Гость
Статьи
Умерла мама. Как жить …

Умерла мама. Как жить дальше?

Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …

Galea
16 324 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Марина32

Эл,здравствуйте!Извените,но я толком непоняла даже кому вы пишете?У меня такие тут проблемы,хоть вешайся сегодня.Сейчас сижу пишу и плачу..невыдержала.Читали наверно.. А вы пишете девушке у которой мама жива здорова. Мне то бы хоть что нибудь бы написали.посоветовали.мб помогли ли чем советом итд.Зря я сюда писала вчера?Или мне нужно в скором времени лежать в гробу вместе с мамой?.Так и будет.я уже немогу..к ясновидящей я попасть немогу,всё добратся немогу.а была давно два года назад два раза у неё.Ой...какая ясновидящая нахрен.Невидите чтоли чё творится..Я всё теряю в этой жизни.Самое дорогое это маму.без которой немогу жить ни дня ни минуты.и небуду.(любимого мч).и всё остальное я потеряла..читали..И здоровье потеряла нанервной почве изза мамы и всего.и раньше постоянно болела и была вся болезненная всю жизнь на одних уколах. теперь до квартиры дело дошло..На мне чтоли порчи нет?На мне она отовсюду и со всех сторон.Вон долбают нас капитально долбают.Маму в гроб загнали,теперь меня нужно им туда загнать.А мне самой жить то ну неохота.понимаете.Вы то это знаете.А ещё и долбают меня.и порчами.и обстоятельствами.и травят.итд.итп.

Марина32

Неохота даже стало сюда писать,потому что мне и слова никто ненапишет насчёт того что вчера писала итд,всем пофигу.Все только своё сюда могут писать..

Ольга
Марина32

Сообщение было удалено

Марина,а что у вас с папой? Он вас не любит что ли.вы же его родная дочь? А бабушку лечите,у неё какие серьёзные проблемы начались,тоже,наверное,на фоне стресса.

гость
Марина32

Сообщение было удалено

Да устали все от Вас. Вам слова поддержки не нужны.Вы их не слышите.

Марина32

6171. Ольга | 16.07.2015, 15:23:18 [3310546717].Ольга спасибо большое за тёплые слова.и что откликнулись.хоть ктото.Я начиная непомню гдето со 115 страницы.пришла на этот форум.начинала писать и всё описывать.Всё у меня нет папы.Я всё потеряла и маму.и мужа.и папу.и всё насвете.. Ктото плачет и о папе.Я считай что похоронила.Вот только хуже намного.У меня чтоли мама с папой плохо жили?У меня мама с папой всю жизнь жили хорошо.Под послед только вон что случилось(я описывала).Он ни руки ничего никогда нераспускал(они хорошо жили).Он начал над мамой после того как всю жизнь прожили стого нессего издеватся страшно.травить.итд итп.И взял позверски настукал кулаком совсей силы.вся квартира в крови была.Он с у к а зделал маме рак и смерть.и мама умерла.А его родня мать ссестрой делали маме порчи насмерть.им нужны только деньги.они богатые.но всё им мало и мало.везде гребут.Они папашей управляют(весь заколдованный).они с него все деньги сосут.и всё остальное.и чтобы жиплощадь делил у родной единственной дочери .И жену.тобишь мою маму в гроб загнал(они загнали).И меня надо в гроб загнать.Они рады,радуются смеются,и веселятся что у меня мама умерла.Сама лично видела.Представляете?Понимаете?Они загнали в гроб,зделали свою работу.Теперь за нас принялись.Это такие люди т в а р и.нето слово.Если папа загнал в гроб маму(с которой жизнь прожил).и теперь меня заганяет.кулак мне в лицо тычит.долю квартиры отнимает.итд.итп.(а сам зарабатывает огромные деньги на дальнем востоке).То какой нахрен любит.Он ***** из т в а р е й каких свет невидовал.Я его ненавижу лютой ненавистью изза мамы.За маму.Я его умертвлю.давно надо было.Это мне давно нужно было зделать.Мне даже все люди нормальные говорят это.И мама была бы жива и здорова сейчас.Которую я безума люблю и жить без неё немогу ни дня ни минуты.и нехочу.Его и его мать ссетрой.я за них возьмусь наднях капитально.

