Посмотрела фильм "Теория Заговора" с Джулией Робертс в главной роли, у меня как пелена с глаз спала и ка будто я всегда знала что есть нечто кто управляет нашей судьбой и нашими мыслями.Или даже …
Нэнси, ваш тон выдаёт вас потрохами. Такое панибратское отношение, склонение моего имени (вернее ника)на все лады и явное провоцирование и желание полаятся на низком уровне с взаимными оскорблениями- признак хорошо известный на вумане.
Для меня вы отпадаете как оппонент нормальной дискуссии без перехода на личности и оскорбления.Лаятся как на базаре мне не интересно. И никакие ваши попытки задеть меня лично, а тем более ответить вам тем же- не будут иметь успеха.
Тем более на мои аргументы я не увидела ни одного ответа, просто проигнорировано куча информации, а началось задирание. До вашего уровня я не опущусь, поэтому говорить с вами больше не имеет смысла.
201. Нэнси Дрю | 14.10.2009, 22:37:
Никто не оправдывает фашизм-отвратительно, когда на крови наших дедов защитивших в том числе и евреев от тотального уничтожения делаются деньги.Нельзя делать целую нацию виноватой, а евреи как паразиты присосались и живут на подачках, то пиндосии то Германии, то Франция подкинет.
Сообщение было удалено
Кстати, это обычный тон послед-ей, так сказать. Между нами, есть небольшая разница)). Я дала конкретные ссылки с фактическим материалом, в ответ - цитирование шаблонных, абсолютно ничем не подтвержденных текстов, от людей с крайне сомнительной ( в цивилизованном мире) репутацией. Кроме того, ты можешь лицезреть мой постоянный, зарегестрированный профайл с фотографией, с которым я захожу постоянно. А вот я, такой взаимной счастливой возможности не наблюдаю. Почему?...
Сообщение было удалено
У вас у всех очков нет? Сто раз уже на это ответила, остоеб*нело!
Сообщение было удалено
Это - я, ни одного аргумента нового не увидела, набор обычных штампов для идиотов. А с потрохами, ты сама себя уже давным давно выдала. Моу представиться: Иванова Ольга Владимирона.
Аэрофотосъемка Треблинки, проведенная в мае и ноябре 1944 года, показала, что она окружена густыми лесами примерно на сто гектар к северу и востоку от лагеря. На карте, нарисованной бывшим узником Янкелем Верником в 1945 году, множество деревьев отмечено на самой территории лагеря. Тогда откуда же поступала древесина для сжигания почти миллиона тел? И, наконец, польское движение сопротивления, которое постоянно получало информацию от местного населения, никогда не говорило о массовой кремации в Треблинке, хотя в 10 км от лагеря располагались более 10 деревень.
208. Да я тоже об этом читала. Даже если топили углем,а не древесиной, то должны быть факты о наличии здоровенных гор угля в лагерях. Таких данных нет ни в одном лагере, ни от очевидцев, ни от населения.
Маша-для рядового обывателя,озабоченного просто справедливостью,слишком много знаете и планомерно выдаете...Как ,говорят юмористы в нашем "Comedi club":переигрываете...Или еврейская провокация...Или интернетовская пропаганда немцев.
Сообщение было удалено
Вы тоже ссылочки не забывайте давать, кого и откуда цитируете, Ок?
http://www.jewniverse.ru/biher/Ostrowski_Pressac/Perevod_ch1.htm
Вот ещё интерсный факт:
Уровень грунтовых вод вокруг лагеря Освенцима очень высок, местами меньше метра, массовое захоронение трупов в той местности невозможно. Куда же всех прятали то?
Сообщение было удалено
Не, она уже проговорилась один раз)). Явно из наших краев пишет.
Да откуда пишет -это не важно,важно для чего...Или вы думаете у нас нет людей не понятно на кого работающих.
Фифа, не льстите мне. Слишком много я не знаю, я же писала, что история, одно из увлечений. Инфу выдаю, по ходу разговора, как повернется мысль. Провокациями и пропагандами улыбнули:-) Может и мировой заговор я придумала? Кстати на эту тему могу сказать пока не много, так как не очень много литературы нашла и прочитала на эту тему.
