Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …
у меня мама ушла в ноябре, я лежала вместе с ней в больнице , этажом ниже...... потом мне звонит тётя, и говорит ... мама умерла , моя мама умерла этажом выше, от гребанного ковида , меня не отпустили попрощаться.... потому что я была тоже с ковидом, ко мне пришли врачи за неё отвечавшие, после звонка тёти и ничего не сказали, и они сволочи говорили что не требуется лучшее лечение, а мы были готовы заплатить любые деньги !
Но они даже ничего не сказали
1) я ненавижу тех кто создал Короновирус 2) я ненавижу этих врачей
3) я до сих пор не выплакалась - просто эта боль заперта внутри - по причине того что мне не дали с ней попрощаться
у меня мама ушла в ноябре, я лежала вместе с ней в больнице , этажом ниже...... потом мне звонит тётя, и говорит ... мама умерла , моя мама умерла этажом выше, от гребанного ковида , меня не отпустили попрощаться.... потому что я была тоже с ковидом, ко мне пришли врачи за неё отвечавшие, после звонка тёти и ничего не сказали, и они сволочи говорили что не требуется лучшее лечение, а мы были готовы заплатить любые деньги !
Но они даже ничего не сказали
1) я ненавижу тех кто создал Короновирус 2) я ненавижу этих врачей
3) я до сих пор не выплакалась - просто эта боль заперта внутри - по причине того что мне не дали с ней попрощаться
Как же тяжело как же нам это пережить. Держитесь все держитесь.
Мария, У каждого своя боль. Вы хотя бы держали ее за руку. А мы с мамой в последнее время часто ссорились или просто не разговаривали. Очень любили друг друга, но сказать этого каждая не решалась. В итоге в апреле 2022 я заподозрила, что мама давно не выходила на связь. Вскрыли квартиру и обнаружили, что она лежит там на полу. Лежит уже давно. Никто мне так и не сказал ни когда это произошло, ни как она умерла. И теперь живу с этими муками. Это очень больно. И неважно сколько было маме, а сколько тебе. Ты становишься маленькой девочкой, у которой больше нет мамы. Больше нет защиты. Кто-то сказал, что мы начинаемся с мамы и продолжается в своих детях. Во мне как будто умерла часть меня. Вся жизнь была пустой, а в это время старела и в итоге умерла моя мамочка. Это страшно. А еще я всегда была верующей.... но когда сама умерла я даже не почувствовала. Когда чужие умирают, мне зубы гнилые снятся, а тут ничего. Говорят, что первые дни душа ходит по знакомым местам.... у меня даже ничего не екнуло. Смысл жизни потерян.
Тоже никаких предчувствий. Как стена. Наоборот уверенность, что выберется мама. Но не справилась, а я не помогла.
Моя мамочка умерла вчера, 5 мая 2022. Она долго болела, несколько месяцев сильно потела по ночам, держалась температура страшно болела спина и грудь, она похудела, стала худенькая как щепка. До последнего ходила по всем возможным врачам, искала причину. Хотела жить. Когда уже не могла вставать с постели, вместо нее ходил в больницы папа на консультации. Но никто ничего не мог найти. Наконец, 14 апреля поставили страшный диагноз - рак 4 стадии с метастазами. Мама спала почти по 24 часа в сутки, бредила, ей было тяжело дышать. Я отвезла ее в Москву, положили в больницу. Врач сказал, что ей осталось несколько дней. Но она продержалась 2 недели. Даже пришла в себя, в сознание. И мы смогли поговорить с моим котенком. Я не говорила ей, что она умирает, держалась изо всех сил, чтобы не плакать при ней. Все эти 2 недели я жила с ней в палате. Почти не спала и сама не ела, глядя на ее муки. Все время держала ее за руку, поила через трубочку, делала массаж. Три раза ее забирали в реанимацию. Мама так мечтала выйти на улицу, увидеть весну, цветы. Но она не могла уже даже приподняться на постели. Перед смертью она долго мучилась, задыхалась 7 часов подряд. Она умерла у меня на глазах. Я видела ее последний вздох. Держала ее за руку и целовала в висок, шептала, что я рядом и люблю ее больше жизни. Мама была для меня всем, не только мамой, но и самой близкой подругой. Я не знаю, как мне жить без нее. Так больно.
