Посмотрела фильм "Теория Заговора" с Джулией Робертс в главной роли, у меня как пелена с глаз спала и ка будто я всегда знала что есть нечто кто управляет нашей судьбой и нашими мыслями.Или даже …
Нэнси Дрю, если граф Юрген пишет неправду, с какой целью он это делает? Он уверен в своей правоте ?
Кого еще можно прочесть по этой теме?
Сообщение было удалено
Для начала, вот это прочти, Барби.
http://www.hist.ru/revision.html
Предположим, что никаких заговоров нет. Откуда тогда кризис взялся?
Идет борьба за мировое господство. Отсюда Беслан, Ирак итд Если не задумываться, так и будем как бараны бежать куда дядя приказал.
52. Барби | 12.10.2009, 21:11:05
Холокост в таком масштабе, как нам его преподносят можно поставить под сомнение. Есть масса исследований на эту тему.Холокост можно отнести и к исторической фальсификации, зная что спекуляции на нем приносят дивиденды.
Товарищи знаете, я вот наблюдаю и понимаю,что каждую теорию можно отнести как и к заговору, так и к пропаганде и антипропаганде. У меня просто уши сворачиваются. И появилась фобия -боязнь принять неправильную сторону.
Если существует кучка людей правящих всеми, то не думаю ,что кто-то что-то сможет изменить. Изменить смогут люди имеющие власть и огромное стотояние-т.е. концерны. А они то как раз и не заинтересованы в этом.
Я врею например что очень многое делается специально.Можно сказать заговоров куча. Нас дурят про всякие витамины, презервативы, что наше тело нуждается во всяких бадах, очищениях шлаков, что волосню надо мыть каждый день, и т.д.Что надо сразу глотать кучу таблеток,что у женщины может родиться ребёнок похожий на партнёра бывшего у неё лет 15 назад.
Что касается СПИДа я в последнее время тоже склоняюсь к мысли что нет его. А с другой стороны начинаеш думать а может это такой вот хорошо продуманный заговор ,чтобы все думали что его нет. И за этом стоит какаято цель.
Я могу сказать что многой правды мы никогда не узнаем.
Я считаю что по ящику надо фильтровать всю информацию. Я ещё ребёнком заметила какието нестыковки, то что говорят в передачах умных и как на самом деле в жизни вижу вещи.Поэтому надо конечно следить за всякими событиями , размышлять, но не надо верить всему и всем.
Я например считаю что надо быть хорошим и добрым человеком, помогать людям в беде,дарить сердечнось и делать чтото полезное.
Кстати сказать религия это самое основное чем управляют нами , массами. Особенно сильнорелигиозные страны.
Как всё сложно , боже мой. Я когда пытаюсь разбираться у меня мозги кипят. Вот мужикам легко всё это даётся. Он принимает какуюто сторону и всё дело сделано. Он типа политически активен. А женщины хотят принять более безобидную сторону и от размышлений просто дуреют.Потому что факты очень скользские то так то сяк переворачиваются.
И ещё, все читают разные вещи,и за счёт этого рпинимают какую либо сторону. Но это ещё не значит что это истина.Но все её выдают за истину почемуто.
Кстати , мой муж много читает. Чтитал читал и сделал выводы про Американские башни.А я смотрела новости тогда самые первые, и я сразу сказала что здесь что-то не то...
Сразу увидела ,что не могли эти домины сложиться так и в такой последовательности....
Уверена, что заговор существует и нам полощат мозги со всех сторон. Почитаешь источники, посмотришь вокруг и жить становится реально страшно. Абсолютна уверена, что в США существует только одна политическая партия - партия супербогатых, они и "назначают" президента и все ключевые посты. Особенно это видно по последним выборам. Никогда не поверю что МаКкейн добровольно бы выбрал больную женщину Пэйлин себе в партнёры, только если бы хотел проиграть. Или другими словами Обама должен был выиграть на определённых условиях. Так оно и случилось.
Посмотришь телек или почитаешь газеты, которые на 99% принадлежат корпорациям, и как человек образованный, подумаешь, ну не может вся эта муть сливаться на массы ежедневно и восприниматься серьёзно, только если кто то хочет , чтобы эти массы были тупыми и тупели день ото дня всё больше и больше.
