Гость
Статьи
Теория всемирного …

Теория всемирного заговора существует?

Посмотрела фильм "Теория Заговора" с Джулией Робертс в главной роли, у меня как пелена с глаз спала и ка будто я всегда знала что есть нечто кто управляет нашей судьбой и нашими мыслями.Или даже …

ББ
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Маша

Фиалка огромное спасибо за ссылки, порыскаю там в поисках интересных тем.

Ночная фиалка

Вот еще один сайт на английском

http://www.theamericansheeple.com/

Маша

интересная заметка

http://www.novayagazeta.ru/news/25388.html

кстати уважаю "Новую газету"

Kott

дело в том, что все эти аресты и отбирание званий можно рассмотреть и в другом ключе. Не то, что закрывают рот, а то что пытаются подавить подобные мысли в зародыше. Ведь если умервление людей газом действительно сушествовало в таких количествах, то это одно из великих злодеяний человечества за всю его историю. Чтобы этого не повторилось ведется пропаганда и караются те, кто сомневаются.Это просто как бы другой взгляд.

а год назад я читала книгу ,называлас кажется За стенами конц. лагерей. Там приводились свидетельства около ста выживших, при этом далеко не все были евреи. Описывали страшные вещи.До таких мелочей, что я бы очень удивилесь если бы кто-то сказал что это придумано. В общем, я думаю что все это существрвало, но не в такм масштабе как сейчас раздули.

Фифа
Ночная фиалка

Сообщение было удалено

слышь ты с высоким уровнем.Я может складно рассказывать не могу,но в отличии от тебя курицы мозги имею.Таких ,как ты вот такие складные ,как лохопердей разводят.

Ты услышала отличное мнение и захотела тоже пооригинальничать, бычок на веревочке.Я в отличии от тебя на бла-бла не ведусь.Чтоб что-то для себя определить,нужно или самому все своими глазами увидеть , используя знания построения и использования всех этих печей и давность построек(если оспариваете Машины представления),делать выводы или создавать независимую комиссию.Но не основываясь на трепе Маши,опускать других людей.Дома ,мужа своего лечи,если он захочет.

В Курской области откуда я родом,люди про немцев знали не по наслышке и рассказывали.В 10 минутах от города,есть мемориал Большой дуб,та квот на этом месте раньше деревня была,согнали всех в кучу 150 человек(75 из которых дети) и расстреляли ,один мальчик остался(в другом месте у родственников был).А если учесть ,что все мужчины были на фронте, то глумились они над женщинами,детьми и стариками

На тебе ссылочку ,подумай на досуге:

http://www.bolshoydub.ru/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF/tabid/164/Def​ault.aspx

Фифа

Расстреляли и СОЖГЛИ трупы людей и дома.А от деревни дуб 600 летний остался...Так эти звери в этом смысл увидели ,что он над ними возвышается и его палили.Представьте спалить 600 летний дуб, он еще сгоревший 15 лет стоял...Так ,что жгли они все подряд

Фифа

Фиалка.А не задумывались,как это человек ,по ее словам,якобы покинувший страну 17 лет назад, так складно и грамотно пишет на русском языке.У меня 2 подруги уехали 11 лет назад на украину,в их постах почти через 3 слова ошибка.И это Украина со схожим языком, а что говорить про людей ,которые проживают в странах с совсем отличным языком.А тут даже все запятые на месте.

Фифа

А мне складывать буквы красиво некогда,у меня другие дела в отличии от Маши есть,мне за посты деньги не платят.Есть время быстро написала и дальше работаю

Фифа
Маша

Сообщение было удалено

Виноватой)))))Холокост выгоден Советскому союзу)))).Германия без холокоста перед Россией виновата.Или забыли сколько россиян во время ВОВ погибло...Только мы не такие ушлые,как евреи...

Меня радует ,что вас евреи дерут.

За границей,за отрицание холокоста,сажают,так вы в России пропаганду разводите,зашевелились за Ахминеджадом...Вот было б для вас счастье,чтоб Россия САМА холокост отрицать начала, .Тогда б у других вообще претензий не осталось,все таки страна ,которая больше евреев пострадала и ничего за это не получает.Тогда б Германия отмылась (нашими руками!!!)и платить бы перестала.))Дорогого такой подарок стоит,думаю есть смысл деньги на пропаганду выделять...

Машут,платят то нормально?Не продешевила?

