Гость
Статьи
Умерла мама. Как жить …

Умерла мама. Как жить дальше?

Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …

Galea
16 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Анатолий (Москва)

Уважаемая Алла!

Предлагаю Вам две важные ссылки, я думаю,они в корне изменят вашу жизнь:

http://oledal.topbb.ru/ Форум Школы Даля

http://olegdal.ru/ Сайт Школы Даля

На форуме ШД я с августа 2007 года, мой ник ГуреевАнатолийИванович

Например, сегодня на форуме с Абреноцентра были Александр Данилов

и Сергей Бодров (ник СБ). Сергей Бодров - Ведущий Куратор ШД.

Да, это тот самый Сергей Бодров, который погиб в горах в 2002 году

при съёмке фильма "Связной". Мы с ним на Дессе друзья.

Зарегестрируйтесь на форуме, почитайте сообщения Олега Даля, мои

комментарии.

А при регистрации на сайте Школы Даля вы можете стать учеником этой

школы, вам вышлют материалы лекций из Абреноцентра.

И тогда Вы можете у того же Бодрова узнать где сейчас ваша мама.

Если что не ясно, пишите мне gureev2007@mail.ru

УДАЧИ ВАМ!

Алла
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Спасибо! Может быть,я и воспользуюсь Вашими советами! )

Эл
Алла

Сообщение было удалено

Год назад также светило солнце, также зеленела трава, также все цвело, также пели птицы (они у нас в лесопарке даже в дождь бывает поют)... А моя мама становилась с каждым днем слабей. И ушла в жарком июле - в самый пик мною некогда так любимого жаркого лета :(

Алла

Да, да,я о том же.. как-то мамина жизнь закончилась в такой период,когда природа расцветает,все красиво и зелено...А мама там, в холодной сырой земле.. мне страшно.. я даже про себя думаю....не хотела бы туда попасть..лучше кремация....

Мария
Алла

Сообщение было удалено

Мы с сестрой для себя тоже решили, что только кремация. Я тоже не хочу в могиле лежать. Знаете, а мне сейчас полегче стало. Даже с появлением этого Анатолия, у меня появилась какая то надежда, а вдруг она меня видит. Честно говоря я зарегистрировалась на этом сайте, и поняла, что это все не то. Я ищу что-то настоящее, то что действительно сможет меня убедить и поверить, что мама рядом. Сейчас я совсем не плачу, только всегда думаю о ней. Девочки, держитесь. Кстати, здесь кто-то писал что у нас (женщин) в определенные дни гормоны шалят, и из-за этого тоска в 100 раз хуже, так что хочется сдохнуть. Представьте, что мама нас видит и представьте как она мучается видя наши страдания. И получается мы не можем помочь ей, а она нам. Давайте верить, что жизнь не бессмысленная штука и мы обязательно все увидимся где-то там.

Мария

Недавно разговаривала с папой, ревела ему рассказывая как мне плохо без мамы. На , что он мне сказал не известно кому ещё лучше...и действительно откуда я знаю что ей сейчас плохо, она же бедная больше не мучается, ей уже не больно как раньше, у нее уже не льётся кровь из ноги так , что мы ведро подставляли. Недавно на работе так разболелся живот, что чуть в обморок не упала. Съела таблетку все прошло, и поймала себя на мысли, а как это умирать когда тебе плохо, умирать от жуткой боли. Поэтому я думаю когда человека инфаркт прихватит и он сразу отключается это в 100 раз лучше чем видеть каждый день, как твой любимый человек высыхает заживо.

Алла

Да, Мария,я тоже думала о кремации, к сожалению у нас в Самаре нет крематория..А тоска.. она все будет...Это мы эгоисты, думаем, как нам плохо без мамы.. а на самом деле уход из жизни для большинства наших мам был может быть облегчением.. моя мама ко всему прочему букету болезней,страдала глаукомой и зрение у нее постепенно угасало..А потом она вообще перестала видеть..Она всегда говорила- лучше умереть ,чем так жить (слепой)...А я всегда говорила- У каждого свой срок, сколько Бог даст, столько и проживешь..А по поводу Анатолия.. что я могу сказать..Может быть, он хотел нам помочь, может быть в секту какую вовлечь..заходила я на сайты, которые он рекомендовал посетить.. я не готова честно говоря во всем этом разбираться.. центр какой-то,реикарнация.. для меня это фантастика.. ну верят какие-то люди в это, пусть верят...я не готова к этому, не мое это..Когда уходит мама, цепляешься за каждую соломинку, которая якобы может помочь, узнать как там мама...Как узнаешь-то??? Да никак.. может быть если б Ванга была жива, может быть она только могла сказать...