Сообщение было удалено
Чушь полная, если бы хотела, уже 100 раз нашла бы ответ на этот вопрос, он естьв интернете. Маша, мне нужно мужа кормить. Может ты тоже, хоть чем-то полезным займешься? У тебя тут поддержка - две с половиной "Барби", человек с известной репутацией на форуме а остальным тема по-барабану. Ты зря силы и время тратишь, эффекта не будет.
Спокойной ночи Манюнечка, талмуд на ночь почитай, думаю, ты от этого крепче засыпаешь.
Фифа, вам интересно для чего пишу? А для чего люди на форум пишут. Чтобы высказать своё мнение, подискутировать, пооппонировать с интересными людьми, подчерпнуть новое, может своё мнение подкорректировать.
Знаете, нет ничего интереснее качественной дискуссии. Не спорю, есть категория людей, которым хочется тут всласть полаяться (Ну кому арбуз, а кому свиной хрящик), есть люди приходящие за поддержкой, можно и поплакаться тут , короче разные цели .
Сообщение было удалено
Разговор ведут с честным оппонентом, который с открытым забралом, так сказать. К тебе это не относится, и не я одна это заметила.
Кстати , ещё интересно тут бывает понаблюдать за людьми. Например, как люди изворачиваются и опускаются, когда не находят приёма против вежливости и тактичности.
Вежливость и тактичность - это все твои аргументы. Не плохо бы и серьезную базу под этим иметь, кроме пропагадистских шпаргалок. Во всем остальном, попугаечное цитирование рев-их текстов в самой обычной и банальной для них манере: ни одного аргумента, ни одной ссылки, бесконечное пережевывание одного и того же, но все это в более менее "цивильной упаковке". Я это называю "г*в*но в конфетном фантике". Некоторые клюют, типа Барби, а больше желающих, даже здесь, как видим - нет. Прости, родная, муж меня уже десятый раз зовет.
Интересно, что накопают в международной тегеранской конференции?
как известно:
Международная тегеранская конференция в 2006 г. ╚Обзор холокоста: глобальное видение╩ была проведена министерством иностранных дел Ирана. Собрала до 150 исследователей и историков из 30 стран. Среди участников присутствовали известные исследователи, отрицающие холокост.
Инициатором конференции выступил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, считающий холокост мифом.
В отчёте о конференции, были подвергнуты резкой критике мнения ЕС, США и ООН по поводу созыва конференции. Эти страны показали свой невероятный страх перед истиной. В заключение выказана надежда на то, что работа ревизионистов будет продолжена. Конференция в Тегеране является началом с далеко идущими последствиями.
В сентябре этого года Иранский президент снова высказался по этому поводу и реакция ряда стран осталась такой же. От страха перед правдой Ирану грозят изоляцией:-)
Ну не смешно. Ну проведите вы раз и навсегда научное исследование, а не запрещайте с тупым упорством.
Сообщение было удалено
Нэнси Дрю, а с чего такое болезненное отношение к этому вопросу и такая нелюбовь к здоровой полемике? И где ответ на вопрос за что сажают людей? Вас не Сарой зовут?
И что вы к Маше привязались. О каком открытом забрале речь? Вы дайте свой адрес, телефон, электронный адрес, паспортные данные. Тогда мы поверим, что у вас забрало открытое. Можем даже лично встретиться, если хотите.
Фиалка, меня уже не удивляет рвение выкладывать приватную информацию о себе на анонимном сайте. Такая тактика на сайтах давно известна и применяется, когда аргументов для здоровой дискусии не хватает. Хочется перехода на личности и нужно за что-то цепляться. Для этого выкладывается информация о себе с ожиданием ответного хода. И тогда уже можно пособачиться всласть. Я на такие провокации не поддаюсь, так как цель-нормальная дискуссия.
Чует мое сердце, для Ирана тоже все плохо кончится. Не хотят они под Штаты прогибаться, собираются избавляться от долларов, а теперь еще и ревизионизмом занялись. А Штатам и иже с ними, для выхода из кризиса очень нужна новая война.
В общем-то во второй мировой войне без них тоже не обошлось. Они на этой войне только и смогли выехать из Великой депрессии - благодаря поставкам оружия воюющим сторонам (да, да, и Гитлеру тоже).
Поскольку, чтобы им официально ввязаться в войну нужен был повод. Для этого и устроили Пирл Харбор.
