Девочки, поддержите и подскажите, что делать. 3 недели назад умерла мама, всего 46 лет. Не болела, все случилось буквально за полдня. Осталась я, младшая сестра (16 лет) и папа. Что делать, как жить …
Сочувствую Вам, Марина! Очень больно, тут всем больно. Я, как и Вы, осталась одна на всем белом свете. Каждое утро просыпаюсь с мыслью "ну и зачем мне этот день" Дышите, куда деваться. Когда-нибудь это должно закончиться
Сообщение было удалено
У Марины есть бабушка, значит она уже не одна! Бабушку разве не жаль! Какого же этой женщине, она потеряла дочь, мне кажется это страшнее. Её поддержать надо!
Сегодня мой день рождения... проснулась и ждала звонка мамы и папы... но что ждать они больше не позвонят никогда...и не поздравят не спросят как дела...всегда мама самая первая меня поздравляла... сегодня столько звонков а я не отвечаю... жить не хочу...не хочу ничего не хочу...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Большое спасибо вам за заботу... моё состояние не улучшилось даже на каплю... жить всё тошнее... сегодня 12 июня мой день рождения... проснулась и плачу потому что мне уже не позвонят мои самые родные и любимые и не скажут "с днём рождения доченька"... меня уже никто не назовёт "доченька"... все звонят знаю хотят поздравить но с чем поздравлять с тем что жизнь моя остановилась... не хочу никому отвечать я жить не хочу какой там день рождения...
Да, мы поставли памятники родителям я сама ездила забирать... смотрю и не верю что это моим любимым... слезами захлёбывалась чуть возле памятника не упала...
А как вы? как у вас дела?
))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ЛОЛА,ты давно сюда не заходишь,переживаю за тебя.Как твоё эмоциональное состояние? Уже поставила памятник родителям? Пиши,ведь у тебя двойное горе,тебе намного тяжелее,чем всем здесь.
С 16го июня у меня отпуск еду домой но ведь дом там где живут мама и папа так куда же я еду...не знаю как я там выдержу...
если меня не будет долго на форуме значит я уже уехала там нет интернета...
Сообщение было удалено
Здравствуй, милая, Лолочка. Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Сегодня твой праздник, ты не должна плакать. Мама и папа продолжают тебя любить. Я свой день рождения весь проплакала, так тошно было.Без мамы очень плохо.Но надо как-то дальше жить.Рано или поздно мы с ними встретимся.Лолочка, я с тобой.Я всё время здесь. Пиши.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поздравления и пожелания счастья....но без моих любимых родителей счастья никогда не будет а если и будет то не полностью не на 100%. я тоже сегодня весь день плачу душа разрывается и ничего не могу поделать с этим боль не утихает... одно успокаевает что как вы и сказали когда нибудь я встречусь с ними...спасибо ещё раз Вам за поддержку... вы мне очень помогаете...очень хочется и Вас утешить но как не знаю ведь понимаю что никакие слова не помогут пока мы с вами здесь общаемся становится легче...как выхожу из форума снова всё начинается...
Сообщение было удалено
Лолочка, дорогая моя! Вытри глазки и подумай, разве мама и папа хотели бы видеть, чтобы ты плакала? Нет, свою доченьку они хотели бы видеть счастливой и радостной.Знаешь как им плохо сейчас, что они не могут утешить тебя . Поэтому ради них не плачь.И помни, ты не одна.Ещё раз с днём рождения!!!
Пошел третий месяц как нет со мной моей самой любимой мамочки на свете. Но у меня есть мой доченька и поэтому я должна жить и быть счастливой. Только счастливой меня мама хотела видеть... Дочки и сыночки, задумайтесь, неужели нас мамы на свет родили ради того, чтобы мы на своей жизни крест ставили? Надо жить и быть счастливыми в память о своих мамах, а они за нас только порадуются...
[quote="Гость" message_id="51894716"]Лолочка, дорогая моя! Вытри глазки и подумай, разве мама и папа хотели бы видеть, чтобы ты плакала? Нет, свою доченьку они хотели бы видеть счастливой и радостной.Знаешь как им плохо сейчас, что они не могут утешить тебя . Поэтому ради них не плачь.И помни, ты не одна.Ещё раз с днём рождения!!![/q
конечно меня много окружают людей но я одна без родителей мне одиноко (((
спасибо вам большое...
