Я сейчас не работаю, в отпуске по уходу за ребенком. Т.*****. своего дохода никакого нет. Муж работает, зарабатывает более-менее, реально получается 10-15 тыс. рублей в месяц "заначить" незамеченно. …
Ирма,Вы-типичный персонаж Задорнова)))) "Дайте,to me,пожалуйста,кило ...эээ...как это... палЬку колбАсы" )))))))
А что автор-то молчит? Люди пишут,спорят.
Помощь родителям дело святое,но каждый должен помогать своим,из своих заработанных денег.И сумму оговаривать со своей половиной.А если муж(жена) против помощи,то стоит задуматься - а с тем ли человеком я связал(а) жизнь?
Я тоже сейчас не работаю,но всегда говорю мужу,мол сегодня пойду в аптеку маме лек-во купить и за кв-ру заплатить.Он говорит,да-да.
И все спокойны.
167. SUPER :)
Один из выводов по теме - женится надо на ровне, потому что из Золушек получаются х*евые принцессы.
Сообщение было удалено
вы с Задорновым дальше Бруклина не ездили, я вас не понимаю)
Сообщение было удалено
прЫнЦы херовые какие-то - им надо чтоб и из хорошей семьи и пол-царства в придачу, но так чтобы в будущем на Синдирелиных папу с мамой не тратиться
Ева,у вас -семья!!,дай Бог вам счастья и в дальнейшем,а то,что описано в теме - "есть я,муж,..ну,и остальные родственники". ((((
Ирма,с З. никуда не ездила,))))он мне самой противен,с "недавних времен", но его слова "в тему". Смешно это,когда "наши люди",начнают "забывать" слова. Вы и по-русски пишите с ошибками,зачем писАть на инородном языке,"обожествляя" его ,при этом ратуя за образование детей,женщин,которые решили научить детей русскому?!
автор, Вам тут много советов дали неплохих - мягко намекните мужу, что хорошо бы помогать Вашим родителям. И с чистой совестью помогайте дальше. Действительно, Вы могли бы купить 125 сапоги, так что это вы просто тратите деньги на свое усмотрение. Тем более Вы в декрете!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
отредактируйте ваш набор слов,
у вас тут люди-кони все в куче
Сообщение было удалено
Не ужели вы не знаете, что при разводе, всё имущество, деньги, на всех счетах и карманах, делятся пополам?
В чём вы видите несправедливость такого подхода?
Гостю 200. Вы внимание не туда обратили. Значка это внутрисемейное дело, но при разводе заначку поделят пополам, т.к. это не являются личными деньгами.
Совсем свежая тема, была. И суд уже прошёл, читайте.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3918894/2/?filter=all
А я-то наивная думала, что деньги, заработанные мужем - мои деньги, тк мы - единое целое))) и я имею право их тратить на что пожелаю нужным - на родителей, на себя, не спрашивая разрешения. Отстала от жизни...
Сообщение было удалено
С вами нет ни какой дисскусии. Ваш жизнений опыт лечить надо, и вас заодно.
Гость 209,пропустила пару пробелов,и с заглавной буквы слов,как и пару слов с нестрочной буквы,но что Вам именно не понравилось?!
Не люблю,когда наши люди(те,кто жили до 94 в странах СНГ,наши люди,ибо,в дубле о языке русском(родные языки-не в счет)) через н..е кол-во начинают "Ох, как это по-вашему....", "Ну,у нас, в Евпропе\Америке(США)\Австралии...." ... при этом пишут здесь распинаются,тьфу.
Сообщение было удалено
могу смело предположить, что имеется еще какая-то Ирма, неплохо бы вам проявить соображалку и сверить циферки юзеров, трудно, понимаю, но есть шанс)))
ПС мой деть на русском не говорит, чем горжусь)
Сообщение было удалено
специально на вас НА РУССКОМ - помощь пожилым родителям от взрослых детей АПРИОРЕ. Это даже не обсуждается среди порядочных людей. Помогать надо. Точка. A must - должно быть и без размусоливаний об этичности момента. Потому что это родители.
Те,кто на вумане пишут,"имеют",либо "двуязычие"(родной +русский(др.языки-не в счет) ),либо -для .ru -язык,русский.
