Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую.Хочется найти слова утешения,но это только слова.Как же я вас понимаю!
Меня тоже утешают,убеждают"Отпусти".А как?
Со временем стало еще тяжелее.
Только надежда на то,что время лечит.
Сообщение было удалено
А я уже не слушаю утешения. Я поняла, что люди не любят чужие проблемы. Тем более чем здесь поможешь? Ничем. Вот просто читаю, что становится еще тяжелее и думаю :"куда же еще?"
Сообщение было удалено
Тяжелее от того,что чем больше времени проходит,тем больше начинаешь скучать.Когда бываю в мамином доме,всё-всё напоминает её,а тишина сводит с ума.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Действительно почти 4 года прошло... Все же по сравнению стало легче. Слезы, которые текли рекой ушли. Только в области сердца тоска. Я тут много что писала о себе в сове время, но все же, думаю, не стоит слишком много подробностей. Опасаюсь, что слишком узнаваемо станет.
Скажу, что семьи у меня как таковой нет, если не считать сестры с ее детьми, живем вместе, она меня и изводила в первую очередь, говорила гадости о маме мне, а соседям - обо мне и т.п. Она как раз за то чтобы "жить дальше" и вообще не особо переживала. До сих пор не верю, что все это утряслось хотя бы внешне. Деваться-то некуда. Я действительно обращалась за помощью к магам, когда затравили и что-то менялось, причем резко, но потом опять скатывалось обратно. Пока - "тишь"... опять тем же способом. А мамы очень не хватает, ее голоса, запаха... Звонок мамы, когда она не рядом... и "все в порядке". Теперь этого волшебного состояния больше никогда не будет. А еще понимание, что вся эта гадость сначала загубила ее, а только потом уже по всем фронтам пошла на меня. Нагадали, что по причине, что в квартире тесновато для еще одного пожелавшего заселиться.
Размещу выдержки:
«Агрессия – один из этапов переживания горя, – рассказывает психолог Анна Шишковская. – Даже самый мягкий человек имеет право злиться и чувствовать обиду на весь мир, когда для того есть столь веские основания. Постарайся отнестись к эмоциям друга с пониманием, позволь ему встретиться с возникающими у него чувствами. Важно, чтобы человек знал: ты рядом, не обижаешься и не злишься в ответ».
«Большинство людей, выражая соболезнования, используют общепринятые фразы, которые не несут в себе смысла. Собственно, это проявление вежливости и не более того. Но когда речь идет о близком человеке, нужно нечто большее, чем формальность. Шаблона, подходящего под каждую ситуацию, конечно, не существует. Но есть вещи, которых говорить точно не стоит», – считает Марианна Волкова.
Если не знаешь, что сказать, – молчи. Лучше обними лишний раз, покажи, что ты рядом и в любой момент готова прийти на помощь.
Избегай выражений вроде «все будет хорошо», «все пройдет» и «жизнь продолжается». Ты вроде бы обещаешь хорошее, но только в будущем, а не сейчас. Такие разговоры раздражают.
Постарайся не задавать лишних вопросов. Единственный уместный в данной ситуации: «Чем я могу помочь?» Все остальное подождет.
Никогда не произноси слов, которые могут обесценить важность случившегося. «А кто-то вообще ходить не может!» – это не утешение, а издевательство для человека, потерявшего, скажем, руку.
Если твоя цель – оказать другу моральную поддержку, прежде всего ты сама должна держаться стоически. Рыдания, причитания и разговоры о несправедливости жизни вряд ли успокоят.