Анатолий (Москва)

Уважаемые Алла и Мария!

После смерти душа покидает тело, поэтому не имеет никакого значения,

или тело похоронили в землю, или кремировали.

Душа после 40 дней прибывает в Абреноцентр, получает новое тело,

похожее на земное в возрасте 25-30 лет.

Я очень понимаю ваше горе, но поймите меня правильно.

Душе теперь очень хорошо, но видя, как её оплакивают родные на Земле,

эти энергии отрицательно на неё действуют. Поэтому отпустите её,

помните, что вы потом обязательно встретитесь. Это тоже сейчас для вас

испытание, но вы должны выдержать его достойно.

Эл
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

А почему ей так хорошо далеко от нас? Не любит больше, не скучает, не жалеет о том, что любила? Но если она уже ни сколько не печалится, что не может просто обнять, поговорить, то почему нас должна успокаивать встреча: ведь там мы станем такими же и будем независимо ни от чего счастливы и нам станут эти встречи не важны. Раз ее уже сюда не тянет и лишь мы держим - то, видимо, и там уже нас друг к другу тянуть не будет.

Анатолий (Москва)
Эл

Сообщение было удалено

Эл!

Любовь в другом мире нисколько не слабеет по сравнению с земной.

Наоборот, она приобретает новые качества.

Родные, которые ушли от нас и которые нас любили, в другом мире

встречают нас самыми нежными чувствами и с Любовью.

В другом мире люди с открытыми сердцами, читают мысли друг друга

и общаются не словами а телепатически. Там невозможно скрыть нехорошие

мысли. Тут на ветке была такая мысль, что не хочется работать в загробном

мире. Пожалуйста, не работайте, а отдыхайте! Но всё равно вам это безделие

вскоре надоест и вас потянет на творчество, делать что-то хорошее для других. людей

другом мире

Эл
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Так почему же с этими новыми качествами любви "там" огорчаются от того, что мы плачем, а не сочувствуют нам с тихой любовью: ведь мы тут в полном неведении и с дырой в душе? Или они настолько не защищены от наших негативных земных энергий, что принимают их как свои? Значит, если кто-то их здесь ругает - им тоже плохо?

Сергей Бодров, Олег Даль курируют ШД телепатически? Или научились стучать по клаве сами? Это не стеб - поясните.

Валерия

Здравствуйте девочки. Хорошо, что вы есть. Здравствуйте Эл. Вот опять нет сил принять действительность. Я сейчас особенно остро ощущаю что не знаю, что за гранью и тоже хочу обнять маму в этом мире, а не там.. Вы правы...Этот Анатолий, он терял, интересно, маму?.... Все это бред... Стоит остаться со своей болью один на один... Я вся превратилась в слезы... Даже если я не плачу они душат меня изнутри... В моей жизни мамина смерть-самое страшное. что могло случиться.... Тупо считаю каждый день, и все надеюсь, а вдруг полегчает...

Валерия
Алла

Сообщение было удалено

А я все спрашиваю у других, как они пережили смерть близких.. Говорят: тяжело очень... только у каждого тяжесть своя...И никак не могу понять, почему мир не изменился...

сын Инны

только время укладывает в сознании этот ужас

Галина
сын Инны

Сообщение было удалено

Не укладывает... Прошло 7 месяцев как нет мамы... Сознание отказывается верить, цепляется за что-то.... Только хуже и хуже....

Алла
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, мир не изменится! Испокон веков люди умирали и будут умирать..И все умершие были чьими-то родителями..И ничего здесь не изменишь, к сожалению...

