Гость
Статьи
Теория всемирного …

Теория всемирного заговора существует?

Посмотрела фильм "Теория Заговора" с Джулией Робертс в главной роли, у меня как пелена с глаз спала и ка будто я всегда знала что есть нечто кто управляет нашей судьбой и нашими мыслями.Или даже …

ББ
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ночная фиалка

Самае ужасное, что это сомнения в холокосте возведены в ранг преступления и по меньшей мере очень неэтичного поведения в приличном обществе. Во Франции слово ревизионист и негационист используются как ругательные. Тут недавно была ночная передаче в которой обсуждался вопрос, стоит ли пересматритвать события 11 сентября (атаку на всемирный торговый центр). Этими вопросами кстати, полмира задается, поскольку официальная версия США шита белыми нитками. Актер и режиссер Матье Кассовиц (он еще в Амели главного героея играл) посмел высказаться о слабых места официальной теории. Так на этой передаче на него напала вся студия и закончилось это обвинениями в ревизионизме и негационизме. Потом его имя еще две недели трепали в прессе и по телевидению. Возможно на его карьере поставят крест.

Нет никакой свободы слова в Европе, увы. А к тем, кто пытается вякать на скользкие темы применяются карательные меры - от тюрьмы, до изоляции и креста на карьере. Уже только такие примеры заставляют меня думать, что с историей холокоста или 11 сентябре все не очень чисто.

Ночная фиалка

151 - имя Фориссона тоже упоминается в очень негативном ракурсе. Того же Кассовица за его высказывания сравнивали с Фориссоном и он даже обижался за такие нехорошие слова. Хотя Фориссон сомневался в Холокосте, а Кассовиц в официальной версии атаки на всемирный торговый центр. Такие сравнения, притом, заканчиваются обвинениями в антисемитизме и фашизме. Т.е. каждый кто сомневается в историческом вранье автоматически становится фашистом.

гостья

У Гитлера была цель-уничтожить евреев, так как они занимали все важные посты в европе, неужели вы думаете что их просто так держали в концлагерях? думаете, выгодно держать миллионы людей за решеткой, кормить их, платить военным, охране? нам в школе рассказывали, что многие узники использовались для медицинских опытов, здоровые и сильные работали, больных и немощных убивали, у трупов снимали золотые зубы, скальп, в общем практичные немцы умудрились из останков трупов делать спички, еще что то, не помню просто.

Ночная фиалка

Нам в школе рассказывали? А вы уверены что те кто рассказывали, не соврамши? Или были тоже не на 100% корректно проинформированы?

Маша

кто просил ссылку, вот

http://www.hrono.ru/libris/cundel.html

Маша

да, Европа связана по рукам. Не так давно по европейским новостям показывали как один священнослужитель высказал свои сомнения по поводу холокоста, так его заклевали, понизили в сане и вообще посчитали за больного.

Маша

больше всего меня поражает парадокс, почему в России терпят скинхедов с их свастикой и явно фашистскими настроениями. В Германии с ними не церемонятся и постоянно стыдятся, что такое ещё есть в стране. Но победившая фашизм и такая многонациональная Россия взращивает такую молодежь? Нет предела маразму....

Guest

Скинхеды и их опасность - тоже миф, раздуваемый СМИ. Националисты существуют разного толка, многие вполне мирно настроены, только защита интересов русского народа (которого де юре не существует даже в конституции) очень не выгодна тем, кто у кормушки. Поэтому и демонизируют кучку неумных бритых подростков, чтобы не было у русских здорового национального самосознания.

Ночная фиалка

Но однако, радует, что такими вопросами задается все больше людей. Вот и до Вумана добрались... А то все жены-любовницы, ГБ, МЧ, оральный, анальный секс и пропердольки.

Маша

Да, Фиалка, с одной стороны, хорошо , что добрались. Но это очень тонкий вопрос. Тут шаг в сторону и уже разжигание межнациональной розни. Короче опасная вещь. Форум хоть и анонимный, но это всё же общественное обсуждение. И тут есть люди, которые пишут из стран, где за такое общественное обсуждение сажают.

Маша

Guest, может и раздувание. Но сам факт появление в России на одной площади бритого мальчика в свастике и дедушки в медалях меня повергает в изумление. Националисты всегда были и есть, но брать себе в атрибуты фашистское-это маразм.Инетресно, что чувствуют эти дедушки и бабушки?

Ночная фиалка

Маша, то есть вы хотите сказать, что за этим форумом наблюдают, и за написанное здесь можно угодить в тюрьму?

Маша

Фиалка, я этого не знаю. Скорее всего нет, хотя шут его знает. Но я пишу из страны , где сажают. И я публично сомневаюсь как бы, короче чувство неприятное.

