Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …
Сообщение было удалено
дура ты *** ) и психически ненормальная .... причем тут матери, любящие своих детей?? я против них ничего не имею, а ты - овца неадекватная, лечись.. еще и выродков плодит таких же (((
Сообщение было удалено
А если судить по твоему нику - это откровенный призыв - ДРАть меня надо! ДРАть!!! Голод на лицо!
ООО!!! Да ведь по никам всё ясно становится!!!
Повторяю, для дебилок - удовлетворенным, счастливым в личном женщинам, а тем более мужчинам, и в голову не придет ассоциировать собственного ребенка с сексуальным объектом.
Тем более, что либо сосать и него. Смотрите в корень проблеиы! То есть в себяяя!!!
овуляшки рулят:))))))ща пропердольками закидают:)))
Сообщение было удалено
ндааа.. вот бывают же дуры такие!! просто удивительно ))) особенно вот этот перл "Я тоже могу из своего накрашенного рта такую ху..ню выродить" ))))) крыша поехала, женщина у Вас ))) Вы лично видели эти накрашенные рты?? кошелка , 100% пишет... фууу... а про матерей наших и жабу, дай Бог чтобы ты так своих *** любила хоть на 1%
гы, а вот так на г.вно исходиться на анонимномном форуме именно счастливые и удовлетворенные могут:))
Сообщение было удалено
эти припадочные "овуляшки" никакого отношения к нормальнымб любящим своих детей женщинам не имеют...
Ну даете)мне вот как-то наплевать кто кого и куда целует.
Пусть ребенка обцелуют хоть всего, и во все места)
ну хоть автор товарок нашла. Нашлись те, кто "прикололся" и оценил этот "ржач":)))
Сообщение было удалено
да это понятно, мне тоже по фиг , главное, чтобы не перед моим носом ) но тут ведь автор сама начала такое говнидлово смаковать... вот на фига спрашивается? лучше бы своей подружке "натрещала" )))
могу себе только представить какой рвотный порошок являет собой их "трещание":))
ну чего такие злые-то, девоньки? Я не могу понять, что тема о ребёнке вызвала такую волну гадостей у женщин. Уймитесь уже, детей любить - обязательно надо. А всяка злость написанная тут - лукавство.
автор начала, ей ответили , овуляшки бешенные набросились и понеслась...
Сообщение было удалено
Деточка, тебе неприятно стало, когда представила, как блюешь на свою мать? А почему же ты позволяешь себе блевать на других матерей? А? Или это твое БЭЭЭ просто овечье блеянье, а не выражение отвращения?
Сообщение было удалено
а а ха ))))))) да уж......
раздражают не дети, а их неадекватные мамы с овуляшками-беременяшками-пузожителями-сисеманами
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже стеснялась и прятала до последнего, что беременна тобой? И грудью тебя не кормила?
Сообщение было удалено
и эти бешеные матки с пропердольками так серьезно воспримают приколы про отсосы у своих чад )) ну совсем сдурели ))
Сообщение было удалено
глотни холодной водички, а? Между грудным кормлением и масечная ляля смокчет мамину молочную сисю есть небольшая разница. Эта разница называется МОСК
Мда... видимо зря я на вас набросилась... жалеть вас надо... убогие, недолюбленные, никому не нужные, злобные, недалекие... язвы.
Сообщение было удалено
дпа при чем тут это??? вы вообще о чем??
165,Кстати, такой "язык" только в интернете вижу)В реальности ни разу не слышала)
а ты сходи на тему "где купить моск?". Просветись:))
Сообщение было удалено
глупая ) и еще раз глупая злыдня )))
нее, есть и в реале. Я когда с ребенком гуляла, встречала стайку таких молочных фей:))
Сообщение было удалено
да, я тоже! просто "поразительные" женщины )))))))))
Сообщение было удалено
От твоего МОСКа моему МОЗГу объясни о чем ты речь вела?
у меня однокласснице так крышу снесло. На очередную встречу с выпускниками притащила альбом под названием "молочные реки". Посвящен альбом, разумеется, процессу кушанья маминой сочной и молочной сиси:)) А ведь нормальная вроде была, ничего не предвещало:))
Сообщение было удалено
О том, что между пузожителем у беременяшки и стеснением своей беременности есть вагон и тележка других состояний. В каком состоянии находиться зависит от наличия у женщины вещества под названием моск. Так более понятно или еще подробней разжевать?
