Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …
247.Просто на этом форуме свекровь практически никогда не поддерживают.Ну и ее высказывание как-то странно звучат для взрослой женщины.А диалог своим позитивом просто давит.Только не знаю почему чужая половая жизнь должна восторгать.
Сообщение было удалено
можно еще померяться количествами и качествами половых актов в неделю:))
Гость, ты тут так рьяно и безапеляционно высказывала своё мнение, а сейчас почему-то прикрываешься тем, что ты, всё-таки, малолетняя? И скидку тебе на возраст давать надо? Ладно, понятно. А твой новоиспеченный муж рядом с тобой сейчас? И твоей же точки зрения придерживается?
Сообщение было удалено
ну не знаю. Лично я обычно поддерживаю не по статусу свекровь- невестка, а по высказываемой позиции. Свекровь я не слышала. а слог автора дал некое представление о ней
Сообщение было удалено
))))))))) да уж....
Сообщение было удалено
ничего другого не нашлись ответить по теме ? где я прикрываюсь возрастом?? где??? разговор с непробиваемой глупостью (
Сообщение было удалено
даааа.... я действительно в шоке от таких вот персон.... я писала, что,несмотря на то, что моложе Вас, воспитанней и ни разу не оскорбила ни вашу мать ни вашего ребенка! а вы это сделали много раз...
Логичней тогда было бы высказать автору не то,что раздражают ее действия.А то,что тему вобщем-то надо правильно формулировать.Чесно говоря действительно зашла поржать.В современной жизни этого часто не хватает.
а муж мой рядом, если вам интересно , но не в курсе этой темы .. хотя, на такой ржач пробивают некоторые оппоненты ))
и че? поржали?
Сообщение было удалено
ну, по сути так и есть... формулировка на любителя, мягко говоря..
[quote="госпожа Беладонна"]и че? поржали?[/quote)))
Да,до сих пор телеса волной идут.Но зато пообщалась.Иногда с приличными людьми.
а если уж прямо по сути, то существует несколько теорий и методик воспитания детей. То, что свекровь придерживается одной из них, еще не делает ее дурой. А вот безапеляционная реакция мамаши ее саму к этому званию значительно приближает
Пездец о_О
Одна тётка своего сына в *** поцеловала, а уже к концу первой страницы москвички виноваты.
почитайте,что пишут вверху.Это же ппц.Барби и ей подобные.А то я вижу,они бзнули и под шумок смылись.А каково это было читать автору,матери 2 х детей?.пост ,конечно,глупейший...но человеку хотелось выплеснуть впечатления,после любимой свекрушки....а тут такой аншлаг,и заметьте,В ОСНОВНОМ НЕПРИКРЫТАЯ ГРУБОСТЬ.Действительно лучше б подругу дождалась...
Сообщение было удалено
перечитайте свои посты и посты в шоке... вот это и есть агрессия чистой воды...такого понаслушаешься и о себе нового узнаешь..
а автор, по ходу, уже и не вернется на ветку )
264.Свекровь,которая придерживается другой методики воспитания уже воспользовалась ей хотя бы 1 раз.Так неужели нельзя быть мудрее и не навязывать ее так открыто?Автору тоже хочется блеснуть(может быть 1 раз)своей методой.
Сообщение было удалено
это вы так типа свою агрессию оправдали?:) Мааааама, а Маша первая начала:)))
Сообщение было удалено
ну, думаю, автор не брезгует помощью свекрови. Так что и послушать мнение авторитетное можно. А авторитетное оно уже хотя бы потому, что благодаря этой мотоде получился прекрасный сын, которого сама автор себе в мужья и выбрала;)
Сообщение было удалено
..... Епт,да какая нафик агрессия?просто не люблю когда человек по простоте душевной делится впечатлениями...а тут действительно все налетают с какой-то демонической агрессией,ради агрессии.Да пусть хоть куда целует...кому какое дело?...Да и вообще..этот форум для того и существует,чтобы можно было пообщаться на разные темы..в том числе и побредить,если хочется...)
но только по доброму и не мерзко)))
если не хочешь агрессии, то хоть куда целуй- твои проблемы. А когда вываливаешь на люди, то будь готов к ответной реакции. "по простоте душевной"- это вы так овуляшкину глупость мягко назвали? Ну так форум то же самое сказал, только более меткими словами
Я одного не могу понять, если вы сочли эту тему наиглупейшей Какого хрена тут сидеть и вонять? Найдите умную и интересную для себя там и общайтесь.
