Посмотрела фильм "Теория Заговора" с Джулией Робертс в главной роли, у меня как пелена с глаз спала и ка будто я всегда знала что есть нечто кто управляет нашей судьбой и нашими мыслями.Или даже …
небелый = черный, желтый, коричневый, цыган и т.п. Вы что думали их фашисты очень жаловали, истребляли точно также как и евреев, потому что считали нечистой нацией.
Сообщение было удалено
Это чьи проблемы?
Может все же нашего правительства? Такая элементарнейшая вещь в голову не приходит, нет? Мне лично глубоко по барабану Израиль с его проблемами.
**У нас памятники и захоронения погибшим немцам в годы ВОВ открывают**
Я щщас зарыдаю от сострадания.
Сообщение было удалено
Вас кажется денежный вопрос больше всего беспокоит?)) Это уж точно не русская черта.
Не все евреи такое ***, как здесь на форуме ошивается. Здесь в остновном эмигрантки беженки халявщицы нигде дня не проработавшие. Такие в Америку из своих колхозов под Одессой кучами ехали, и сразу на пособие садились и сидят на нём годами. Но есть евреи очень умные и образованные люди, на шеях у других стан не сидят на пособиях, а очень даже вкладывают много в общество. Я встречала таких людей, но в основном не среди русскоговорящих эмигрантов конечно. Наши еврейские эмигранты на 90% отстой какого мало. Одни из самых омерзительных людей, которых я встречала.
Сообщение было удалено
навскидку- цыган, китайцев, армян (не во ВМ).
104. Нэнси Дрю | 14.10.2009, 00:38:36
Можете рыдать или смеяться-ваше право. Только ключевое слово ветераны.
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать, китайцев и армян где и когда убивали?
Сообщение было удалено
дело в том, что на страну можно надавить сотней способов чтобы делали так как выгодно кому-то.
Сообщение было удалено
Ветераны, какие, немецкие? Это им памятники у нас ставят, как вы написали? Тоже, кстати, любопытное явление, никогда ничего подобного не слышала)). Мне казалось особой любовью к увековечиванию немцев, у нас прибалты отличаются.
106. Гость | 14.10.2009, 00:41:00
Знаете, России наверно не повезло и Чубайс, Гайдар и покинувшие ее Гусинский с Березовским и ныне отсиживающий Ходор жили или живут у нас.
Сообщение было удалено
китайцев- японцы во второй мировой. Только про это никто не говорит, а угробили аж 17 млн гражданского населения.
армян- упомянуто в вашей ссылке между прочим. Кстати, ссылка-это что-то нечто. Я бы такую постыдилась давать.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос: куда делись от 5 до 6 млн. евреев? Байки, что они массово переехали за границу отдыхать в санаториях - оставьте Графу и Барби. В те годы, была жесткая миграционная политика, при въезде в любую страну, с фиксацией документов, учетом и т.д.
Сообщение было удалено
А и не сомневаюсь, что постыдились бы))!
Кстати, а вас то чего так японцы с китайцами парят?... Вы беспокоитесь, что они сами за себя сказать не в состоянии?))
111. Нэнси Дрю
Нет, наши ветераны ВОВ. А могилы погибшим немецким солдатам в России есть и увозят останки их в Германию тоже. По аналогии Трептов парк до сих пор существует и немцы ухаживают.Я о другом, истерии никакой и спекуляции нет вокруг нашей победы, никаких претензий ветераны не высказывают к немцам и жалоб не пишут, хотя кто, если не они? Ноет и скулит только израиль.
114. Нэнси Дрю | 14.10.2009, 01:06:19
Откуда эта цифра вообще взялась? Почему роль СССР в победе над фашистами ставят под сомнение некоторые гаденыши, а Холокост-это неприкосновенно и неподвергаемо сомнению.
Сообщение было удалено
Почему вас всех так сильно волнуют выплаты абсолютно посторонним вам людям? Мне вот по-фигу, кто, где, когда и за что деньги получает. В данном вопросе могу сказать только одно: израильтяне на уровне правительства - молодцы, пять с плюсом! Может и наше правительство сподобится наконец? У вас к нему, нет претензий?
Сообщение было удалено
Я таких статей могу за полчаса десяток накрапать,только слова в нужных местах поменять.
Сообщение было удалено
я про вас тоже самое могу сказать, только про евреев. Кстати, кто-кто, а уж они-то за себя постоять могут.
Сообщение было удалено
Какие гаденыши,кто конкретно, огласите плиз. Вы сейчас мою собственную мысль сказанную выше озвучили.
Сообщение было удалено
А что, кто-то отрицает убийства китайцев??? Есть такие данные?