У меня все было точно так же. 7 лет прошло, боль не утихает. Все последние дни и часы стоят перед глазами.Держитесь, мне Вас так жалко.
Господи! Дай вам мира. В душе, в теле. Я за Вас рада, повидались с мамой. Но рядом, в реале, её нет. Можно сколько угодно уговаривать себя о вечной жизни мамы, о том, что она рядом....но.... ЛЮДИ, Я ИЗМУЧИЛСЬ БЕЗ МАМЫ, я устала себя обманывать, я устала улыбаться и делать вид, что все зашибись! Мне плохо, мне жутко, я не могу так больше... хочу к маме...... хочу умереть...., раз по другому нельзя к ней..... Нет сил больше.......нет.....
Мне тоже НЕВЫНОСИМО жить без мамы!!! И притворяться перед всеми,что всё нормально,чтобы не раздражать их. И всем наплевать,что творится со мной. Главное ,чтобы их не трогали. Это я о своих родных. Господи!!! Какая невыносимая постоянная БОЛЬ от того,что уже никогда ничего не будет,как прежде!!! И пожирающее все внутренности,чувство вины и того,что ничего нельзя изменить!!! А надо жить,а как?!! И зачем?.. Наверное нужно молиться за душу моей самой лучшей мамы на свете. За свою грешную душу,за тех кто рядом и за тех кого уже рядом нет. Стараться жить по Божьим законам. Каяться в совершённых грехах и не грешить больше(хотя бы стараться).Ведь здесь мы только гости. Надо думать о вечности. И при этом не впадать в уныние и жить счастливо. НО КАК?!! Сил ни каких...
играть в доту
Моя мама умела 3 года назад когда мне было 19, ее сбила машина и отвезли в больницу, она долга была выжить и помню как за три часа до смерти говорила радостно со мной по телефону о том как мы скоро поедем отдыхать все вместе.Потом тромб оторвался и ее не стало.Ей было 54 года, очень энергичная, бодрая,и мудрая была.Полегчало через пару лет, уже об этом воспринимаю и такой тяжести нет.
Бывает не понимаю, почему хочу семью, детей. На самом деле хочу, или потому, что не хочу быть одна. А я живу одна, и родственников толком нет. Бывает и поговорить не с кем. Друзья не понимают. Вроде ничего живу, парень хороший, работаю, но чувство словно я травмирована, в душе какая-то вечная печаль, из-за того что бабушка умерла, а потом мама. Да ещё как умерли, от рака, страдая от боли, а я помочь не могла...Не знаю, смогу ли я когда-то это пережить.
Крепитесь пожалуйста
Привет.
На днях, у меня умерла мама. Ей было 63, от болезни, что подтачивала её последние пять лет. Врачи наши, самые настоящие гниды, не желали нормально диагностировать ей заболевание, и всё спихнули на старость. "Это возрастное, это нормально", говорили они, пока в ней развивалась сердечная недостаточность. В итоге, мама моя умерла, и теперь, кроме отца и некоторых двоюродных родственников, которые не особо любят вмешиваться в нашу семью, у меня никого нет.
Нет ни таких друзей, чтоб можно было позвонить в любое время суток и хоть чуть-чуть, но излить душу. Нет девушки, которая могла бы своим голосом унять тягучую боль в душе. Каждый день работа, на работе конечно поддержали, и я говорю им спасибо за это, но... с каждым днём тяжесть всё больше. Она растёт, подобно снежному кому.
Перед маминой фотографией стоит лампадка, горит каждый день по 24 часа в сутки, я смотрю на фотографию, и застываю на время, сам не знаю на сколько, в голове проносятся воспоминания, каждый раз разные, и всё что мне - это ощущать тяжесть в душе. Внутри засела скорбь, но чувство утраты ещё не пришло. Вон лежат её браслет, и ожерелье, вот расчёстка, в шкафу всё ещё вещи на вешалках, очки в футляре на столике... Она придёт, и наденет их вновь... такое у меня восприятие.