Марина32

Бабушке на 12е августа назначили операцию на глаза.

Елена
Лола

Сообщение было удалено

А у моего мамусика 12 июля.
Когда мне было лет пять, один парень разбился на мотоцикле. Я спросила у мамы:"он умер? И все так? И вы с папой умрете?". Она сказала:"Все. И мы умрем. Только это будет очень не скоро".
Тогда для меня это было шоком. Я не могла это принять.

Ольга
Марина32

Сообщение было удалено

Марина,а у вас есть ещё какие-нибудь родственники,у которых с вами нормальные отношения или вы с бабушкой одни? Вам сейчас все силы надо направить на выздоровление бабушки.А с плохой роднёй лучше не общаться.

Марина32

6176. Ольга | 17.07.2015, 09:04:10 [798040831].Я живу с бабушкой вдвоём.Да какие родственники.нет никого.так себе.Что случись никто непоможет.Случилось же.мамы нестало.То что у меня нестало мамы это называется мне пришёл П.......Ц.и П.......Ц всему.Они маму в гроб загнали порчами насмерть.(и отец руку приложил).сейчас сильно радуются и смеются.сама видела.Теперь за меня принялись.меня канают.И квартиру им надо.Он за кварплату незнает что такое платить.за 22 года что живём в этой квартире мб быть пару раз он платил.и всё.А он получает по сто слишним тысяч в месяц.если небольше.у дочери болезненной тобишь у меня.у которой они сами же загнали маму в гроб.теперь и делит квартиру.Я в сарае жить несобираюсь.у меня безвыходное положение и деватся некуда.я в другой квартире 5ти минут находится несмогу.Я здесь привыкла.я здесь с мамой 24 часа в сутки разговариваю мысленно и вслух.какбудто она кудато уехала.скоро приедет.И вообще о чём речь они мне маму умертвили.У нас все это знают.и в шоке.Помочь мне некому.Дело даже сейчас совсем не в квартире.а в маме.Война будет ненажизнь а насмерть.Я за маму их троих..... потому что они мне трое мою маму загнали в гроб.

Ольга

Марина,я сейчас на одном видео ресурсе смотрела видео про Жанну Фриске.Там её близкие люди и друзья все единогласно признали,что Жанне была сделана порча на смерть.В этом уже никто не сомневается.Ей очень сильно завидовали чёрной завистью и вот такое сделали.

Эл
Марина32

Сообщение было удалено

Марина, может я что-то не поняла, но я же вам написала в посте 6161. И как раз попыталась вам посоветовать, просила прислушаться... Хотела и больше написать, но сначала дождаться ответа... на то, что просила. Я все прочла, что вы писали, я знаю что такое этот кошмар наяву. Мне тоже некуда было деваться и квартира... теперь в одной комнате обитаю. Меня давили, чтобы еще и от собаки избавилась... И, поверьте, прекрасно помню как сама буквально заставила себя что-то делать. Потому что мамы не стало и все потеряло смысл... И зачем, куда... Но долбили и долбили... Очень жду вашего ответа на пост 6161...

