Гость
Статьи
Сколько же мы будем …

Сколько же мы будем кормить ВАЗовский персонал?

Опять прочитала, что "поддержат" ВАЗ бабками. Достало. Не хочу влезать в тонкости всего этого, но из наших же карманов опять все это пойдет. Мне лично абсолютно безразлична судьба работающих на этом …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Cам заткнись, придурок. Езди сам на своем барахле и на своих уродцах. Жила бы в России - купила бы Жигули

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Бред какой. Посмотришь на бмв - видно, что это бмв, в японская машина не имеет собственного вида. Надо обладать очень уродским вкусом, чтобы так утверждать. Любая японская машина падает в цене очень сильно, хотя новые стоят почти как европейские. Потому что непрестижаны и не ценятся

Гость
Шейла

Сообщение было удалено

При чем тут патриарх? И церковь наша тебе чурка не нравится?

Гость
особое мнение

Сообщение было удалено

Глас вопиющего в пустыне. Вот это правильно. Только убогие гостюки и авторы о себе высокого мнения. А по сути - быдлота

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Так переработался или нет?

Яна

Ну вот 10 октября в Москве будет митинг несогласных, кто-нибудь из вас пойдет? Нет конечно. Все только на словах. Все смелые только в интеренете, да у себя на кухне. Вам лень лишний раз даже свою *** на улицу вытащить.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Это они мне лично сообщили;), а вообще в новостях, их рукодство отчитывалось, ну они и признали, что машины , котрые они делают очень низкого качества и как его улучшить не знают.

Атлантида

[quote="Гость"]Бред какой. Посмотришь на бмв - видно, что это бмв, в японская машина не имеет собственного вида. Надо обладать очень уродским вкусом, чтобы так утверждать. Любая японская машина падает в цене очень сильно, хотя новые стоят почти как европейские. Потому что непрестижаны и не ценятся

может, конечно и у меня и у моего мужа и уродский вкус, но мы своими субариками очень довольны, да и не главное для нас в машине внешний вид. Поэтому не надо гнать на японские машины! А вот большинство немецких машин из последнего модельного ряда- как близнецы-обмылки, один от другого не отличишь!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну ты знаешь, народ у нас в массе жадноват, но в целом не идиоты.

Гостюг
какуля

Сообщение было удалено

И потому что НА ВСЕХ не хватит японок - надо сделать так чтобы на ВСЕХ хватало АВТОВАЗА??????

А нельзя к этому вопросу по другому отнестись - пусть будет и автоваз и японки и корейки и западные и американки........

Только все - без допингов от нашего бюджета.

Гостюг
Терра

Сообщение было удалено

Терра, мне, как потребителю, честно говоря - накакать, какие там проблемы, скольно топы. а сколько рабочие получают, как работают КБ и т.д.

Я вижу результат...... и рынок видит результат... иначе зачем вливания.......

"Контора умерла..... За год заготовили 10 кг. некондиционных рогов" (с)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя ностальгия по слипшимся пельменям пробивает. Так же как по Жигулям.

тыв не кормишь ВАЗ - какого хрена вообще лезешь в разговор, если не живешь в России????

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Какая не имеет????????? Конкретно, марки, года выпуска комплектации. Или таки прямо и написано "японская машина" на борту а/м. а ты подошел и смотришь:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А скакого перепуга эта церковная *** должна нравиться - это же конкретный теологический пахан, в натуре, а не пастырь божий:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Во первых - только *** коверкает ники тех, чья позиция не совпадает с их собственной, так что - алаверды,сэр или сэрунья.

Моя сфера - Транспортные международные услуги: морские-ж/д-авто-частично-авиа. С удовольствием буржуи пользуются и россияне и СНГ.

Кстати, для вопрошающего - в чем именно состоит быдлость потребителя, которому подсовывают осетрину 25-той свежести по цене свежей???????????? Этому потребителю можно рассказакть, что у рыбака болеет папа, дочке надо на очередной аборт, что рыбохрана дерет взятки, а кум очень долго вез рыбу в жаркий день на рынок???????? Вы САМИ купите эту рыбу, проникнувшись до печенки этими байками или правдой???????