Ссылку дайте конкретную на источник ревизионизма для китайцев.
http://www.hrono.ru/libris/cundel.html
я читала эту книгу о отрицании холокоста. Писатель кстати сидит сейчас. Его достали даже в Канаде, там вроде не сажают за такое(только в США, Германии и ещё паре стран), но власти выдали его Германии. Кстати иранский президент публично высказывал мнение о отрицании холокоста и организовывает у себя в стране расследование при помощи ученых по этому вопросу. Ведь всех сажают, кто не возьмется за это дело. А значит там есть что-то неладное.
Немцы конечно лоханулись, Нюрбернгский процесс был проведен на скорую руку. Судьи-евреи конечно повернули все как им выгодно, вот и платят немцы до сих пор государству Израиль (которое образовалось вообще-то после войны).
Если человек претендует так сказать на разоблачение Графа, то надо хотя бы быть вровень. А то все его аргументы сводятся к словам- вранье и непростительная ложь, объяснять почему этот Лихачев даже не пытается.
А дальше выводы,которые меня всегда очень радуют своей предсказуемостью. Кто отрицает холокост-антисемит (очень умно), который пытается возродить фашизм. Последнее вообще уржаться можно. Интересно, что курил автор.
Сообщение было удалено
Нет у меня такой ссылки.
Поймите, речь не об этом. Убийства кого бы-то ни было-это всегда ужасно. Неприятно, что в мире целенаправленно создают впечатление о том, что пострадала только одна нация, а если так разбираться, то она не понесла самые большие потери.
Сообщение было удалено
спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я думаю, тоже самое, что и вы)), даже не сомневаюсь в этом))).
Остальное - завтра.
Сообщение было удалено
Извините Барби, но вы дура. Действительно если человек не хочет видеть, то он(а) слеп... Существует достаточно фотографий и газовых камер и расстрелов. Разные книги нужно читать.
кстати уничтожение синти и рома(ну цыган по нашему) было тоже не хилым. Хоть один паметник им поставили???
памятник
Сообщение было удалено
только по существу.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, немцы уходя уничтожили все.
некоторые честные англичане и американцы из оккупационных войск не нашли никаких газовых камер, хотя они и признали, что много узников погибло от голода и болезней в последние месяцы войны. В результате этого центр легенды о массовом уничтожении был сдвинут на восток, в советскую зону оккупации. И такие лагеря, как Освенцим и Треблинка были представлены как центры по организованному уничтожению людей. Советам эта легенда была очень на руку, и они приложили много труда, чтобы ее создать и поддерживать, для этого они закрыли доступ в лагеря на территории под своим контролем.
пропаганда так же пыталась представить крематорий как газовую камеру. И этот трюк успешно использовался на протяжении нескольких лет. Т.к. газовых камер не было, то чтобы запутать людей, пропаганда использовала выражение "газовые печи". Печи же там были обычного типа, как и в теперешних крематориях, и они использовались для кремации трупов людей, умерших от естественных причин, как, например, инфекционных заболеваний.
Немецкий архиепископ, кардинал Фаулхабер из Мюнхена, сообщил американцам, что при бомбардировке Мюнхена в сентябре 1944 г. погибло 30 тыс. людей. Он попросил власти кремировать трупы в крематории в Дахау, но ему было сказано, что это невозможно, т.к. в крематории была всего лишь одна печь, и там просто невозможно столько сжечь трупов. Как же тогда там можно было сжечь 238 тысяч трупов убитых евреев, которые, как поначалу утверждалось, были там убиты?
В современных крематориях кремируют в среднем два трупа в день, максимальная нагрузка не должна превышать три в день, не более 50 - 60 в месяц, иначе обкладка печи долго не протянет. После кремации одного трупа печь надо немного охладить в течение часа или даже двух, т.к. если вкатить труп в печь, раскаленную до полной температуры, то ткани буквально вскипают, и если это попадет на раскаленную обкладку, то она будет повреждена. На кремацию трупа средних размеров требуется больше 40 кг угля. Современные крематории чаще используют газ. Кстати главной причиной того, что в Индии практически не осталось лесов, является их практика сжигания умерших, на что необходимо больше 200 кг древесины.
Сообщение было удалено
А можно списочек этих разных книг? И конкретных документов, подтверждающих количество убиенных евреев?
ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ЛОГИЧЕСКИ:
трупы и горы скелетов на фотогравиях-это узники умершие от голода и расстеляные. Нам их постоянно показывают в сми и фильмах. Когда русские уже наступали, то в лагерях был массовый голод, немцы не могли накормить узников, так как транспотрные пути были нарушены бомбежкой.
А вот до этого немцам было выгоднее сжигать, чем хоронить.Теперь представьте какая гора должна была образоваться от сожжения 6 милиионов людей???? Ни в одном лагере не обнаружили такие странные горы, так где же эти останки????
