Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …
Здесь умные люди смогут найти ответ на вопрос: почему попки младенцев вызывают волну пошлых и грязных постов от молодых женщин и девушек.
РАЗВРАЩЕНИЕ ДЕТЕЙ
http://play.ukr.net/videos/show/key/156b2ca9e4f008ff37da735403e62406/
Еще здесь (Надежный способ покорить народ - растлить его детей)
http://rutube.ru/tracks/1842208.html?v=f57ae1984981d1fdc42680c92ccfb2e7
Автор, а *** своему малышу целуете?))
Почему бы нет, это же любя, из самых нежных материнских чувств..
Судя по некоторым мужикам, их мамаши только и делали в детстве, что целовали их куда не поподя.
http://online-video.su/video/32552
Сообщение было удалено
Автор, а читали вы очень не внимательно, если смешали все в одну кучу!
Сообщение было удалено
описАлся, задолбали уже курицы безграмотные с идиотскими темами.
По мимо попы больше ничего ему не целуешь??? В *** не целуешь????
"Слюна щит от инфекции", просто под стол сползаю....
ну вот, а потом откудава манияки и извращенцы беруцца
Сообщение было удалено
жена поцелует, когда время прийдет...
Сообщение было удалено
А что на писюне это как то отразилось?
Сообщение было удалено
ага, я тоже )) чтобы это стало щитом надо отпрыска всего в слюне обвалять ) а так , куриный треп )
Сообщение было удалено
"Это мой комочек!" - буээээээ..... ((
Ну и бабы дуры у нас в стране!!!!! Недолюбленные, недоласканные, ненужные никому с детства. И какие же дети у них будут??? Такие же злобные мерзкие гоблины, как и эти ублюдочные твари, которые осуждают автора темы?
А потом мы удивляемся почему среди русских мужиков нет нормальных? Да чему тут удивляться то? Сунул палку между ног, через пару секунд кончил и отвалился в уверенности что он супер-мачо в постели? А 90% баб симулируют оргазм? Вы же сами плодите этих уродов, которые вместо материнской любви и обожания, выраженного в том числе и в поцелуях в попку малыша, видят только ханжество и моральное уродство родителей!
Есть вещи которые нужно скрывать в себе - вот эта злобность, яд брызжущий из вас, сродни гомосексуализму, который вы тут все рьяно осуждаете. Что же ждет ваших детей??? Особенно сыновей???
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Всё Вы делаете правильно. И я представляю сейчас Ваше состояние после этих комментов. Видимо ощущение, как Вашего ребенка в грязи вываляли. Не переживайте. Те кто обливал Вас грязью - матери будуших гопников, алкашей и наркоманов. А Ваш сын вырастет нормальным человеком, при такой любящей матери!
А самое противное, что каждая *** перед другими такими же идиотками хвалится степенью своего идиотизма. Типа "Смотрите все! Я тоже могу из своего накрашенного рта такую ху..ню выродить". Фу! Именно так это всё и выглядит!
СВОЕ МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО СКРЫВАТЬ НАДО! Нашли место для выплеска своих помоев! Видать жаба задушила, что в детстве вас так матери не любили???
Я тоже в щоке,во блин курицы,идиотки,которые на соображают что такое маленький теплый комочек,родной,обожаемый ребенок!
Грудью тоже прикажите не кормить? Он же сиську сосет!Ай-ай!
Дуры,тупые .
А самое смешное, что все осуждающие автора темы - 1000% неудовлетворенные, извращенные и озабоченные в сексуальном плане. Потому что только голодным истерирующим дурам может придти в голову ассоциировать родного ребенка с сексуальным объектом. Инцест, бл.дь! Ты смотри, слова какие выучили!
Дуры малолетние!!! Или старые дуры с интеллектом малолеток. ХЗ какого возраста эти шизанутые!
Сообщение было удалено
Ппкс - подписываюсь под каждым словом. Самые лучшие мужчины те, котоых ласкали и любили матери!
Автор, не заморачивайся и люби своего малыша так, как хочешь, бабку - в сад, не её это дело, как ребёнка целует мать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ролик.
Сообщение было удалено
А ты, бл.дь, гость, пойди книги почитай. Может умнее станешь. Хотя врядли. И лучше блюй в туалете, а не в инете на матерей, любящих своих детей. Или на мать свою блевани, раз воспитала тебя такой идиоткой.
С.ки, завели меня!!
В шоке, систра, ну или брат - не кипятись. Ты ж знаешь, что человек, котоый прав не торопится экзаменоваться. У автора всё нормально, она любит ребёнка, ну а те, кто не любят детей, ну и уй с ними, береги эмоции на хорошие комменты! Жму руку.
Сообщение было удалено
Что пойти спросить у мамы целовала ли она меня в детстве в попу и писю?гы-гы
Раз не целовала,значит я недолюбленная..во как))
Автор прибамбаснутая на всю голову овуляшка. Ну если в данное время ничего кроме памперсов и попы сына не интересует, это скрывать надо!!!