В любом случае гордиться тем,что ребенок не понимает язык русский-мдааа. Сочувствую.
ДействительНо, автор, тут зверье русское набежало. Каждая хочет как бы выставить себя - вот меня бы взял богатый муж, я бы родителям ни-ни. я честнее! Меня надо было брать, а не тебя! А если муж не понимает - когда я ему скажу, так это плохой муж и я бы, моральная, сразу бы с ним развелась! Вот как, автор, переводится бред местных завистиливых старых дев, или желчь свекровей! ВЫ надеюсь поняли что все вы делаете правильно. Во все времена и у всех народов такое было - если дочка вышла замуж за богатого мужа, то она помогает родителям, которые до этого еле еле сводили концы с концами. Только наши русские девы по головам идут. Не видят они, когда к родителям приходят, как те живут. Или скорее всего , не приходят вообще. Как же - мы за богатого вышли, и расстраивать моего богатого мужа я не буду. Автор, не обращайте на злыдней внимания - вам все вернется сторицей - через ваших детей - бог все видит. Вы все правильно делаете. Придет время - муж узнает. Не придет - так и не надо. Сами знаете что можете а что не можете дать вашим родителям. Какую же они хорошую дочь все-таки вырастили.... ( вам здесь просто позавидовали крикухи - посчитали уже - хорошо вы живете...);
Сообщение было удалено
я разберусь без ваших советов на каком языке мне выражать свои мысли. Ok?
судя по тому что фразу на инглише поняли даже мои оппоненты в этой теме, ваш уровень этого, иностранного для вас и уже родного для меня языка) на очень плохом уровне
Дочь моя на Инглиш говорит без акцента , Спениш продвинутый уровень, Немецкий так себе... и один из национальных языков бывшего союза. Чего и Вам желаю)
Я,Ирма,Вам ничего не советовала,зачем врете?!:)по поводу "ингхляша",язык,(либо люди) перед кот.вы готовы склониться,..
Сообщение было удалено
Лжёте. Каждая утверждает, что НАДО помогать, НАДО с мужем говорить.
А вы лжёте.
Сообщение было удалено
В кризис - я думаю очень даже нормальные деньги.. ;)
Вы, если бы даже не были в декрете, вряд ли и 30 заработаете, имхо...
Надо обсудить с мужем! Иначе - какая вы нафиг семья???? ;((
Представляю себя на месте мужа... я бы оскорбился даже не из-за того, что РОДНАЯ жена по-тихому отжимает у меня деньги, а из-за того, что меня АПРИОРИ считают бесчувственным козлом, не способным на сочувствие... ;///////////
Я ясно изложил?
Сообщение было удалено
Так тот рисковал собственной шкурой и зелеными колготками:о)
Сообщение было удалено
для нормальной жизни женщине надо, как минимум, 20 пар сапог....., в которых находятся 20 гвардейцев с потрясающей эрекцией;о).....
Сообщение было удалено
В смысле уже достаточно ЗАГАДИЛА отношения????:о)
Ща муж случайно ногой наступит, принюхается и понеслась........:о)
Автор, вы КРЫСА. Именно потому, что воруете ПО-ТИХОМУ, хотя знаете, что это ПОДЛО и поэтому боитесь сказать правду. Потому что не уважаете и не любите своего мужа, делая из него бесчувственную дойную корову без его ведома, а значит, против его воли. И неважно какими благими намерениями вымощена дорога в ваш личный ад. Но вряд ли кто-то из мужчин захотел бы иметь под боком такую "хитроумную" и добренькую за чужой счёт жёнушку. И я больше чем уверена, что в вашей родительской семье никто и никогда не умел по-настоящему работать. Именно поэтому вы так легко распоряжатесь чужими деньгами и понятия не имеете, какой ценой они достаются вашему мужу(((
Сообщение было удалено
Да ну????????? Меня легче расстрелять. чем заставить в огороде ковыряться:о) Мы, к примеру, переговорили с женой - сколько уходят нашим родителям и сколько откладывается на ее дочь и сколько я спонсирую своему сыну. И какие проблемы?????
