Девченки привет) Тут недавно наткнулась на книги о фен-шуй
А интересно кно нибудь занимется этим?И как успехи?
Много непонятного
Китайцы активно используют это секретное оружие против европейцев. ) Не прошло и десятка лет после повального увлечения - как результаты налицо! Просто включите телевизор, или почитайте новости в нете! ))
Не знаю насчет китайцев, но зона любви действует) У меня там веер и раньше стояли утки-мандаринки) Правда, собачка в этом же углу устроила себе уборную)
Увлекаться всерьез - это не значит расставлять глупые фигурки в зонах, это все попса, которая толку приносит мало. Фэн-шуй - это направления, ГУА, летящие звезды, аффермации и т.д.
Рыжик, сама вы "аффермация".
В фэн-щуй на самом деле масса всего интересного, но этим надо действительно всерьез увлечься. У меня есть шикарная книга по фэн-шую и максимум, что я делала, так это рассматривала в ней красивые цветные картинки)))
Тупизм, который возводится в ранг философии. Полный *** - это красные фанарики и пузатые гномы на фоне мебели в стиле 60-х в стандартной хрущевке. У русского человека - загадочная душа, которая плевать хотела на китайскую систему гармонизации пространства))
Сообщение было удалено
Если человеку нравится, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Да, и все остальное тоже сама
люди, а как по фен шую парня расположить к себе??
у кого был опыт?
ненавижу всю эту билиберду. занимаются этим люди которым больше заняться нечем. ка моя свекровь. фен-шуй ее хобби, только муж у нее пить не перестал, а денег в семье не прибавилось. пыталась нам фен шуй навязать - столкнулась с непонимаем . Итог: конфликт
я увлекалась так, по мелочи, но делаешь-то все сам все равно, своими руками и головой
Рыжик и Ольга, вы в реальной жизни в беседах так же свою невоспитанность показываете? Просто интересно
я знаю что в нете много инфы о фен-шуе)))
просто меня интересует вопрос 5 элементов,вот в этом никак разобраться не могу,что от чего и т.д
Ну кто знает наверное понимает о чем я
Вот и хотела посоветоваться со знающими людьми
фен-шуй действительно ли действует так как его кругом описывают?
Сообщение было удалено
В чем невоспитанность?
Сообщение было удалено
Рыжик похоже что Вы разбираетесь в Фэн-шуе?
Сообщение было удалено
Я думаю да,хотя сама ещё на себе не испытала)
Сообщение было удалено
Девушки, я разбираюсь в ФШ в некоторой степени. С уверенностью могу сказать - работает 100%. А тем, кто говорит, что это глупости, нелишне знать, что этими глупостями китайцы занимаютсяуже 5000 лет. А китайцы, как известно, далеко не дураки.
Гаврила, а что надо сделать, чтобы дочка вышла замуж?
14b Я так понимаю, 5ый элемент это голая Мила Йовович лежащая на какой то фигне, окружённая битым кирпичом. Милу конечно можно заменить Голым Гришей, правда наличие хобота может разрушить целостность образа.
Сообщение было удалено
Пожписываюсь!!!!!!
5 элементов - это вода, земля, металл, дерево, огонь. Стороны света соответствуют одной из стихий.
21, Одним предложением здесь не обойдешься. Нужно знать хотя бы ее дату рождения
Или как вариант сделать Круг Созидания, он работает на 99% в течение месяца, а еще лучше Карту Сокровищ, но это долго
Сообщение было удалено
Рыжик, ну вот я, например, родилась 12.01.1987. С молодыми людьми не клеится вообще! Как сделать, чтобы хоть получше было?
Тогда научите круг созидания!
Рыжик,5 элементов это понятно просто взаимодействие не очень понятно,ну *элементы -агрессоры* и *элемент-ребенок*,тобишь принцип анализа гармонии элементов.
допустим юг-это огонь значит там должны быть все что связано с ним? и ничего другого??
например как же цветы в горшках?)) это же стихия дерева,а огонь-сжигает дерево.
вот это мне не понятно)))
у меня есть карта желаний,но пока никак(( хотя я читала что до 3 лет может не исполняться
ох, этот фен-шуй... когда-то начиталась, переделала в квартире по нему. однажды передвинула в доме 27 предметов. в то время я искала работу. буквально на след.день пригласили на новую работу. НО!! с 1-ой недели я поняла, в какой серпентарий попала! каждый день рыдала утром - так не хотела туда идти. 4 месяца ходила туда как на каторгу, на нервной почве наела лишних 10 кг! Потом ушла оттуда. Не скажу, что гладко в работе до сих пор у меня. Вот и фен-шуй! жизнь изменил, но не в ту сторону.
