Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

да как Вы так можете писать? Вы лично видели это? я в ах..е от таких высказываний в адрес абсолютно незнакомых Вам людей! это сразу говорит об ограниченности Вашей... просто дура ограниченная и тупица, сорри,конечно... но по другому не скажешь..." или вообще в детдомах детей оставляете" -это вообще без комментариев... такое ощущение, что Вы обделенная чем-то женщина, примитивная и тупая... мне единственное,жаль, что плодятся такие как Вы... очень жаль( таких в первую очередь стерилизовать неадекватов надо!

Ежкин кот
гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал,что она это будет делать пожизненно?

123

199.Вы наверное любите всем ставить диагноз? Любым в дохтура-психолога игрануть?

гость
123

Сообщение было удалено

так пусть и выражает эти чувства у себя дома, с ребенком своим .. нафиг такую херь выносить на форум? вот это непонятно... "трещит" она, курица...

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

пожизненно, пожизненно... в этом не сомневаюсь, но это их дело,в конце концов

госпожа Беладонна
123

Сообщение было удалено

еще раз - читаем внимательно и не вставляем свои мысли в чужие головы:)

123

так пусть и выражает эти чувства у себя дома, с ребенком своим .. нафиг такую херь выносить на форум? вот это непонятно... "трещит" она, курица...)))))

А мы как такие же курицы это обсасываем и ставим диагноз.

госпожа Беладонна

ну вот и ладушки. Вы потрещали и выставили диагноз, мы выразили свое фэ по этому поводу. Вот форум свое социальное предназначение и выполнил:))

гость
123

Сообщение было удалено

БРЕД сивой кобылы

123

206."Так мы же для этого сдесь собрались."-Это же ваше высказывание.

В шоке

Беладонна и анонимный гость 4041677234, когда у вас последний раз был оргазм от качественного секса с любимым мужчиной? И как часто он у вас (секс) вообще бывает? И бывает ли вообще?

Беладонна, ты мне ксюшу собчак чем-то напоминиаешь. Видимо отвращением и ненавистью ко всем. Но она умнее тебя.

госпожа Беладонна

нет, милая:) Мы собрались чтоб свои мысли высказывать. А вы пытаетесь , и весьма неудачно пытаетесь прогнозировать кто в какие игры любит играть и кто какие диагнозы любит выставлять. За себя, давайте каждый за себя отвечать будет:)

гость
В шоке

Сообщение было удалено

дай Бог вам такой секс как у меня ) и оргазм! )

Ежкин кот
гость

Сообщение было удалено

Стерилизовать,надо тех,кто поцелуи матери воспринимает извращенно,и..о,ужас,не стесняется об этом тут писать..Судя по твоим далеко не глубоким соображениям,мой камушек полетел именно в твой неухоженный огород.Вот просто интересно,какие у таких людей были родители...видать поцелуями там не пахло НИКАКИМИ.Ты ограниченный человек.

госпожа Беладонна
В шоке

Сообщение было удалено

:))) давай я сразу скажу, чтоб тебя попустило:))) страшная, старая, жирная, в прыщах, недойопп, недотрах, мужиков нет, бездетная и пр. :))) Все? Можем дальше по теме?

гость
В шоке

Сообщение было удалено

"И бывает ли вообще?" а ха ха )))))))) насмешили ))))))))))))) а у вас бывает?? такое ощущение, что нет )))

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

я такой хрени про оставленных детей не писала, а Вы всех под одну гребенку, не аргументируя ничем...это Вы ограниченный человек

В шоке
гость

Сообщение было удалено

Так-с... этот ответ я и ожидала. Когда нет конкретики - отмазываемся общими фразами. То есть секса нет. А как следствие - шизанутые фантазии.

госпожа Беладонна

пытаюсь нащупать связь между качественным сексом и разжижением мозга до состояния овуляшки:)))

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

и эта кошелка еще тыкает мне )))))))))))))

гость
В шоке

Сообщение было удалено

а какая конкретика? у меня муж есть, молодожены ) так что секс каждый день... только непонятно причем тут это? у меня все супер в жизни, а вот у вас, я сомневаюсь... такая злобная баба )

123

Кто в какие игры любит играть мне обсолютно все равно,если эти игры не касаются меня.Просто странно,почему так много негатива к этой истории.Я не поняла и лично вас.Ведь у вас я так поняла тоже есть дети.К младенчикам вы как любовь проявляли.Строили их на пеленальном столе и объявляли благодарность?

гость
В шоке

Сообщение было удалено

вам конкретика какая нужна?? наколько качественный у меня оргазм? и в каких позах? сколько см у моего мужа вам тоже интересно?

В шоке
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

А мы всё по теме и общаемся... Я просто пытаюсь понять откуда ноги растут у таких как ты.

У моего одноклассника была именно такая старшая сестра, как ты описала - страшная, жирная, полный недоеп, на фоне этого озлобленность на весь мир, ненависть ко всем, кто проявляет любовь. Щас вышла замуж - подобрела. Двое детей даже.