Девочки...что делать плохо мне не могу ...я так скучаю по маме и папе...сегодня мама приснилась...а папа почему то не снится хотя раньше всегда вместе снились...так тяжко живу как робот...живу потому что живу куда деваться руки на себя не наложишь же...первое время сердце щемило думала может остановится а нет крепкое зараза...жизнь потеряла смысл. Это были самые мои любимые и близкие два человечка...как это пережить не знаю...(((
Эл.Читаю что вы пишете.Когда у меня время было я прочитала что вы раньше писали..и так похоже у нас..что вы писали о своей маме..(состоянии,разговоры её..итд)..прям читаю и вспоминаю..как это было с моей мамой и у нас..даже есть такие вещи прям всё одинаково один в один..что вы писали..и у нас так было.Можно возьму вашу фразу:"А еще понимание, что вся эта гадость сначала загубила ее, а только потом уже по всем фронтам пошла на меня." Эл,а у нас сразу на всю семью так пошло.. на маму и на меня..на всех.Маму страшным адом в гроб загнали(я же порусски писала).даже что я здесь описывала..это очень мало.вот.И я ничего зделать(предотвратить) несмогла.(что могла делала).Вот только Опоздала набольшое колличество времени.Раньше всё это нужно было делать.к огромному несчастью поздно спохватились и всё это поняли.А так,до этого всего.мы жили очень хорошо и счастливо.Ну вы поняли,что нам зделали..(и навели и наводили)..и продолжается это всё..
Вообще, девочки, кто здесь начинает скандалы: "ставят на место", "оскорбляются" и т.п. Очень рада за вас, что хватает сил и желания еще и кого-то постороннего воспитывать и устраивать демарши... Хотя ведь гораздо проще пропустить посты, которые кажутся чуждыми. А если вам кажется что вас задели, ну, в конце концов - это посторонний вам человек... что уж так нервничать.
Вообще на этой форуме периодически, похоже, уходят то одни, то другие. Точнее, если тем, кого задевают экспрессия не удается выжить нервных - они сами уходят. И все же давайте попробуем ужиться? Чтобы кому нужно выговориться - выговаривался, даже если трудно собраться и отточить формулировки, уверяю, кому-то это близко. А кому надо успокоиться и рассказывать "прописные истины" - то они просто пропустят слишком экспрессивные посты. Поверьте, многих стандартные формулировки не успокаивают, а наоборот. Не сердитесь уж так, что не оценена так, как вы хотели ваша попытка успокоить. А к истерикам будем все же относиться толерантно и уже этим помогать друг другу. Одергиваний, непонимания и прочего и в жизни хватает.
Я сама долго не была, только читала, на самом деле сочувствую всем и многое так до боли знакомо, а написала именно Марине - потому что поняла, что сейчас может начаться и решила успеть поддержать человека, которому безумно плохо раньше чем на него могут накинутся. Сейчас тоже думаю, что надо уйти.
Эл,спасибо большое за понимание и поддержку.И ненужно никуда уходить((.
Сообщение было удалено
Какая Вы счасливая! А мне не снятся ни папа ни мама. Папа умер давно. Мамусик 2 месяца и 9 дней тому назад. Как бы я хотела увидеть ее, хоть во сне! Я ее обнимала до последней ее минуточки. И она раньше в шутку мне говорила:"Вот умру, буду во сне к тебе приходить" Почему она мне не снится?
И я обнимала маму допоследней минуточки.А мне мама снится каждый день.15июля будет ровно год и месяц.редко бывает день,когда неснится.Недавно мама чтото неснилась дня 4 чтоли.Так у меня паника..я и спала плохо(мало) те дни.Снится поразному и хорошо и плохо.и нормально.и сны разные.Сегодня во сне мама жаловалась.говорит у меня бок сильно болит.и держится за него.а я всё пытаюсь,пытаюсь ей помочь.Когда мама снится часто,или каждый день,значит что энергетичесская итд связь очень сильная.А вы попросите перед сном вслух разговаривайте.спросите.Мама почему ты мне неснишься.Мама приснись мне сегодня во сне,я тебя очень жду.(я так делаю)..
Сообщение было удалено
Я с ней разговариваю все время. У меня ее фото стоит такое хорошее. Такая она там лапочка и смотрит так, будто слушает меня. У меня больше никого не осталось. Мы были одни друг у друга.