Как быть? Кому излить душу? Мне не хочется ни с кем знакомиться, ни есть, ни спать. Из-за ухудшающегося здоровья мамы из года в год, меня не первый год ест депрессия, но мне удается держать её в стальной хватке, не давая разрастись, но из-за неё с малознакомыми людьми я необщителен, даже скучен, не улыбчив. Со своими родственниками и хорошими друзьями был вёсел, и улыбчив. Но сейчас... Много это иль нет, мне просто хочется обычного человеческого счастья, но неудачи на личном фронте, и смерть мамы ввели меня в тупик. На работе я немного получаю отдушины, благо она такая - приносит мне радость, и приличные деньги. Но уже на пути домой... скорбь возвращается.
Как остаться человеком и не превратиться в бесчувственное существо?
моя мама умерла 19 октября,тоже не болела,просто уснула и не проснулась,осталась я вдвоем с отцом,которого никогда особо не любила-потому что маму обижал,живу с парнем,который меня не любит,и особо не успокаивает,уходит гулять,оставляя меня наедине со своим горем,а у меня силы воли нет с ним расстаться(уже 3 года эта канитель)знаю,если он уйдет-с ума окончательно сойду,вообще не хочу жить,к маме хочу,мне всего 19 лет...а ей 49 было,так она меня сильно любила,что больше никто никогда даже примерно так не будет
Здравствуй) вот и у меня такая же ситуация
Я тоже потерял маму и остался вообще один, крепитесь, ваша мама с вами всю жизнь будет, у вас есть еще сестра и папа, дкржитест вместе.
Как бы я не крепилась со своим позитивным мышлением, сегодня день слез. Вот уже 40 как я не слышала маминого голоса, не было пропущенных звонков, что так странно. Сегодня как то сильно ее дух ощущается. Много раз слышала Ее голос в голове, 'доченька'. У неё был такой красивый голос. Я думаю, она от этом даже и не знала. Я очень надеюсь, что она нашла свой путь.
После похорон ко мне подходила соседка, сказала, что мама ей говорила, что сожалеет, что не могла выразить, насколько меня любит. Я после этого напилась и два раза свалилась где то в грязь на улице, подскользнулась. Как же это все тяжело. Зачем все это.
как я вас понимаю,уже месяц как я без мамы,как же мне плохо
я думала,почему ЭТО случилось со мной. Зашла сюда случайно, и поняла, я не одна, не только со мной. Моя мама умерла 10сентября, я ее видела последний раз в день своего рождения 7. Я успела сказать,как сильно ее люблю и попросить прощения, но от этого совсем не легче. Она сгорела за неделю 2 сентября ей стало плохо, я приехала к ней, вызвала скорую, сделали МРТ опухоль мозга и киста, опухоль предположительно злокачественная. До этого дня она не лежала в больницах, особо не болела, только депрессии ее одолевали, за что я на нее злилась и ругалась. Я каждый день ходила в больницу, ей стало лучше, врала,что всё у нее хорошо, мы болтали, она хотела поскорее пойти играть в волейбол. 7-го я отпросила ее домой, посидеть с нами. Всё было здорово, дружно, иллюзия счастья и благополучия.....А потом всё рухнуло. Утром отец отвез ее в больницу и через пару часов она впала в кому. Операция, реанимация ..... больше я ее не видела. Я жду ребенка, и только поэтому не бьюсь головой об стену. Хочется поставить укол и уснуть. Она мне снится каждый день, не знаю как жить,как и все вы....Но у меня уже есть дочь, муж ,держусь только этим и малышом конечно. Бабушке 82 года...брат..и всё равно ЭТОГО не забыть,не пережить и всё уже совсем по-другому.
Татьяна, как же мне вас найти. Ваша история как-будто бы моя. Только моя мама впала в кому 3 сентября и умерла 12 сентября 2022. Это мой номер 89506374478.
Живи, радуйся, помни о маме.
Мне 48 и я скоро уйду, я бы не хотела чтобы мои дети страдали.
