Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …
Сообщение было удалено
Что, тетке в деревню интернет провели?
6042. Лия | 11.07.2015, 04:16:32 [897902650].Очень вам сочувствую.Вы правы во всём.всё так и есть.Вы очень хорошая дочка.Сил вам,Здоровья,терпения.всего хорошего.
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, Полностью согласна Вами. сколько девочек уже ушли этого спасительного форума. жаль конечно
Сообщение было удалено
а что за анонимность?- забыли подписать Марина 32?
6043. Гость | 11.07.2015, 04:34:38 [4092739346].А у моей подруги мама умерла когда ей было 10 лет... Сейчас ей 40... Когда мы были маленькими я всегда очень сочувствовала ей по этому поводу... А сейчас она поддерживает меня. К чему я это вам пишу Марина? А к тому, что в жизни окружающих вас людей происходят трагедии, вы просто этого не знаете... Когда вы жили со своей мамочкой и радовались, у кого- то тоже умерала мамочка в страшных мучениях(((... Это жизнь и она такая, какая она есть. А у моей подружки прекрасный муж, двое замечательных сыновей и она счастлива... И вам того же желаю. Мы сами кузнецы своего счастья. Подумайте как бы радовалась ваша мамочка если бы вы были счастливы... Очень вам сочувствую и сопереживаю... Гость 6043.Тоже вам очень сочувствую и сопереживаю.И рада за вашу подругу,что она выжила,выкорабкалась.и обрела себя в этой жизни(свою семью).и счастлива.И что вас поддерживает.Всего хорошего вам.
Сообщение было удалено
Забила весь форум как сорняк. Диалога с сестрами по несчастью уже нет. Нормальные разбежались . Очень жаль.
Сообщение было удалено
К тётке еду в понедельник.
6045. Гость | 11.07.2015, 11:12:23 [652346370].Гость 6045 из Краснодара,если я неошибаюсь?Спасибо вам ещё раз за поддержку,но...но...но... тут даже писать невозможно.сами видите что... А тётя в деревне у вас это вашей мамы сестра да?У моей мамы нет сестёр.У меня нет никакой тёти.вот.Пишите..
Гостья из Краснодара(незнаю как вас зовут).Это не я у вас спрашивала.про интернет.Вы разве невидете,что меня ктото подставляет.Недаёт с вами общатся.изза этого я про (почту) писала.
Сообщение было удалено
Да Марина это я. Тётка- двоюродная сестра мамы.Там у неё хозяйство, все свои натуральные продукты, да и тишина, природа красивая.Поеду, нервы в порядок приведу.
Сообщение было удалено
Марина, здесь все добрые, позитивные, сочувствующие люди.И лишь одна злая дама.
Сообщение было удалено
Интересно кто это мы? Я, например тоже не довольно всем происходящим!
Сообщение было удалено
НЕ злая, а недовольная происходящим. И не одна!
Сообщение было удалено
Вот и общайтесь в личке. Надоела со своими оскорблениями. Кстати, почему Марина 32 , а не 33? Или 33 уже старуха?
Сообщение было удалено
Так вас много?
Сообщение было удалено
Кто вас оскорбил? Я перечитала посты выше, Марина32 никого не оскорбляла, а лишь описывала свою ситуацию.Да эмоционально, но вы уж простите её.Она так чувствует.Мама для неё была единственным, дорогим человечком.Она в полной растерянности, родные не поддерживают.Её просто надо понять, а не злиться на неё.И вы не реагируйте на неё так бурно.
Крепитесь , у меня тоже мать погибла уж 8 лет прошло а все тоскую . С годами не легче , а тяжелей.
Сообщение было удалено
Значит Вы читали не все или не очень внимательно. У меня мамочка была единственной кровиночкой на всем белом свете и после нее не осталось никого. Ни папы, ни бабушки, ни двоюродных ни пятиюродных. Это не дает право здесь ТАК общаться.
Каждый раз пытаться укусить руку, которой ее же здесь и гладят. Беда в абсолютном неумении и нежелании нормально общаться с людьми.
Сообщение было удалено
НУ вот видите и у вас никого нет, кто бы вас поддержал. А это очень тяжело, когда человек один на один со своим горем.Поэтому не надо ни на кого злиться, а лучше по-доброму поддержать.Извините, если где-то вас задела.Искренне желаю вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Один раз поддержала. И получила в ответ... Больше по-доброму не получится.
6066. гость | 11.07.2015, 18:18:27 [268201694]
Значит Вы читали не все или не очень внимательно. У меня мамочка была единственной кровиночкой на всем белом свете и после нее не осталось никого. Ни папы, ни бабушки, ни двоюродных ни пятиюродных. Это не дает право здесь ТАК общаться.
Каждый раз пытаться укусить руку, которой ее же здесь и гладят. Беда в абсолютном неумении и нежелании нормально общаться с людьми. Гость 6066.Вы успокоитесь или нет.Я никого некусаю.:"У меня мамочка была единственной кровиночкой на всем белом свете и после нее не осталось никого. Ни папы, ни бабушки, ни двоюродных ни пятиюродных".У меня тоже неосталось абсолютно никого.ниодного человека.кроме бабушки.А бабушке ни 15-20лет.