Сообщение было удалено
Я тоже её обнимала и целовала перед смертью. Она дождалась меня я пробыла с ней 2 часа помыла её переодела потом она попросила меня уйти а через минут 5 брат сказал что мама умерла. Если бы вы видели что со мной творилось я готова была разорваться на части . я ехала домой встречать с мамой новый год а она 31го умерла так резко ей стало плохо...я даже в последние дни её жизни не была с ней рядом и от этого мне ещё хуже...я хочу умереть я хочу к маме и папе мне одиноко в этом мире...(((
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую
Сообщение было удалено
Вы агрессивная, и мне вас жаль, вы тут завалили всю ветку своими неадекватными реакциями, я надеюсь что вы сами наконец уйметесь и перестанете истерить и хамить по каждой мелочи.
6113. Елена | 12.07.2015, 21:09:44 [268201694]
Я с ней разговариваю все время. У меня ее фото стоит такое хорошее. Такая она там лапочка и смотрит так, будто слушает меня. У меня больше никого не осталось. Мы были одни друг у друга. Елена тоже сопереживаю вам!.Мы с мамой тоже были одни друг у друга.как в песне я-это ты,ты-это я... Я с мамой всю жизнь дома вместе прожила под одной крышей.И каждый день просыпаюсь и ищу маму поквартире.В мамин зал захожу,а мамы нету.он пуст.У меня каждый день шок(состояние дурноты.прям дурно.до нашатыря бывает доходит).сб.конечно бабушка есть.Если бы бабушки небыло,то меня бы извените уже небыло тоже год назад.Я это вполне и очень серьёзно.Но даже несмотря нато что бабушка.тысяча хороших и родных бабушек,даже на минуту незаменят маму.Ну сами понимаете.Я без мамы немогу жить ни дня ни минуты.Это ведь мама.вот.Елена,ещё раз Сил вам!Вам ваша мама обязательно приснится.
Сообщение было удалено
Спасибо!очень на это надеюсь и жду, жду. Вот бабушка хоть и старенькая, а все таки ходит по дому живой человек. Вы берегите ее , чтоб жила подольше. Совсем одной(воткак я сейчас) совсем плохо остаться. Мама говорила по доброму:"Ой, как тяжело тебе без меня будет." Я не думала, что до такой степени тяжело и пусто, когда ничего не хочешь, просыпаться не хочешь. Вот опять слезы... и Вы держитесь! Вот такая у нас с Вами жизнь.
6118. Елена | 12.07.2015, 22:51:26 [268201694].Спасибо и вам Елена!У вашей мамы вроде сегодня День рождения был?Поздравляю!Недалеко от меня(30го было).Ваша мама как я погороскопу(эмоциональная,сострадательная,итд).Я знаю что такое мамино День.Р без мамы,как это невыносимо.Я плакала весь мамин Др.сердце разырвалось.И видела сон,мама в свой День рождения сказала Марин я домой иду,идём домой.Прям так это отчётливо видела и слышала.Аж проснулась со словами мамм.аж соскочила быстренько с дивана мама пришла..и бегу..(по квартире).И явления дома были в мамино день рождения.правильно.Ведь она сказала домой иду.Приходила проведать что мы делаем?как мы?в её др.вот.Мы тоже ездили на кл-ще.тогда.вот.Елена пишите бабушка хоть и старенькая,а всё таки ходит по дому живой человек.Да,да Елена вы правы.Вот на этом я пока и держусь еле еле.Бабушке сейчас сама уколы делаю лечу.Где и к терапевту итд сама зайду.скажу напишите ка хорошие препараты для головы(от шума,для кровообращения итд).Покупаю ей хорошие уколы(дорогие итд).сама делаю.для сосудов головы.итд.итп.до этого гептрал ей просто так я поколола.итд.Я уколы очень хорошо делаю(уже много лет).а так ей уколы всю жизнь никакие неделали.Это я с мамой все исколотые уколами.мама мне всегда делала уколы.а я маме.вот.Да бабушку сейчас надо беречь как вы написали,чтоб жила подольше.так и делаю сейчас.Пусть меня ещё переживёт(за маму пусть живёт).вот.Елена мне мама тоже говорила Как тяжело тебе без меня будет.несможешь жить.потомучто без меня 5ти минут неможешь жить.и вся мол неотмира сего,(болезненная)неприспособленная.Да уж Елена вот такая вот у нас теперь жизнь.адская.Сил вам!.