пора выйти из детства все умирают никто не знает когда может это случиться в любое следующие мгновение
а что делать, если я в глубине души чувствую, что вдохну полной грудью, если наступит этот час? Я не желаю ей худого, но она отравляет мне жизнь... я бы хотела видеть ее как можно реже, но не могу тк она помогает мне в уходе за ребенком, и за это я ей действительно благодарна. Но за то, сколько невыносимого контроля было и есть в жизни, я иногда просто не могу смотреть ей в глаза. Коплю деньги, чтобы не зависеть от того, что моя мать помогает с ребенком и уехать подальше. Грозится продать квартиру в случае моего отъезда, но я знаю, что юридически это невозможно. Моему мужу желает смерти потому что он не совпадает с ее представлением мужчины (мой отец кстати всю жизнь в депрессии, пил с моего младенчества, бил меня душил, пытался перерезать горло, мать его провоцировала и отрывался он на ней и на мне тк мать говорила с ним разговаривать). Уеду к морю, начну новую жизнь с дочкой.
С одной стороны, завидую девушкам, у которых теплые отношения с мамой (моя только всегда меня гнобила(и гнобит к слову), никогда теплого слова не дождешься, только денег дай)),а,с другой,вот не дай Бог случись что-то подобное, как вот себя собирать заново. Но есть и другая сторона медали. Я страдаю ПТСР и тревожно-депрессивным расстройством, причины которого отчасти генетика отчасти детство и холодная мать-манипулятор. Сейчас набегут токсичные комментаторы. Бог с вами!) Сейчас занимаюсь с психологом, чтобы у меня не осталось никаких негативных эмоций по отношению к родителям.
а что делать, если я в глубине души чувствую, что вдохну полной грудью, если наступит этот час? Я не желаю ей худого, но она отравляет мне жизнь... я бы хотела видеть ее как можно реже, но не могу тк она помогает мне в уходе за ребенком, и за это я ей действительно благодарна. Но за то, сколько невыносимого контроля было и есть в жизни, я иногда просто не могу смотреть ей в глаза. Коплю деньги, чтобы не зависеть от того, что моя мать помогает с ребенком и уехать подальше. Грозится продать квартиру в случае моего отъезда, но я знаю, что юридически это невозможно. Моему мужу желает смерти потому что он не совпадает с ее представлением мужчины (мой отец кстати всю жизнь в депрессии, пил с моего младенчества, бил меня душил, пытался перерезать горло, мать его провоцировала и отрывался он на ней и на мне тк мать говорила с ним разговаривать). Уеду к морю, начну новую жизнь с дочкой.
С одной стороны, завидую девушкам, у которых теплые отношения с мамой (моя только всегда меня гнобила(и гнобит к слову), никогда теплого слова не дождешься, только денег дай)),а,с другой,вот не дай Бог случись что-то подобное, как вот себя собирать заново. Но есть и другая сторона медали. Я страдаю ПТСР и тревожно-депрессивным расстройством, причины которого отчасти генетика отчасти детство и холодная мать-манипулятор. Сейчас набегут токсичные комментаторы. Бог с вами!) Сейчас занимаюсь с психологом, чтобы у меня не осталось никаких негативных эмоций по отношению к родителям.
Поживите врозь и все встанет на свои места! Всего хорошего. Я сирота мама умерла мне было 15 лет. Все чужие вокруг , стала одинокой волчицей. Только сын утешает.
везет
Автор, очень вас понимаю и хочу вас поддержать, у меня мамочка умерла в июне от лейкоза, за 1,5 месяца, боли были сильные в позвоночкике, и это очень тяжело, когда видишь, как мучается самый твой родной и близкий человек, а помочь не в силах... До сих пор каждую ночь плачу, всегда на еэ фотографии смотрю, она всегда такой жизнерадостной была, веселой. Так хочется ее обнять, за руки подержать, почувствовать мамин запах... Автор, миленькая, держитесь, и вправду плачьте, когда можете, немного легче становится, если вы верующая, то молитесь за нее почаще, дай вам Бог сил это все выдержать...
Есть такая мудрость-не надо покойника заливать слезами. Вы плачете, это понятно, но ее душе тяжело видеть ваши страдания. Не надо слишком много рылать. Свою нервную систему расшатаете. Лучше молитесь об упокоении, носите записки в церковь. Даже если не верите, но ведь никто не знает, а вдруг эти молитвы действительно помогают душам ушедших. Не себя жалейте, а о ее душе подумайте и помогите ЕЙ.