5743.Терра,спасибо за сочувствие.И Вам сочувствую!Также просыпаюсь с мыслью,зачем проснулась.зачем этот день.итд.Дышу пока,деватся некуда.коекакие дела доделаю,да скорей бы отдышать да к мамочке...
Бабушка есть..бабушке 86лет,а ни 70 там итд.И чё...Девке молодой(тоесть мне) мама нужна.а не бабушка итд.У всех в моём возрасте мамы живые.Кроме на форумах бедных и несчастных.теперь таких же как и я.
Сообщение было удалено
Девка должна проявить сочувствие и к 86 летней бабушке. Может и самой легче станет! Конечно мама нужна и не только когда ты молод, но хватит себя жалеть, пожалейте человека, которому в сто тысяч раз тяжелее!
Сообщение было удалено
Марина 32, примите соболезнования, как страшно умирала ваша мама.Моя умирала похоже.Она ещё живая была, у неё стали голубые ногти, на руках сиреневые пятна пошли, она смотрит на них и спрашивает, что это такое? А она уже умирала, но была в полном сознании.Ужас, ужас и ужас.Я думала, что сойду с ума.Насчёт порчи тоже мысли были, как-то сразу на неё всё навалилось, болезнь за болезнью.Из одной болезни выберется, другая накрывает. Из последней так и не выбралась.......
В любом случае смерть - трагедия. Но болезнь - это неотвратимое, программа, заложенная в человеке. А моя мамочка погибла по вине водителя, который убил ее. Это невыносимо осознавать, что она погибла из-за дикой случайности.
Была у мамы в квартире, там так пусто, невыносимо туда приходить...Сидела там плакала, шла обратно, плакала... Внутри как рана кровоточит ..Захожу в парк, где мы с мамой прошлым летом гуляли, шутили, смеялись, ели мороженое...теперь иду одна и тоже слёзы льются...Больно внутри, тяжело жить с этой болью...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, Лия.Тоже всего однажды пошла к маме в квартиру, как меня трясло, так пусто, одиноко.Смотреть на её диван, на котором она мучилась и умирала невыносимо.Страшно всё это.Вообще боюсь туда ходить, ведь стены и все вокруг хранят весь этот ужас.
А мы с мамой жили вместе, мне каждая вещь в квартире её напоминает...
Сообщение было удалено
Т
Тяжело, наверное, теперь находиться в квартире без мамы.
5758.Уважаемая гостья.И вам очень сильно сочувствую.У нас всё похоже да.Ужас и ещё раз ужас,нето слово.Я уже сума сошла.посидела.Я думала у меня инфаркт будет.лучше бы он был.Это всё резко началось.У меня мама допоследнего дня ходила своими ногами.хоть с дивана поднимем в последние 2-3дня дальше она сама идёт.Сиреневые пятна тоже пошли наногах итд.у живой.Это оказывается трупные пятна чтоли..получается.У меня сны вещие.дар есть.и у мамы тоже.только ей редко сны снились,а мне каждый день.Маме накануне сон приснился.Мужика говорит какогото чужого видела.Говорит платье тебе приготовили.С завтрешнего дня ты начинаешь гнить.И наступило-это завтра.И живьём резко згнила за сутки.После когда я уже поинтересовалась чё это такое?Мне все врачи разводят руками.Сказали даже с распадом опухоли скажем живут столько то столько то.сказали месяц два полгода.Но несутки.другие лежат незнай сколько подолгу живые.лежачие.итд.А у вас незнай что.фильм ужасов.А у вас мне сказали незнай что это такое.У мамы небыло допоследнего ни одного метастаза ни в костях ни в органах.и анализы хорошие.Накануне вот вот всё делали.и обследования и анализы.итд.Как мне одна баба даже врачиха сказала.Порча сильная насмерть.Мою маму говорит также в гроб загнали.(это мне сама врачиха говорит).Потом я ей уж сказала..чё и чё.А мне накануне опять сон снился.отцовскую мать с его сестрой видела.сон страшный.они коечто делали.Я ужаснулась.Спрашиваю а чё вы делаете.отцовская мать говорит.улыбаясь.Опять твоей матери порчу насмерть делаем.и ещё ктото ножом полоснул мне по обеим щекам во сне.да так больно.Такие сны непервый раз вижу.И через 3 дня мамы нестало.Гостья 5758.У вашей мамы тоже порча.Сходите проверьте,убедитесь.Мама дорога.Неоставляйте этого так просто.
