. А ведь таких моментов может быть много, и вы не знаете этого конкретного человека, и это вряд ли "наказание", а вот энергетика - да, срабатывает, витают мысли и получаются непредсказуемые картины. Однажды я упала в автобусе, а в это время девушке, которая это видела, уступили место. Я встала за ней, держась за поручень, всю дорогу, а она ехидно улыбалась и поправляла на себе одежку. И это жизнь?

Мушка

Она улыбалась, что ей место уступили, а не из-за того, что вы упали) Упал человек, с кем не бывает, люди такие вещи через минуту забывают.

Гость
Сила слова

Сообщение было удалено

вопрос не совсем в тему,но всё же спрошу,-Автор,а почему ваш муж спит с детьми в одной комнате?У вас же вроде бы просторная квартира и дети не настолько маленькие,чтобы спать вместе с родителями

Сила слова

77, Гость, а разве я написала, что муж спитс детьми в одной комнате?

Муж встает и включает свет на кухне и в коридоре чтобы не уснуть, а сам продолжает спать в темной комнате с открытой дверью. Свет светит ему из коридора и он типа не проспит.А маленький ребенок спит в комнате где в дверь вставлено хоть и тонированное стекло , но всё же свет из коридора через это стекло пробивается и ему в комнату.

Вообщем не знаю понятно или нет объяснила.

Соня

Насылание проклятий это не вера в единого бога, а язычество сплошное и суеверие. Неужто сидит мудрый господь на небе и ждет приказа от глупого человека.

Хмм

Говорить ничего в таких случаях не надо... Попросите мысленно, что бы Б-г простил человека говоряшхе вам такие слова, и забудьте это. Человек желаюшхий вам зло привлекает на себя весь негатив. Здесь не чего вам боятся. Надо верить в Бога, а люди-ето всего лишь люди, вы думаете от того что кто-то вам злое пожелает зло и произойдет ? Это было бы наивно

Guest

79, нет, это глупый человек возомнил себя мудрым и пророком, который знает, какое именно наказание последует от Бога.

Гость

Автор, вам детей своих не жалко? Папаша проклинает мать (вас), бабушку (вашу мать), грозится адом. Он вообще нормальный, не психопат? С психами жить не только страшно, но и опасно, тем более ребятам в переходном возрасте.

Про квартиру - документы о продаже квартиры старой сохранились? Мама ваша после смерти оставила наследство (завещание было или может быть подарила вам квартиру свою при жизни)? Вспоминайте все детали, ищите бумаги, придется съездить в жэк по старому адресу и взять выписку, и т.п. Найдете свидетелей на какие деньги покупали большую квартиру и можно подавать в суд. На суде скажете что супруг вас унижает, угрожает карой небесной и что он не в себе, жить с ним опасно, а у вас 3 детей несовершеннолетних и квартира куплена на ваши деньги. Просите выписать его из квартиры по адресу где он был прописан до этого.

Если еще раз заикнется про вашу маму, скажите что он г а н д о н использованный и ад ему устроить можно сейчас.

Уважаемый Хозин

"Бог тебя накажет"

- я с ним уже договорился.

Уважаемый Хозин

"Бог тебя накажет"- а кто это?

Гость

Бог всех любит одинаково и никого не наказывает.Каждый сам себя наказывает!

Am Shaegar

Просто нужно быть атеистом и не парится. Я тоже могу сказать, что Алан Кулий - Бог, и он всех накажет, и что, вас это будет волновать?

А я отвечаю так:

- Бог меня простит - это его специальность;

Masha

http://isihast-king.forumy2x2.com/forum.htm

*Тайна*

Купите угольную пыль и соль в трёх разных магазинах. Смешайте равные части в тарелке. Установите свечу так, чтобы пламя касалось дна тарелки, на которой будет лежать смесь.В полночь разденьтесь и зажгите свечу. Как только она загорится позвольте вспыхнуть и своей ненависти к человеку которого вы хотете проклясть. Воткните иглы в свечу, так как если бы это было тело вашего врага. С каждой иглой выкрикните, что вы желаете смерти и разрушения человеку которого вы ненавидите.