Плачьте, это естественно. около двух лет пройдет пока вы смиритесь с утратой. Я плакала года три после смерти папы. Даже говорить о нем не могла. сразу душили слезы и до сих пор корю себя за то что вот и это не сделала и там не промолчала а вот сейчас бы по другому ответила. Так мучают себя практически все потеряв близкого человека.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Цените матерей и слушайте их плохого не посаветует. Даже если мы думает что они не правы мы еще маленькие и не понимаем пока не станем большими. А когда мы вырастим и мы найдем хорошее воспитание в себе это ли не счастье
А некоторые же до сих пох ненавидет своих родителей
Из за мелочей на пример как посуду мыть заставляют или де что то другое....
Потеря невосполнимая, но через пол года полегче станет, слёз меньше. Все мы умрем, и я считаю, что надо подготовить своих детей, чтобы они так не страдали, когда это произойдет. Как это сделать, я не знаю, хочется меньше боли им...
Окунитесь с головой в семью ,она единственное ,что у вас сейчас важное ,все придет когда нибудь ,я тоже когда то потеряла в 22 года.
Мне храм помог
Вам повезло с мамой, храните бережно все Ваши воспоминания, поплачьте, если так плохо.. Вы счастливы уже потому, что у Вас такая мама, здесь или там - она любит Вас и поддерживает. Хуже тем, у кого мама при жизни и не мама вовсе..
Согласна. Мне было 26, когда моя мать встретила нового мужика и стала вести себя неадекватно, даже в квартиру не пускала (я жила отдельно, но просто надо было из своей комнаты что-то забрать). Из-за её ужасного отношения у меня полетело здоровье.
Сейчас почти не общаемся, её не интересует, что у меня на душе и покушала ли я.
Но у меня и отца нет, и мужа нет, и детей. И эта боль от осознания, что у других матери любящие, а у меня такая... поломала меня. Это страшно.
Моя мама тоже умерла в 46!!!! Это что за чертова цифра!!!!???
Так больно читать, что всё было хорошо, свадьба... Очень больно
Скажу честно - не справитесь, никто с таким не справляется, просто сохраните всё самое лучшее о ней в сердце
уже 3 года и 7 месяцев как нет мамы. со временем боль переходит с острой в тупую. очень тяжело ноо нужно жить ради наших детей.я родила дочку через 9 месяцев после смерти мамы. мама умерла в мой день рождения-рак. моя дочка это мамин подарок для меня я в этом просто уверена-мама как будто знала что после ее смерти я останусь одна. дочка для меня лучик света в том мраке котором я живу. я устала как морально так и физически. поддержки и понимания я никогда ни от кого не видела. я очень сильно скучаю мама по твоим рукам губам голосу.
Как сейчас складывается ваша жизнь?
У меня иногда складывается ощущение,что у всех есть мамы,папы...хотя это не так конечно.Просто как-то выхватываешь эти разговоры из всех остальных, "ухо цепляется" У меня ни мамы,ни отца...Когда есть родители,чувствуешь какую-то уверенность,надежность,поддержку...Никто больше не даст такого ощущения в жизни,ни дети, ни муж,ни кто либо еще...Чувствую себя маленьким, брошенным, никому не нужным котенком ...
Мамы нет уже три года..мне 45... тоска не прходит ни на минуту...с этим жить.....
Привет.
На днях, у меня умерла мама. Ей было 63, от болезни, что подтачивала её последние пять лет. Врачи наши, самые настоящие гниды, не желали нормально диагностировать ей заболевание, и всё спихнули на старость. "Это возрастное, это нормально", говорили они, пока в ней развивалась сердечная недостаточность. В итоге, мама моя умерла, и теперь, кроме отца и некоторых двоюродных родственников, которые не особо любят вмешиваться в нашу семью, у меня никого нет.