Маша

Фифа,зачем вы всех по своему опыту судите и не допускаете, что человек, живущий за границей может не забыть русский и владеть ещё парой языков. Мои родители постарались, занимались со мной. Моя сестра младшая, вообще родилась за границей и прекрасно пишет и читает на русском. Я с ней занимаюсь, да и школы тут есть с русским уклоном.Сейчас,кстати даже садики двуязычные появились с русскими воспитателями. Страна толерантная и понимает, что любой язык -это большая ценность.

Может вы и существование полиглотов отрицаете, если сами с этим не сталкивались? Кстати, откуда цифры (17лет за границей)? Я писала , что уехала подростком и не указывала сколько мне сейчас лет. Вы с потолка цифру взяли?

И с пропагандой вы прямо детский сад развели, но где-то даже приятно:-) Значит я настолько убедительна! Хотя никого не призываю идти за мной строем, я дискутирую. Вам знакомо такое понятие? И если на мой аргумент даётся серьёзный антиаргумент, мнение может поменяться. Но пока опопонентами даже некого назвать.

Маша

Фифа, в советских гулагах сгнило достаточно евреев, отборных интеллигентов, цвет нации. Да и свою интеллигенцию искоренили почти всю, начиная с 1905 года. Сталинский холокост был покруче и реабилитации начались после десятилетий одсидки. Гитлер отдыхает. Но вот никто никаких компенсаций не платит. Правильно вы сказали, не ушлые, как евреи. Но несправедливость чудовищная.

Маша
Фифа

Сообщение было удалено

Никто не спорит со зверствами войны. Убивали и русских и белорусов, украинцев, поляков и тд. Цыган вообще систематично истребляли. Но холокост мол только на 6 миллионов евреев и компенсации только им.И не путайте расстрелы, пусть зверские но (доказаные) и газовые камеры(пока миф).

Кстати, пленные немцы в сибирских лагерях гнили и после войны , их никто не собирался отдавать.

Война не бывает без зверств. Когда русские наступали в немецких городах насиловалось такое количество женщин...

Маша

Сообщение было удалено

Какой Холокост?! 6 миллионов?! ))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.katakomb.ru/5/holokost.html#%D0%B313

Вечные пи3дострадальцы!!

Фифа
Маша

Сообщение было удалено

Миф -это ваши слова.

Предположим ,что не было вообще концлагерей...Но то что немцы евреев выделяли из всех народов и планомерно их уничтожали,надеюсь вы отрицать не будите?

Маша

Немцы веделяли цыган (синти и рома) так же как евреев в конечных планах было - очистить Европу от этой нации так же как и от евреев. Где вы слышали хоть о одной компенсации? Тут почему-то никто ничего не раздул.

Маша

Так же все *** и калеки-инвалиды были веделены как особая группа. Не надо евреев таким особыми считать.

Маша

Я не говорила, что не было концлагерей, не приписываем отсебятины. Лагеря были,так же как и гетто, но не было никаких газовых камер.

Маша

Кстати, сравнивались условия трудовых концлагерей немцев и советского гулага. Уж не в пользу гулага, там вообще не человеческие условия были.

Маша

Приход Гитлера к власти в Германии означал победу крайнего национализма. Германия тогда была практически моноэтничным государством, с двумя крупными национальными меньшинствами: евреями и цыганами. Один этот факт диктовал идеологам расовой исключительности выбор первых мишеней для преследований. Так называемые ╚Нюрнбергские законы╩, принятые 15 сентября 1935 года, объявляли еврейский, а вслед за ним и цыганский народ расово чуждыми группами.

В идеале этническая карта Европы представлялась вождям Третьего рейха вовсе без цыган.

Итогом карательной политики была гибель более чем полумиллиона европейских цыган.

Почему об этом не трубят во все стороны???

Маша

У меня на этот вопрос есть только один ответ. Пиар не был грамотно сделан.

У цыган нет даже своей национальной литературы, всё передаётся в основном в устной форме. Не говоря уже , что у этой нации не было красноречивых писателей и судей, которые могли бы расписать все ужасы уничтожения их народа, приписать нехилую цифру в 6 миллионов и присудить себе приличные компенсации.

Но пол миллиона погибших цыган никуда не спрятать,только вот почему-то их память не чтят, памятники не ставят, никто не рыдает по жертвам. Одеяло перетянуто на других жертв, которые хотят заграбастать все и побольше, и денег и памяти,а сомневающихся пересажать.