Сообщение было удалено
НУ может вы не правильно восприняли ответ.
Сообщение было удалено
Опять говорите глупости, значит если бабушке 80, то это уже не человек! Вот кому я сочувствую, так это вашей бабушке, которая потеряла дочь, да ещё имеет такую неуважительную внучку.
Сообщение было удалено
Не должно защищать грубость и хамство! Марина должна просто извиниться перед всеми здесь и в своём окружении, и тогда ей станет легче! И люди к ней станут относиться лучше! Нужно не завидовать и злобствовать по отношению к тем людям у кого мамы есть, а пожелать им, чтобы их мамы жили долго, долго!
Сообщение было удалено
Да она со временем отойдёт, уже не будет такой реакции.Люди ведь разные и проявления эмоций также разнятся.Просто вы на свой счёт приняли или вам показалось, что она именно вас оскорбила, но я не думаю что это так.
6071. Гостья | 11.07.2015, 18:41:41 [2629220794].Опять нетак понимаете.всё вштыки воспринимаете.Незнай чё пишите.сами незнаете чё пишете.всё переворачиваете.И откуда вы знаете какая я внучка?.Выше я писала имея ввиду,что бабушка старенькая по годам.и всё.больше ничего.
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Вот развели здесь балаган.. Много лет это была такая теплая, добрая страничка. Кажется, что во всем свете ни один человек не понимает твою боль и не испытывает ничего подобного. И только сюда придешь, почитаешь, поплачешь и как будто силы чуть-чуть появились и можно дальше как то жить.. Шаг за шагом, день за днем.
И во что тут все превратилось? обычный woman со склоками и разборками
Сообщение было удалено
Вы думаете, что говорите с одним человеком, а пишут сейчас разные люди и меня она не оскорбляла, просто я утешить хотела, а она в ответ гадости. Оскорбляет она себя и память своей мамы! Наверно вырастили её злобной, ненавидящий людей. А это очень плохо! Мы, даже имена стали скрывать, все и вы в том числе. Как Вы думаете это просто так произошло?
Сообщение было удалено
НУ можно ведь просто игнорировать, если неприятно общение.
Гостья из Краснодара можете мне написать на эту почту marina-marinka@mail.ru Хотите хоть когда напишите,можете и сейчас..
Нетак написала marina-marinka1982@mail.ru вот так правильно.забыла цыфры.
Сообщение было удалено
Можно, но хотелось же посочувствовать. Ведь у нас у каждой непроходящая боль!
Сообщение было удалено
Точно. Только почему-то эта дама уверена, что только ее боль всех больней и мам своих никто так не любил.
У моего ангелочка завтра день рождения. Как всегда повезу ей розочки. Первый раз на кладбище...
Сообщение было удалено
Саболезную Вам от души! Вы не одна, мы с вами!
Сообщение было удалено
Спасибо. Мама болела тяжко, друзья морально поддерживали, а вот сейчас не понимают моего состояния и тоски. Но у одной подруги мама умерла, когда ей было 20 и внезапно, от инфаркта. Она плохо помнит все это. У другой мама была жестокая, любила сына , а дочь так...подай принеси. Тоже особенно не тосковала. А у нас вязь была на уровне пуповины. Просто тоска выгрызает душу. Только здесь понимают и поддерживают. Спасибо.
Не обижайтесь на Марину.Ей тяжело и она просто в растерянности.Мне очень жаль её.
Я всю ветку не читала,только несколько страниц.Разбередила опять душу. Три дня хожу совсем расстроенная.Так жалко вас всех и себя.Вчера вечером на работе сидела и плакала.
Гостья из Краснодара пишите мне на почту.выше писала адрес.
Сообщение было удалено
А почему себя? Страшно задавать главный вопрос.
Сообщение было удалено
В сентябре будет год,как нет моей мамы.
Легче не становится.
Сообщение было удалено
а моей мамуле завтра 2 месяца и 9 дней и день рожденья. Так тяжко. Как дальше жить? Не знаю. Днем еще куда ни шло. А вечером просто накрывает.
Девушки, дамы, пожалуйста не выплескивайте здесь свой гнев и не устраивайте склок, хотя бы из уважения к той теме, которой посвящена эта ветка.
Сообщение было удалено
Вы опоздали, уже всё закончилось! А выразить неудовольствие хамству, это не склока!
Сообщение было удалено
Я написала с призывом, чтобы впредь здесь не затевались эти склоки, которые стали здесь повторяться. А ответное хамство это такое же хамство и склоки это склоки как их не пытайся оправдать, и они изрядно загрязнили эту тему.
Сообщение было удалено
Уймитесь с нотациями! Не вам судить!
Лучше искренне послать, чем фальшивой улыбаться!
Сообщение было удалено
Женщина у вас климакс?
Сообщение было удалено
А ты " дохтур" : )!!!!!! Ирина :)