Анатолий, Вы так уверенно и постоянно говорите о своем центре,что уже невольно хочется в него верить..) Все мы во что-то верим..Верим, что души умерших не умирают,а улетают куда-то наверх..Мне понравились Ваши слова,цитирую "Душе теперь очень хорошо, но видя, как её оплакивают родные на Земле,эти энергии отрицательно на неё действуют. Поэтому отпустите её,

помните, что вы потом обязательно встретитесь. Это тоже сейчас для вас

испытание, но вы должны выдержать его достойно." Я верю,что душе моей мамочки сейчас хорошо..Я где-то слышала,что действительно не нужно долго оплакивать души ушедших- им от этого плохо..Все это понятно.. Но как нам наши души успокоить,как нашу боль притупить? Вот на этот вопрос у меня нет ответа..

сын Инны

Про сектантский сайт. Поменять любовь и память к маме на какую-то утешительную ерунду? Где оперируют именами ушедших, как своими собственными? Это из разряда хамства, имхо. Чего стоит одно их "информация получена по контакту от Учителей". Доказательства, плиз, в студию, а лучше справки, понятно какие...

"Понравившиеся слова" вообще банальное общее место. Вечность это отсутствие времени, оно остановлено, поэтому никто никого ниоткуда не видит, можно бессмысленно терзаться дальше. Главное, не наносить этим ущерба окружающим, особенно тем, кого приручили))

Алла
сын Инны

Сообщение было удалено

Вы знаете, кто-то уходит на "сектанский сайт", кто-то идет к Богу, кто-то идет, сюда, на форум,чтобы вместе справляться с наступающей и иногда отступающей болью..Это личное дело каждого.. Когда человек теряет своих близких, он пытается ухватиться за каждую соломинку, чтоб хоть как-то пролить свет на непознанное.. Но каждому- свое...

Avvgustin
Алла

Сообщение было удалено

Если не пытаешься разобраться в том, что такое душа, что могут и чувствуют те, кто ушёл - а только хочешь справиться с болью - тогда всё ясно. Верь любому, кто говорит слова, которые ждёшь. И чем глупее, абсурдней их мысли, тем лучше. Потому, что проще, понятней.

Здесь хорошо был заметен испуг, когда тот, кого все ругали за глупость, вдруг "обиделся" и ушёл.

Но если действительно хочешь быть ближе к тому, кто ушёл, искать его нужно прежде всего в себе и в том, что ему и вам было близко.

Да, есть мудрые мысли. Но они разбросаны по разным древним и относительно новым текстам. Их нужно долго искать, а потом примерять на себя.

Про современных шарлатанов не хочется и говорить. У них нет либо совести, либо ума.

Fox

не верю я этим вариантам исхода. считаю, что тоже смысл нужно искать, прислушиваясь к себе. Даже РПЦ меня не убеждает в своих постулатах. Что там говорить про другое. Никто еще не может ничего доказать...Я верю в сердце в такое, что никто мне не навяжет и не начнет, брызгая слюной доказывать. Это мое внутренне-свято, незыблимо. Только так я выживаю без мамочки.

Fox

Сегодня умерла моя бабушка, спустя год и неделю после маминой смерти... Все странно. Мамочка ее очень любила. Думаю, что забрала к себе, им там виднее. прошу мысленно меня забрать туда, к ним...мамочка ведь любила и нас, детей своих...Услышит ли меня мамочка?

Fox

В душе пустота и страх, нет слез, нет они есть-внутри. Боюсь представить, что еще одного человечка нет в моей жизни

Алла

Fox, держитесь, очень-очень Вам сочувствую! Может быть Ваша бабушка не выдержала смерти своей доченьки- вашей мамы- и тоже ушла? Ведь не должно быть так,чтоб дети уходили раньше родителей..Пишите,что у Вас на душе, будем все Вам помогать, помогать друг другу..А Туда- Вам еще рано..помните,что каждый прожитый Вами день отдаляет вас от ухода любимых людей, но одновременно приближает встречу с ними... А по поводу кто во что верит, это личное дело каждого..Разве нет?

