Опять прочитала, что "поддержат" ВАЗ бабками. Достало. Не хочу влезать в тонкости всего этого, но из наших же карманов опять все это пойдет. Мне лично абсолютно безразлична судьба работающих на этом …
Цены на Таету. 3 дверные от 12 тыщ
на ярис.
http://www.toyota.de/cars/new_cars/yaris/pricelist.aspx
Сообщение было удалено
Предложи шефу д е р ь м о - российское.
И фирма у вас значит д е р ь м о в а я - раз шеф аж 5 лет ездил на д е р ь м е.... Или вы круче шефа ездили??????
А что он хотел - купить за 30 и продать за тридцать после 5 лет??????????:о) такую д е р ь м о в о с т ь при такой жадности приобретет машина любой марки любой страны-изготовителя:о)
Он хочет подержаный мерседес S класса за 30 тыщ купить. Хотел за 20 продать. Он не шеф вообще-то, руководитель проекта. Был бы начальник - ездил бы на служебном мерсе.
кстати, я не знаю сколько стоит такая новая мицубиси.
http://www.mitsubishi-motors.de/modelle?gclid=CIujwdbYuZ0CFcGAzAodJx1S7g
действительно они не дорогие совмем. чет он загнул с ценой
Я из Тольятти, я прочитала ваш форум и меня поразила вооще жестокость людей!
Такими темпами мы все дудем есть из помойки раз всем на всех ***!
Начнем с Нас а закончим вам Автор | 06.10.2009, 14:39:42 [2713815092]
Глупая тетка!
Сообщение было удалено
Ну дак ездил 5 лет и д е р ь м о м не считал. Я об этом.
Еще неизвестно какая была бы у тебя зарплата и какая "ж опа", родись ты не в Москве, ш в а л ь.(только про зависть не надо тут писать, я сама из Москвы)
Можно подумать, что Ваши наплевания в мой адрес помогут Вам вылезти из той жЕпы, в которой Вы сейчас сидите - со своими мизерными зарплатами и всеобщим презрением к вашей косорукости, и тому хламу, что вы производите.[/quote]
Сообщение было удалено
Это был ответ автору на ее хамские слова в адрес жительницы Тольятти
Я сам из Тольятти, у нас моногород, и Автоваз - градообразующее предприятие. Если туда денег не вливать, 60 с лишним тысяч человек на улице останется, а дальше по цепочке начнутся увольнения с предприятий - смежников. В автопроме всего около 2 млн. человек работает, их всех тоже чтоль на улицу предлагаете??? Почему то никто тут не пишет о том, что хохлам просто так гуманитурную помощь оказывают, бесплатно, на деньги налогоплательщиков.