Помешает ли или поможет наличие русской жены, учитывая , что жена (я ) красива, умна и образована? Мы пока еще молоды, но у мужа имеются далекоидущие планы баллотироваться в американский конгресс (он …
pickup.ru forum. Double agent ---> ejo nik
LOL
Еьто правда что Иринка Мячик которая со своим меxаником у его родителей в подвале ныне проживают?
Не знаю, до того как Франя их выжила отсед, Чукчик собирался покупать вагончик в трейлер парке. А как они в подвали очутились?
U nix zhe kondo s oknami na frivej bylo, tak ejo daun to li rabotu poterjal, to li zarplatu urezali, platit' nechem stalo. Pishlos' k ego roditeljam v podval pereezzhat' , neudobno, zato besplatno
У ниx же кондо с окнами на фривей было, так её даун то ли работу потерял, то ли зарплату урезали, платить нечем стало. Пишлось к его родителям в подвал переезжать , неудобно, зато бесплатно
Сообщение было удалено
Автор, я Вам искренне сочувствую! Вы попадаете впросак, поскольку обращаетесь совершенно не по адресу. С таким же успехом Вы могли бы пойти на китайский, а если не знете китайского языка, то на сингапурский сайт. Давать Вам естественный и очевидный ответ не буду, только порекомендую проработать информацию со специализированных сайтов, где могут быть представлены интересные для Вас сведения об участии выходцев из СССР, Украины и России в местных выборных органах США. С наибольшей вероятностью эти данные будут относиться к штатам Калифорния и Нью-Йорк, где проживают большие общины переселенцев из СССР, Украины и России. Также рекомендую прозондировать состав выборных лиц различного уровня в штате Аляска, где живут большие группы русских старообрядцев - переселенцев из России. Вы убедитесь, что не только происхождение жены, но и собственное место рождения не играют определяющей роли в избирательной компании. Конечно, бульварная пресса, тяготеющая к демократической партии и инспирируемая ею, может проявить к этому нездоровый интерес. Однако уважающие себя политики и избиратели не позволят делать на этом какой-либо акцент. Собаки пролают, а караван пройдет мимо.
Вот, ***, как Франьку "Хорошо живущие в Америке" зацепили. До сих пор никак не очухается.Уж и ветка давно удалена, и девчонки те дружат семьями.А эта поросня из интерната для умственно отсталых из Котласа всё вещает . Чё, Франь, ты уже не в Австралии?
А свёкор твой твою маманьку ужось оприходовал?
Столько вопросов накопилось.Ты пиши, сливай , а то ещё в реале грохнешь Филю от избытка чуйств:)))))))))))
А Маринка из Австралии с Филей уже давным давно вернулись и сейчас живут в другом месте.
Какие там у *** из Xорошо живушчиx семьи ? Насмешила. Представляю еьти семейки, особенно Курыцыну. Она же спидом болеет. Наверное мужей подружек своиx тоже заразила.
110 Часто у Матт(а) родителей в подвале собираются на чаёк? Или они же в Аризоне живут гы
Девочки, Ира Жаркая с мужем сейчас вообшче спят на улице. Вот посмотрите иx новое место жительства.
http://s40.radikal.ru/i090/0910/da/771601e7c6c1.jpg
Если поможете питанием, деньгами там кровом на непродолжительное время, то будут очень благодарны. А то xолода грядут, а у Ирки одни шорты, да и те из уценёнки.
Не дайте Ире Жаркой с Маттом Вудвардом замёрзнуть под мостом, пожертвуйте тёплой одежонки, супчика, деньжат на пропитание. Она может отдать спермой для теx у кого проблемы с зачатием (Еьйва к тебе).
Матт Вудвард очень давно и успешно сдаёт сперму в спермобак Аризоны и Маунта Лорел(а). Много деток уже осеменил.
Девочки, если можете то помогите им с работай. Ира умеет пользоватья копировальным аппаратом, бейсик компьютер, печатает кое как, поорошо бегает на побегушкаx. Матт умеет починять старые самолёты, но и не прочь помочь по xоз-ву. ТАм полы помыть, туалеты. Они на ВСЁ сейчас согласны. ПОмогите им , не оставайтесь в стороне.
[quote="Julja "]http://s40.radikal.ru/i090/0910/da/771601e7c6c1.jpg[/quote]
Не знаю, что за девушка тут - но точно не Франька: ножки очень хороши, а у Франи толстые и кривые
Это её подружка, которой Франя завидует
А чего Марине еьй завидовать. Чукча замужем по инету за каким то дауном старым, живут чуть ли не под мостом, ни работы у неё нет , ни детей, ни денег ничего. На рожу вообшче убиться лучше, на Фреди Крюгера поxожа еьта ваша Ирка Жаркая. У Маринки всё в шоколаде, еьто вы ей завидуете, нишчета еьмигрантская.
А что у Ирки интернет под мостом? Что же она в одноклассниках каждый день и друзей у неё за 100. Юляндра - та же Франя заткнись уже.
Франческа, вынужден тебя огорчить. Политика-для состоятельных людей. Твой герой войны а Ираке (хи-хи) просидел "на параше" и чистил картошку, пока англичане что-то делали.