ну в обшем, да, автор, где-то так все оно и есть, как вы пишете. Кучка людей кроит историю по-своему желанию (или плану), манипулируя людской массой и пуская ее в расход, когда надо. Людям легко задурить головы, для этого есть "общественное мнение", религия, пропаганда в СМИ и т.д. Может паранойя, но для меня это очевидно.
Гость 56, все понятно, кроме одного - почему над дурят про презервативы? :) Типа, считаете, не нужны они?
А верить вообще ничему нельзя, нужно собирать информацию по кусочкам, складывать ее в единую картину и делать выводы самостоятельно.
Думаю , что дурят по поводу того, что планета перенаселена и на всех не хватает ресурсов. Практически везде очень презрительно относятся к семьям с большим кол-вом детей. В реале же не планета перенаселена, а ресурсы распределены очень неравномерно. 50% ресурсов находится в руках у 2% супербогатых. Чем больше умрёт от голода и болезней, тем лучше, элите легче контролировать меньшее кол-во человеческого стада. Это их план, поэтому и помощь Африке и прочим бедным странам оказывается только видимая, реально там ничего не делается, чтобы улучшить положение, наоборот устанавливаются всякие местные диктаторы и царьки, которые своё же население и вырезают войнами, да голодом, теперь вот и спидом.
Сообщение было удалено
а откуда эта цифра взялась?кстати, Граф это объясняет.
безотносительно его, я считаю что цифры сильно завышены, а убийство неевреев сильно принижено. Русских по разным источникам погибло даже больше, но про это никто не говорит.
Китайцев- гражданского населения погибло больше чем евреев, но про это никто не знает.Зато памтник жертвам холокоста есть в каждом мало-мальском городе.
Сообщение было удалено
Ни хрена ваш Граф не объясняет.
**Русских по разным источникам погибло даже больше, но про это никто не говорит**
Вы считаете это плюсом, что никто не говорит? Интересная логика. Я так не считаю и думаю, это прежде всего головная боль правительства, равно как и почетное захоронение непогребенных граждан, которым никто не занимается, кроме кучки энтузиастов. Вот уж кому точно нужно памятники ставить!
**Зато памтник жертвам холокоста есть в каждом мало-мальском городе.**
Потому, что их там убивали, а не для того, чтобы уличный дизайн городов улучшать. Об увековечивании памяти павших люди заботятся, ферштейн?
Сообщение было удалено
Насчет перенаселения не однозначно. Им нужны производители рабов, рожать стали меньше в странах бывшего СССР, а рабы и воины нужны, поэтому сейчас идет пропаганда и поощрение(денежные выплаты) роженицам, это конечно небольшие деньги, но многим бедным семьям подспорье.
Сообщение было удалено
Вот для меня не важны цыфры.
Не важно кого больше погибло евреев или русских.
Важнее по каким причинам. Если по национальному признаку это варварство и это военное преступление. А если в следствии бомбежек, голода это уже другое
комитет 300 - правда или ложь. Я, честно говоря, начинаю верить в заговор, когда начинаешь вдумываться в происходящеев мире, понимаешь насколько всё абсурдно, надуманно и театрализовано.
Если начинаешь копать эту тему, читать книги или статьи, то не находишь ответы, а наоборот, у тебя возникают тысячи вопросов .
много версий существует, и каждая интересна по своему, хотя и выглядят некоторые как фантастика. Но ,как говорится, если вершина горы скрыта за облаками, это не значит , что её нет.
Сообщение было удалено
Граф мой такой же как и ваш.
Объясняет, почитайте.
Я не считаю плюсом, что никто не говорит. Меня бесит, что у большинства людей впечатление, что евреи- самая пострадавшая нация во время ВОВ.
Потому, что их там убивали, а не для того, чтобы уличный дизайн городов улучшать. Об увековечивании памяти павших люди заботятся, ферштейн?
Хм... самый большой мемориал жертвам Холокоста- в Вашингтоне. И там их что-ли убивали?странно что про это еще по всему свету не раструбили. Видимо, руки еще не дошли.
Я фильм не смотрела, но последние события с свинным гриппом меня в сушхествовании Заговора убедили на 100%. Мир -это лишь источник их обогашхения
Сообщение было удалено
евреи-не единтсвенная нация которую убивали по нац признаку.