После того как свеча догорит высыпьте остатки на порог вашего врага.

*Тайна*

Бог поможет вам!!Верьте в него*

Наталья

Козел он форменный, твой муж. Если он так говорит, пусть даже с горяча, значит там и думает. Оно тебе надо, такого урода? Если да, то чего жалуешься? Гони его в шею или свое уходи от него.

Гость

Не люблю людей которые говорят "Бог тебя накажет".Он сам решает кого и как наказать.У всех есть недовольства.

галина

спасибо всем...всего хорошего.

Диас & Алиса Родригес

Во-первых: не бойтесь. Да, было цунами в ЮВА. Но там же не ваши родственники погибли. 350 000 человек - по историческим меркам не так много. На Гаити землетрясение. Опять-таки, не ваши родственники там погибли. 220 000 человек - тоже не так уж и много. Люди гибнут не миллионами, а только сотнями тысяч. Так что ничего страшного. Всё будет хорошо.

Диас & Алиса Родригес
Диас & Алиса Родригес

Во-первых: не бойтесь. Да, было цунами в ЮВА. Но там же не ваши родственники погибли. 350 000 человек - по историческим меркам не так много. На Гаити землетрясение. Опять-таки, не ваши родственники там погибли. 220 000 человек - тоже не так уж и много. Люди гибнут не миллионами, а только сотнями тысяч. Так что ничего страшного. Всё будет хорошо.

"Опять-таки, 'не"
Сизифка, ну ты долбоёёёб!:')

Гость
Сила слова

У мамы был сложный характер она и меня жалила,но как бы там не было, я ей всё простила, тем более после смерти. Она была добрым человеком, внуков любила сильно, жалела всех,детей из семей алкоголиков подкармливала,мимо нищих не проходила.

Не понимаю мужа: как бы ты плохо не относился к человеку, но всё он же уже умер, тебе легче будет от того, что ты желаешь такое? Про маму он говорит сyка, ни дна ей ни покрышки, она в ад попала и ты туда идешь. Я скрываю слезы - не доставляю ему такой радости , видеть, что его слова меня очень ранят, плачу так чтобы не видел ,но сердце сильно скорбит. И не знаю как ему так ответить, чтоб проняло его,чтобы остановился

Не переживайте я тоже ранимый человек

Гость

Истинно верующие в церковь не ходят и религию ненавидят поэтому на такие слова они не реагируют

Михаил
Гость

Вы знаете, если сильно разозлиться на человека, то срабатывает. У меня была ситуация,в автобусе женщина мне каблуком наступила на ногу, я еле сдерживаясь попросила ее убрать ногу.Она со злом ответила мне куда она отойдет, если некуда.Было очень больно мне и выходя из автобуса я представила как она летит на своих каблуках со ступенек автобуса, так и получилось.. Было страшно. Второй раз я подошла к маршрутке и меня буквально снесла в сторону женщина и мне пришлось сесть назад, проехали мы на маршрутке недолго, она врезалась в столб и та женщина получила травму об железку двери, вся голова была в крови. После этого я боюсь думать о плохом и злиться на людей. Что делать когда проклинают? Не злиться, а желать здоровья.

Это хорошо, кто-то делает за нас гнев на его,и слышит нас.такие у нас эмоции)))

Гость

Есть такое ответ: "Возьми себе то, что даёшь!"

Гость
Гость

все подобные речи всего лишь дешёвая манипуляция, рассчитанная на мнительность того, кому это говорится. На подобную *** спокойно отвечайте: "Тебя в первую очередь накажет за твой поганный язык".

Да ты ВЕДЬМАААААА!

Гость
Гость 101

Автор, и что вы живете с таким уродом?

Живем...К сожалению и не только автор.