И деньги у обоих на счетах, а не в тумбочке, но что куда у кого ушло - знаем.
Сообщение было удалено
Реи???? Что с тобой??? А в шоке - ты тааакая правильная.. :)))
*я слежу за тобой* :))
Сообщение было удалено
Вот именно, факт воровства имеется.... а цели в этом случае - не обязательно рассматривать как оправдание, максимум - только как смягчающее обстоятельство.
Сообщение было удалено
Автор, изживайте психологию бедности. Живете давно в достатке, а все продолжаете считать себя бедной родственницей, которую муж осчастливил. Почему вы считаете, что недостойны жить по-человечески, открыто заявлять о своих желаниях мужу, обсуждать с ним на равных свои же собственные дела, а не бояться рот раскрыть и прятать по углам копейки. Я надеюсь, что ваш муж с вами не потому, что ему удобна такая женщина без запросов. Надеюсь, ему нужны вы, а не ваша непритязательность. Может, ему и в голову не приходит, что вас беспокоит положение ваших родителей. И ничего страшного, если вы ему об этом скажете и обсудите с ним. Неужели самой не противно прятать деньги и бояться, что муж узнает?
Сообщение было удалено
Бог ты мой)))
как высокопарно, торжественно и с надрывом
Сообщение было удалено
цель с побочным явлением путаете -
цель - не оставить родителей на полуголодном существовании
Ирма, а как вы смотрите на то, что человек проживет 90 лет,а помощь ребенок начнет оказывать с 25 лет, допустим, когда маме исполнится 55 лет? Мама ребенку помогала 25 лет, хотя та не просила ее рожать, а содержит мать 35 лет и плюс дочь может лет 10 сидеть в декрете, а ведь муж тоже должен помогать своим родителям 30-35 лет и растить еще и своих детей?
Кто-то здесь писал, что дочь должна всю жизнь помогать родителям, если она вышла замуж за богатого. И это во всех странах практикуется. На сколько я знаю. во многих странах практикуется то, что один раз дается выкуп за невесту и все. Своим она не помогает больше. Только если эта помощь обсуждается с мужем.
Сейчас
Гость, легенду о Нарояме смотрели? )))
Действуйте согласно старинной китайской традиции - убейте родителей, съекономите шикарно
По поводу инглиша и его носителей, перед которыми "я склоняюсь" - выучите польский, он легкий, зато мона понты кинуть, типа, знаете иностранный язык)))
Если пенсия нормальная. как в Америке, то вопрос о помощи стоит редко. Но всегда актуален вопрос о взаимопомощи и взаимовыручке, а также уважении.
Сообщение было удалено
желаю вам невестку - мусульманку.
Начинайте скупать барашков на калым)))
235, что-то я вас тут не поняла, вы наверное, путаете меня с другим гостем.
237, подумаю над вашим предложением. Хоты просто отвечала на вопросы.
Сообщение было удалено
Можно также надеятся что автор вышла замуж не из корыстных побуждений
Ирма, просто ваши посты говорят о том, что вы хотите с дочерью жить как с мужем. Т.е. , что ребенок так должен вам, что всю жизнь будете напоминать о себе.
Сообщение было удалено
А если доча вышла замуж за бедного мужа то тогда она может не помогать родителям?))) Или если вообще незамужняя?
Что не счастья хотите ей, а использовать, чтобы кормила вместо мужа.
А если дочь сама еле-еле живет, она что, должна красть ?
Сообщение было удалено
гы)
"с дочерью жить как с мужем"))) надеюсь, вы подумали о чем-то другом, а не то о чем написали)))
моей недвижимости в 3-х странах хватит на безбедную старость при любом раскладе)))
А зачем тогда так напрягать детей?
"с дочерью жить как с мужем"))) надеюсь, вы подумали о чем-то другом, а не то о чем написали)))
Нет подумала. что у вас очень сильная симбиотическая связь, судя по постам.
Вы не можете и не сможете ее отпустить, имею в виду не сколько дистанционно, сколько морально.
Сообщение было удалено
судя по вашим постам, вам сегодня явилось откровение в виде постов, что форумчане помогают финансово своим родителям
Родителям помогают, если они сильно нуждаются.