Вообще и в самом деле нет всемирного заговора. А есть очень много исторического и политического вранья в прошлом и настоящем. История написана, так как надо сильным мира сего. И Холокост тому наглядный пример. Как говорится, "Совы - это не то чем они кажутся". Мы живем как в матрице и видим не дальше своего носа. То чему в школе учили, принимаем за абсолютную истину. А как начнешь копать, так жить не захочется от того что откапываешь. Я вот тоже, как Маша увлеклась поисками истины. И регулярно нахожу такое, от чего волосы дыбом на голове встают. Но голову в песок прятать, как страус, не хочу.
Сообщение было удалено
Кстати мне не кажется, что Маша подозрительно много знает и слишком складно пишет. Подобной тематикой интересуются миллионы таких же обывателей, и между прочим они тоже очень складно пишут об этом. Понятно, что с вашим уровнем вас удивляет способность оппонента складно выражать свои мысли и подбирать сильные аргументы. Просто вам первого не дано, а второго просто не имеется в наличии.
Только эти миллионы обывателей сидят не на Вумане, а на тематических форумах. Если вас это интересует и умеете пользоваться гуглом, то запросто найдете.
Фиалка , вы правда считаете, что для Ирана плохо кончится? Мне бы не хотелось так думать. Ведь есть реальный шанс докопаться до истины и раз и навсегда закрыть эту тему. Жаль, если не дадут.
Всё таки правление Обамы должно быть немного другим, он должен отойти от курса: Америка пуп земли, мы всех подомнем". Да и с такой нобелевской премией в кармане как-то негоже войну разжигать:-)
То, что много исторического и политического вранья-это в точку. Жаль сейчас Россию и Украину с их учебниками по истории, по новой ведь переписывают, да такие там сказки (и голодомор и Сталин-герой).Мда..
Интересно покопаться во многих источника и самой составить мнение.
Но я работаю с детьми и иногда грустно, что им подсовывают такое откровенное враньё, типа программа такая у школы, что поделать. А потом сидишь взрослый, разбираешь и волосы дыбом.
Я не верю в то, что политики вроде Обамы или Саркози могут что-то сами самостоятельно решать. Они, как правило, выражают интересы некой группы (например, интернациональных корпораций, богатых семей в руках которых сосредоточены 80% мировых богатств, лиц известной национальности и т.п.) которая и привела их к власти.
Поэтому для меня Обама не более чем марионетка. Просто имидж ему постарались сделать более прогрессивный, чтобы народу в очередной раз голову задурить. За что ему, спрашивается, дали Нобелевскую премию мира? Что он успел сделать? А для разжигания войны повод найдется. Скажет, что пришлось устроить военное вторжения для наведения мира. Разве Обама покончил с войной в Ираке или Афганистане. Там уже уничтожили миллионы людей и все это продолжается. Во имя какой-то мифической демократии. Гитлер отдыхает.
Сообщение было удалено
подобной первой много перечитала, а во второй есть пара моментов интересных. Спасибо.
"Тверскому публицисту N (назовем его так - B.O.) сделали полуофициальное предупреждение о том, что его публикации о "Холокосте" подпадают под статью "О разжигании межнациональной розни". Предупреждение было сделано знакомыми сотрудниками прокуратуры."
Вот такая вот чума. Скоро мы вольемся в "европейскую семью народов", и за любое сомнение в наличие того самого "лохокоста" начнут судить, сажать, лишать работы. При этом совершенно не разбираясь - прав ли автор, или не прав.
Некоторое время назад НАУЧНО доказали, что не существовало ни "газовых камер" в Аушвице (Освенциме), ни "суперпроизводительных" крематориев в том же самом Аушвице, Берген-Бельзене, Дахау и т.д. (например, люди подвергали сомнению, что в обычном крематории можно было сжечь 1000 трупов за сутки - полагаясь исключительно на "производительность" современных крематориев). Но за попытки распространять эти и другие данные, начисто опровергающие миф "холокоста", люди лишались свободы, имущества, работы, здоровья и самой жизни.
Тис Кристоферсен (ФРГ) - написал книгу "Ложь об Освенциме". Вынужден был бежать в Данию. Дом в Дании был сожжен "экстремистами". В настоящее время - на нелегальном положении.