Внучка

здравствуйте, дорогие. вчера был ровно месяц. у меня кажется какой то новый этап. уже не могу плакать, какое то ощущение, что этого всего не было. я ведь живу отдельно, поэтому чисто внешне в моей жизни ничего не изменилось, ведь я и так не каждый день видела бабулю. поэтому такое чувство, что все как раньше, просто давно к ней заезжала. такое впечатление, что мозг просто отказывается в это верить. с ужасом жду 40 дней, т.к. придут все эти люди и начнут говорить, какая она БЫЛА. а я не хочу знать и верить, что она БЫЛА, я хочу знать, что она ЕСТЬ. а еще бабуля оставила записочку, где лежат ее драгоценности и деньги (бабуля была та еще мышка, все складировала в разных неожиданных местах). драгоценности все нашли. денег должно было быть немного в 2-ух местах. так вот мама так и не нашла одну нычку с 200у.е., хотя я точно знала где они лежат и в записочке было написано. единственный человек, кроме нас, кто имел доступ к бабулиной комнате в эти дни - ее сестра, она помогала маме разбирать вещи. пофиг на эти деньги, но так мерзко на душе. не хочу конечно в это верить, но других вариантов не вижу. ну вот как, как теперь смотреть на этого человека??? и ведь придет же на 40 дней, будет делать скорбное лицо и рассказывать, как она любила бабулю (что не мешало ей в последние дни активно намекать бабуле, что еще недолго осталось)...моя бы воля, вытолкнула ее пинками за дверь. но думаю, что бабуле это не понравится, так что придется терпеть и сдерживаться

Avvgustin
Fox

Сообщение было удалено

Когда я был у мамы в гостях накануне того дня, когда у неё случился инсульт и она впала в кому, она мне сказала, что у неё появилось чувство, словно в квартиру вернулась бабушка, её мама, которая умерла 18 лет назад.

Я до сих пор жалею, что попытался перевести это в шутку, чтобы мама не придумывала себе страхи. Мол, вот и хорошо. Теперь ты опять живёшь в квартире не одна.

Внучка
Fox

Сообщение было удалено

очень Вам соболезную. 1 любимый человечек - уже слишком много, а 2....держитесь, дорогая. может теперь Вашей мамочке будет там не так одиноко

Эл
Fox

Сообщение было удалено

Fox

Сегодня умерла моя бабушка, спустя год и неделю после маминой смерти... Все странно. Мамочка ее очень любила. Думаю, что забрала к себе, им там виднее. прошу мысленно меня забрать туда, к ним...мамочка ведь любила и нас, детей своих...Услышит ли меня мамочка?

Fox, никакими словами не возможно передать как я Вам сочувствую... представляя что стоит за вашими словами... Не знаю слышит или нет, но разве здесь Вас никто не зовет остаться?

Эл
Валерия

Сообщение было удалено

Мир переварит нас всех и не подавится. Он все более монолитен, глобален, мир большинств... встраивайся или оставь надежду - мир не прогнется...

Эл
сын Инны

Сообщение было удалено

Вам уютно в рамках Вашей философии, а другим существовать не выходя за них невыносимо.

Эл

Сегодня доехала да кладбища... Убиралась цветы сажала, не спешила. На могилке неподалеку немолодая женщина (ближе к 70 на вид) с дочкой... Дочка убирается, мама ее просит: ну не выкидывай этот цветок, ну желтенький оставь, ну не выдергивай ландыши, зачем? Та только отмахивалась: никакой грязи не оставлю и все так делают и сиди не мешай-отдыхай. Сколько она раз повторила маме "сиди" - я столько раз собаке сидеть на прогулке велю только если специально натаскиваю. Под конец дочка милостливо предложила маме помыть памятник сверху, типа ей не сложно - не наклоняться... Ну вот мне было тяжело все это слушать... Для меня мама - была хозяйка уж на могиле своих родителей безоговорочно. И чтоб вот так...