Марина32

6178. Ольга | 17.07.2015, 15:07:41 [1292875860].Я вкурсе,знаю,что на Жанне Фриске была зделана.ясновидящие и экстрасенсы тоже так сказали.Я когда была у той(ясновидящей) женщины.Пришла какбудто у нас всё хорошо.Мама ещё жива была.как раз заболела.Сижу молча.Она всю правду про всех сказала.и пофотографиям про 5х человек всё от и до правду.и про маму.Меня всю посмотрела,и всю от и до правду про меня сказала.ничего неспрашивала.(я офигела).виду неподала.Мне сказала тебе чёрно завидуют.головой качая мол ойёёй.а завидовать то говорит нечему,нет у тебя ни (любви,ни здоровья,ни счастья).я всё слушала.Только тогда спросила.А чему тогда завидуют то непойму?Она говорит ты интересная видная(симпатичная) девка с фигурой.очень честолюбивая.итд.итп.я таких невидела мол честолюбивых итд.А я как раз то на тот момент начала всё терять.(в жизни) имею ввиду.И она дала понять что маму теряю.Всё от и до про маму сказала.Мама твоя очень сильно болеет,из болезней вообще невылазиет.Зделано ей.На маме твоей сильная порча зделана(на смерть),эта порча уже дала свои корни повсему организму,твоя мама холодная.Маме моей всю жизнь завидовали.тому как она жила.(как мы жили).В молодости красавица была её приглашали в Москве в театральный институт имени М.С.Щепкина.итд,и ввозрасте симпатичная.семейная.работала,старалась всё в дом.всё блестело.шикарно готовила.такие застолья.жизнерадостная.Везде была душа компании.Очень умная.итд.итп.Тому как одевалась.Всему завидовали,что шевелится.Как мы хорошо жили.мамочкааа... Я жить теперь нехочууу..и немогууу..Я в обморочном в шокковом состоянии каждый день.Я вот сижу как пришибленная,какбудто мне поголове молотком стукнули...и всё..как мне плохо...Совсем этим жить невозможно..и жизни теперь небудет..и без мамы я немогу жить ни дня ни минуты...в аду...

Эл

Марина, а кто прописан в вашей квартире? Кто собственник?

Марина32

Эл.3/4 доли на мне.и 1/4 на папаше.прописаны все.У меня была 1/4 доли.у всех так.На маме дарственная была от бабушки.мамину долю на себя переделала.и бабушка отказалась в пользу одной меня.т.е.внучки.а я втихаря зделала на бабушку завещание.навсякий случай.Что вслучае моей смерти.всё бабушке.а неэтому убийце.

Марина32

Я нехочу терять эту квартиру.поидее это вообще бабушкина квартира.Привязались к нам.Эта то(его сестра) незря приезжала.вынюхать всё.наразведку метры прикинула.что можно взять.итд.Как мне сказали.Я и сама знаю.И как я могла допустить,чтоб она домой к нам попала(матерю себя).У них у неё одна квартира трёх комнатная дороже нашей и с дорогим ремонтом есть.и ещё есть однокомнатная квартира с ремонтом тоже дорогая.и денег много.Его(папашу) облапошили(когда нестало его отца) и всё себе они прибрали.а ему вообще ничего.А он ***** к под ихнюю дудку пляшет.(мозгов у него нету заколдованный).А он получает много денег сто слишним тысяч в месяц.и это уже очень давно годы.У него думаете денег чтоли нету.Это им надо чтобы у дочери отнял.мол это же твои ннные метры.иди возьми.Лишь бы мы квартиру просрали.чтоб я дочь.в нищете жила.без ничего.итд.А что он мне дал то с у к а в этой жизни????????Маму любимую в гроб загнал в (57лет).без которой я немогу и нехочу жить.и несмогу и небуду.Считай и я тамже лежу.Этим меня в гроб загнали.Он мне ничего недал и недавал никогда.Другие своим дочерям квартиры покупают,машины иномарки.всё стараются делать.А это маму в гроб загнали.и меня заганяют.и последнее отнимают всё.и колдуют продолжают.Я их намерена уничтожить.За маму.Мне все ором говорят это.А я сама знаю.. Маму умертвили.Пока они это незделали с нами.нам и без этого плохо.и жить неохота.

Эл
Марина32

Сообщение было удалено

Если у него доля он может вселиться, может кого-то прописать или продать долю. Но не может вынудить продавать вас. На всякий случай - поговорите с юристами, чтобы точно знать что и как. Если он приходит - включайте диктофон и кладите в карман. Может пригодится. Насчет обращения в милицию - может стоит попробовать написать заявление? В конце концов есть служба собственной безопасности. Но тут, конечно, сложно оценить насколько он здесь уязвим.

Эл
Марина32

Сообщение было удалено

Марина, ну, раз все с ними понятно, квартира нужна, вы конкретно для себя решили, что вы будете делать? Что-то делаете?
Конечно, вы в шоке, вы повторяете все это потому что это невозможно немыслимо, может и поверить трудно, что такое происходит... Но только говорить мало... Вы так и на ответили на мой пост 6161 - ваше право.