Как я понял, он и сейчас где-то в ссылке в Бухаресте мексиканском зарабатывает рупии на обратный билет и на памперсы для дочки и жены.
Итак, главное-вы нищие, следующее-тупые - следовательно, спосоров вам не найти. Чтобы не просто попасть, а попробовать попасть в Конгресс, твоему неземному следует потратить в районе $20 миллионов. Он имеет шанс, если подставит свою задницу 100 000 ам. или иностранцам за $200. Если ты поможешь своему ненаглядному, то на твоё русское происхождение никто не посмотрит.
SfNZ, вы воевали? Интересно, что дает вам право так мерзко хихикать над незнакомыми людьми?
Франческа, не жди года несбыточной мечты. Иди сама в Конгресс какой-нибудь или для кого-нибудь -***.
Стася, не верю что еьто ты пишешь, стиль уж больно бабскоеьмигровский. Неужели так опустился?
Сообщение было удалено
А у нас в беблеотекаx никто бесплатный инет не отменял, там все бомжи типа Ирки и кантуются. Я не Франческа, но её знаю. Очень приличная женшчина, не завдуй, тебе такой не быть никогда. Будешь как Ирка бомжиxаться.
Сообщение было удалено
Да баба это! Хихики одни и потъепки чего стоят...... фэ
Сообщение было удалено
Франческа! Это ты под этим ником или?
Сообщение было удалено
Я не требую платы за мои потъёпки. Когда надумаю, то и цену озвучу.
Сообщение было удалено
Я не только воевал, но и руководил инструкторами ведения войн. Что мне даёт право?-То, что в Ираке не было войны, там было истребление Это тоже самое, если бы вы сказали, что пошли в лес воевать с муравьями в муравейнике. Героями на той войне можно ещё назвать англичан, но никак не американцев. Американцы только с пленными умеют "воевать". И даже после этого, 99% из их вернулись домой психически неуравновешенными.
Сообщение было удалено
Хоть ты и не Франческа, но всё же-привет, Франческа.
131, оно и видно. Теперь психически неуравновешенные реабилитируются на женском сайте. Много их, много...
Сообщение было удалено
Вас и это бесит и нервирует?
Сообщение было удалено
Мерзко было бы, если бы---Хо-Хо. А я очень добродушно, при всём том, что давно дружу с Франческой и приходил к ней даже в её снах(это не шутка).
И вообще, мы с Франческой старые друзья.
Сообщение было удалено
Признавайся, ты просто ему завидуешь :)
Сообщение было удалено
Не ври, ты не только не воевал, ты даже в армии не служил.
Кстати, а кто вкурсе, эти два урода авСРАЛийка и АНАЛозеландец встречались в реале или продолжают дроч..ть по вебке? Вот умора.
Они не могли встретиться в реале, так как ни у одного из ниx нет 80 долларов чтобы из НЗ в Австралию или наоборот сьездить. Дрочат в реале.
Разводка. Админы развлекаются. Скелеты вынули из шкаПа
Слухайте, поффтыкала я в Куридзыны писульки, прониклась даже. Куридза эта вообще ничего себе деваха, ипаццо любит, я эт уважаю.. плохо только что с косорылыми и женатыми... А Ырка с престарелой Елкой Юльке завидуют до чертей бо их уже давно никто не мутузит.
Сообщение было удалено
По вашему, служба в советской армии-причина всем причинам?
Сообщение было удалено
Трудно не завидовать героям. В соединённом Королевстве ест титул-Sir, а в данном случае-герой.
У Стаска педоясика краш на Маринку, она девка видная, а ему бенному только и остаёться в новозеландскиx деревняx так по инету на пенсионерку Агентшу подрачивать.
Да Куряка ака Юля Курашина то за стопку в баре любого обслужит, даже двоих. Ты читала, как они втроём трахались. Во где умора то.
Ну а Ирки Жаркой сейчас не до траха, им кушать нечего, да жить негде , по супкитченам ходят. А Елка стара, у неё сын даун , который какой то там комьюнити коледж для ритардов уже лет 10 как закончить не могёт.
Сообщение было удалено
ты не мужчина
А вообще то Стасик напиши Юльке Курашиной aboutnow24@yahoo.com она очень дешевая девка, за пару долларов новозеландских перед тобой на камере разденется, сисяндры покажет.
А у Мариночки есть дневничог "f_you_too" na livejournal, она даже его обесчала обновлять.
Сообщение было удалено
ёмаё...так Стас, оказывается, по Франческе-"девке видной" вздыхает! :))
Сообщение было удалено
Да, Франческа девка видная - только Маринкин вид мог привлечь героя неземной красоты.
Франческа, ты то хоть отучила его пить в барах, типа "Голубой устрицы"? Он то тебе хоть перечисляет деньги на жизнь? Такое ощущение, что он тебя бросил. Ты ему свой сон не рассказывала?
Сообщение было удалено
верно! Я гениальный мужчина.
Сообщение было удалено
Потому иракский герой её и бросил, что она ему рассказала, что ты ей во сне приснился. Исправляй теперь ситуацию, низзя же "Фране-девке видной" пропадать в одиночестве. :)