гость

в шоке, по ходу страшная бабуля , с комплексами большими )

гость
В шоке

Сообщение было удалено

а ха ха ))) если Вы параллели проводите , то напрасно теряете время ))))

Ежкин кот
гость

Сообщение было удалено

Кошелкой, тебя ласково называла мама в детстве,других более нежных слов,к сожалению,тебе услышать так и не удалось.

госпожа Беладонна

У меня лично? У меня нет никакого негатива к младенцам. Твою и обнимала, и целовала. Откровенно не припомню явной акцентации на гениталиях и попе. Негатив вызывает не поцелуй в попу. а неадекват автора. С истории не прикололась и все пытаюсь понять в чем именно ржач заключается:))

госпожа Беладонна

228- свою, конечно:)))

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

нет, кошелка - это именно такая недалекая женщина как вы , ко мне это слово не имеет отношения

госпожа Беладонна
В шоке

Сообщение было удалено

не-не, мне замуж не светит. На таких страшных никто не смотрит:)))

гость
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

ну, вы тут единственны адекватный человек, остальные вообще не догоняют этого

123

228.В этом плане вы правы.Но у каждого просто свои взгляды на жизнь и человек расчитывал на поддержку и наверное внимание повышенное к своей персоне.А вместо этого получил большую пропердолину.Вы заметили,что автор пропал?

В шоке
гость

Сообщение было удалено

не похоже, что у тебя всё в жизни хорошо... слишком много смайлов выдает то, что тебе совсем не смешно.

Можно быть суперпупермолодоженом, но оргазма не испытывать. Скорее всего у тебя так и есть. Потому что ты бы не смогла найти себе в мужья того, кого любили родители и кто сам умеет любить. Он бы от тебя сбежал.

Либо в жизни ты адекватная симпатичная девочка, а тут приняла на себя роль ***, подгавкивающей Беладонне.

госпожа Беладонна
123

Сообщение было удалено

ну расчитывать она может на что угодно:)))

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

я не разу не упоминала о твоей матери, считаю это признаком тупости непроходимой, упоминать родителей ... воспитания 0 ...

госпожа Беладонна

234- типа разделяй и властвуй, да?:)))

гость
В шоке

Сообщение было удалено

смайлы - я так разбавляю столь неприятный разговор ( с неприятными мне людьми ). оргазмы - это не ваше дело и отношения к сути не имеет... а в жизни я не просто симпатичная девушка )

Ежкин кот

230 имеет,судя по всему самое что нинаесть непосредственное)))Что спорить с бездетным человеком.Я лично не за то,чтобы безумно исцеловывать детей и в итоге садить себе ..а потом и другим на шеи.Нет!,но я люблю целовать малышу пяточки,пока он такой маленький и хорошенький..и я прекрасно понимаю ,что это время скоро пролетит...будет другое воспитание..другие проблемы..

госпожа Беладонна

вы уже третий раз про эти пяточки. Никто вам слова кривого, а вы опять пластинку по новой. Прям больное место у человека какое- то

123

235.А женская солидарность?Она в каких вопросах возникает? На внимание и на общение человек расчитывает,а вместо того чтобы сказать:"Милая,как мы тебя все понимаем,свекровь дура.Целуй своего пупсика,нои другие места при этом не забывай!" Ей сначало указали на то,что она овуляшка,дура.А потом и аккуратно выдавили из диалога.Просто в этом случае злобность убивает.Посмотрите на общение гостя и "в шоке".Кошмар какой то.

гость
В шоке

Сообщение было удалено

Беладонна единственный адекватный человек на этой теме, а ваши коменны с упоминанием родителей чужих, и тд и тп, считаю просто нелепыми.. в адрес ваших родителей и детей никто такой чуши не писал.. и все это при том, что вы 200% старше меня... но на воспитанности это не отразилось...

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

я смотрю так это все задело целующих своих чад во все места ... ну целуйте на здоровье! кто же тут против? речь про автора шла и ее тупой пост!

гость

злобные бабки! )

госпожа Беладонна
123

Сообщение было удалено

что-то я не совсем поняла? При чем тут женская солидарность? Почему солидарность с автором, а не со свекровью? Почему дура свекровь? Как по мне, то из заглавного поста как раз овуляшка

ближе к статусу дуры:)

А за диалог "в шоке" и гостя я вообще не в ответе. Странно что вам не понравилось. У "в шоке" богатая половая жизнь и ее позитифф не может не радовать:)))

В шоке
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Суть почти такая, но властвовать над анонимным гостем почему-то не хочется, если честно. Приятно властвовать над людьми умными и адекватными. Ну, как минимум, умными.

Ежкин кот

А писать автору ,который по ошибке думал ,что большинство любит своих детей так же как и она,всякую ***..типа Ты ему писюцеловать не пробовола?..я считаю вверхом ограничености и слабоумия-и это еще мягко сказано...если кто то другого мнения-я умываю руки.Ваша жизнь.

гость
В шоке

Сообщение было удалено

даа... у меня сложилось обратное впечатление...хотя, тема бесконечна, обвинять друг друга в тупости...

гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

я лично не писала такой дурости , но подозреваю, что это все писали на уровне шутки.. а особо злобные женщины очень болезненно это восприняли..

госпожа Беладонна

я, кстати, тоже не писала такого:)))