Марина32

Эл,спасибо что уделяете мне внимание.Я незнаю что такое энергетичесские шары,но догадываюсь.нужно будет почитать в интернете.Насчёт рун.у меня нифига ничего неработает.вот.Эл,если можете чемто помочь или посоветовать,то помогите уж пож-та. Насчёт его доли,я знаю что он её может продать.и хоть чё зделать.Я уже разговаривала с юристами в (бти) в натариальной.вот.

гость

[Да Малахову на передачу писать!
Или на НТВ.
quote="Эл" message_id="52414512"]Если у него доля он может вселиться, может кого-то прописать или продать долю. Но не может вынудить продавать вас. На всякий случай - поговорите с юристами, чтобы точно знать что и как. Если он приходит - включайте диктофон и кладите в карман. Может пригодится. Насчет обращения в милицию - может стоит попробовать написать заявление? В конце концов есть служба собственной безопасности. Но тут, конечно, сложно оценить насколько он здесь уязвим.[/quote]

Лола

[quote="Марина32" message_id="52413919"]Я нехочу терять эту квартиру.поидее это вообще бабушкина квартира.Привязались к нам.Эта то(его сестра) незря приезжала.вынюхать всё.наразведку метры прикинула.что можно взять.итд.Как мне сказали.Я и сама знаю.И как я могла допустить,чтоб она домой к нам попала(матерю себя).У них у неё одна квартира трёх комнатная дороже нашей и с дорогим ремонтом есть.и ещё есть однокомнатная квартира с ремонтом тоже дорогая.и денег много.Его(папашу) облапошили(когда нестало его отца) и всё себе они прибрали.а ему вообще ничего.А он ***** к под ихнюю дудку пляшет.(мозгов у него нету заколдованный).А он получает много денег сто слишним тысяч в месяц.и это уже очень давно годы.У него думаете денег чтоли нету.Это им надо чтобы у дочери отнял.мол это же твои ннные метры.иди возьми.Лишь бы мы квартиру просрали.чтоб я дочь.в нищете жила.без ничего.итд.А что он мне дал то с у к а в этой жизни????????Маму любимую в гроб загнал в (57лет).без которой я немогу и нехочу жить.и несмогу и небуду.Считай и я тамже лежу.Этим меня в гроб загнали.Он мне ничего недал и недавал никогда.Другие своим дочерям квартиры покупают,машины иномарки.всё стараются делать.А это маму в гроб загнали.и меня заганяют.и последнее отнимают всё.и колдуют продолжают.Я их намерена уничтожить.За маму.Мне все ором говорят это.А я сама знаю..
Мариночка вот читаю ваши сообщения каждый день и сердце разрывается потому что мне знакомы ваши чувства. Самой после смерти родителей жить неохото. Вот сейчас я дома где родилась и жили мои мама и папа и всё напоминает о них мне кажется что они уехали и скоро приедут но увы...плохо мне очень как и вам но надо держаться ради наших любимых. Сил вам и терпения пережить это большое горе...если вам одиноко и плохо как мне пишите...здесь становится легче пусть на время но легче...

Лола

мне мама приснилась сегодня будто я её обнимаю и целую целую без остановки :'( :'( :'( А вот папа мне не снится почему то может он обижан на меня ...как же я по ним скучаю сил нет больше не могу и не хочу без них жить...

Елена

[quote="Лола" message_id="52418588"]мне мама приснилась сегодня будто я её обнимаю и целую целую без остановки :'( :'( :'( А вот папа мне не снится почему то может он обижан на меня ...как же я по ним скучаю сил нет больше не могу и не хочу без них жить...[/quote
] какая же вы счастливая! Как я хочу обцеловать маму всю, хоть во сне. Она мне не снится и все.до сих пор вкус ее губ и щек и носика на моих губах.обнимала всегда обеими руками и носом в шею. Она меня так любила. Почему не приходит ? Ведь я думаю о ней всегда, когда не сплю.

