Помешает ли или поможет наличие русской жены, учитывая , что жена (я ) красива, умна и образована? Мы пока еще молоды, но у мужа имеются далекоидущие планы баллотироваться в американский конгресс (он …
Сообщение было удалено
Будь так любезна и вышли мне по Western Union пару новозеландских...
Сообщение было удалено
Хм.... может она рассказала, что и ребёнок не от него?!
Сообщение было удалено
А где ещё нет у Мариночки? Красоту свою нев...нную следует везде вставлять.
Сообщение было удалено
Так ,видимо, не от него, раз после того, как ты там с ней чего-то..она зебеременела. :)
Сообщение было удалено
Она всегда оргазм имела, общаясь со мной. Не удивлён, что и беременность поймала во сне.
Помнишь, милая, с каким кайфом она рассказывала этот сон. Я в нём был прЫнцем, а она жабой без короны.
Кстати, я понял зачем Фпранческа обучается верховой езде на лошадях. Неземная красота ведь на заработки махнул в Мексику.
Сообщение было удалено
Ну шо ты, солнце, она говорила, что она Шарон Стоун! :))
Я, кста, помню, что ты её тогда просил описать свою внешность, каким она тебя во сне видела :)
Сообщение было удалено
Да...Стоун после операции по укорачиванию и искревлению ног. Про face остаётся только молча кивать головой.
Ты представляешь, как она мною заболела, что во сне видела? Теперь я просто обязан помочь её мужу в Конгресс ступить ногой. Но даже не знаю как, там ведь дураков не держат.
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не опустится до такого обсуждения женских ног. SfNZ 100% баба.
Сообщение было удалено
Чего? Кто вам сказал, что мужчины не обсуждают женские ноги? Это самая обсуждаемая тема. Не тупите!
Сообщение было удалено
Я знаю, как. Оплати им обоим по паре уроков верховой езды :))
Сообщение было удалено
Думаешь, что бз этих уроков в Конгрессе никак?
Кстати, мне понравилась фраза Франчески-что её герой любит своё отечество. Это так мило.
Сообщение было удалено
Никак. Поверь мне. Я там была :))
Сообщение было удалено
Может им сразу коня купить? Чтобы в Конгресс на нём добирались.
Нет, лучше кобылу. А то Франческа ещё приставать к оню начнёт, пока муж восседать в Конгрессе начнёт.
Сообщение было удалено
Страшно за Франьку. Конь недайбог сбросит её тельце, а она и хлопнется мордой в коровью лепёшку.
Сообщение было удалено
Ха... Думаешь, что кто-то ещё ездит в Конгресс на корове?
Сообщение было удалено
А что, у Франчески есть зоофильческие наклонности?
Сообщение было удалено
У неё всё есть. Она ведь не нищебродка, как здесь некто выражается.
Сообщение было удалено
:)) А кто их знает, на чем они там ездят, в их америках? :)
Сообщение было удалено
Да, у них это не нащи австрало-зеландские трущобы.
Франческе даже машина не нужна, ведь она на лошади всё может.
Сообщение было удалено
Вообще-то, да. Свекр снимал на видео её роды, герой в конгресс на лошади... Млин, трудна жизнь Франчески.
Сообщение было удалено
Муж в конгресс, Франческа затмит Спилберга съёмками свёкра её родов.
Сообщение было удалено
Коня на скаку остановит, в горящий конгресс аж войдет :))
А кста, я вот о Франческе уже все знаю, вплоть до этажей и комнат её какого-то там дома, а ни разу не слышала про машину. Че там у неё с машиной-то?
Сообщение было удалено
По всем каналам, CNN, BBC и т.д. будут показывать это видео :))
Сообщение было удалено
Конь испугается, вот и остановится.
Какая машина, когда у неё белый билет.
Сообщение было удалено
Кстати, это вариант заплатить деньги на предвыборную программу красавца. Если не хватит, Франческа ещё пятерых родит, а кому делать съёмки-уже есть. Вот если родит узкоглазого негра с жёлто-красными коленками-то и одного достаточно будет.
Сообщение было удалено
Бедняга. Эх... ну пусть на ослике катается. Глядишь, станет первой леди на ослике и будет модно-вместо машин на ослах ездить...экология сразу улучшится..
Сообщение было удалено
Лэди Франческа-звучит, особенно, на ослике!
"Глядишь, станет первой леди на ослике и будет модно-вместо машин на ослах ездить...экология сразу улучшится.."-- а под хвосты мешки привязывать.
Сообщение было удалено
Я чет не могу сообразить, как ей эти видео с её родами помогут сделать деньги. Вот если бы она с мужем уже туда пролезли, тогда мы бы на этих видео хорошо бы могли заработать :), продав это видео какой-нить СМИ.
Сообщение было удалено
Первая леди страны... Marina Francheskina :))
Сообщение было удалено
Как ты заработаешь, если Франческа нищая. Муж и тот в Мексику подался.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы сразу производство вторсырья наладить. Мешки будут сдавать там куда-нить, и далее поставлять на поля. Даже благотворительно можно. Глядишь, Франька прославится благотворительными делами :)
Мы тут ща с тобой ей программу забесплатно накатаем.
Сообщение было удалено
Ты хотела написать-- Marina Frankinstein
Сообщение было удалено
Так, начало для благотворительности есть. Свёкр будет наблюдателем за ослами.
Сообщение было удалено
Ну я подожду. Пусть видео и другой компромат в сейфе лежат, нам же не мешает? :)) А если они доберутся до предвыборной компании, вот тогда самый момент, вспомнить о видео :)
Сообщение было удалено
На тот момент будет много иного. Франческа всегда готова отмочить нечто из ряда вон...
Сообщение было удалено
:))))))))) :)))))))) :)))))))) Точнее не скажешь! :)))))))))
Сообщение было удалено
Но это ведь правда. Достаточно на фото взглянуть и для полнейшего...ээээ....впечатления-почитать.
Сообщение было удалено
Да она вообще всю семейку к делу приобщит! Свекр (который искал себе на сайте знакомств новую жену), свекровь (которая жиртрест), герой (неземной красоты), брат героя (который наркоман), сестра (суперпупер модель), маманя (которая хотела замутить со свекром)... красотаааа.
Сообщение было удалено
FrankEnstein, тупица.
Сравнение Франи с этим персонажем не в тему, болван.
Сообщение было удалено
Чем больше-тем лучше. Желтых изданий и другой серьезной прессы очень много. Все будут рады.
Сообщение было удалено
Да уж, благополучная\ семья и подходящая в Белый Дом. Жаль, что они поздно опомнились. Им бы Буша младшего сменить было.
О, да тут Санта-Барбара в разгаре))) Осень и правда - пора обострений у мифоманов и шизофреников.
Сообщение было удалено
Дурилка, Вы даже не поняли, о чем речь.
Сообщение было удалено
рад за вас.
Сообщение было удалено
Это у вас осень. У меня с Агентшей весна.
Ещё пишите, я под столом.
SfNZ, а вы не врёте?)) И ничего не путаете?)))))
Да и я не про вас, а про автора темы.