Бабушке в сто тысяч раз тяжелее?пожалейте.Кто сказал то?год ровно будет завтра.Я за год неразу невидела,чтобы она хоть раз плакала.Хоть раззззз.(бревно).Она так непереживает нестрадает как я.И чё бабушкам надо то,старухам,вкусно поесть,ноги втепле,да кино посмотреть.Вся радость).мозги то у них никак у нас.и им не по 30лет.итд.С ней даже поговорить неочем.О маме речь заведёшь.Она как *****,без эмоций.и без ничего.Чё я Чё я зделаю.пока неотматеришь..Весь разговор.Хоть вешайся каждый день.Правильно мама говорила бабушке.Мать а мать,я всё смотрю на тебя.а тебе ведь похоронить как посрать сходить. И точно... Бабушка ходит(тьфу тьфу),а я ползаю.меня с прединфарктным состоянием на скорой увозили.с адскими болями всердце уже посинела вся.и рука левая от адской боли отнялась.и губы синие.и язык западает.и тахикардия бешеная.итд.Итак было каждый день.ноги отнимались.Лекарства некакие непомогали.Полгода или 7 месяцев у меня правая рука отнималась.что я немогла надеть ковту и куртку.ломота страшная в руке 24 часа всутки втечение 6-7месяцев.неподнималась.температура 38 держалась 2 месяца.заикалась 2 месяца.адское жжение и боль в груди и в спине полтора месяца какбудто кислотой облили.хоть морфий коли.хоть в окно прыгай(8 этаж).До рака думала себя довела.непроверялась.Уколы длительно себе колола.Давление было 160 на 120.пульс 140-150.итак каждый день.с таким неживут,в гробу лежат.И это всё нанервной почве.неподробности.Так что,бабушка ещё и меня похоронит..
А почему бы мне себя непожалеть?Чё я видела то непойму?в свои 31-32 года?Я чё старуха?Старухи себя жалеют,ревут в 45-50-55лет.которые без мам остались полгода год назад итд.Значит нажились до 45-50-55 лет набалделись рядом с мамами.свои жизни устроили.пожили.сами уже бабушки)..и всё им мало маму подавай(резиновую).и себя жалеют.форумы забамбили.(смешно).А мне значит ненадо себя жалеть.итд.зашибись..Вот похороните маму именно в тридцать лет.а не в 45-50-55.Сразу облезете.узнаете чё это такое.и язык бы неповернулся словами хватит себя жалеть.и порчей насмерть..чтобы згнить живьём.Ато болезнь,программа.кто такую *** сказал то,безграмотную.а порча это непрограмма.программа и ещё какая.чтобы человек быстро загнулся и умер.Сразу начинаются спонтанные тяжёлые болезни.в первую очередь онкология,инсульт,инфаркт,переломы рук,ног итд.частые несчастные случаи итд.всё чтобы человек быстро умер.У кого целое биополе,человек даже неболеет.тем более так.У меня даже соседка напротив в шоке.мать то у тебя вот недавно была как кровь с молоком,здоровая,красавица.Чё случилось?Мол это свекровь с отцом её сгубили.Я говорю да. Ну свекрови(отцовской матери),моему отцу,и его сестре.страшная пенсия пришла.нежельцы.Я над ними капитально работаю.Только жалею об одном,что мне их давно надо было уработать.Сейчас бы мама была жива здорова.
Марина 32, знаете, я Разговаривала с одной женщиной.Так она сказала кто делает порчи, потом за это будут отдуваться его дети и внуки до седьмого колена и привела много примеров.Так что такие вещи наказуемы. Мариночка, держитесь.Вы правы без мамы очень тяжело.А какой огромный стресс, когда мама мучается, а помочь не можешь.Это страшно.А когда мама умирает у тебя на руках.Это кошмар.Никому не пожелаю такое испытать.И эти ужасные воспоминания тех дней не дают спокойно жить.Этого не забыть.
держитесь! !! и удаляйте внимание сестре. она младше и вы должны быть сильной ! соболезную
Марина32. Прочла все ваши посты. Сочувствую Вам безмерно... Это жутко когда так все одновременно накладывается на самую страшную боль.
Про порчу... Мне очень хочется вам спросить - вы что-то предпринимаете? Вы правы, этого нельзя так оставлять, надо бороться, выползать из под этого.
Даже если не хочется... И, в общем, какая разница по большому счету ,что там будет с теми, кто это сделала. Понятно, что хотелось бы... но важней себя вытащить!