Марина32

6188. Лола | 17.07.2015, 20:46:13 [127306151].Лолочка,спасибо большое вам за сочувствие.И вам я очень и очень сочувствую.А я вот вас читаю,и сердце разрывается.С какой вы теплотой пишите о родителях.и о папе.У меня сердце разрывается.Ведь у нас раньше всё было также хорошо,как и у вас.Но вон что произошло,наверное вы всё читали.и папу как подменили.Превратился из папы в монстра и убийцу.хуже любого чужого.мамы нестало это его работа.читали наверное.У всех папа папа а у меня что?Монстр стал из фильма ужасов.Всё теперь у меня нет и папы.Я в таком шоке,необъяснишь словами.в таком шоке.даже немогу нивчё поверить в это.Безума досмерти люблю маму,немогу без неё жить ни дня ни минуты.Лолочка пишете что надо както держатся.Но сил уже никаких нету держатся.выдыхлась вся нанет.измучилась страшно.устала немогу.нето слово.Я вообще нахожусь в какойто прострации.меня здесь нет.Это не я,это всё несомной.Я живу только одним прошлым.Я и раньше всегда жила только одним прошлым,а сейчас и темболее.У меня круглосуточно перед глазами события тех годов.все дни недели месяцы и годы.Я там везде счастливая и рядом с мамой.Я каждый день всё это вижу слышу чувствую и ощущаю.и этим живу.Вот даже в магазин пошла(в торговый комплекс) неважно куда.меня нет долго дома.а мама какбудто дома.всё так чувствую.Итак каждый день.Ещё я держусь только снами.Маму во сне вижу каждый день,она везде рядом где бы я ненаходилась.редко такой день когда невижу.вот.То что мне плохо и одиноко,это нето слово.Лолочка и вам Сил и терпения.Держитесь!

гость

Замки поменяйте, а лучше дверь. И не пускайте никого.

Эл
гость

Сообщение было удалено

Так он же собственник 1/4 жилья и сам из полиции как я поняла - вскроют все на раз((((((

Марина32

Девочки,это вы вроде как про меня).Он сам не из полиции,к полиции вообще отношения никакого неимеет.а вот связи у них большие есть.Замки поменять давно хотела.в квартиру дверь,нужно только сердцевину поменять.а ту железную перегородку,там узнавала что делать.(там резной замок).там нужно всё убирать.и замок другой ставить(дороговато).А что толку.собственник 1/4.Вскроют.и деньги на замки напомойку.Незнаю что делать.дурдом.Боюсь квартиру на 2-3 часа оставлять даже.Заходи чё хочешь бери..

гость
гость

Сообщение было удалено

Бабуля,а зачем замки менять?

гость
гость

Сообщение было удалено

а почему "бабуля"?

зачем замки читай выше.

гость
гость

Сообщение было удалено

А ты каких еще советов здесь ждешь?

Эл
Марина32

Сообщение было удалено

А вы письмо мой получили?

Марина32

Эл,какое письмо?где?..

Эл
Марина32

Сообщение было удалено

На почту кинула - вы раньше адрес давали.

Марина32

Нет неполучила.почему то?

Марина32

Эл,пост 6080 там почта которая написана?туда отправляли?Только что заходила ещё раз,нет ничего..

Марина32

Эл,жду письмо).. где пост 6080 там почта написана правильно.

Эл
Марина32

Сообщение было удалено

Да, на эту, переслала еще раз.

Марина32

Эл marina-marinka1982@mail.ru ?.Только что заходила ничего нет.Я пробовала с другой своей почты на эту свою только что сообщение отправить.всё нормально приходит.А вот вашего почему то нет.очень странно,чё это может быть?.отправьте пож-та ещё раз.

Марина32

Эл нет ничего.Заколдованный круг какойто.

Марина32

Получила)))

гость
Марина32

Сообщение было удалено

Как же Вы захламили форум

Лола

Уходят годы, нам оставив память
Осознаём,что больше не вернуть
И эта память сильно будоражит
Не дав ночами тёмными уснуть
И вспоминается как были вместе
Жив папа был и мамочка моя
Душа моя ,как будто не на месте
Вернуть бы всё,но видимо нельзя
Ведь у Всевышнего свои законы
И многого нам просто не понять
Оторваны все ценные` талоны `
Должны мы это с мужеством принять
Но верю я,мы встретимся однажды
И я смогу вас родненьких обнять
Пусть жизнь нам не дается дважды
До ВЕЧНОСТИ вас буду вспоминать !