Авторитетное мнение-это когда уважаешь человека,а сдесь оно авторитарное.Когда человек высказывает это мнение,то ничего кроме неприятия оно не вызывает.А интересно как можно помогать человеку,общаясь раз в пол года.Наверное просто не мешать.Но 1 раз приехав,тут же высказать свое мнение.
по доброму- это вам на форумы с регистрацией. С линеечками, аватарками. Вот там мед медовый на мед намазывают. У вумена специфика другая. Тут грубо, но зато праду режут
сдесь=здесь
просто выбешивают личности неудовлетворенные по жизни которые заходят на ветки чтобы побрехать или выплеснуть злобу на первое что попадется. Не интересно вам - идите дальше. Общаться не мешайте. А то какую тему не создашь, ОБЯЗАТЕЛЬНО примахается стая неудачниц которая будет днями и ночами сидеть в ЭТОЙ теме и с пеной у рта доказывать какая автор дура и тема полнейший бред. Смешно.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ***? ГЕЯМИ РОЖДАЮТСЯ!!! Сколько можно пороть глупости? Почитайте научную литературу!!
Сообщение было удалено
Че ты ко мне прицепилась?)иди ложись спать)
Сколько мути в теме!!!!! Тетки очнитесь!!! На вас что опиздемон напал??
На форуме чуть ли не каждая пятая тема про то, как на втором свидании бабы у незнакомого чела готовы член сосать...а здесь: за то что мама целует своего родненького сыночка- и облевали и оскорбили и в будующие педосы ребенка записали..писец, материнская любовь и ласка вызвала столько негатива и пошлостей.
276.Правду резать это оскорблять?Другими словами тяжко высказаться.Для такой темы подходят слова:инцест,отсосать,ж..па и т.д.Хороша правда.Поэтому автора и зарезали.Уже молчит.Наверное умерла от правды-матки.
Сообщение было удалено
а меня такие вот женщины удивляют... ну вот с чего взяли, что '"неудовлетворенные по жизни" ?? вот с чего? от тго, что мнение от вашего отличается? так вы тогда для меня тоже неудовлетворенная по жизни.... если сейчас тут начнем меряться своей удовлетворенностью , вы проиграете , уж поверьте
ВООБЩЕ ТО ТУТ,ЕСЛИ ПРИЗАДУМАТЬСЯ НЕТ НЕ ГЛУПЫХ И НЕ УМНЫХ ТЕМ.тУТ ВАМ НЕ ПАРЛАМЕНТ!НЕНРАВИСЯ ТЕМА=НЕ КОММЕНТИРУЙ..И ДЕЛОВ ТО)
Сообщение было удалено
словечко "выбешивают" радует взор )
Сообщение было удалено
я лично в тех темах не участвую, так что не знаю о чем вы )
Сообщение было удалено
вы историю своих постов посмотрите и вспомните кто к кому первый обратился:)
Вы все дуры а я нет хаха
из ничего сделали х-й знает что,MOON-верно подметили.
Сообщение было удалено
вы лично от меня такие слова слышали? Не по адресу свой праведный гнев направили:)
Сообщение было удалено
да ладно вам )
и объясните мне пож-та кто-такая овуляшка. Или что это значит
Гость,286.. учавствуете -не учавствуете, правды жизни это не меняет))) Ну ведь правда, почему мужчине взрослому (чужому пусть и даже глубоко любимому, а у некоторых дам вообще малознакомому) рады и жо и х целовать, а ребенка родного целовать-верх критинизма??
290.Да я не к вам лично.Оскорбить вас даже намерений небыло.С вами приятно общаться.Достаточно адекватный человек.Я к ветке.Посмотрите,что понаписали.А вы говорите "меткие слова".Это же оскорбления.
кстати, овуляшки более агрессивны , судя по комментам...
Сообщение было удалено
это от богатой сексуальной жизни:))
283. Так ведь можно просто мнение свое высказать. Без оскарблений. а тут посмотрите как на автора накинулись. Говном облили
ну почему все овуляшки так безграмотны????? Ну ладно какие- то тонкости языковые, но элементарные вещи...:(((
Сообщение было удалено
)))))
А вы не думаете,что не все заканчивали русскоязычные школы?
Сообщение было удалено
да, я тоже заметила )