Почему не говорят про остальные?
немцы убивали по многим причинам. И я, если честно, не считаю что можно оправдать убийство ***, а вот еверея или коммуниста-нет.
я не верю в то, что:
1. люди сами "выбирают" президентов, мэров, депутатов и тд.
2. существует парниковый эффект, и озоновые дыры.
3. Земля перенаселена.
4. можно честно заработать большие деньги.
5. Анджелина Джоли бескорыстно усыновляет детей.
6. существует ВИЧ.
71 а зря 90% этого существует))
В России призывают рожать больше, потому что власти не хотят чтобы Россия закончила , как какое нибудь африканское гос-во, где народ вымирает от болезней, войны и голода, потом тихонечко туда устанавливается удобный сильным мира сего правитель и выгребаются все ресурсы. Русские рожают мало, к тому же очень многие покинули страну за последнии 20 лет. Если посмотреть на территорию страны и кол-во населения, то Россия не очень густо и населена , особенно по сравнению с другими странами.
Бабы, вы такие глупые...это ужас...особенно Барби, у вас у всех поехала крыша.
http://pravdu.ru/lessons/petrov/
для тех кто интересуется различными точками зрения на политику и не только.
Нэнси Дрю, вы тут единственная здравомыслящая. У остальных приступ паранойи.
Гость 74, к чему излишние эмоции:)? Кого пугает возможность того, что не все так гладко как преподносится, можете идти продолжать пить пиво, кушать макдональдс и смотреть телевизор (образно говоря), а не заходить на такие сомнительные ветки)). А критиковать, опираясь только на нравится-не нравится, (даже учитывая специфику женского форума), все же, мне думается, не стоит..
Если бы всемирный заговор существовал, никто бы не смог снимать подобные фильмы.
Сообщение было удалено
Это же клевета, как можно бросаться такими фразами? А клевета, между прочим, уголовно наказуема.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вы первый раз это слышите?)) А умирающий Литвиненко в Англии и дающий показания при смерти?
А вы верьте дальше вашему царю и царькам))
"Взорвали дом в Волгодонске"говорит ваш спикер Селезнев, он ошибся взорвался тогда дом на Гурьянова, а через 3 дня!!! в Волгодонске. Какие вам еще нужны доказательства?
Прошлое сообщение мое))
Сообщение было удалено
Ну мэров и депутатов и президентов может условно и народ выбирает, иначе они бы так не сражались перед выборами за голоса. Другое дело кто бы не победил- результат один в большенстве случаев
А у нас снова скоро выборы и если уголовник и насильник(статья за групповое изнасилование) будет президентом, это вообще будет за гранью
Сообщение было удалено
А какие нации еще убивали по национальному признаку?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Зона 51 существует, там работают люди, снимают документальные фильмы на расстоянии, а правительство США отркыто говорит , что такой зоны нет на карте и вообще нет.
Сообщение было удалено
Дура, а ты думаешь, что только человек с дипломом по истории имеет право рассуждать на такие темы? Тебе кто заплатил, чтобы ты тявкала на этом сайте? Немцы про холокост помалкивают, потому что у них в закондательстве (и не только у немцев, еще в нескольких странах), по законому за сомнения в холокосте полагается тюрьма.
По-вашему это нормально, за сомнения в чем-то сажать в тюрьму? Тому же Графу срок припаяли. Я его книгу тоже читала (кстати, любой может ее найти в интернете) и она меня убедила. А у меня критическое мышление весьма развито. Я одного не понимаю, если против его теории есть такие сильные аргументы и доказательства, почему нельзя их просто опровергнуть. Например, устроить открытые дебаты с официально признанными (читай на службе у власти) историками и учеными (специально для Нэнси Дрю) и посмотреть, что из этого выйдет. Если у этих историков такие бетонные доказательства, так они от этого Графа камня на камне не оставят. Так нет же, уже не один опровергатель Холокоста оказывается в тюрьме. Если на сайте типа Майспейс или *** создаются группы на эту тему, их закрывают. Вам не кажется это странным? Великую инквизицию не напоминает (сжигание на костре еретиков)?