Сообщение было удалено
Присоединюсь.Агрессия прёт со всех щелей.
Всё больше нет сил жить дальше... А как жить без души... Ну почему жизнь так несправедлива...
Лола, дорогая, нужно жить..... проживать каждый день как только получается.....потому как по другому уже никак нельзя.ничего не вернуть. я уже раньше писала - какое это счастье что у человека есть память- эта функция которая отправляет тебя в те времена- тот рай- когда мамочка была рядом, вспоминая мамочку я помню запах ее тела, помню на ощупь прикосновения. Лолочка, уже никогда не будет так хорошо как было при маме, но и наступит время -даже не знаю как правильно сформулировать- но меня поймут те девочки которые уже больше 3 лет без мамочки- когда слез почти нет- скорей уже свыкся с этими правилами жизни---когда вместо слез просто камень внутри и всеобъемлюющая тоска.такая тоска что просто выть хочется. я живу в москве но на лето приезжаю на родину на украину- где похоронена мамочка и живет папа. очень тяжело находиться в своем отчем доме где все напоминает маму- но нет уже той атмосферы- мне кажется даже квартира мертва.вчера ездила на кладбище к мамочке- выплакалась- и сказала- мамочка дай мне знак если ты слышишь меня- приснись. мам мне стала очень редко сниться. и в эту ночь мама приходила- мы с ней сидели и я прижимаясь целовала ей шею и говорила я так люблю тебя мамочка.... такой был сладкий и нежный сон.... я проснулас и прожила более менее день потому как мамочка дала мне знак что она рядом .И будем верить девочки, что родненькие наши рядом и хотят нашей жизни- их жизни продолжения. каждому человеку дана жизнь= отрезан свой путь с испытаниями и у каждой жизни свой промысел- для чего то она дана. И не мы решаем когда нам уходить, когда уходить нашим родителям и детям.Мы должны достойно нести свой крест- как бы тяжело ни было.Так хотелось Вас утешить а получилось ли...что то сомневаюсь. Живите,дорогая Лолочка, во имя родителей!!
Как Вы хорошо написали. Читала и плакала. Я приходила и с порога спрашивала:"ты дома?" А мама 7 лет уже не ходила. А она мне кричала:"а где же?" Сейчас прихожу в пустую квартиру. Никто не ответит. Сейчас близкая подруга сказала:"Хватит уже. Сколько можно?" 2 месяца и 10 дней прошло. Я просто повесила трубку. О тчего даже близкие люди так жестоки?Мама всегда говорила:"Никто кроме меня тебя не пожалеет". Так и есть.
Сообщение было удалено
Елена, .. и мне мамочка так говорила....что никто не пожалеет и будет очень тяжело. а я плакала в ответ.. просто плакала чтоб она не говорила такие страшные вещи... я даже не верила никогда что будет это время без мамы.Сейчас я лелею со всех сил доченьку- на меня кричат что я ее часто целую и балую- а я уже твердо знаю что больше в жизни ее никто не пожалеет. жизнь это доказала. а на счет друзей и всех остальных я так же раньше писала-с колоссального количества осталось 3 человека и вот этими людьми нужно дорожить- хотя я раньше подумать не могла, что я так дорога этим людям.Почему то сегодня потянуло на писанину- обычно читаю...... живем девочки..живем..... назад дороги нет...
Я маму кремировала и купила нишу в колумбарии очень хорошего кладбища. Хоронить было некуда, у нас нет родового места.У нас с ней никого нет Вот приехала вчера, а вокруг молодые ребята уже захоронены. В те же самые дни.19 лет, 37, 40. Сказала:"Видишь, мамочка, какие у тебя молодые соседи. Будут тебя защищать".
