Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
гость
123

Сообщение было удалено

тут ,скорее всего, другое....

Ежкин кот

овуляшка Беладонна и та которая это заметила)иди те ка детки поставьте ваши грязные попки мамочкам для поцелуев и баиньки)

госпожа Беладонна
123

Сообщение было удалено

подозреваете что автор с ее "пописить" выпускница Гарварда?:)))

госпожа Беладонна

т.е. пардон, "описился":)))

123

303.Нет,наверное ПТУшница.А что это меняет?Если бы выпускница Гарварда вылезла бы с этой темой,то вы подругому к ней отнеслись? Или если бы она "пописить" написала бы верно,от этого что изменилось бы?

госпожа Беладонна

Что- то мне подсказывает, что выпускница Гарварда с такой темой не выползла бы. Не с таким лексиконом, не с таким посылом. Да и вряд ли умная женщина увидит "ржач" в подобной ситуации:)

123

Это другой вопрос.И не в грамотности проблема.Иногда человек,который безграмотно пишет может быть очень интересен.Все зависит от самого человека.А про тему и ситуацию согласна.Но оскорблять, даже грамотно выписывая слова, все равно- противно.

госпожа Беладонна

да я и не утверждаю что проблема в грамотности. Просто резанули глаз несколько подряд постов в исполнении ярых овуляшек.

госпожа Беладонна

и дело не только в грамотности написания. Еще в грамотном построении речи, в обширности словаря, в логичности аргументаций. Бывают т.н. врожденно безграмотные. Но у них со всем остальным нет проблем. Не верю я, что может быть интересным собеседник со словарным запасом Эллочки

123

Самое смешное и вкупе противное то,что когда не хватает аргументов в ход идут оскорбления.И тут уже не до правильности написания.Оскорбить,обгадить,послать.....спать

Влюбленная.

Комменты н читала,но ,видимо,это,значит,у всех народов есть такое,что целовать ребенка ниже шеи(руки,ноги,попу,живот) нельзя,ибо неуважать будет.Это от религии пошлО. Автор,вы б книги почитали ;) Ну,и предвзятое отношение к свекрови, постарались изменить бы,на "более" объективное.

Я б тоже сказала,без упреков,но просто,что такое есть,и как бы,это не совсем правильно,но если уж так хочецца,то -флаг в руки,только если это ее,свекровь, беспокоит так,то зачем "красной тряпкой пред глазами светить",с учетом того,что еще и она не постоянно с автором живет?!

ЗЫ Подгузники есть зло. Уж простите,никого не хочу обидеть,но если женщине не надо идти на работу,после рождения ребенка,то зачем надевать на ребенка подгузник,чтоб у него все прело,таз "уширять",а не использовать пеленки?!Каждому свое,конечно,но для меня это не приемлемо.

госпожа Беладонна

оо, ну в этом деле скорее овуляшки преуспели:))

123

Собеседника мы выбираем сами.Хотим-собеседуем,хотим-уходим.А те которые Эллочки, иногда бывают интересны.Особенно те,у которых мимика выразительная.И хочет что-то сказать,а не может.Иногда желательно помочь выразить мысль.Зато потом сколько благодарности.

123

311.Уширять ненадо.А сколько надо пеленок ребенку,учитывая что во многих городах холод наступил,а отопительный сезон-нет?

госпожа Беладонна

чего-чего подгузники делают?:)) Таз "уширяют"?:)))))

госпожа Беладонна

а как можно в пеленку засунуть ребенка в 4-5 месяцев? Они, пардон, уже ползают:)

госпожа Беладонна
123

Сообщение было удалено

Вы встали на опасный путь:) Следуя вашей логике, Вас тут давно не должно быть, ибо вам неприятна ни сама беседа, ни собеседники. Ан нет, что- то ведь удерживало столько времени:)

123

Взять большую пеленку.а еще лучше сразу в простынь замотать.Пусть гусеничкой извивается.

123

Вы встали на опасный путь:) Следуя вашей логике, Вас тут давно не должно быть, ибо вам неприятна ни сама беседа, ни собеседники. Ан нет, что- то ведь удерживало столько времени:)))

Меня удерживаете откровенно говоря вы.Просто интересно, и время есть.

Ксюша

НЕ РУГАЙТЕСЬ!!! Идите спать и пусть каждый останется при своем мнении...

123

Мне не беседа ненравится,а тон в котором она идет.А собеседники,которые могут высказаться не в грубой форме и посочувствовать автору или беззлобно похихикать вполне нормальны.

123
Ксюша

Сообщение было удалено

))))

Ну вот!Опять-спать!А у меня бессонница.....

Ксюша

НУжно выпить валерьяночки, глубоко вдохнуть и баиньки...

123
Ксюша

Сообщение было удалено

А вдыхать зачем,вдруг не выдыхну....

Барби
Ежкин кот

Сообщение было удалено

А тебя уже стирилизовали, а ты не заметила))))

Поэтому у мужиков на тебя не стоит.

Мне просто действительно интересно бешенные овуляшки целуют маминых дитяток в *** тоже или только в попы?

госпожа Беладонна

Скажите откровенно, а вам самой было бы интересно на таком форуме? Где что ни пост- то держись, твой ре самый лучший, у твоей ляли самый сладкий поп, твой мась, твой пись, твой сись и пр. О, вот там вы ни слова критики не услышите. Сплошные медовые реки. "Поддержка" типа. Иногда полезней чтоб тебя пинком на землю опустили, чем такая поддержка. Поэтому вуман так популярен

госпожа Беладонна
Ксюша

Сообщение было удалено

кому нужно? Вам?