Фуу,и зачем зашла сюда.
Сообщение было удалено
че, не прикололась от ржача?:)))
Барби, видимо, на процедурах...
Да, столь безобидный жест матери вызвал столько гнева и гадости на форуме, что противно и стыдно за будущие поколения.
да жест тут не причем..просто тема глупая и написана слишком эмоционально..тупость, короче..
Сообщение было удалено
да, но не понимают этого люди (
Сообщение было удалено
Действительно,мозгов,как у барби.Дура конченная тебе одна дорога -на стерилизацию.Тебя.ублюдину,точно никто в детстве не целовао даже в щеку.
183.Зато сколько откликов на такую тупость.Ну написала женщина о своей любви к ребенку.Ну что так разозлилась то часть теток?Что им так не понравилась.Ну нескем было маман поделиться.Не нравиться,не читай.Обгаживать то зачем?Свою продвинутость и МОСК показать
ну дык на то он и форум чтоб обсуждать. Вы вроде как тоже по теме не особо высказались. Значит тоже полаяться зашли:)))
Ну дык это для того,чтобы обсуждать,а не обсирать.Мне кажется это разные вещи.А зашла,чтобы действительно поржать.А тут как бы от высказываний не сблевать.
Сообщение было удалено
Просто нас очень удивило что автор думает что целовать это место сыну очееень правильно "Да посмотрите же вы на тех кто непремлит это!!Это же ржач!!"
Блин, вспомнила, кто такая госпожа Беладонна!!! и из какого мультика. Теперь понятно, почему у меня такие ассоциации...
123, ага, типо вся в белом:))) От главного поста не прикололась и не поржала? Зачем же тогда все читать стала? А затем, что прекрасно знала как на вумене таких овуляшек принимают. Так что все мы. миленькая, тут за одним и тем же. Только одни это признают, а другие в оскорбленное достоинство играют. Некоторые оскорбленные в своих светлых чуствах вон еще и матом кроют:)))
Сексуальных ассоциаций нет. Но крыша у вас явно едет сильно. Вспомнит себя до рождения ребёнка? вам казалось всё это нормальным? Надо же следить за изменениями своей психики.
У меня мамы, целующие чадо во все места и искренне читающие своих детей центрами вселенной ( не своей а всей) вызывают ужас и жалость... это явное отклонение.
Сообщение было удалено
так и есть ) а в итоге получился махач )
190- ах, оставим в покое мой ник:) вы в своих психологических изысканиях по всей видимости забыли на свой посмотреть. Уж что с головой выдает истеричку, так это фраза "я в шоке":))) Ну это так, лирическое отступление:))
ЕСЛИ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ГРАММОТНЫЕ,ПУСТЬ НЕ ВСЕ МАМЫ,НО МНОГИЕ БУДУЩИЕ..ОБЬЯСНИТЕ,МНЕ,НЕРАДИВОЙ,..КАК МОЖНО ПИСАТЬ СТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНИЙ???Ну,Автор простой человек,как есть,так и написала...и что?..Вы,идиотки,сами небось втихаря только и мечтаете о ребенке,самом родном существе на земле,которого можно целовать,и нужно...А такие Овчарки,КАК ТУТ БОЛЬШЕНСТВО,делаете аборт,или вообще в детдомах детей оставляете.Иначе я никак не могу объяснить большинство мерзких и извращенных комментариев...Тварюшки жалкие,материнство вам не познать.И будете целовать вы не попку своего малыша,а действительно сосать у мужиков по жизни,раз у вас такие извращенные ассоциации...Сами себя и выдали)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Когда любишь,особенно свое творение,наверное в этот момент не думаешь что правильно,а что нет.Прсто автор именно так хотела выразить свои чувства к своему РЕБЕНКУ,а не как многие пишущие на форуме своему МЧ.Я думаю,что если бы автор написала об этом же к своему МЧ,ГМ,или просто мужику все начали бы писать о том,как она права.Какие великие открытия она бы сделала,и как это полезно им двоим.
оо,вот и еще одну добрую овуляшку прорвало:))))
большинство- то спротивело не от ребенка, а от его недалекой мамаши. Различайте немного