Гостюг
Атлантида

Сообщение было удалено

Ну да, этот крендель увидел гдето Хонду-сити 80-х годов и сравнил с последней Бэхой:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Тебе никто и ничего не подсовывает, сам визжишь, как баба.

Что перевозишь-то? Грузы стратегические? Тем более не понятно, что дергаешься. Тебя никто не заставляет покупать Жигули, катайся на своих японских уродцах.

И засунь себе свои аллегории в задницу. Твои сравнения неуместны и пошлы. Не мни из себя тут оратора.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Кстати, это известный факт. У японских машин нет идентититета. Т.е они безликие. Уже не говоря о пошлых излишних наворотах.

Немцы добавят новую деталь в дизайне слегка, а японцы, как цыгане перестараются... Барахло у них.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А тебя , ублюдок, никто не спрашивает. Молись Аллаху и обрежся

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ты в своей дыре, наверное, мало машин видел. От бедности хавно японское покупаешь и каркаешь тут

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А такие как ты для России - навоз. Толку от тебя, как от козла молока. От навоза и то больше. Тебе плевать на рабочих и на тебя и твоих выродков тоже всем плевать. Можешь удавиться.

Калинка--малинка

на тему кормить кстати...кому интересно http://www.wkusno.org.ua/

Самый главный

Автор, это самый последний раз. Кормить то всеравно пришлось бы. А так с надеждой, что эти деньги вернутся.

Гость

В Японии машинки не самое последнее достижение страны восходящего солнца. Посмотрев передачу о нашем и японскои флоте- о ужас. Граждане, какой аффтоваз? Японцы наш флот Тихоокеанский одним залпом в 300 ракет уничтожат . Вот кого поддерживать надо и создавать новые места на заводах.Пока болтали и строили "рыночные отношения" -японцы с китайцами вооружались и претензии по поводу Курил у японцев не исчезли. Будет нам (как ни прискорбно), если что, второй 1905 год.

Автоваз признал намедни,что выпускает устаревшие модели, об чем речь тогда.

Яна

А мне нравятся японские машины. Стильный дизайн+ комфорт салона+ надежность. И по цене гораздо доступнее, чем европейские. Хотя по качеству уж точно им не уступают! А супергоночная модель мне и не нужна. Где по городу гонять?)) Не позорьтесь уж с нашим автопромом, кто его защищает. Иногда нужно уметь признать поражение и вовремя остановиться. Мне кажется, правильно тут кто-то писал- надо нам забить на наш автопром. В той ж, в которой мы сейчас находимся нельзя развивать все отрасли одновременно. Давайте лучше развивать сельскую технику. А то на наши трактора тоже без слез не глянешь. А от аграрной техники польза будет сразу и в других отраслях. А от легковушки что толку? Ну да, была бы возможность населению на отечествен. автомобилях ездить. Но момент уже упущен.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да, трусы и лентяи. Вот национальная черта русского народа. А в таких условия, где мы сейчас находимся, продолжать оставаться трусом и лентяем- и есть крайняя степень проявления идиотизма.

Яна

Правду говорят, "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает." Ничего не для этого не делая, не проявляя никакой инициативы, вы хотите чтобы в стране что-то стало лучше. Как это знакомо... "По щучьему велению, по моему хотению.." Вот об этом все наши сказки:))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Новые японские машины не дешевле. Они катастрофически падают в цене, когда подержаны, в отличии от немецких. Французские и Шкода тоже быстро дешевеют.

Дизайн у них слишком вычурный. Просто вы не замечали из-за бедности.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А в чем трусость? Вы на демонстрации ходите?

На Западе крутится только средний бизнес и работники, которые на временных проектах работают. Таких пока меньшинство. Остальные свои права знают : от 9 до 18.

Доктор Дик
Яна

Сообщение было удалено

Как говорят в таких случаях американцы -- get a job.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они живут 150 миллионов на клочке земли. И не видать им Курил.

Кроме того, в зверствах и опытах над людьми преуспели.

У них даже армии нет, куда им рыпаться.