Сообщение было удалено
Гаврила расскажите поподробней)
Сообщение было удалено
Больше не занимаетесь?
Сообщение было удалено
нет, конечно. А карта, сделанная года 2-2,5 года назад - так и валяется где-то! Если учесть, что у меня и личная жизнь на нуле - то фен-шуй в работе только нервов потрепал, а в личной жизни ничем совсем не помог и ничего не изменил. Всё это ерунда!
Сообщение было удалено
да...они не дураки размножаться с огромной скоростью по всему миру :))))
и если китайцы этим занимаются 5 тыщ лет, то почему ж они на ноги встали только в этом веке, а другие страны без фен-шуя гораздо раньше стали цивилизованными? а?
Меня поражают люди которые фен-шуй считают панацеей от всех бед. Типа поставил пару уточек и денежное дерево в нужных местах..сел на стульчик и сиди жди когда любоф и деньги придут)) смешные
Девы, с "расскажите поподрбнее" вы меня насмешили. Его в монастырях изучают по 25 лет. Рассказать поподробнее? ))))))
Автор, а что касается Вашего опыта с нахождением работы, то нелишне помнить, что ФШ лишь дает нам больше благоприятных возможностей и удачных стечений обстоятельств. Но это не значит, что делает за человека все.
Не нравиласьработа - надо было искать другую, а не на ФШ пенять.
Сообщение было удалено
мы образно)) хотя бы некоторые моменты)))))
Сообщение было удалено
это писал не автор)
Гость 35, они изобрели порох, бумагу, шелк, фарфор и еще много чего, пока наши братья-славяне по деревьям в шкурах прыгали и писать учились.
гаврила можете ответить на пост 28?
Гость 28, Вам стоит всего лишь более внимательно прочесть округе созидания и о круге разрушения.
Вотпример о круге созидания: дерево питает огонь (сгорая) - огонь питает землю (зола от огня превращается в землю) - земля питает металл (в ее недрах зарождается металл) - металл питает воду (на металле ночью конденсируется роса) - вода питает дерево (тут все понятно).
Таким образом, если вы хотите усилить огонь, можно просто усилить элементами огня (красный, оранжевый цвета, треугольные. заостренные формы, число 9). Но можно сделать и хитрее - усилить 2 элементами, которые предшествуют огню в круге созидания. То есть это будет вода+дерево. Воды надо немного (много воды уничтожает огонь), а вот дерева можно и побольше.
Вроде понятно объяснила.
тобишь надо выделить основной элемент и чуть чуть добавить другой-подходящий,но немного чтоб каждый последующий элемент*ребенок*-не вытягивал энергию *родителя*?)
Вода питает дерево,но дерево впитывает воду
а основной это огонь в данном случае так??
Гаврила,спасибо огромное)дошло наконец то до меня:))))))
Гаврила, что сделать, чтобы дочка вышла замуж?
Вам уже неоднократно задали подобные вопросы, а вы как будто их не видите!
Гость 46, Вы мне что, деньги платите????????
Сообщение было удалено
то, что это изобрели китайцы - очень многими оспаривается. Так что... Если они та крано началиразвиваться - то почему ж КИтай всегда был страной даже не 3-ьего мира, а 4 и 5? Фен-шуй, наверно, неправильно расставили :)) Кстати, вы отвечаете только на очевидные вопросы. Где я рассказала, как после ФШ у меня жизнь полетела наперекосяк - вы умолчали. И не трудитесь найти философское объяснение. На глупышек это может и подействует. На людей, кто умеет думать и анализировать - нет
Я занимаюсь Фен Шуй, и могу сказать, что это действительно приносит плоды. Чтобы чья-то дочка вышла замуж, одного поста мало. Тут надо работать ни один год (если дочке уже 40, а если ей 17 то проблемы нет вообще). Молодым девчонкам я бы помогать не стала, пусть сами ищут мужа, а вот девушкам по-старше, конечно же, нужно что-то менять.
ФШ- в первую очередт философия о том как жить. Это как психолог, который подсказывает вам недостающую ступень лестницы, которая ведет к успеху. Допустим девушка живет с мамой, в достаточной бедности. Старая мебель, шкафы набиты старой одеждой "от бабушки". Обстановка явно не располагает к оптимизму, не так ли? От старых вещей появляется аллергия, девушка еще больше укрепляется в мыслях - "куда я такая пойду". А что нужно сделать на месте девушки? Разобрать шкафы, выкинуть все старье, спать может даже на полу, но на чистом, без столетней пыли, идти на другую работу, заработать на новую обстановку, естественно найти новых людей. Нужно сделать только шаг! И он потянет за собой много нового. ФШ дает именно этот шаг, ищите литературу и используйте методы для себя
48+100000000000000...