Потрясающие аргументы у 136. Никто в подлинности расстрелов не сомневается. А что может сказать фотография газовой камеры? Ну покажут вам фото помещения и скажут, что это газовая камера и что? Где там видно что в ней газом убивали людей? В книге Графа показано, что это было невозможно с технической точки зрения. Если сомневаетесь, прочитайте и предложите ваши контраргументы. Или для вас нормальный прием в споре затыкать рот собеседнику и говорить, что он покушается на святое? Совсем стало плохо у людей с критическим мышлением, грустно....
Израиль был основан в мае 1948 г., а до этого момента евреи были гражданами других стран. Чтобы оценить размеры обмана, стоит лишь взглянуть на ситуацию, когда Германия платит Израилю репарации из расчета шести миллионов убитых, но по крайней мере восемьдесят процентов из тех "шести миллионов" оказывается вовсе и не умерли! А в дополнение к тому Германия продолжает платить репарации даже после того как человек, подававший требование о компенсации умер. Деньги в таких случаях идут его наследникам"
А извините за историческую неграмотность, за убитых русских нам платят так же? Или их жизни стоят меньше еврейских?
если верить последним расследованиям, то евреев погибло где-то 900 тысяч, но никак не 6 миллионов. При осаде Ленинграда погибло например 700 тысяч людей. Это война, всё понятно, но создать на всем этом такую фальсификацию и выкачать столько денег-это конечно респект евреям! Да и до сих пор качаю денежки то....
Легенда о шести миллионах получила законную поддержку на Нюрнбергском процессе, который проводился после войны, и который стал наибольшим юридическим фарсом в истории. Как выразился фельдмаршал Монтгомери, этот процесс превратил военное поражение в преступление.
В ходе процесса было выслушано всего лишь 240 свидетелей, что очень мало для трибунала такого масштаба. Зато около 300 тысяч (!) "письменных свидетельств" были приняты трибуналом в поддержку обвинений.
Согласно американскому юристу Эрлу Карролу (Earl Carrol), шестьдесят процентов персонала прокуратуры были немецкие евреи, которые выехали из Германии после принятия там расовых законов. Он также указал, что меньше чем десять процентов американского персонала на Нюрнбергском процессе были рождены в США.
Теперь, друзья включаем логику...
Гениальная манипуляция налицо! Бедные немцы, у них сейчас тоже кризис, бюджет триста раз пересчитывают, дыры залатывают. Вон Опель чуть не разорился, банки уже на гос.поддержку переходят, а огромная сумма из бюджета уходит в Израиль.
А молодежь до сих пор при упоминании о войне чувствует дурачкую вину за супер-зверство своей нации. Хотя раздуто это в разы.
Не спаведливо!
Сообщение было удалено
деточка мой дед был в этих немецких лагерях, так вот, без всяких ваших фальщивых бумажек отвечу - газовых камер НЕ БЫЛО. Они были построены(с вентялиционными трубами) только после войны для фальсификации истории, и сфотканы после войны, для создания мифа о лохокосте.
145, сейчас прискачут возмущеные мстительницы, и много нового узнаете о своем дедушке. держитесь).
Автор, ваш интеллект виден в самом заголовке. Существовать или не существовать может САМ заговор, а теория - она априори существует.
автор, покопайтесь вот здесь
http://the-insider.ru/
много интересного материала
Ужас,конечно я раньше думала ,что евреи раздули, но О таких вариантах слышу впрвые,как то раньше на эту тему не интересовалась.Маша ,можно ссылку или литературу.
Немцев мне все равно не жалко,как грится за что боролись,пусть расхлёбывают...НО то, что евреи на своих преувеличенных страданиях капитал делают-это очень неправильно.
Всем понятно,что одно событие можно по разному освятить,но правду надо искать,пусть даже поздно
Ну то,что возможно ,что немцы не такие изверги,как их малюют и для очистки потомства от тяжелого наследства,тоже надо разбираться...А то повязали их законом об отрицании холокоста по рукам и ногам и очиститься хоть частично не дают.
Люди, изучающие Холокост называют себя "ревизионистами" или "ревизионистами Холокоста". Отцом ревизионизма стал Поль Рассинье, француз, участник движения Сопротивления. Рассинье был арестован в 1943 году, подвергнут пыткам, и провел последующие годы до окончания войны в двух концлагерях √ Бухенвальд и Дора. После окончания войны он читал много явно лживых рассказов об этих лагерях. Бывшие узники Бухенвальда утверждали, что там была газовая камера для смертников, а Рассинье знал, что это ложь, так как более года сам провел в этом лагере.
Он начал изучать вопрос о газовых камерах и утверждения об уничтожении евреев и написал по этому поводу несколько книг. В 1964 году в своей книге "Драма европейских евреев" 1 он пришел к выводу о том, что версия о шести миллионах уничтоженных евреев была самой жуткой фальсификацией в истории человечества. Он умер в 1967 году, но его исследование продолжили другие, в том числе его соотечественник, профессор Робер Фориссон, который начал с того, возможно ли было технически обеспечить так называемые массовые казни в газовых камерах.