ну-ну
Фелис

Сообщение было удалено

почему миллионов, если миллиардов?

Бывший дирек (только один) получил только одних бонусов 1,5 миллиарда рублей, без зарплаты.

Интересно, что он на эти деньг понаделал?

А еще если и других посчитать, и начальство "подрядчиков партнеров" - на эти деньги можно пособие по безработице в размере средней зарплаты работникам ВАЗа всю их жизнь платить.

И куда, ***, ушли недавно выданные 20 млрд на поддержку ВАЗа???

тося

Зашла почитать,думала женский форум,а тут ругаются матом как строители.Не могу не высказать свое мнение,т.к. живу Тольятти.Первое,АвтоВАЗ-это градообразующее предприятие,на котором работают около 120тыс.чел.Второе,большое количество поставщиков,которые поставляют комплектующие для ВАЗа во многих городах России и за рубежом.Это еще больше рабочих мест, чем на самом заводе.Выпущен приказ о сокращении пока только 5тыс.чел. и планируется сократить еще.Все изначально было продумано московской командой "гастарбайтеров",направленных работать на завод."Рособоронэкспорт",бывшие работники московских банков,бывшие доценты.За время их работы на заводе из-за их не умения руководить таким предприятием,которое в перестройку выстояло,не развалилось как другие заводы,не было разработано новых моделей.Вернее новые модели разрабатывались,но тут пришли французы.А теперь вот опять новая команда москвичей.Да разве этим московским надо,чтобы завод работал и вообще работало что-то дальше третьего транспортного кольца?Они не живут в Тольятти.А во сколько раз возрасли расходы на их переезды и командировки.Ни когда тольяттинское руководство себе такое не позволяло.А как вам то ,что они могут приехать на работу не в понедельник к 8 часам утра,а в среду после обеда.А вы знаете сколько денег из направленных на завод вернулось обратно в Москву?А в Тольятти рабочие все это видят и им ох как хочется работать лучше дабы нынешние руководители московские и дальше продолжали получать зарплаты по миллиону рублей в месяц.Рабочим семьи бы свои прокормить,особенно если в семье оба родителя работают всю свою жизнь на заводе.А бунта не бойтесь.В Тольятти работает целая команда привезенных специально обученных "безконфликтному выходу из напряженных ситуаций" в Москве людей и в Самаре усилены органы МВД.Ездейте в Москве на иномарках вам зарплаты позволяют.А в Тольятти живут люди скромные терпеливые и более патриотичные,чем в Москве и будут ездить на Калинах,Приорах и Нивах.

ну-ну

Сообщение было удалено

Нобелевская премия составляет 1,4 МИЛЛИОНА долларов. Это 42 миллиона рублей. За выдающиеся достижения в науке, литературе, медицине. Премия за открытия которыми восхищается весь мир и которые приносят пользу всему человечеству. Зачастую -это труд всей жизни! Премия г-на Артякова за 9 месяцев составила 1, 5 МИЛЛИАРДА! Это почти 40 СОРОК!!! нобелевских премий. Иными словами его работа( или времяпровождение) на посту ген.дира эквивалентна работе ( многолетней) сорока нобелевских лауреатов. То есть этот человек гениален как несколько физиков, химиков, биологов, медиков, литераторов,в одном флаконе, а так же скромен и неутомим в борьбе за мир как Ганди и мать Тереза. Чудеса чудесатые!...Если бы была нобелевская премия за бессовестность, то я бы согласилась с таким лауреатом)

угг =) лед тронулся... прогрессивное решение =) таз на последние крохи купил концепцию у рено и скоро будут клепать логаны 2000г.... те дистанция сокращается отставание было лет в 15... судя по приоре))) теперь будет лет 5... сбербанк еще удачно влез, жопель отхватили с газом... гажопель + логолада = ) а вы говорите все плохо))))

Гость

487,))) хи хи, закрывали бы что ли это производство, лучше бы было, чем деньги на всякое г авно тратить.

