Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …
поставим, и будем молиться
[quote="снежана"]
Господи, Снежинка, молюсь за твою мамочку Наташеньку, чтоб она не покидала тебя, чтоб чудо ее спасло.
спасибо Викочка и Олечка вам огромное спасибо
Сообщение было удалено
Снежана, девочка, я молюсь за твою мамочку. Только не исчезай. Разговаривай с нами. Мое сердце болит о тебе. Надеюсь, очень надеюсь.
Сообщение было удалено
Держись, Ясна Солнышка! Даже неизлечимо больной человек не уходит из этого мира, если не было на то воли его души.
Мы все просим, чтоб мамочка твоя осталась с тобой как можно дольше. И ты, Нежная Снежинка, проси звездочки на небе, проси солнышко, проси Природу-Матушку, проси ветры вольные, всех проси, проси, проси.....
А что еще ты можешь сделать. Только твердо и спокойно просить.
Сижу и слезы градом, как же тебе тяжело.
Сообщение было удалено
Снежаночка... свечку я ставила... молюсь...
Держись...
Сообщение было удалено
Наверно есть какие-то опыты по зомбированию, но, думаю все проще... возможно какие-то психотехники...
И еще вспоминается, что если Бог хочет кого наказать, то отнимает разум...
Только что об этом теперь...
Сообщение было удалено
Не всем снятся одни и те же сны...
Я много о чем задумывалась... И в конечном итоге - мы просто ничего наверняка не знаем, о том, что там, от чего им плохо... Если представить, что там у них нет боли от расставания и ... т.д. и только боль детей их мучают... У меня не получается поверить... В моих снах мама сначала была отстраненная и отводила глаза, а потом был рада, что снова со мной... или дома... В моих снах не было ничего, что показало бы что ей плохо от моей тоски... У нас общее горе... Сны могут быть обычными снами, пытающимися успокоить нас... Но если во что-то вериться - лучше верить, чтобы хоть как-то сносно существовать...
Сообщение было удалено
Эл, попутало - это еще не значит, что разум отняли! Да и много способов у бога наказывать. Самый страшный - это когда теряются люди. Это страшнее смерти. Умер человек и знаешь, куда плюс-минус ушел. А вот потерявшийся в этом мире. Какие страшные картины может рисовать воображение, особенно если пропадают близкие люди. Я полтора года страдала от пропажи котика, да и до сих пор душу щемит, как вспомню. Не представляю, сколько мужество надо, дабы пережить подобное родителям, потерявшим детей, например.
Эл, обязательно пишите, если вам снилась мать! Я с большим волнением читаю всех, кто пишет как видели маму, что чувствовали и как там мамы себя чувствуют. Невольно, я радуюсь, если сон, хоть и не о моей, матери явился хорошим.
И я буду обязательно делиться. так по крупицам от каждой из наших мамочек мы вместе полнее узнаем, что они, как они, где они и кто им опорой там служит.
Мне приснилось, что она вернулась. Открываю дверь - она. И я как будто ждала этого, мысль - наконец-то! И она рада, что наконец-то можно вернуться. Затем как будто идет время, мы с ней живем, куда-то ездим (понятно, что сон не такой длинный). Кошку откуда-то привезли... трехцветная, ярче обычного окраса. У нее в конце сна появляется какая-то припухлость на животе. Мы с мамой собираемся ветеринару звонить, и вроде как надеемся, что обойдется. И я еще не проснувшись до конца думаю, что неужели все правда, что проснусь - так и останется и понимаю, что нет. Только здесь... Хотя бы так...
[quote="Эл"]
дверь - очень важный элемент во сне, только значимое связано с дверью!!! перед уходом мамы мне снилась дверь в ее жилье, была она поломана.
То, что вы именно увидели дверь и как мама вошла - очень хороший сон!
Страдая вы не жили, а существовали, но начался новый период - страдания принесли результат - в душа вновь возвращается к истоку. Мать с тонкого плана непосредственно участвует в вашей внутренней жизни. она, устаканившись в новом мире, обрела возможность войти в ваше жилье. Совместно вы с ней нашли источник необычайной защиты и уюта для вашей души.Кот это символизирует.