Еще одна Ирина

Fox, соболезную Вам... я знаю, как это - потерять сразу нескольких. .... Я потеряла дедушку и маму с разницей в три дня и осталась одна.... Сочувствую Вам всем сердцем и желаю Вашей маме и бабушке встретиться и быть вместе.... Вы нужны этому миру и, что еще главнее, Вы нужны маме здесь, чтобы она тоже не потеряла себя здесь - на земле.... Прекрасно понимаю, как Вам сейчас....

Еще одна Ирина

Эл, Ваш последний пост про маму с дочкой..... было очень грустно его читать, я подумала опять о том, что мы с мамой здесь на земле уже не сможем что-то делать вместе.... глупые люди, не понимают своего счастья, той радости бытия вместе с родными людьми, дороже и ценнее которой нет ничего.... какое бесчисленное количество раз я уже подумала о том, сколько счастья сейчас могла бы быть, рядом с мамой, сколько совместных дел, сколько любви и поддержки и понимания..... нет, я знаю, я не буду счастлива никогда уже - это не в моих силах.... но жить буду, ведь это главный подарок от нее - моей родной - я не могу с этим подарком обойтись небрежно, я его буду ценить очень-очень...

Еще одна Ирина

Здравствуйте девочки. Хорошо, что вы есть. Здравствуйте Эл. Вот опять нет сил принять действительность. Я сейчас особенно остро ощущаю что не знаю, что за гранью и тоже хочу обнять маму в этом мире, а не там.. Вы правы...Этот Анатолий, он терял, интересно, маму?.... Все это бред... Стоит остаться со своей болью один на один... Я вся превратилась в слезы... Даже если я не плачу они душат меня изнутри... В моей жизни мамина смерть-самое страшное. что могло случиться.... Тупо считаю каждый день, и все надеюсь, а вдруг полегчает...

Ваш текст

Вы описываете свое состояние так, как я бы описала свое.... все очень похоже.... меня спасает работа-работа-работа... любая... работа как таковая, учеба, уборка, сад, иностранные языки.... когда уработаешься, боль отступает, наверное организму на нее не хватает сил и он ее блокирует... этим и спасаюсь, а мне говорят - отдыхай побольше.... я представляю себе это с ужасом, тут же панически возникает мысль о том, что вот сейчас прибдут все эти страшные воспоминания и мысли.... нет уж, отдохну на другом свете, рядом с ней.... здесь для меня, очевидно, только работа заготовлена. Валерия, держитесь (ненавижу это слово, но других нет .....) Мария правильно написала про дни, когда шалят гормоны и состояние становится невыносимым - есть такое..... это нужно просто пересидеть, может даже попить что-нибудь успокаивающее....

Еще одна Ирина

Ада, сегодня весь день посвятила маминому саду.... завтра с утра на учебу на весь день в другой город, поэтому все дела сделала сегодня..... с утра - в садовый питомник, закупила саженцы, потом в мамин дом - сажала целый день, землю обрабатывала, начала в два часа закончила полчаса назад.... мне помогала лучшая мамина подруга - спасибо ей огромное, я сама никогда ничего не растила - все мама - мне и страшно одной, вдруг что неверно буду делать.... вот она мне помогла и подсказала. Посадила разное - от хвойных, до пионов и роз... посмотрим, как будет расти все это. Очень хочется, чтобы все выросло, я ведь ей говорила, что я с землей не люблю работать, а теперь - с большим удовольствием.... Хочу, чтобы она посмотрела на это все и деда тоже - он ведь боялся, что я дом продавать буду... пока так, об интересном по саду - буду писать, как и обещала... хороших Вам выходных.

Анатолий (Москва)

[quote="Еще одна Ирина"]Здравствуйте девочки. Хорошо, что вы есть. Здравствуйте Эл. Вот опять нет сил принять действительность. Я сейчас особенно остро ощущаю что не знаю, что за гранью и тоже хочу обнять маму в этом мире, а не там.. Вы правы...Этот Анатолий, он терял, интересно, маму?.... Все это бред...

Да, я терял маму, она умерла в начале 1989 года.

5 лет назад я послал письмо контактёру Марине с просьбой задать вопрос

Олегу Далю о моей маме и получил ответ.

Весточка о моей маме с Дессы

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Иванович!