Ночная фиалка

Да уж. Я тоже пишу из страны где за это сажают...

Из той самой, где свобода, равенство и братство.

Маша

да, у нас тоже вроде полная демократия, а свобода слова подкачала...странно даже, спрашивается зачем мне это,зачем лезть? Но вот прёт прямо справедливость, свободу подавай.

Не ошибся похоже дядя Руссо и его сподвижники, что мол каждый человек от рождения наделён стремлением быть свободным во всех проявлениях.

Kott

Сообщение было удалено

Давайте, по-существу.

http://www.jewniverse.ru/biher/Ostrowski_Pressac/index.htm

http://www.nizkor.org/features/qar/qar00_ru.html

Ночная фиалка

Сообщение было удалено

Шо ж вы все не в тех странах то живете?))) От большой любви к России?

Маша

Нэнси, я не могу говорить за всех, но за себя отвечу. Хотя и не должна, ведь вроде как оправдываю. Меня увезли из России подростком, особо не спрашивая. Мама была одной национальности, а папа другой. Решили жить в стране, которую выбрала мама, на её исторической Родине. куда рвалась бабушка не дожившая до этого дня. В России не особо нас жаловали, много пришлось пострадать из-за национальности. Даже я в школе была бита, что не такая как все. Не повезло мне просто, единственная иностранка была. Не привыкли там люди к чужакам. Много мы переезжали, времена то смутные были. То Союз развалился, то дефолты,несколько стран поменяли, а когда осели в в стране, где живу сейчас, вроде хорошо стало. Вот и живем пока. Не надо всех эмигрантов и иммигрантов под одну гребёнку.

Маша

Сообщение было удалено

Вы, просто поразительный человек, Маша... Я даже озадачена, честно говоря тем, что вы сказали сейчас. Особенно, после постов, которые вы выставляли. Подумайте сами, что я имею ввиду. Я вам сочуствую искренне, насчет пережитых трудностей.

М-да...

Guest

Маша, меня тоже отнюдь не радуют скины, но ведь их тоже можно "создать", как раз чтобы очернить в глазах общественности здоровый национализм. Берется группка подростков, промываются мозги, далее они убивают какого-нибудь узбека-дворника или шахматиста из якутии и всё! можно неделями истерить в сми о том, как страшен "русский фошизм". А в это время этнические мафии делят рынки и богатсва России, не забывая делать откаты кому надо.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Ето не совсем так. Многие фотографии были изъяты у немецких солдат, которые фотографировали убитых евреев, поляков, цыган...для "личных архивов".

Гость

[quote="Маша"]

Причина почему честные американцы и англичане не нашли газовых камер в том что на западном фронте и в самой Германии их не было. Для убийств людей везли на восток, в Польшу. Кроме того, англичане и американцы и другие западо-европейцы, просто, как некотарые здесь, не могли себе представить того что происходило. В их головах такое зло не укладовалось, ну и конечно везде были анти-семиты. Найдите Нью-Йорк Таймс за то время. В гетто, где люди умирали от голода и болезней, их не кремировали, а хоронили в общих могилах.

Маша

Нэнси, спасибо за сочувствие: Как там говорят: то ,что нас не убивает,делает сильнее. Просто пришлось очень резко повзрослеть и научиться не рубить с плеча, а сначала подумать.

Когда мне на глаза попалась информация о отрицании холокоста, я просто её просмотрела, как и всю инфу, которая попадается. Я интересующийся человек, история-одно из моих увлечений. А вот когда узнала, что во многих странах сажают за интерес и обсуждение этой темы, появились сомнения, что дело шито белыми нитками. Никто даже аргументы выслушать не даёт, о расследовании и речи нет. Как порешили на Нюрбернгском процессе, в попыхах,пристрастно- так и будет, а кто вякнет-сразу изолируем. Согласитесь,это , как минимум, странно!

Маша

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что Нюрнбергский процесс был пристрастным? Откуда такая информация?

Маша

174.

Вы правы,расследования подтвердили, что "наличие" газовых камер имеется только на востоке. А что мы там имеем. Доступ и экскурсии к концлагерям были разрешены через много лет после войны. До этого всё было под запретом, туда никого не пускали многие годы. Только распространялся миф, но камер никто не видел. Спашивается почему? Сейчас из расследований и экскурсий, выявлено много свежих пристроек(тех же труб, якобы от газовых камер или крематориев), сами гиды путаются в своих рассказах. Уже не знают, где проболтались.

Но самый главный аргумент- где трупы или останки кремации 6 миллионов евреев? Эти чудовищные горы просто невозможно не заметить?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Говорили, что на поля вывозили - как удобрения.