Кто кормит кота? - те, кто хозяин! И вдруг - припухлость на животе. Кормление не вполне подходяще? Пробуете искать помощь во вне - ветеринар. А надо изменить питание. Питание - информация, мысли. Еще не полностью свободны от боли и страданий, еще живут сомнения. но котик вобрал их и пузик припух.
Прошу прощения, что рассказала свое видение сна. Эл!!! Не представляете, как вы меня порадовали своим рассказом!!! Я уже говорила вам, что глядя на фото вашей мамы, нашла что-то такое до боли знакомое, что было присуще и моей мамочке. Кажется, что моя мама и ваша - они где-то в одном мире или в очень близких мирах. Это не объяснимо и удивительно.
[quote="Эл"]
Клянусь вам, на меня произвела страница, посвященная вашей мамуле, огромное впечатление. Я очень была бы довольна, если когда нибудь смогла бы сделать нечто подобное. И в те тяжелейшие для меня дни, лицо вашей мамулечки, такое близкое и родное мне тоже, светило незримым огнем, согревшим меня тогда и успокаивавшее. Она как бы мне говорила, какие добрые ее глазоньки, что не волнуйся, твоя мамочка пройдет путь, как и все мы - перешедшие, устроится и потом обязательно выйдет с тобой на связь. Она как бы мне говорила, вся окутанная великолепием из мира Логоса - изливающимися из вашей души стихо-Творениями, что так со мной уж случилось - и что я так же переживаю, как ее доченька Эл, она понимает меня. Как я благодарна вашей мамочке за выражение ее глаз!!! И вам, что вы позволили ее лицезреть.
Все не случайно в этом мире. Не случайно, что я зашла именно сюда, познакомилась именно с теми, кто здесь, с вами, с вашей мамой. да, я именно познакомилась с ней, а она меня тоже уже знает. Не удивляйтесь, Эл! Знаю, какой вы скептик насчет всяких таких вещей.
Как я рада за вас, дай бог, чтоб такие приятные сны были не редки!
у меня в жизни случилась трагедия.я хоронила родителей в один месяц.сначала умер папа от инсульта,а через 3 недели после его смерти, погибла мама.как я выжила после этого,не знаю.рядом была родная сестра старшая.вместе выживали.я долгое время не могла с кем то говорить о родителях,сразу слезы.потом появилась зависть к подругам,что у них есть родители,а я осиротела в один миг!на тот момент,мне было 20 лет,родителям50!в этом году,будет годовщина со дня смерти-20лет!!!мне 40лет,сыну14,муж,работа,дом все как у всех,но я до сих пор ощущаю себя сиротой!!!время не лечит,а притупляет боль!она всегда в сердце!единственное,чем успокаиваю себя,тем,что мы не вечны,нужно спокойно к этому относиться,у каждого свой срок.главное прожить свой срок без злобы,воровства,в любви.
Да, потерять родителей в 20 лет страшно. Сочувствую Вам! Ни дети, ни муж не заменят родителей. Мы живем полной жизнью, только когда они живы.
это да но от вашей молитвы олечка и викочка и ещё кто молится за мою мамочку спасибо ей чуть чуть лучше стало
Сообщение было удалено
Снежаночка... замираю... пусть несмотря ни на что... сил тебе и мамочке твоей!
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за расшифровку сна! И за то, что вы пишете о фото моей мамочки.
Насчет кошки (это был не кот, а кошка - точно)... не, я во сне очень внимательно разглядывала - это что-то подкожное... крупный сосуд был виден... Еще подумалось то ли варикоз, то ли ударилась... Еще она мою кошку сосала как котенок, чему я во сне немного удивилась, потом решила - молоденькая совсем)))
Сообщение было удалено
К сожалению... не часто... Да, есть вещи, которые никак нельзя проверить...
Страничку сделать не сложно, но, у меня вышло не вовремя...как раз тот хостинг перенесли... Спасибо вам за теплоту.