Лола

Я хочу к тебе прижаться
И тебя поцеловать,
На твоей груди остаться
И о жизни рассказать.
Как живётся мне не сладко,
Как порою тяжело,
Как я плачу, чтоб не видел
Из родных бы слёз никто.
Не могу смериться, мама,
Нет той прежней, нет меня….
Как мне трудно моя мама,
Очень трудно без тебя.
Ты жила и я старалась,
Сильной быть, помочь тебе…
Тебя нет, и я сломалась…
Стало очень тяжело…
Твоё фото, что в альбоме
Молча, смотрит на меня…
Ну, скажи, скажи хоть слово,
Пожалей, прошу меня…
Ты не знала меня слабой,
Слёз не лила при тебе…
Я устала очень мама
И мне хочется к тебе.

гость

Лола, я не представляю как Вам тяжело. У меня умерла мама и я больше не живу. Все. А уж двоих потерять... Немыслимо

Марина32

Лола,очень красиво,совсей душою.до слёз..

Рита

Мама ушла.
Долго болела.
За это время друзья исчезли, родственников нет.
Мама стала почти ребенком для меня.
Вою в четырех стенах.
Не хочу жить.

Лола

Светит солнышко так ярко, мамочка всё спит
Видит ужас в подсознанье, тело всё горит
Как избавить от мучений, милую мою?
Сердце рвётся, душа ноет, ноченьки не сплю.

Если б я лежала в муках, то наверняка
Мама б жизнь свою отдала, чтоб спасти меня
Больше нет на свете горя, мамочка моя
Чем смотреть, как ты сгораешь- и помочь нельзя..

Боль твоя невыносима, мне не мил весь свет!
Как помочь тебе родная?! Кто мне даст ответ?
Лучше мамы я не знаю- нет тебя добрей.
Не бросай меня, родная,слышишь- пожалей !!!

Закричать бы во весь голос, взвыть бы на луну
С головою- в тёмный омут, я с ума сойду....
Как в душе не обозлиться? Не винить весь мир
Человеком бы остаться, Боже, дай мне сил!

Как хотелось бы вернуться в детский тот мир мой
Где мамуля не болеет и отец живой.............

Я хочу утром проснуться, к маме подбежать
И про сон этот кошмарный всё ей рассказать.
Мне приснилось, что ты раком заболела, мам!
Как мы мучились стобой- горе пополам!

Как тебя я хоронила- нет ужасней сна
Разбуди меня скорее, мамочка моя !
Дни последние твои не забуду я
В ножки кланяюсь тебе, милая моя.

Неужели не услышу больше я слова:
"Не давай себя в обиду, дочечка моя ".
Ты живее всех живых в сердце у меня
Самая любимая мамулечка моя !

Лена
Рита

Сообщение было удалено

Рита, у меня все также слово в слово. От чего умерла Ваша мама?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девушка (или женщина), ну успокойтесь уже ради бога, мы тут все с одной бедой, ну зачем вы этот негатив тут выливаете, ну вы же сами тут захламляете тему. Простите если резко написала, не хочу обидеть, нам тут всем плохо, просто не место тут драчкам дурацким.

Эл
Рита

Сообщение было удалено

Лола... за стихи спасибо.
Как все это ужасно... неисправимо и невозможно.
Я уже, кажется выплакала все, что могла, осталось только в сердце иглой.

Сочувствую, понимаю, что вам сложно в это поверить, но лучше чтобы родственников не было, чем такие, что только чем поживиться...
Жизнь теряет смысл... но надо как-то перетерпеть... попытаться.
Мама становится как ребенок... и так хочется чтобы она встала и вновь пошла((((
И каждый час как подарок...
И все... все заканчивается...
Милая, держитесь!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо, что ответили.
У мамы был сложный инфаркт.
Не смогла подняться.
Уход, уколы...
Но в абсолютном сознании.
Последнее время все твердила, что не дает мне жить.
Господи, если бы она только знала, как же в один миг все мое существование превратилось в ад.
А ваша мама?

Расскажите?
Лена, еще раз спасибо, что ответили.
Мне очень, очень плохо.

Следующая тема