Сообщение было удалено
Ну вообще то всех небелых фашисты истребляли, независимо от национального признака, тоже относилось и к умственно отсталым. Гитлер ненавидел евреев и их истребляли конечно, но они не единственные кто пострадал , а так получается , что благодаря еврейскому голливуду и пропаганде у людей сложилось впечатление, что евреи единственные кто пострадал от фашистов, и им все блага мира полагаются за это.
Сообщение было удалено
Насчет этой статьи...ЗАКАЗАНО БЕРЕЗОВСКИМ и им подобными, вот и все. Если это было правдой, этот сайт бы давно не существовал, поймите вы это.
А Березовский-то в этой статейке прям весь в белом, в расследовании о взрыве домов участие принимал)))
Похоже уже только для умственно отсталых является секретом, что благодаря мифе о Холокосте было создано государстов Израиль, со всеми вытекающими для мира последствиями, включая войну в Ираке.
Вот для особо недоверчивых информация о том, куда сейчас направляется нефть из Ирака
http://www.nogw.com/warforisrael.html
А историей про Холокост и Шоа уже задолбали. Я сейчас живу во Франции. Здесь что ни день, то помянут этот холокост. То Саркози возмутится, что на тему Холокоста недостаточно часов отведено в школьной программе, то жалостные фильмы на эту тему покажут. Вот не вру - почти каждый день что-то попадается об этом то в прессе, то по телевизору, то по радио (а то и в кино - не забудем о знаменитом списке Шиндлера). О миллионах убиенных русских столько крику никто не поднимает. Не говоря уже о нашей победе в войне. Увы, благодаря пропаганде за в Европе и Америке....
Вот поэтому евреев никто не любит. Наглые они.
А наглость их называется на идише хуцпа:
Перевести с идиш слово "хуцпа" почти невозможно. Самый распространенный вариант ≈ "наглость" ≈ явно не передает полноты впечатлений. Более или менее ощутить "хуцпа" можно по любимой байке американских адвокатов: паренек убил своих родителей, а затем на суде со слезами на глазах обратился к присяжным с просьбой о помиловании на том основании, что он ≈ круглый сирота.
Сообщение было удалено
Еще раз по-поводу этой статейки западного журналиста. Вы считаете, после того, как внизу он написал о "вторжении России в Грузию в августе прошлого года" ему можно верить? И его можно воспримать всерьез? Нет, пожалуй, статейка заказана даже не Березовским, тут уже просматриваются интересы США и Израиля...
Сообщение было удалено
Слышь, ты (***), я - русская, запомни это раз и навсегда и фамилия у меня порусее твоей будет, не сомневайся. Я же говою, у вас, что у рев-ов, что у их подпевал, уровень один: ниже плинтуса. Единственные, кому отрицание холокоста выгодно, это - немцы. Но они конечно глупее овец с Вумана, столько не понимают)))), поэтому и каются за него до сих пор.
Следующее отрицание будет отрицанием вклада в победу русскими, хотя, вы и тогда подвывать в такт будете. Даже не сомневаюсь в этом.
Сообщение было удалено
Здесь полностью согласна: считаю, что давным давно следовало поставить в этой истории точку публично. На Западе - это невозможно, их вирши приравнены фактически к нацистской пропаганде, а этот вопрос поднимать в приличном обществе считается мягко говоря не этичным.
Сообщение было удалено
Забыло, чем твое восстание кончилось?))) Да, память то ужо отказывает, а то Красса попроси, напомнит)).
Сообщение было удалено
Не белых - это кого?
Не заклюйте. Читаю майн Кампф. Честно говоря только для того , чтобы разобраться почему Гитлер ненавидел евреев.Он видел угрозу исходящую от них именно моральному и физическому здоровью нации.
Благодаря нашему народу фашизм был побежден. Хоть слово благодарности из израиля слышим? Нет и не дождемся.Вопят евреи только о Сталине и показательных процессах, чтобы Россия платила им(приравняв Сталина и Гитлера).
96. Нэнси Дрю | 14.10.2009, 00:11:02
Не нужно демагогии, никакой катастрофы не будет.
Нельзя делать из людей пожизненно виноватых, а евреи сделали козла и корову в одно лице из немцев. У нас памятники и захоронения погибшим немцам в годы ВОВ открывают, а платят израилю а не нашим ветеранам.
Сообщение было удалено
Даже читать ничего не надо ,пообщайтесь с пару тройкой здесь на форуме и сразу все поймете.)