Девочки и мальчики, леди и джентльмены! Я нахожусь в Свердловске. Завтра в 12 часов дня по местному времени (это 10 утра Москвы) я поставлю в Вознесенской церкви свечку и буду молиться о здравии мамы маленькой девочки Снежанны. Призываю всех, кто сможет, сделать это одновременно со мной (10 утра Москвы). Мы создадим мощное поле, и возможно, случится чудо - отмолим у смерти эту женщину.
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ.....ХОТЬ БЫ ЧУДО ПРОИЗОШЛО ВЕДЬ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ БЕЗ МОЕЙ МАМУЛИЧКЕ Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ ЧТО ДАЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ...ЗАРАНИЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ
Я ТОЖЕ БУДУ ЗАВТРА В 10 УТРА В ЦЕРКВИ
НО В СЕВАСТОПОЛЕ
Сообщение было удалено
Присоединюсь.
СПАСИБО ЛЕРОЧКА
спасибо террочка
Сообщение было удалено
Мысленно с вами
кто живёт в севастополе
ей почемуто совсем плохо стало...не ест проктически и всё тело болит сидеть не может голова кружится и слабость сильная ....я не знаю что делать.....надо молится и очень сильно чтоб бог услышал пожалуйста не переставайте молится за мамочку...я вас прошу...я в церковь немогу ходить я болею простудой температура...пожалуйста кто может помолитесь за мою мамочку побольше прошу вас ....если надо её крёсное имя наташа .....зарание спасибо мои дорогие!!!!
ну конечно помолемся за твою мамочку снежинка.....дорогие женщины помолитесь за наташеньку маму снежаны...пожалуйста ей тяжело она не хочет чтобы у неё пропало детство...пожалуйста помолитесь за наташеньку я тоже молюсь...не падай духом снежа мы все будем молится
спасибо аллочка ....
пожалуйста помолитесь ещё кто может я вас прошу...умоляю
ау
Сообщение было удалено
Снежаночка, не все, кто заходит находят подходящие слова...
И я думаю многие пытаются молиться за твою мамочку как умеют.
Все хотят чуда...
Сообщение было удалено
Не сомневайся Снежана, молюсь о тебе и твоей мамочке постоянно, с первого твоего поста. Надеюсь на чудо. Душа болит о вас.
спасибо
Снежанна, все молятся за твою маму. Сохраняй спокойствие и непоколебимую веру.
Почти полгода как нет мамы. Сегодня шла по улице и представляла, что она рядышком идет, как раньше, за руку. Мы всегда были рядом. Недавно я заболела. А мысли - если бы мамочка была жива, как бы она обо мне сейчас заботилась... День рождения без нее, Новый год без нее. Жизнь без нее. Ее Библия, очки... Иногда мысль - вот сейчас звонок в дверь, и мама из магазина вернулась... Как жить дальше... Уже никогда не будет так хорошо. Как же с этим жить
Сообщение было удалено
жизнь продолжается...мама и так сейчас рядом с тобой толлько ты её не видешь...если преснится мама попробуй с ней во сней поговорить жизнь продолжается...мама и так сейчас рядом с тобой толлько ты её не видешь...если преснится мама попробуй с ней во сней поговорить
АУ
Снежаночка, как мама?
ну чуть чуть получше....
чуть чуть
а ктото знает про болезнь щитовидная железа...я не знаю что делать у меня она 4 степени..мне трудно дышать..кто знает,это страшно?
Снежана у тебя избыток или недостаток йода?
Снежана, у ребенка в 11 лет не может быть 4 степени болезни щитовидной железы.
может....у меня же есть
у меня избыток йода
Мама умерла и жизнь просто в прах Мне плохо без мамы' жить Я скучаю и плачу Мама умерла как уже 9 лет
Люди берегите своих мам и любите
Мама это наша первая любовь
Я любила свою маму и буду любить
ау
Сообщение было удалено
Китти,ситуация почти та же.. как мамы не стало,та и родичи про нас забыли,я до сих пор не могу поверить что всё это происходит со мной...