Маша

по официальной информации больше 60 процентов персонала прокуратуры были немецкие евреи, которые выехали из Германии после принятия там расовых законов.Немцы допрашиваемые на суде были звески избиты и под пытками давали показания. Слишком мало свидетелей с обеих сторон было опрошено, для такого процесса мирового масштаба. Да там если копнуть почитать информацию, найдется куча несоответствий и странностей.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда должно быть куча показаний местных жителей, как немцы удобряли поля. Но почитав мой пост о работе крематорной печи, вы должны понять, что просото невозможно было сжечь столько людей.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не могу прокомментировать, просто рассказала то, что слышала - из фильмов документальных или читала в советских газетах.

Маша
Guest

Сообщение было удалено

Можно и создать, но может с другими атрибутами? Просто победивший фашизм народ, должен (если думать логически) на корню задавить появление на улицах людей в свастике, читающих "майн кампф", возносящих Гитлера и его идеи?

Маша

Нэнси, сходив по вашей ссылке http://www.nizkor.org/features/qar/qar00_ru.html

и прочитав большинство пунктов, я поражаюсь витееватости и поверхностности ответов и доказательств. Все как-то слишком запутано, длинно с кучей отводов в сторону, ссылок на литературу.

Добила просьба послать эл. письмо одному изревизионистов и увидеть что будет, а потом переслать Низкору.

Если уж берешься доказывать, то делать это надо четко, ясно, с цифрами, фактами, фотографиями, краткими описаниями литературы, а не посылать всех по ссылкам и уходить от прямых ответов.

Короче, чисто интуитивно убеждает больше литература ревизионистов и сомневающихся. Они явно лучше подготовлены, хорошо освещают факты, доходчивы и поэтому убедительны.

Маша

Сообщение было удалено

Ты какая-то странная Маша...)) Это ты за это время все изучила по сайту?

**Короче, чисто интуитивно убеждает больше литература ревизионистов и сомневающихся. Они явно лучше подготовлены, хорошо освещают факты, доходчивы и поэтому убедительны.**

Вперед и с песней, Машуня. Они убедительны именно для такого восприятия, как твое и именно на него и расчитаны. Очень понравилось насчет поверхностности)). Давай конкретный пример. Или у тебя все на интуиции строится?

Маша

Нэнси всё гениальное-просто. Тут не поспоришь.Моё восприятие хаять тоже не соит.Восприятие любого человека тянется к ясному и доходчивому. Путанность и виляние в стороны настораживает и отталкивает, а потом и в конец запутывает.

Конкретный пример, пожалуйста, например о том же нюрбенгскомпроцессе и пытках немцев.

Цундел пишет: опрошено всего 240 свидетелей, это мало для такого рода процесса. Большинство свидетелей были евреи. У Низкора не коментариев на эту цифру и данные.

Трибунал не следовал многовековой системе англо-саксонской юриспруденции , т.е правилам принятия вещественных доказательств, а допускал любые доказательства( например слухи). Отсюда невозможен был перекрестный допрос. Любой еврей, мог сделать какое угодно заявление(их было 300 тысяч) и тот факт, что адвокатам обвиняемых не было разрешено подвергать свидетелей обвинения перекрестному допросу, является грубейшим нарушением норм юриспруденции.

Тут и Жизкора тоже нет коментариев.

Продолжение следует

Маша

Вот тоже интересный факт:

До весьма недавнего времени, где-то до начала девятнадцатого века, во многих странах евреям не разрешалось давать показания в суде. Причиной этого являлся тот факт, что иудейская религия разрешает нарушать клятвы, присяги, обеты, обещания. Каждый год, в Йом Киппур, евреи совершают талмудистскую церемонию "Коль Нидре", где они объявляют недействительными все клятвы и обещания, которые они могут дать в течение следующего года. Заметьте, что это делается заранее! Из многочисленных указаний в Талмуде на эту тему, мы тут приведем лишь два: "Еврею разрешается обманывать гоя" ("гой" на иврите означает нееврей, мн.ч. - "гоим", используется во всех языках в прямой транслитерации.

Маша

А так же "Еврей может притвориться, что он христианин, если это требуется для того, чтобы обмануть христианина"

Ночная фиалка
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Я так понимаю, этот вопрос задается с целью пособачиться с эмигрантами? Не выйдет, милочка. Где хочу, там и живу. И вспомните о заголовке темы - заговор то, он всемирный ))). От него ни в какой стране не спрячешься.

Маша

Низкор не отрицает, что немцев пытали, иначе дача показаний была невозможной.

А Цундел описывает как: Люди держались под следствием 4-5 месяцев.

Среди описанных методов были такие: пытки горящими спичками, запихивание иголок под ногти, одиночное заключение на полуголодном содержании, избиения, в результате которых выбивались зубы и ломались челюсти. Так же избивались кнутами до такой степени, что были все в крови, после чего им наступали на половые органы, пока они лежали на полу. В судах Малмеди допрашиваемых подвешивали и избивали до тех пор, пока они не подписывали признания.