Нет ни таких друзей, чтоб можно было позвонить в любое время суток и хоть чуть-чуть, но излить душу. Нет девушки, которая могла бы своим голосом унять тягучую боль в душе. Каждый день работа, на работе конечно поддержали, и я говорю им спасибо за это, но... с каждым днём тяжесть всё больше. Она растёт, подобно снежному кому.
Перед маминой фотографией стоит лампадка, горит каждый день по 24 часа в сутки, я смотрю на фотографию, и застываю на время, сам не знаю на сколько, в голове проносятся воспоминания, каждый раз разные, и всё что мне - это ощущать тяжесть в душе. Внутри засела скорбь, но чувство утраты ещё не пришло. Вон лежат её браслет, и ожерелье, вот расчёстка, в шкафу всё ещё вещи на вешалках, очки в футляре на столике... Она придёт, и наденет их вновь... такое у меня восприятие.
Как быть? Кому излить душу? Мне не хочется ни с кем знакомиться, ни есть, ни спать. Из-за ухудшающегося здоровья мамы из года в год, меня не первый год ест депрессия, но мне удается держать её в стальной хватке, не давая разрастись, но из-за неё с малознакомыми людьми я необщителен, даже скучен, не улыбчив. Со своими родственниками и хорошими друзьями был вёсел, и улыбчив. Но сейчас... Много это иль нет, мне просто хочется обычного человеческого счастья, но неудачи на личном фронте, и смерть мамы ввели меня в тупик. На работе я немного получаю отдушины, благо она такая - приносит мне радость, и приличные деньги. Но уже на пути домой... скорбь возвращается.
Как остаться человеком и не превратиться в бесчувственное существо?
А если на время поменять место жительства, может смена обстановки поможет? В другом месте может будет полегче?
Внимание!
Обратитесь к гипнологу Владимиру Вайс с Израиля,он поможет справится с утратой родного человека.Работает с любыми фобиями страхами и жизненными проблемами
Контакты:+972534251882 WhatsApp
Принимает очно и онлайн
Здравствуйте, читаю форум с самого начала с ноября 2022 года. В октябре месяце ушла моя любовь, мой ангел. 63 года, энергичная, красивая, добрая и самая лучшая мама на всем свете. Мне 32 года, нет мужа, детей тоже нет. С мамочкой жила всегда, бывала сьезжала не надолго, но последние года только с ней. Мы были одно целое, она больше чем мама, она все для меня, так же как и я для неё. У мамы был рак, поставили диагноз давно. Все было хорошо, Господь дал нам время, но в августе месяце стало резко плохо, и началось матыляние по больницах, серпухов-Москва, боль в душе за мамочку. Но я верила что мы правимся. Наивная.. В октябре месяце гемоглобин на минимале, нужно ложиться на переливание крови, мама не хочет, я говорю надо, отвезла её лично ( пару дней все хорошо, даже лучше стало, и тут звонок, отвозят в реанимацию на 3 или 4 дня, 27 привозят, она звонит я мчу к ней, к врачу. Врач говорил ещё когда мамочка в реанимации была, что дела плохи.. 27 октября он повторил тоже самое, и эти слова ваша мама умирает, я не верю ему, как так, мы проходили многое, и это пройдём, не верю!!! Зашла к маме в палату, что я увидела, мой маленький ангел, я не могу просто даже писать.. Такая боль, ужас.. Я уезжаю с документами к другому врачу, тот мне говорит что она не умирает, он созвониться с тем врачом и они будут действовать.. В общем, 28 число этот день я ненавижу всей душой.. 9 утра я поговорила с мамочкой, ей было плохо,ставили капельницу, в 9 40 - 9:50 звонок от врача-вы там не спешите, ваша мама умерла. Всё. Просто всё, жизнь разделила сь на до и после.. Идёт 6 месяц, а я не живу, я существую.. Я не могу просто все это переживать. Мысли плохие, но не позволяю ни чего даже делать, после ухода и в церковь хожу, и молюсь, верю что встретимся там. Плохо очень. Окражение считает что пора уже прекращать.
Сегодня ровно 6 месяцев со дня смерти мамы. ТОгда также был понедельник.