Но перетягивание одеяла в одну сторону всегда обнажает другую. Странным кажется воспевание и память одной нации и забывание о других пострадавших. Сразу видно, что пиаром занималась сама нация , а не внешние, безпристрастные инстанции. Иначе бы память чтилась на всех поровну, в литературе освещались все поровну, денег дали всем поровну. Тут если копнуть глубже, то и ребёнок засомневается. Против логики не попрёшь.

Гость

263. Маша | 15.10.2009, 14:

Посмотрите на список тех, кто делал революцию 1917 года. 80% евреев.Сначала евреи уничтожали цвет царской России во главе с Лениным-Сталиным а потом и сами попали под каток. Поэтому пусть израиль платит России за уничтожение церквей, разграбление имущества им не принадлежащего и геноцид русского народа.

Этот вопрос не понимался? Почему? По той же причине ,что и вопрос о Холокосте.

Маша

273.Да, Российская интеллигенция очень пострадала от коммунистического режима. Можно сказать вымерла. Кто конкретно виноват-разбираются. Сейчас как раз такое время, когда начали открывать архивы, появился доступ к всевозможным документам. Да и этой темой заинтересовались серьёзно совсем недавно. Я мало читала и смотрела серьёзных материалов о возникновении революции и становлении коммунизма, поэтому сказать ничего не могу. Пока нет большой группы ученых, которые подтверждают одни и те же факты и усиленно занимаются этим вопросом. Много слухов, домыслов.

Но геноцид русского(хотя страна то многонациональная)народа существовал. Лучше назвать геноцид интеллигенции, стежня страны.

И надо разобраться, кто виновен, просто для восстановления исторической справедливости. Хотя платить конечно никто не будет, да и не в этом дело. Дело в истине.

Гость

╚А.А. Зиновьев в публицистической работе "Глобальное сверхобщество и Россия", в которой на широком фактическом материале анализируется агрессия, предпринятая "коллективным Западом" против современной России пишет: "В антирусском проекте можно выделить три этапа. Первый - низвести русских на уровень народов третьестепенных, отсталых, неспособных на самостоятельное существование в качестве суверенного народа.

Второй этап - направить русский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его в качестве этнически значительного явления. Планируется его сокращение до пятидесяти и даже тридцати миллионов, а потом и того менее. Разработан богатый арсенал средств для этого - недоедание, разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращение рождаемости, стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектанства, преступности. Планируется "сжатие" русских в сравнительно небольшом пространстве Европейской России.

Возможно введение закона пропорционального разделения территорий в зависимости от числа людей. Тогда на "законных" основаниях русских просто сгонят в резервации, как индейцев в Северной Америке. Суть таких планов - довести русских до такого состояния, чтобы они не смогли удерживать занимаемую ими территорию, которая стала величайшим соблазном для западного мира."

Гость

Самый страшный, завершающий аккорд русской трагедии состоит в вычеркивании русских как народа из мировой истории, после чего "лишь с помощью логических и математических методов можно будет вычислить", что в XX в. существовал какой-то (именно какой-то!) великий народ, сыгравший огромную историческую роль. Однако вряд ли новые хозяева мира позволят себе признание того факта, что этот народ - русские" (А.Зиновьев): вся история будет сфальсифицирована так, чтобы от русских и следа не осталось. ╩ В.Юдин "План Барбаросса-2"

Гость

274. Маша | 15.10.2009, 19:35:1

Нет ничего страшнее гражданской войны. Это уже геноцид по-моему.Фамилии пламенных революционеров известны и нац-ть тоже. Я.Свердлов,Троцкий, Зиновьев, Каменев итд итп.Террор и жестокость с которой столкнулась в 1917 году Россия ни одна страна мира не видела и не испытала. Единственно Франция наверное.

Маша

275. Ну интересная информация, конечно.Одно смощает.В тексте используется слово русский народ. Это ведь сложное понятие, это не просто этнос и одна национальность. И применяемые меры борьбы не могут действовать на таком уровне , как ,например, против целой нации французов и тд. Русские это ведь уже не только славяне, там такая мешанина разных народов. И все они отличаются и методы борьбы должны быть очень разнообразные. Что татарину смерть, то буряту хорошо.:-)Шутки шутками, но те территории, которые хотят оттяпать (та же Сибирь, Якутия)населена разными людьми. Их так запросто не возьмешь. Пои крайней мере, хочется в это верить.Величественность страны как раз в смешении культур и разнообразии России, которую умом не понять....