Барби
Ежкин кот

Сообщение было удалено

А чего там выдавать?гы-гы Мне действительно НРАВИТСЯ СОСАТЬ У МУЖЧИНЫ, к младенцам это не имеет никакого отношения)))

Барби

Вообще у меня дети разражения не вызывают, если воспитаны, не орут и им не надо жо пу подтирать(хотя я этого никогда и не делала, но с ужасом представляю)

Но прибамбахнутые мамаши это что-то))) Как пенопластом по стенке))

123

326.Я живу на таком форуме в реале.У моей невестки такая же беда.ЕЕ дети самые,самые.Но если бы я начала ее оскорблять или пинками опускать на землю,то к детям бы она отношение не изменила,а ко мне ....Поэтому надо не пинками,а любовью.Люди не виноваты,что иногда напоминают одноклеточных.Их к этому приучили родители,окружение.

123

им не надо жо пу подтирать(хотя я этого никогда и не делала, но с ужасом представляю))))

У вас нет детей, или они ходят вонючками?

Начала читать тему..

дуры какие-то половина ответивших

это же малышик, ему всего 4 месяца!!! почему бы мамочке не поцеловать его в ягодичку? малыши в этом возрасте такие пухленькие-сладенькие!

ой, д урыыыы

слов нет

госпожа Беладонна

Есть небольшая разница между родственными связями, где вы обязаны проявлять толерантность. И общественным форумом, где вы можете высказать что вы на самом деле думаете. Вы относитесь к одноклеточным с любовью? Ну вот правда. К чужим одноклеточным, не к тем, кто вас от внука отлучить может? Сомневаюсь. Вот автор и получила откровенную реакцию на свою одноклеточность:)) Тут ей никто ничего не должен. Лакмусовая бумажка

Шапка

Сообщение было удалено

Влюбленная.

"123", да, согласна,что учитывая,что во многих регионах даже в школах не топят(((( (новости навсегда)))),то пеленки -это мрак. Я имела ввиду,что с учетом того,что "все нормально". Просто многие леняться пеленки стирать-гладить((

Госпожа Беладонна,ползунки ж есть :)

Барби
123

Сообщение было удалено

Конечно у меня нет детей и чем дальше, тем меньше хочется

Барби
Хуанита

Сообщение было удалено

А почему бы маленького пупсеночка не поцеловать в писюнючку?

Он же малышик, ему всего 4 месяца

Ксюша
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Ты не борзи много... Валерьянка сейчас всем не помешает!

А вы и впрям глупые, дамочки, коль продалжаете переливать с пустого в порожнее...

123

В родственных связях можно тоже не проявлять толерантность.Просто меня научили относиться к людям так,как я хотела, чтобы относились ко мне.В последнее время очень много одноклеточных.И просто показать,без оскорблений,а с иронией что он из себя представляет.....Даже одноклеточный поймет иронию,при этом ответить он не сможет.Вы же его не оскорбили,просто посмеялись.Насчет отлучения от внука.Конечно с ними весело,и если мне не позволят с ними видеться,то это для меня большая потеря.Но и для внуков это так же.Если мать действительно любит детей,то захочет для них счастья(видя их довольные мордахи после нашего общения).Ну а на нет-суда нет.

Барби

Сообщение было удалено

Барби, не утрируй, и не сравнивай опу с писюном.

123

Ксюша,хамство вас просто украшает.Если вам так надоело,то воспользуйтесь своим же советом.Только наверное все же глубоко не дышите.

госпожа Беладонна
Ксюша

Сообщение было удалено

да мы Вас ждали. Чтоб обьяснили нам сирым:)

123

Барби,если у вас нет детей,то зачем давать советы?Да и на первый взгляд вы какая-то озабоченная.Ну нравиться вам заниматься со взрослыми мальчиками-наздоровье.Никто же не дает совет:подержать перед употреблением *** большого мальчика в марганцовке.Наоборот,сосите,может курить бросите.

госпожа Беладонна
123

Сообщение было удалено

Если задаться целью перевоспитать чужое одноклеточное, то конечно, как говорил пр. Преображенский- только лаской(с). Но на форуме никто не ставит задачу объяснять и учить. Тут уж дело одноклеточных- либо понять что причина негативного отношения в самом одноклеточном, либо с ослиным упорством не видеть дальше своего носа и считать причиной всего недостоток половых актов у оппонента:)

госпожа Беладонна

Влюбленная- заведете своих детей- тогда нам поведаете про ползунки и пеленки:) Правда, это не в обиду. Но я много таких активисток знала, которые за воспитание в бабушкином стиле были. Через месяц- другой понимали на практике абсолютную бесполезность и неблагодарность своего геройства и вкушали все прелести современных средств поддержки женщины:)

123

Мы наверное по разному представляем себе форум.Я считала,что это место для общения,а не переучивания или оскорбления.Место,где можно рассказать и поделиться тем,что в жизни никому и никогда не расскажешь.Оказывается я жестоко ошибалась....Здесь казалось бы даже в вопросе,где поставить шкаф,спрашивают удовлетворяет ли тебя твой МЧ.Какой-то Фрейдизм...

госпожа Беладонна

123- welcomе to the team:)))) Такова специфика данного форума. Всегда была и, думаю, еще долго будет:))

Ксюша
123

Сообщение было удалено

Я не хомила и не хотела кого-то обидеть! И хамство меня не может украшать- это не мое... Просто негативные эмоции- это не есть хорошо, а впереди ночь, вернее уже ночь. Думайте о чем-то хорошем, жизнь одна... А за совет (глубоко не дышать- СПАСИБО!)

госпожа Беладонна

впрочем, ветки, где адекватное общение, тоже есть. Но не с таким названием и не таким посылом:)))

госпожа Беладонна

Ксюша родом из страны советов:)