Здравствуйте, читаю форум с самого начала с ноября 2022 года. В октябре месяце ушла моя любовь, мой ангел. 63 года, энергичная, красивая, добрая и самая лучшая мама на всем свете. Мне 32 года, нет мужа, детей тоже нет. С мамочкой жила всегда, бывала сьезжала не надолго, но последние года только с ней. Мы были одно целое, она больше чем мама, она все для меня, так же как и я для неё. У мамы был рак, поставили диагноз давно. Все было хорошо, Господь дал нам время, но в августе месяце стало резко плохо, и началось матыляние по больницах, серпухов-Москва, боль в душе за мамочку. Но я верила что мы правимся. Наивная.. В октябре месяце гемоглобин на минимале, нужно ложиться на переливание крови, мама не хочет, я говорю надо, отвезла её лично ( пару дней все хорошо, даже лучше стало, и тут звонок, отвозят в реанимацию на 3 или 4 дня, 27 привозят, она звонит я мчу к ней, к врачу. Врач говорил ещё когда мамочка в реанимации была, что дела плохи.. 27 октября он повторил тоже самое, и эти слова ваша мама умирает, я не верю ему, как так, мы проходили многое, и это пройдём, не верю!!! Зашла к маме в палату, что я увидела, мой маленький ангел, я не могу просто даже писать.. Такая боль, ужас.. Я уезжаю с документами к другому врачу, тот мне говорит что она не умирает, он созвониться с тем врачом и они будут действовать.. В общем, 28 число этот день я ненавижу всей душой.. 9 утра я поговорила с мамочкой, ей было плохо,ставили капельницу, в 9 40 - 9:50 звонок от врача-вы там не спешите, ваша мама умерла. Всё. Просто всё, жизнь разделила сь на до и после.. Идёт 6 месяц, а я не живу, я существую.. Я не могу просто все это переживать. Мысли плохие, но не позволяю ни чего даже делать, после ухода и в церковь хожу, и молюсь, верю что встретимся там. Плохо очень. Окражение считает что пора уже прекращать.
Это верно, время разделилось на До и После.
И самое ужасное, что мы не можем ничего вернуть.
Надо жить. Выживший должен жить.
Внимание!
Обратитесь к гипнологу Владимиру Вайс с Израиля,он поможет справится с утратой родного человека.Работает с любыми фобиями страхами и жизненными проблемами
Контакты:+972534251882 WhatsApp
Принимает очно и онлайн
Вы так прорекламировали как будто Владимир Вайс это Мессия.
Полностью помочь может только Бог и Иешуа.
Это верно, время разделилось на До и После.
И самое ужасное, что мы не можем ничего вернуть.
Надо жить. Выживший должен жить.
Да, надо. Но где взять желания, силы.. На данный момент, день прошёл и ладно. На все глубоко все равно. И мама не сниться, прошу каждый день. Снилась в начале. Сказала квартиру купила, нужно собираться.. Такая хорошая. И крайний раз был сон, увидела её и так начала плакать, что проснулась с такой грустью. Может из-за этого и не сниться, что бы больно не было, мол не время ещё.. А Вам сниться мамочка?
Да, надо. Но где взять желания, силы.. На данный момент, день прошёл и ладно. На все глубоко все равно. И мама не сниться, прошу каждый день. Снилась в начале. Сказала квартиру купила, нужно собираться.. Такая хорошая. И крайний раз был сон, увидела её и так начала плакать, что проснулась с такой грустью. Может из-за этого и не сниться, что бы больно не было, мол не время ещё.. А Вам сниться мамочка?
Снилась несколько раз. Горько и больно осознавать, что остаёшься один на белом свете, но надо жить, молиться, гулять, жить дальше.
Что поделать, если мы оказались в такой стране, где наши родители оказались не нужны.
В Японии вон люди до 90 лет живут, государство о них заботиться, поддерживает их здоровье, холит и лелеет. А в эреф таких белохалатных наплодили, что их видеть даже не хочется от их хамства, безграмотности и безответственности. Как им можно доверить самое дорогое?
Старики живут долго в здоровом обществе, где привито людям уважение, забота, развита инфраструктура, где о них заботятся и они нужны. А в эреф что? Ну вы видите же всё...