Я передала ваш вопрос Олегу Ивановичу.

Вот, что получила в ответ.

Мария Михайловна является не только вашей земной мамой, но и космической. Так как она полностью отработала свою программу в инкарнации, то не стала задерживаться в АЦ и отбыла домой, на Дессу. То, чем она занимается на Дессе, можно условно назвать селекцией в растениеводстве. То есть - ботаникой. У неё все хорошо. Она, когда придет срок, будет вас встречать в адаптационном центре. Вот такая информация.

С уважением.

Марина. 15.02.2007

Анатолий (Москва)

Девочки!

Давайте не будем называть ту иинформацию, которую я вам дал бредом.

Вы же ничего не знаете, а судите! Не надо так.

Если вы не воспринимаете эту информацию, это не значит, что она бредовая.

Это Знания XXI века!

Эл
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Анатолий, если в этой весточке не было ничего о чем не мог знать контактер, но знали или могли узнать Вы, то... пишите мне... я тряхну стариной и расскажу как ваша мама провела отпуск на Альфе-Центавре, по пути она останавливалась на моей летающей тарелке, которая припаркована на Церере. Ближе к Земле, к сожалению, подойти не могла - мешали отрицательные Н-злучения. А на моем объекте, кстати, прекрасная база для компенсации трансмутационных последствий...

Понимаете, здесь большинство готовы уважать Вашу ВЕРУ, но чтобы признать ее ЗНАНИЕМ надо нечто большее.

Валерия
Fox

Сообщение было удалено

Fox

В душе пустота и страх, нет слез, нет они есть-внутри. Боюсь представить, что еще одного человечка нет в моей жизни

Fox

Здравствуйте Fox. Ваша боль неимоверна, всего год и опять... Очень трудно пережить... Хочу прижать Вашу голову к груди и пусть слезы изольются... Конечно никто не поможет. Нет роднуличек... Пишите здесь, выговаривайтесь, плачьте, рассказывайте о своих чувствах- каждая из нас Вас поддержит.

Валерия
Эл

Сообщение было удалено

Грустно читать вашу дискуссию...Какой во всем этом смысл? Словно разговор слепого с глухим... Вы оба горячитесь, поэтому оба проигрываете...

Эл
Валерия

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, если с моей стороны это выглядит как горячка. Я предполагаю, что человек увлечен этими идеями, я готова его в этом понять. Но...

Валерия

[quote="Еще одна Ирина"]Здравствуйте девочки. Хорошо, что вы есть. Здравствуйте Эл. Вот опять нет сил принять действительность. Я сейчас особенно остро ощущаю что не знаю, что за гранью и тоже хочу обнять маму в этом мире, а не там.. Вы правы...Этот Анатолий, он терял, интересно, маму?.... Все это бред... Стоит остаться со своей болью один на один... Я вся превратилась в слезы... Даже если я не плачу они душат меня изнутри... В моей жизни мамина смерть-самое страшное. что могло случиться.... Тупо считаю каждый день, и все надеюсь, а вдруг полегчает...

Ваш текст

Вы описываете свое состояние так, как я бы описала свое.... все очень похоже.... меня спасает работа-работа-работа... любая... работа как таковая, учеба, уборка, сад, иностранные языки.... когда уработаешься, боль отступает, наверное организму на нее не хватает сил и он ее блокирует... этим и спасаюсь, а мне говорят - отдыхай побольше.... я представляю себе это с ужасом, тут же панически возникает мысль о том, что вот сейчас прибдут все эти страшные воспоминания и мысли.... нет уж, отдохну на другом свете, рядом с ней.... здесь для меня, очевидно, только работа заготовлена. Валерия, держитесь (ненавижу это слово, но других нет .....) Мария правильно написала про дни, когда шалят гормоны и состояние становится невыносимым - есть такое..... это нужно просто пересидеть, может даже попить что-нибудь успокаивающее....[/quote

Здравствуйте еще одна Ирина.У меня ничего не получается с работой, не помогает-усугубляет... Мамочка звонила мне или я ей. Я тупо жду звонка и постоянно порываюсь позвонить сама.. Хоть и номер удалила... Там, на работе, держусь, а потом дотаскиваю себя до дома с темными окнами и не могу не плакать... Мне кажется теперь. что нашу пуповину с мамочкой перерезали только физически, а энергетически???? Так просто не выходит...