Сообщение было удалено
у меня тоже мама вся в защитниках- со всех сторон мужчины ее возраста- я так же говорила- вот мамочка рядышком какие мужчины наболтаешся... а рядом новое кладбище и за 3 года что мама находится там я просто в шоке сколько умирает людей- молодых и старых.и до боли в сердце меня поражает женщина 40-45 лет, которая приходит каждый день к своему 18 летнему сыну- который был а рулем машины которая упала в реку....мальчика искали 2 месяца...нашли. останки хоронили в закрытом гробу.не дай Бог такого никому что переживает эта женщина- один сын в семье... потеря родного человека страшна в любом виде.....
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! Приходится жить а куда деваться руки на себя не наложишь ведь...грех...только вот жизнь теперь будет другая без радости счастья и смысла...не жизнь а существование. Вот смотрю на своих подруг знакомых у них мамы и папы и завидую им...нет нет это не чёрная зависть без злобы и ненавести но смотрю и обидно до слёз (((
Сообщение было удалено
Лола, понимаю прекрасно..знакомы все эти чувства... так же тяжело смотреть на здоровых взрослых детей со своими родителями. сердце сжимается от боли что у меня этого уже не будет никогда... а так хочется пройтись с мамой по магазинам- накупить кучу всего и радоваться что мы есть друг у друга. а нет.....нет ничего. пустота.. только доченька скрашивает этот мир. действительно жить надо. никуда не денешься с этой лодки....еще грести веслами сколько Бог даст. в этом наверное смысл жизни. Лолочка ,сил Вам.прекрасно понимаю как тошно все! мы с Вами ...
Сообщение было удалено
Спасибо и вам сил и терпения...
Лола,ваши слова разрывают сердце.Тяжело,но жить надо.
Я в первые дни после смерти мамы тоже думала,зачем жить,если мамы нет.Пустота...хотя вокруг близкие и они хотят,чтобы я жила.
Пишу и опять плАчу. Так больно...
Крутишься весь день, отвлечешься на что то а когда вечером остаешься один на один с тишиной и фотографией хочется просто сдохнуть от тоски и слез. Близкие считают что блажь. Круг общения сузился до минимума.
Девочки что делать?Мне итак каждый день жить неохота изза мамы.сума схожу.брежу и грежу только мамой.плачу..И мне абсолютно больше ничего ненадо.Скорей бы к маме...да побыстрее.жаждаю нашей встречи.мечтаю..чтобы вновь воссоединится,и больше никогда нерасставатся.Извените такая разлука не для меня.Каждый день охота купить выпить 1-2 пузырька сильного снотворного и всё...уже непроснёшься.(и вешатся ненадо).как тут про девочку одну писали.что выпила лошадиную дозу снотворного и всё..непроснулась..Я читала тогда и плакала.Но взяла себе на заметку.Так и будет..пусть несёдня и незавтра но... Дела вот такие: Как эта побыла у нас дома(отца сестра).умудрилась к нам попасть.(порчу навела) в мой День рождения.Я писала.У кошки шишка появилась на груди.Я вся загнулась.Бабушка вся загнулась.болеет.температура из неоткуда появилась.срочно надо анализы здавать и всё проверять температура нешуточки(при раке стоит температура).нога отнимается итд.У бабушки все вены наголове вздутые и на весках.давление.голова болит.итд.Я лечу.уколы сколько ей делала.Вчера опять выкупила ей лекарств на свои 2 тысячи.Ей в больнице зделали укол.от которого дурно стало.и меня рядом небыло.от давления.сказали лежать нужно.а неходить.У нас есть дома цифровой аппарат.Всё странно.Она вся загнулась нестого нессего.Сегодня бабушка сходила опять в больницу.часу отчасу нелегче.левый глаз совсем закрывается.плёны наобеих глазах.катаракта.Дали направление в 10ю больницу.наочередь.Надо делать операцию.вот.