Гость

487. Mindwind | 11.10.2009, 01:50:49 [1279241319] угг =) лед тронулся... прогрессивное решение =) таз на последние крохи купил концепцию у рено и скоро будут клепать логаны 2000г.... те дистанция сокращается отставание было лет в 15... судя по приоре))) теперь будет лет 5... сбербанк еще удачно влез, жопель отхватили с газом... гажопель + логолада = ) а вы говорите все плохо))))

Нет, таз не купил.

Премьер ВВП сам лично несколько дней назад поставил ультиматум французскому Рено, у которого 25% акзий Автоваза: ВЫ_ОБЯЗАНЫ вложить как следует бабла в Автоваз, иначе ваша доля в компании будет размыта. Почитайте на сайте www.vedomosti.ru, там подробно написано.

Нет, это не преувеличение и не шутка, у них именно отжимали бабло со словами Должны и Обязаны.

По закону, они, конечно, ничего не должны, но с них спросили, видимо, по-понятиям.:-(()

Рено думали пару дней, потом пообещали поделиться технологиями. Бабло влить отказались.

Да, как ни абсурдно это звучит, но дело было именно так - без собрания акционеров, без прочих "лишних" проволочек спросили бабла по понятиям.:-(((((

Вообще слов приличных на ум не приходит, чтобы выразить своё отношение к происходящему.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Визжишь то ты, а не я. Тебе крыть нечем, когда представитель нормальной экономики откликнулся:о) Заткнулся по теме и перешел на визжание в личности:о)

Попадись - обязательно воспользуюсь предложением и засуну тебе в задницу и алегории и жигули.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Опять беспонтовую водичку набрызгали, вместо сравнения по маркам и годам выпуска. Бред.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

*** РПЦ-шное, не дождешься. Ублюдок - у блюда подлизивает. вот и подлизывай блюда и задницы теологических функционеров-деляг.

А я буду просто ВЕРИТЬ.....

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

***.к. твоя фамилия. Это вам японское д.е.р.ь.м.о. часто везут, а мы нормальные машины берем. Да и в Москве раз в месяц бываю - не по карточке слепого, вижу на чем ездят.

Гостюг

[quote="Гость"]А такие как ты для России - навоз. Толку от тебя, как от козла молока. От навоза и то больше. Тебе плевать на рабочих и на тебя и твоих выродков тоже всем плевать. Можешь удавиться.

Гостюг

Неплохо и выгодно "болеть" за судьбу родины из-за границы:о)

Импортный навоз - это ты, и тольку от тебя России - 0. Или есть - то что уехала.

Может мне зарплату перечислять еще рабочив ВАЗА????

Да. мне плевать на бракоделов. Это - они - навоз страны.

Это что, не пойму, псевдопатриоты из-за границы предлагают мне на российских вёдрах с гайками ездить?!! Да ещё и за такие деньги?! Я уж как-нибудь перебьюсь ещё 20 лет на своей "Калдине", чем сяду за руль паршивой 10-ки, которая сыпется на ходу. ))) Патриотка, бл*ядь! Ну, и шли из-за границы пособие голодающим семьям менеджеров автопрома.

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Да им просто плевать на мнение всего Дальнего Востока, а легче прикрываясь мнением и интересами 120 тыс бракоделов, качать бабки в собственные карманы.

Поэтому. в ходе полемики эти ублюдки ТЕХНИЧНО ПЕРЕВЕЛИ тему с автовазовкого сразусконвеерного металлалома на разницу дизайна немок и японок. Я сам виноват, что купился на провокацию и начал спор по части наших японкок и западэнско-российских немок. Так увели народ в сторону от КонсерВАЗа:о)

Гость

Сообщение было удалено

угг =) "молодцы" сицилийская + наша мафия рулед =)

Гость

Karakurt, Гостюг

Я "из-за границы" и ни в коем случае никого не стала бы агитировать за покупку автовазвоских тазов.

Не слушайте разных квасных полудурков, может это вообще ГБ-шные провокаторы.

Я как прочитала, что они пишут, ум за разум заходит: вроде как "а что вы хотите за такие смешные деньги 200-300 тыс. руб.?"

Мысленно переведя эту сумму в евро, хочу сказать тем "патриотам" что, за Такие Немалые_Деньги я хочу Качество!

