Помешает ли или поможет наличие русской жены, учитывая , что жена (я ) красива, умна и образована? Мы пока еще молоды, но у мужа имеются далекоидущие планы баллотироваться в американский конгресс (он …
Сообщение было удалено
Вылазьте оттуда.
Сообщение было удалено
Мы не врём. У нас с SfNz действительно весна :)
Сообщение было удалено
Нет, не вру и не путаю.
В принципе, я подозревал, что к Автору... Ведь Франческа-это достояние, которое следует беречь охранять.
Франческа, я так понял, что ты вновь беременная? Кто на этот раз тебе приснился, пока муж батрачит.
Сообщение было удалено
Самая настоящая весна .
Франческа а зачем ты свою мать за свёкра решила выдать? Домработницу не за что нанять?
Сообщение было удалено
Я сразу представила клетку, а в ней такой хомяк белобрысенький. На Шарон Стоун лицом похож. С ножками. И на клетке дощечка с надписью "Первая леди страны-Франчесштейн". :))
А народ подходит к клетке и кусочки морковки и яблок ей кидают. Заботятся о первой леди страны :)) с мужем конгрессменом героем неземной красоты.
Форанческа! Выходи, выходи подлая трусиха.
Франческа, а ты нижнее бельё носишь? Тема как-то такая была. У тебя сейчас есть шанс высказаться.
Сообщение было удалено
Милая, а хомяки умеют плавать? Смотрю, постоянно Франческа-Хома барахтается в луже, захлёбывается-а не понятно, то ли помогите кричит, то ли ....
"Биография что надо, да и денег ныньче заработать настоящих можно только таким образом." -- ну да, на всё же время на хлебе экономить. Куда не посмотришь-всякое безродное с деревенскими замашками-в президенты метит, как кот на диван.
Франнческе настоящих денег захотелось потрогать.
"По возвращении в США ( он сейчас работает за границей) будет к этому усиленно готовиться." -- главное, не переусердствовать с подготовкой. Может вместо Конгресса в космос полететь. Русские возьмут, оглядываясь на русскую жену и её прошлое.
Сообщение было удалено
А ты, наверное, не читал эту тему. Хочешь почитать?
Сообщение было удалено
Всегда интересно почитать трагикомедии в исполнении Франчески.
А что, её сестра в модели подалась? В витрине маркта рекламирует бельё? Хотя, если у неё фигура, как У Франчески, то там только бельё конкурирующего маркта нацепить следует.
Сообщение было удалено
:)))) Ой, Стаська, ты мне нра :))
Сообщение было удалено
Судя по всему не только тебе! Франческа он с ума сходит, небесного в рабство услала, приснить пытается.
"Интересует такой вопрос, наличие русской жены поможет ли или повредит его избирательной компании?"---
наличие русской жены-поможет. А вот наличие Франчески.....!
Сообщение было удалено
Фиг знает, что она рекламирует, но на фотках, которые Франя выложила, там была какая-то тетка с лицом как блин и лохматыми прицепленными искусственными волосами.
Сообщение было удалено
Это была шутка. Ты мне больше не нра :)
Пожалуйста, SfNZ и Агентша 007, оставьте меня в покое, зачем вы так зло смеетесь надо мной? Ведь я вам ничего плохого не сделала. Пожалуйста, прекратите оскорблять меня и мою семью.
Сообщение было удалено
Уже одной характеристики-тётка-достаточно.
Сообщение было удалено
Вот зедсь тема Франьки, где она пыталась свою мать свести со свекром.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3884591/?filter=all
Сообщение было удалено
А ты мне продолжаешь нра.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь стараться влазить в шкуру Франчески. Она свисает на вас.
Сообщение было удалено
ха-ха :)) Она весь электорат распугает :))
Сообщение было удалено
Хм... интересно. Утром почитаю за чашей кофе. Тема уже умерла или ?
Сообщение было удалено
Будет всего лишь единственный кандидат в президенты и самый низкий проходной бал в первые лэди.
Сообщение было удалено
Почитай. Там крутые разоблачения. Она и тебя вспоминала :)
Сообщение было удалено
Она тебе скажет, что ты ей завидуешь, сидя в своих новозеландских трущобах.
Сообщение было удалено
То, что меня вспомнила-не удивлён. Если уж я снился, то е вспомнить меня хоть раз на теме---уж никак!
Сообщение было удалено
Я не стану отрицать, надо ведь её морально поддержать.
Сообщение было удалено
Она тебя вспоминала там вместе со мной, так что не надейся, что там о тебе приятные моменты :) Сам понимаешь, с кем поведешься... :)
Сообщение было удалено
Ха... Давай обвиним её, что она завидует нашим трущобам?!
Какая чушь и низость, что за глупый бред здесь?
Сообщение было удалено
Почему бред? Помогали автору советами по имиджу первой леди :)
Два поца, авСРАЛийка и АНАЛозеландец, в который раз выбрали объект для травли... а помнится они с Франей дружили.
Интересно, кто следующий?
Сообщение было удалено
Следующей на травлю будете Вы :) Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Д-ТЕ!
Сообщение было удалено
Почему она? :)
Сообщение было удалено
Дык шо ж ты, падла, фразу не заканчиваш?
Мы уж догадывамси, шо ты валиш туды "по приглашению самого..." чернаго и его марухи, и вы с нею уж перед ним выступити на пару. Но все ж учти, что у черных и концы бывают черныи и не отмываютси, так шта заранее надевай на свою рылу хан-донн для прафилактики.
рыжая, яловая дура
Все подстава, нет здесь никаких агентш, стасов и франек. Не их стиль, не их методы. Все админы развлекаются
Ишь как пенсионерку велферовку разбирает . Иди на x у й уборая нишченка, тебе до Марины как до луны раком. Завидуй молча.
А ты, Юляндра, под Франей присмыкаешься? или у Франи раздвоение личности?
эх, мельчает франька, мельчает. За 10 дней всего 250 постов, да и то стараниями агентшы.
Сообщение было удалено
На луне *** н я и н е *** моей Агентше там делать. Следовательно и Марина такая же *** н я, как и Луна.
Марина Франческовна, мочи свою "жабу", схожую на тебя, в сортире, поглядывая на стрелу в дepьме.
Франческа Зажигина, поняла? :))
Стаська! :)
Сообщение было удалено
Привет, милая.
Пора бы погладить нашу Франческу против шерсти... Милая, я слышал, что Франя выкладывала фото своей сестры -невъeбeнной модели. Где можно узреть это талант с рождения?
Она как-то выкладывала эти фотки на какой-то ветке..
Франя, выложи еще раз. Свои тоже выкладывай.
Вот нашла фотку будущей первой леди США Франи Зажигиной :)
Освежите память
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/30/