Мама каждый день снится предупреждает о том о сём.о нас сума сходит переживает.обо мне.бабушке.Сегодня вот что:Пришёл отец сосвоим братом.своим ключём дверь открыл.Он неживёт.он в другом городе работает и живёт.Он мне маму в гроб загнал.стого нессего позверски кулаками настукал вся квартира в крови была.Он зделал рак и смерть(гиматомы на груди итд).издевался.И его мать порчи насмерть маме делала.родственницы говорят.Она всем делала порчи.и нам и везде.полно доказательств.здесь я уж тогда неписала про это.это ужас.Дальше.Он сегодня пришёл значит: Я из дома выходила.меня ждала родственница мы с ней собрались ехать поделам.(она живёт рядом через дом).Я его увидела.меня всю сразу затресло пульс 150.чуть в обморок неупала.Ненавижу.Я вышла ей сказала так то такто..Она: беги быстрее домой.Приеду позвоню,вечером зайду в гости.Я вернулась домой.зашла.Он мне говорит(и матом) напишу дословно чё он мне сказал:Ты свинина готовь ка документы на квартиру осенью я её продам.вы мол где хотите там и живите(хоть на помойке).поняла.Короче те набзюкали(его мать ссестрой это которые маме порчи насмерть делали).Он приехал отнимать у единственной родной дочери жилплощадь.у дочери.у которой маму(жену) в гроб загнал.(с его роднёй).Дальше.Он сегодня бежит за мной своим кулаком вперёд...со словами я тебе сейчас суну и все зубы выбью.. Я бегу от него накухню руками закрываясь..хватаюсь на огромный нож с пол руки.(чё подруку попалось).Я говорю тебя сейчас ***** убью за мамку.Он пыркается на меня.ему ударить меня охота.Быстренько через секунды тут же убежал(сосвоим братом).Я быстро за валосердин меня всю тресёт изза мамы и всего тахикардия бешеная..пила валосердин.. бабушку тоже всю затресло..она всё видела.мы с ней сидели пили валосердин.итд.в шокковом состоянии.Ссестрой троюродной по телефону разговаривала.та в шоке.запереживала.Потом Гулька(родственница) в гости пришла.Все в шоке.ужас ужас.нето слово.Сидели разговаривали что делать.что делать..как быть... как быть???
6134. Татьяна | 16.07.2015, 00:06:29 [3300356540].Татьяна,я чёто боюсь даже и здесь писать.вдруг узнают меня,ну вы поняли.именно здесь.здесь(лички) нету.
К чему такие вопросы?.Я немогу здесь писать..А вдруг меня кто нибудь проверяет?.
Марина, у вас в городе полиция хоть какая нибудь есть?
Татьяна я тоже очень вам сочувствую и сопереживаю.А у моего отца сами всё делают.и тоже ходят.его мать всем делает порчи.Ой..кому я только немолилась,и чё я только неделала..свехнутся можно.Толку небыло.и нету.Это нето.не этим нужно.От этого толка абсолютно никакого небыло.и нету.вот.Ещё вы написали..насчёт проверяют.или найти могут.так вообще..На любом другом форуме пож-та могу писать.где личка есть.хоть на почте.Но только не здесь.мало ли..вот на самом деле..
6144. Татьяна | 16.07.2015, 01:11:08 [1671298123].Ужас.Татьяна,вам срочно нужно чтото делать.уберать всё ссебя.А моей маме была зделана порча на смерть и не раз зделана.мол водой которой обмывают покойного опоили.поили.итд.итп.и подклады итд.Я маму от смерти много раз спасала.Когда зделано.это в могилу будет тянуть.человек безвылазно будет сильно болеть и болеть.и ничем неизлечимо болеть.и помогать ничего небудет.пока человек неумрёт.везде смерть будет попятам ходить.Я к одной сильной женщине ясновидящей собираюсь всё каждый день.так и недойду.Наднях точно схожу.Я у неё была давно 2 раза.она некакаянибудь там гадалка.нет.Она просто смотрит видит и всё говорит.и ничего неспрашивает.только полное имя человека спрашивает и всё.она очень сильная.