Хотя подкосило, конечно массовое истребление интеллигентов. Не на кого равняться, культура и наука тормознулась, национальные идеи не кому продвигать. Но это ведь восполнимо. Даже у пролетариев могут народиться новые Ломоносовы.

И даже если план Запада удался, то сами то они где сейчас? В Америке не рай. Экономика и культура трещит по швам, мораль хромает. Короче, как говорили в Советах:разлагается Запад. А Европа тоже стонет, рождаемости нет, мусульманский мир только плодиться там хорошо. Короче сами обложались и план против России кажется не так уж страшен, раз не досмотрели и допустили у себя такой хаос. Организаторы из них не ахти!

Маша

Я думаю, новостей стоит ждать с Востока. Китай и Индия под шумок набираются сил. Без всякого плана и заговора китайцы женятся на русских женщинах и восток России становится всё меньше славянским. С одной стороны, ну и ладно. Но это ведь не наши родные буряты, уйгуры, якуты и тд. Как-то жалко. Вроде как чужая страна наступает втихаря. И режим у них ещё тот. Весь мир признал, что строить коммунизм-гиблое дело. А Китай всё к светлому будущему идет. Короче там бомба замедленного действия, неизвестно когда и как шарахнет.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что вы за ужасы пишете, мне уже страшно)))

Им Хо
Гость

Сообщение было удалено

Кроме изучения истории без купюр надо бы суметь сделать из нее правильные выводы. Революция - хаус, Гражданская война - утопия. Тут и без теорий заговора понятно, что мало кто в мире хочет видеть Россию сильной.

Бриз

Поразительно, как незаметно и технично тема заговора м е ж д у н а р о д н о й элиты против

людей в с е й Земли на ровном месте переросла во столько листов ругачки на тему преследования по нац признаку. Вот потому элита делает что ее левая нога хочет, потому что б лин, народ стадо баранов,

подкинули им еврейскую тематику и все позабыли, о чем тема была. Блин, обидно, как можно эффективно заморочить народ, уже заданную тему поддерживать не хватает концентрации.

Тема про международный заговор, причем здесь холокост, вы что с Луны свалились?

Создавайте отдельную тему про холокост, если интересует. А если вы не принадлежите к самой верхней элите, то подумайте лучше, как мы все отупели и живем стадным инстинктом, а нас в это время имеют. Вот где реальная проблема - здесь и сейчас. А они заладили: холокост.

Бриз

Посмотрите вот лучше, кто по-английски соображает, даю название фильма в следующем посте, легко найдете на ютубе. Мы сами б лин, практически, жертвы холокоста, а они все жуют жевачку.

На русском, наверное, тоже есть филм, кому интересно, тот найдет. Вот где инфа для размышления. Между прочим, по теме.

Бриз

The arrivals

Mirven

Я скорее поверю вот в ЭТУ теорию заговора. Занятно. И кто знает?)

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1#

Русский текст:

http://www.soznanie.info/st_insaid.html

Продолжение для русскоязычной публики:

http://ariom.ru/forum/p636808.html&highlight=#636808

Mirven

Не исключено, конечно, что автор просто прикалывается, или пишет книгу, или вообще это плод его больного воображения.Но, во всяком случае, читать это гораздо интереснее, чем всякие прочие теории заговоров:)

Мушка

Хорошо, если бы все это было правдой.

Гостья

Никакого значения никакой Холокост уже не имеет . Потому-как,по плану этого самого мирового правительства вас всех скоро уже не будет . Мировым правительством создаётся и активно впихивается в мозги людей тема "2012". Вот вам загадка:ЗАЧЕМ ? ))На всех языках,по всем каналам СМИ . Для склонных к мистике - "переход",для склонных к астрономии-астрологии-"Нибиру",для нормального среднестатистического человечка-"жуткий плазменный выброс солнца".Для каждого контингента - своя конфетка,но всё вокруг 2012 . Действительно ли в связи с глобальными климатическими изменениями пригодной территории станет гороздо меньше(где-засуха,где-подтопления,где-отсутствие питьевой воды) и поэтому требуется значительное уменьшение численности людей ? 2/3 населения погибнут(по плану)?

Mirven

Гостья. Кстати, по поводу 2012 и пресловутой планеты Ниибиру.