У нас (ЕU) по телеку крутят рекламу, новая Tоyota RAV 4 = 8.800 евро + 5 лет страховка включена. Ну а почему ВАЗ хочет бешеные, я считаю, деньги за то, что и рядом с Тойотой не валялось? Новые Фиат, Рено (модель точно не помню, сити-кар) и другие, продают от 5.500 в зависимости от модели, всё, повторяю, новое с пятилетней гарантией. Так почему это 200-300.000 рублей = это типа не деньги для "патриотов", почему кому-то кажется что за эту сумму можно купить только тазики автовазовские, да ещё что б не сметь вякать про негодное качество тазов?

С ужасом читаю последние новости, взять хотя бы сентябрь-октябрь: со следующего года снова повышают налог транспортный и продлили высокие пошлины на новые ввозимые иномарки до следующего лета.:((((((((

А у меня кузен хотел машину из Европы себе пригнать, тоже вазовский металлолом покупать не хочет = с одной уже намучился, больше не хочет под страхом пули.

Жалею, что поторопилась, отправила ему ссылки на наши сайты по продаже авто, родственник совсем расстроен, как цены посмотрел, сравнил, совсем приуныл. Из-за ввозных пошлин придётся забыть о новой иномарке.

Я считаю, это нельзя и неправильно лишать людей права выбора что и где покупать, нельзя лишать их возможности распорядиться Своими_Честно_и_Трудно заработанными деньгами.

И никакие слова о поддержке местного автопрома не могут быть оправданием попрания человеческих и конституционных прав и свобод.

Гость

498 Сейчас посмотрела цены на ту же Тойоту РАВ 4 в Москве = 900.000 руб. и это есть спецпредложение типа "спешите видеть"!

о_0 У нас в Европе она стоит 8.800 евро, я буквально час назад по тв рекламу видела. Вот чтоб не сомневались, гляньте кто-нибудь Евроньюс, Рай или Дойче Велле, часто ведь эту рекламу крутят: весь модельный ряд Тойоты и с каждой машины как бы чехол стагивают, а под ним другая модель и т.д.

У меня в голове не укладывается КАК такое возможно? Откуда деньги брать, чтобы так сильно переплачивать?

Гость

по-моему это с премией они такие дешевые. от производителя и за старую машину. и не уверена, что премии еще остались. нормального размера машина стоит думаю около 20 тысяч. примерно всех марок машины.

Гость

т.е. 2 премии: от производителя 2, 5 тысячи и 2, 5 за сданную машину.

у меня шеф пытается сейчас мицубиси 5 летнюю продать. огороменный джип. больше 12 тыщ никто не дает. а новая стоит думаю больше 30 тысяч. dерьмо японское никому не нужно.

Гость

Klicken Sie auf die Kopfzeile einer Spalte, um den Inhalt nach Karosserievariante, Motor, Ausstattungsvariante oder Preis zu sortieren.

Karosserie Motor Ausstattungsvariante Preis

3-Türer 1.0 5-Gang Schaltgetriebe Cool 13.230,00

3-Türer 1.33 Dual VVT-i 6-Gang Schaltgetriebe Cool 14.330,00

3-Türer 1.33 Dual VVT-i 6-Gang Schaltgetriebe Cool + 14.130,00

3-Türer 1.33 Dual VVT-i 6-Gang Schaltgetriebe Executive 16.730,00

3-Türer 1.33 Dual VVT-i 6-Gang Schaltgetriebe Sol 15.380,00

3-Türer 1.33 Dual VVT-i 6-Gang MultiMode-Getriebe Executive 17.580,00

3-Türer 1.4 D-4D 6-Gang Schaltgetriebe Cool 16.130,00

3-Türer 1.4 D-4D 6-Gang Schaltgetriebe Executive 18.530,00

3-Türer 1.4 D-4D 6-Gang MultiMode-Getriebe Executive 19.380,00

3-Türer 1.0 5-Gang Schaltgetriebe Yaris 11.675,00

3-Türer 1.33 Dual VVT-i 6-Gang MultiMode-Getriebe Sol 16.230,00