Татьяна,вы спросили есть ли в городе полиция?А что толку?Ну конечно же есть.у нас очень большой город(как Самара).У отцовой сестры все подруги полковники в ментовке(кто в отставке) кто как.связи везде огого.и денег очень много.они богатые.у неё и риэлторши чёрные есть.Маму мне в гроб загнали.теперь за меня принялись.(за нас).Как мне говорят,тебе надо срочно чтото делать..
Чему радоватся то?Тому что мне маму в гроб загнали.Без которой я не могу жить ни дня ни минуты.и не хочу.и не буду.этому радоватся.Или тому что происходит на данный момент в моей жизни.этому радоватся.Или всему вместе..
6155. Татьяна | 16.07.2015, 01:48:22 [3300356540].А ваша мама где?
6157. Татьяна | 16.07.2015, 01:55:50 [3300356540].Если бы моя мама сейчас спала в соседней комнате,то я бы здесь вообще несидела.(и нигде несидела),а прыгала бы от счастья до потолка.Мы здесь о мамах плачем,переживаем,страдаем.и речь ведём.
Сообщение было удалено
Марина, прочла, кошмар...
Пожалуйста, прислушайтесь к моим словам:
1. Увы, молитвы - не помогают (простите Татьяна, но это так - проверено)
2. К ясновидящей вы не попадаете - это называется "отводит", тут только волю проявить и никаких "на днях" - встать и идти. Вы были у нее два раза и что предложила, какой результат?
3. Я понимаю, денег нет, но попробуйте найти еще кого-нибудь, хотя бы в инете, среди предлагающих магические услуги, на сайтах по магии (в том числе черной магии) - есть форумы, там бывают акции. Стучитесь везде! Сразу скажу - писать там нужно как можно более связно и спокойно (посмотрите посты Татьяны), есть такая специфика, при этом "отводить" все равно будет и, возможно, далеко не сразу удастся найти, но пробуйте. Что сами что-то умели - сказать стоит.
4. Вы знаете, что такое энергетические шары?
5. Посмотрите информацию по рунам (если еще не знаете). И как они вам?
Ответьте мне на 4 и 5 вопросы... здесь. Я пока думаю, что, может, мне стоит накидать вам советов по ним, которые я сама насобирала...
Сообщение было удалено
Татьяна, извините, но очень хочется вам сказать "не делайте моей ошибки"... или нашей с мамой: молитвы и обращение к христианству от порч чаще не помогает, во-первых. Во-вторых - ... самоуспокоение, обращение к позитивному мышлению в данном случае - вредит. Волнение в вашем случае - не блажь. Только спорить по этим вопросам я не буду. Но лучше поверьте...
Сообщение было удалено
Ясно
Сообщение было удалено
Спасибо,
У родственников папы
Какое-то непонятное чувство превосходства,
Они постоянно напоминают,
Что моя мама
Вышла замуж в эту
Семью
Мне 30 лет,
Маме 59 лет,
Я хочу пожить
Спокойно
Марина32, а на ком оформленна ваша квартира? Как это ваш отец хочет её отобрать?
Мама прошептала тихо мне во сне "Доченька,полная - я не снюсь тебе... Я с тобою рядом, где б ты не была, очень я скучаю милая моя... Сверху наблюдаю, каждый день моля, чтоб ты не страдала, счастлива была". Я...проснулась...села...по щеке слеза... Берегите маму, пока она дива!!!
Сегодня 16 июля...день рождения моей любимой самой родной мамы...ей было бы 68 лет...мама я очень тебя люблю и скучаю...передай привет и папе я скучаю по нему и очень люблю...(((
Писав стих слов понапутала но думаю меня поняли...