ТАТЬЯНА

ДЕВОЧКИ ВОТ Я НЕ ПИСАЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЧТО ПОСЛЕ 40 ДНЕЙ МНЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ, ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПЛАКАТЬ, ПЛАЧУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ДНЕМ КАК-ТО СТАРАЮСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ, А ВЕЧЕРОМ МЫСЛИ ПОСЛЕДНИХ МАМИНЫХ ДНЕЙ САМИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ, НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ..........БОЖЕ КАК Я СКУЧАЮ, КАК ЖЕ ГОРЬКО БЕЗ МАМОЧКИ, ХОЖУ НА КЛАДБИЩЕ И ВРОДЕ БЫ ЛЕГЧЕ НА МИНУТКУ СТАНОВИТСЯ, ПОТОМ НЕ ВЕРИТСЯ, А ПОТОМ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ ОТ ТОСКИ , ОТ БОЛИ ОТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ , ОТ ТОГО ЧТО МОЯ МАМОЧКА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СОЛНЦЕ, СВОИХ ВНУКОВ..........КАК БЫ Я ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯ И ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ ДО ЕЕ БОЛЕЗНИ............МАМОЧКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ........ПРОСТИ МЕНЯ ОДНАЯ МОЯ........

ДЕВОЧКИ, А МНЕ МАМОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ СНИТЬСЯ ПОЧТИ КАЖДУЮ НОЧЬ...........

Валерия

Здравствуйте Эл) Не хотела Вас обидеть. Вы ведь умница и всегда все правильно говорите и каждому помогаете. Только мне кажется сегодня главное Fox...А не как не Анатолий с его мировосприятием..

Валерия
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Девочка моя дорогая, как я тебя понимаю... Держись маленькая... Надо выдержать, надо научиться жить. Мамочка уже в Раю. Она теперь твой Ангел-хранитель...

Эл
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, ну что вы меня так захваливаете... Хотя мне было казалось, что только болтать и умею... Признаюсь - мне не хотелось, чтобы кто-то ответил резче. И кто когда главнее... сочувствуешь решительно всем. А помочь... нечем. Сама тоскую, тоскую... И думать не могу и не думать не могу...

Эл
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Татьяна... Вам хоть часто снится... Я когда-то думала, что мне полегчает через месяц, а, наоборот - захотелось выть в голос... К 40 дням иллюзий уже не питала. В какой-то момент думала попытаться научиться выходам в астрал... там можно встретиться как наяву, но не хватило силы желания... и все равно ощущение, что если даже научишься - этого так мало... И тратить силы, которых и так нет... Она-то все равно не увидит солнце... Это же все равно сон... В общем все это только пережить, как-то пережить...

Эл
Валерия

Сообщение было удалено

А ведь и не хочется разрывать это ощущение энергетической связи, как бы не выматывало?

Внучка
Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Анатолий, думаю, что люди воспринимают ту информацию, которую воспринимает их сердце. мое серце слышит только себя. оно чувствует, что кроме моей огромной любви ничего не существует. и моя бабуля живет в моей и маминой любви, а никак не в письмах "контактерам". но если Ваше сердце подсказывает иначе, значит так оно и есть, но сугубо для Вас.

Внучка

блин, Эл, мне тоже никак не снится!!! маме вчера приснилась в каком то нехорошем сне, она теперь переживает. а я ей даже завидую. пусть бы приснилась в любом-прилюбом сне, только чтоб побыла со мной чуточку

Эл
Внучка

Сообщение было удалено

Мне снится редко... Последний раз - тоже на грани ужастика: в последний момент кто-то стал ломиться в дверь и она открыла, хотя я хотела ей не дать и самой... запомнились тощие руки, просунутые в приоткрытую дверь, которым мы пытались захлопнуть обратно... Хотя только во сне все пошло на лад и еще чуть-чуть и я накормила бы ее картошкой с грибами...

Следующая тема