Манфред Редер - осужден за распространение книги Кристоферсена.
Вильгельм Штеглих - за книгу "Миф об Освенциме" отобрано докторское звание; причем, судьи оперировали законами III Рейха (антинациональная пропаганда).
Франсуа Дюруа (Франция) - убит в 1978 г за публичные высказывания сомнений в существовании "холокоста".
Мишель Кенье - получил в лицо серной кислотой за то же. Лишился зрения.
Робер Фориссон (профессор) - лишен кафедры за сомнение в существовании газовых камер. В сентябре 1989 г. жестоко избит сионистами.
Эрнст Цюндель (Канада) - осужден на 15 месяцев тюрьмы за распространение брошюры Р. Харвуда "Действительно ли умерли 6 миллионов?".
Это, так сказать, "краткий синодик". Судя по последним телодвижениям нашей юстиции, "синодик" будет пополняться уже русскими фамилиями. И "лохокост" станет расширять границы. Как бы скоро виновными в нем не сделали и нашу страну, наш народ, заставив выплачивать пожизненные репарации Израилю.
http://zhurnal.lib.ru/s/sorrelx/lohokost.shtml
Вот еще интересная ссылка на эту тему.
ну Советскому Союзу был выгоден миф о холокосте. Тогда у виноватой Германии можно было оттяпать побольше территорий, там же дележка не хилая была. Поэтому никого долгое время не пускали осматривать концлагеря на восточном пространстве и западу, да и всему миру твердили,что газовые камеры есть.
Теперь же Росссия негативно относится к высказыванию иранского президента и считает, что пересматривать миф о холокосте не стоит. Мол, чего ворошить прошлое. У самих то рыльце в пушку, накосячили. Не хочется им лезть в это. Удобнее тоже запретить все сомнения.
Россию и так уже достали балтийские страны, мол аккупанты, заплатите нам компенсацию. Украина навешивает вину голодомора, а тут ещё навесят фальсификацию с газовыми камерами. Мда...Понять можно, но может и докопаются до истины. Иран это же не один человек, всё-таки страна целая, сам президент взялся. Так просто не заткнут.
Если кто есть из Германии, то есть очень интересный портал где на эту тему много информации, видеофильмов и прочего. Проскакивает кое-где некая паранойя, но вообще интересно.
infokrieg.tv
238 - жаль, не читаю на немецком. Но подобных сайтов видела много на русском, английском, французском.
После того, как на них подсела, прессу и телевизор практически не воспринимаю. Иногда листаю газеты чисто из любопытства - что и как соврут на сей раз. Интересно сравнивать. Просто какие-то параллельные миры то, что пишут и что происходит на самом деле.
Я кстати не всегда такая была. Мне вообще политика и экономика по барабану были. Одни глянцевые журналы читала. Это меня после прошлогоднего финансового кризиса продрало. Начала копаться, чтобы понять где собака порылась. Такого накопала, лучше бы и не начинала...Такое ощущение что живем в худшую из эпох...
Фиалка, а какие сайты посещаете, поделитесь.
Я конкретно нигде не зависаю, информация сама меня находит, то там случайно статейку увижу, то тут книженка подвернется и я начинаю копать.
Фиалка, я вообще телек смотреть не могу после этого сайта. Там описано всё! Все мифы, всё враньё. И самое главное как преподносится информация людям про СМИ. Ну это про Германию в основном. О главных новостях вскользь, попугают какими нибудь проишествиями, а под конец зверушек или какую-нибудь душещипательную историю затравят.
На запапе свободы слова и демократии не существует однозначно.
Немцев я не оправдываю за их деяния во время ВОВ, но иногда хочется узнать побольше, а обсуждают они на форумах свою историю мало. Стыдно, не принято оправдываться, не принято и позорно отрицать холокост, не принято оправдывать своих. Хотя на самом деле за закрытыми дверями и в кругах хороших друзей обсуждаются интересные вещи от которых волосы на затылке шевелятся.
То что живем в худшую из эпох не согласна. Может в запутаную и самую опасную(в связи с ядерным оружием и экологией. Но вот,когда было рабство, крепостное право-это вообще туши свет. В такую эпоху я бы не хотела жить, даже если бы была из аристократов. Это же маразм полнейший.
Немчурка, спасибо за сайт, поизучать надо.