Если будет время и желание, почитайте из тех ссылок, что я выше перечислила, последнюю. Там как раз г-н Инсайдер говорит, что никаких катастроф типа всемирного потопа, столкновения с этой самой Ниибиру(которая, на самом деле,якобы является базой аннануков, кажется?) в 2012 г. не будет. Будет много чего другого-но это Вы сами почитайте, если хотите).

Гость

Посмотрите!

http://rutube.ru/tracks/2436285.html?v=4e7e0d760e48eb54201a4​6b794066eae

Гостья

а "г-н Инсайдер" - это пророк ,я так понимаю ?))

Вобще же,укуренные всякие эзотерики считают,что в 2012 году они не умрут,просто их тело станет эфирным )).Всё верно,учёные и те доказали,что у человека кроме материального,есть ещё тонко-материальные тела.В любом случае,любой умерший становится эфирным и переходит в светлый чистый Мир-Царство Божие )).Тут всё сходится )).

Гость

Мне понравилось такое объяснение, как вариант

"Сюжет примерно такой. Планета Нибиру гибнет от каких-то там проблем и спасти её может только распыление коллоидного золота в атмосфере. Группа бравых разведчиков под общим название анунаки прибывают в Междуречье, основывают поселение-страну и называют себя Шумерами. Добыча золота ведётся вахтовым методом, потому что планета пролетает мимо Земли только 1 раз в 3600 земных лет. Чтобы интенсифицировать процесс анунаки создают биороботов - людей. Потом и вовсе впали в разврат и лень и стали развлекаться со своими же биороботами и породили полубогов. И тут пришла гениальная идея: а не оставить ли нам этих полубогов (т.е. выродков) на Земле, чтобы они наблюдали за процессом получения золота, а они регулярно, раз в 3600 лет будут снимать кассу. Как проще спрятать этих полубогов? Объявить их частью богоизбранной нации.

Говорят, Ротшильды никакого отношения к евреям не имеют, золото всё практически у них. Так что может это всё и не шизофрения? Тогда понятно зачем им столько богатств - им надо к прибытию предков добыть как можно больше всего, а то не возьмут с собой. А биороботы - расходный материал. А?"

Взято отсюда:

http://crisis-blog.ru/reasons/istinnye-prichiny-7.html

Ознакомиться надо, я считаю.

Если можете, пересылайте знакомым, хотя, я думаю, что люди заинтересованные, сами натыкаются на информацию.

липа

именно этот фильм не видела,но смотрела диски Жданова тоже про всемирный заговор,комитет 300 и т.д.я верю

Фифа
Маша

Сообщение было удалено

В анши гулаги по нац признаку не отбирали...

Фифа
Маша

Сообщение было удалено

Ну это как грится,проблемы цыган.

Гость

Об этом много уже говорили. У цыган нет хороших адвокатов как у евреев. Немцы еще выделяли сводетелей Иеговы.

Гость

Сорри, не немцы, а нацисты, свид. Иеговы тоже немцы были, как и психи и гомики и коммунисты, которых истребляли.

Гость

Индейцев еще забыли. Они как никто нуждаются не просто в компенсациях, а в конкретной защите. Практически целая цивилизация была истреблена на корню.

Фифа
Маша

Сообщение было удалено

Миф -это ваши слова.

Предположим ,что не было вообще концлагерей...Но то что немцы евреев выделяли из всех народов и планомерно их уничтожали,надеюсь вы отрицать не будите?

Я сказала ПРЕДПОЛОЖИМ

Гость

Я была в Германии в концлагере в музее, там не было газовых камер, то там говорили, что в других были. Там же умерло от голода несколько десятков тысяч советских военнопленных, их умышленно не кормили, я была в шоке. потом я была на выставке Воркута и тоже была в шоке, я не знала, что у нас в наших лагерях было точно так же, абсолютно не лучше, причем и для военнопленных и для своих. Это какой-то кошмар это 2 мировая война.

Мизантроп

Существует два неоспоримых факта:

1. мафия бессмертна.

2. евреи правят миром.

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

Фифа
Фифа

Сообщение было удалено

Я так и не услышала прямого ответа,на вопрос :Выделяли немцы при уничтожении еврейскую нацию по сравнению с другими.

Не надо калек и гомиков пихать сюда ,они всяких наций бывают и немцы тоже(и их тоже уничтожали)