Даже Толстой ели скрывал свое отвращение к Наташе Ростовой, когда ее стали интересовать только какашки(или каульки по вашему))) сына
Сообщение было удалено
Суть в том, что они то все еще нарожают детей. И воспитают их по образу и подобию своему. И эту мораль, вернее ее отсутствие, которой они тут друг перед другом похваляются, нужно душить в зародыше!!! Жабам нельзя давать открывать рот.
Барби, магазин игрушек уже закрыт и ты пришла учить родителей любить детей? Иди сказки почитай, двоечница!
В шоке, мы же знаем, что кто любит - тот любим. Те, кто любят детей имеют обычно и взаимность с ними, а если нет - то и соответственно чуждые отношения с детьми. Поэтому нелюбительницы детской любви сами себе враги. А на обществе это мало отразится, т к каждый выбирает по себе. Мужчины , любящие матерей скорее выбирут себе и ласковых жен, ну а недолюбленные - будут утверждаться за счет таких же обделённых жен.
Сообщение было удалено
Курица малолетняя, пасть прикрой!!! Сидишь в школе, и сиди молча!!! Твоего ума хватило только на абсолютно тупой ник барби??? Ты с кем себя ассоциируешь? Красотка недоделанная! Это что ж за мать то у тебя которая воспитала в тебе отвращение к детям??????????
Сообщение было удалено
У меня был так первый "мужчина"буээээ-буэээээ, но я дура была малолетняя -любила. Он свою маму называл"мулечка", хотел чтобы у меня была такая жо па как у его маман, чтобы я так же готовила, убирала как его ненаглядная и чтобы еще перекрасила волосы в темный. Еще его маман с детства его просвещала насчет сексу, подкладывала "Плэйбои" чтобы развить хороший вкус у мальчика на женщин, по прошестствии времени у меня закладывается сомнении что она еще и показывала ему свою пи*ду, чтобы мальчик так сказать знал все не по наслышке))))
Я выслушивала от нее какой у нее золотой мальчик, сколько она скормила ему в детстве витаминов и как его няня читала ему"Руслана и Людмилу"
Как же я Ненавижу овуляшек!!!
Барби, ну ты ж сама себе нашла этого парня, и сама ему давала, так при чем тут его маман? Она свечу чтоль тебе держала?
Сообщение было удалено
Я малолетняя?)) Мне 25 )))
Сообщение было удалено
Иди отсоси уже у своего великовозрастного ублюдка, за *** шкурка облезлая
Мне тоже кажется, что целовать попу ребенку, это слишком, других мест что ли нет. Автор- *** на всю голову.
Барби, 25 лет - ты уже большая девочка. Могла бы и разобраться какой парень с тобой. Короче, дефки , вы сами себе приключения находите.
В шоке, В шоке 2 , Шрек - я за вас! Мой номер был 49, так я получила то, что меня послали! Там я написала то, что на моих детях нет непоцелованного места! Точно что на вумене половина моральных уродов.
Скажите, дамочки, почему так всё тут передёрнуто? Чмокнули младенца в ягодичку - что такого? Какие мерзости вы себе представляете, откуда это в ваших душах, дефки, одумайтесь!
Сообщение было удалено
А рассуждаешь на 13. Максимум.
Сообщение было удалено
Я с ним давно уже рассталась.
Судя по посту еьтой сумасшедшей, она не просто чмокнула ребёнка в ягодичку, а отсасывает у него регулярно. Авторша больная на всю бошку.
Сообщение было удалено
А это и есть уже одно готовое поколение псевдоженщин, воспитанных американской мультипликацией. ((( Лексикон прилагается.
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
У меня была подруга по имени Юля Маxмутова, так я у неё один раз гостила, она свою дочку 3xмесячную спать укладывала, и говорит мужу, сxоди проверь Кристинину (дочка) писю, прочисти, если там что застряло!!!!! Я просто оx у е ла . Больше с ними не дружила, и не встречалась никогда. Больные люди
Сообщение было удалено
Ах так все-таки... нет нецелованного места?))Это нормально по вашему?
Юляндра, акуевай и дальше!
Сообщение было удалено
Больнее твоей бошки трудно найти. В Кащенко у всех доступ в интернет?
Сообщение было удалено
бред пишите ) особенно вот это "Те кто обливал Вас грязью - матери будуших гопников, алкашей и наркоманов. А Ваш сын вырастет нормальным человеком, при такой любящей матери!" ... так может именно ее ребенок и вырастет гопником или рохлей ... а ваши глупые выпады вообще смешны ))
Сообщение было удалено
Ужас!!! Пи зде*
Барби, не говори гоп, пока не проедешь Чоп. Родишь ребенка и узнаешь, что такое твой малыш, ну а пока ты сильноэмоцианальная мадама. Наш разговор - ни о чем.
А вообще что твориться у некоторых дома, за закрытыми дверьми понимаешь когда такой форум почитаешь, вот откуда у педофилии ноги растут
Сообщение было удалено
Барби, тебе на процедуры пора.