Может кто из Америки подкинет интересные сайты местные.
Если на русском, то вот например этот:
http://www.uznaipravdu.ru/forum/
Есть на нем и процентов 20% маразма, но в том, что касается геополитики и того, что происходит в ираке, афганистане информация подана очень компактно и интересно.
http://usinfo.ru/iraq.htm
http://libereya.ru/biblus/bukenen/12.htm
На французском
http://www.noslibertes.org/dotclear/index.php?post/2009/06/22/290
http://forum.reopen911.info/
На английском
http://whatreallyhappened.com/
http://relay4thetruth.blogspot.com/search/label/Google
http://relay4thetruth.blogspot.com/search/label/Google
Вообще все не перечислишь. Обычно если на одном из них зацепит какая-то тема, то дальше я рыскаю по интернету для создания максимальной картины происходящего.
Я ещё сделаю некоторое отступление. О теории заговора.
Помню посмотрела фильм Цайтгайст и некоторые вещи там восприняла сначала с усмешкой. Эдакое пугалово для людей. Вообще это движение анархистов я не поддерживаю. Я сейчас о самой последней части фильма. О том что скоро нам вставят всем чип, установят полное наблюдение и т.д. Было смешно. Сначала.
а потом по прошествии пару месяцев нас всех в Германии наградили персональным идентификационным номером, который нужно указывать пока только в налоговой декларации, хотя слышала что некоторые работодатели его запрашивают.
Медицинские чипы сейчас в разработке, пропагандируют их в некоторых кругах. Типа тебе чип за ухо вставят, где вся информация о твоих болезнях, прививках и прочем сохранена. Опять-же типа на благо человеку, в случае аварии или несчастного случая чтобы можно было быстро определить, кто такой, какие алергии, болезни прочее есть у человека. Есть слухи что в новых паспортах микрочип вставлен с данными о человеке.
Может кому-то кажется, да что за бред..кому мы нужны. Но на самом деле мы все под контролем у правительства и именно той элиты.
Извиняюсь за свои ошибки, я в Германии живу 25 лет и плохо пишу и даже плохо думаю))
И ещё про мировое правительство, про некую кучку людей которая правит миром. Тоже верю что это правда.
В этом же Цайтгайсте говорили, что создали Евросоюз, потом будет американский единый союз и прочее. Так вот в 2006 году был подписан договор между странами Средиземноморья, создли они Средиземноморский союз (уж не заню как он правильно по русски). Так вот подписали его этот договор летом, в один из дней когда играла Германия с Австрией что-ли (был ЧМ по футболу). и вот эту новость, вртоде бы значимую..её передали по ящику во время пятнадцатиминутного перерыва игры. Это было единственное упоминание об этом событии за весь день.
Это кажется мелочь по сравнению с тем о чём тут писала Маша. Возможно это бред собачий, все этии массоны и мировая элита. Но я теперь благодаря вышеупомянутому сайту теперь о таких событиях узнаю оттуда. узнаю как было всё преподнесено, как наврано, как замято. И мне иногда жутко становится. Хотя до паранойи не доходит)))
Пока))
А еще говорят, Интернету тоже начнут гайки закручивать.
Вот когда начнется самый ужас.
Уже закручивают.
В Германии были выборы. Две партии которые сейчас в немецкой коалиции, бурно обсуждают и спорят по поводу интернет-слежки. Партия Меркель очень хочет, якобы в целях предотвращения различных преступлений и под прекрытием борьбы с терроризмом, обыскивать тайно через интернет компьютеры нормальных ни в чём не подозреваемых бюргеров. Я не могу всё красиво запаковать в слова. Но у нас в Германии на самом деле человек уже из стекла.
Я могу писать пока только про Германию. Кстати если бы на немецком открытом форуме типа нашего вумана обсуждалась тема холокоста в тех оборотах в каких она обсуждается тут, тему бы закрыли.
На русском форуме во Франции подобные темы тоже быстренько закрывают.
Ушла читать ссылки. Спокойной ночи всем
Да, Немчурка тему бы точно закрыли, ну понятно, немцы как виновники помалкивают и бояться больше всех.
Интересная коалиция кстати получилась, не знаю , как они уживутся между совой. Ведь либеральная партия(FDP) ни за что не даст согласие на такую слежку.