Маша

У Низкора к вопросу о пытках пару предложений, а потом дурацкая просьба с посылкой и пересылкой эл. письма неизвестно кому. Эти данные нам не проверить, кто получит это письмо, кто на него ответит. Короче бред. Вот и все аргументы.

Если подумать логически, то тут должет быть шквал доказательств,цифр, и несомненная победа в своей правоте, а не коротенький абзатц и игра с посылкой писем.

Маша

У Цундела есть конкретные имена немецких офицеров, которых пытали и описание как. Так же описание нескольких судей и их заметок в американских газетах о нарушениях и пристрастности Нюрбернского процесса. Есть судьи, которые отказались судить в таких условиях.

На это У Низкора нет и строчки коментариев.

Маша

А вообще самый интересный факт, это то, что сомневающихся сажают, в то же время, когда по Европе и даже в России ходят ребята в свастике и кричат "Хай Гитлер". Значит не в фашизме дело. Фашизм у нас на глазах цветет, а мы не особо реагируем.

А вот человека написавшего книгу с расследованием и фактами-надо посадить. Особо не разбираясь. Что за дикий закон. Кого так боятся, возникновения фашизма вновь? Так он и не умирал. А боятся правды. Иначе задавили ответными аргументами, железными , как скала, а не сажали. Наконец, провели бы безпристрастное расследование и заткнули всех. Но даже и мысли такой нельзя выражать. Нюрбернгский процесс с 240 свидетелелями и кучей нарушений-наше всё!

Вот вы, Нэнси можете дать внятный ответ, почему появился такой закон, где сомневающихся сажают?

Интересная ты девочка, Машуня)), я даже в твою душещипательную историю поверила было)))).

Ночная фиалка

Сообщение было удалено

Вы, эмигранты, мне на фиг не сдались. Те, кто уехал - скатертью дорога. Тебя заговор точно нашел. А мне, вот, он глубоко по х*ру, я русских настолько низко не ставлю, чтобы ими кто-то "руководил". Ну, если отделные руководимые находятся - их проблема, комплекс неполноценности и личная невостребованность, слава-те господи, не у всех есть. Есть и полноценные люди, хоть вам это вряд ли понять удастся.

Барби

Маша, меня тоже возмущает, что все вцепились в официальную версию и смотрят, как на умалишенную, если кто-то считает по-другому, их железный аргумент:" Ну что ты этого же ВСЕ знают".

Маша

Сообщение было удалено

Я так думаю, (мож Малика тебя звать?), что люди свои законы разрабатывали столетия и юриспруденцию знают не хуже тебя, Манюня)). Кстати, **Фашизм у нас на глазах цветет, а мы не особо реагируем.** Это кто, "мы"??? Ты ж вроде не у нас живишь-:) Или?...

Конкретные примеры нарушений на НП, где? Твоя демагогия мне нравится, я оценила Манюнчик))). Может по-твоему вообще процесса не нужно было? Никакого.

Барби

Сообщение было удалено

Ты это своему деду скажи. Посмотрела бы я с удовольствием на это зрелище)).

Ната
Guest

Сообщение было удалено

Согласен на 100 %

Маша

Сообщение было удалено

А кроме Цундела, кого-нить из историков читала? Может Прессака осилишь? Ссылку я дала, с документами, схемами и т.п.

Маша

Сообщение было удалено

Ужасти какия... Мне вот талмуд по барабану, я его даже никогда не видела, а ты его похоже, на ночь читаешь. Странные у тебя интересы девочка, для обиженной полукровки-:)

Маша

Сообщение было удалено

Ну, тебе, вряд ли понятно мое отношение к фашистам. Дело далеко не только в евреях, дорогуша. Те, о ком ты тут слезы льешь, уничтожили агромадное количество населения моей страны. Ты в "заграницах" об этом не забыла часом? Когда Ц. об этом говорит - ты ему бесприкословно веришь. А я верю, что эти твари, моих сограждан убивали. Ждешь, что я заплачу вместе с тобой? Может какую-то часть показаний и выбили под пытками, но что б прямо тотально у всех? Их за одни только сожженные наши села нужно четвертовать было, так что, ты из меня сострадание или понимание не выжимай. Оно, вряд ли выйдет.

Гость

Скинхеды по Москве не ходят толпами и свастику увидеть -тоже непонятно куда надо ехать. А миф об их количестве-это еврейские СМИ придумали, чтобы мы, русские тоже стыдились. Вот видите и у вас победивших фашизм есть такое и носом нас носом... есть пропаганда и контрпропаганда.

Поэтому, когда нужно вот антифа и кто то дернул за веревочку а вот и скинхеды.