Девочки, кто-нибудь ходил к психологу? Есть ли смысл? Может быть, какие-нибудь антидепрессанты попросить выписать? Поможет ли это?
Поможет.
Мама - мама, кажется что все ошиблись и она не умерла.
Я поддерживаю вопрос о атидеперссантах - может кто знает, какие доступные в апетеке продаются. А то плачу через день и легче не становится
У меня нет уже 13 лет. В 25 осталась. Недавно на работе еле сдержала слёзы, так накатило нахлынуло. Это не пройдёт никогда.
Гость 5767.Спасибо за сочувствие.Пишите,кто делает порчи,потом будут страдать дети внуки итд.Я вкурсе.Прекрасно знаю.чёж теперь..Только им(отцу,его матери итд) ну нихрена неделается.Живут очень богато.балдеют.радуются.жрут как *****.Порусски говоря наслаждаются полной жизнью.В то лето их увидела чуть в обморок неупала.здоровые *****.той 75лет.выглядит максимум на 63.как персик(вампирша).и он такой же.Загнав мне маму(молодую) в гроб.Считай и я там же лежу.Это они меня этим загнали.Ты чтооо.Я каждый день икру метаю.на 5 мин себе места ненахожу.озверевшая.аж рычу...уже.помимо того что плачу.страшные истерики.кто бы видел.Их срочно уничтожить.Ну как так я маму неуберегла.Себя матерююю каждый день..Как мне кто нормальные понимают бабы сказали.я бы убила сразу(за маму).Я говорю сегодня бы убила.и сегодня же посадят меня.и сегодня же повешусь в тюрьме.Это надо?Я говорю подругому их уничтожу.ихним же способом.Вот только это зделать мне дуре нужно было давно.Сейчас бы мама была жива здорова.а я счастлива.
5769.Эл.Спасибо большое за сочувствие.Пишу с валидолом во рту.Пишите..Это жутко когда всё одновременно накладывается на самую страшную боль.. Жутче небывает.Меня ещё и муж бросил.просто так.без причины.С которым сколько лет были вместе.которого безума любила.Втот момент,когда узнал что у моей мамы рак.2 года назад.Быстренько смылся.Я вообще в шоке от всего.За голову хваталась.сама себя спрашивала,ничего непонимая.А как так?Ещё и такое чтоли может быть?Оказалось что может.Ужас.Так страшно предал.(без причины).Непомог мне абсолютно ничем.ни морально ни материально ни копейки.и вообще никак.и небыл рядом и ничего.Я волком ревела изза всего.Он периодичесски звонил.я избегала звонков.Зачем мне звонки?.а раз поговорила.всю меня и всем истравил.чуть до инфаркта недовёл.Хвастался что машину в кредит купил.итд.Я в обмороке от всего.Он меня старше.маменкин сынок.телок.Зарплату носит своим родителям,с ними и живёт).очень редко приходил.я дверь неоткрывала.В то лето моей троюродной сестре(сейчас я с ней всё необщаюсь,расстались).он пишет в контакте.Мол помогите Маринку мне верните.хочу быть с ней.мол люблю.Мол сидел и сижу дома.негулял и ничего.Она знает(Маринка) какой я однолюб итд.Мне только Маринка нужна во всём.ляляля тополя.И смотрю прибегает с розами) ко мне на день рождение.часами везде в двери(домофоны) названивает.часами.Я двери неоткрыла.Про себя мысленно думаю,а где ты был то.(летаргичесским сном) чтоли спал.Когда узнал,что у меня мамы нестало.прибегал(наверно нарадости).дверь неоткрыла.И на день рождение моё тут же через 9 дней.неоткрыла.Пошёл он на.... падла самая что ненаесть падла и падаль(падлищще).Никогда и никому непрощу смерть мамы.И как смогу(если успею) отомщу.
Каждый день пью успокоительные.и травки пью пустырник врассыпную.итд.А что толку то?какбудто и непьёшь.именно антидеприссанты непила.Посоветовали амитриптиллин(сильный).их и назначают психологи.рецептурный.Неходила.непокупала.непила.Мне вообще говорили,видя по моему состоянию.срочно колоть психотропные уколы.сильные успокоительные.у психиатора возьмите рецепт.попросите.ато мол помрёте.Ненужен мне никакой непсихолог,непсихиатр.Мне нужна только мама.На эти препараты подсядешь.потом дня без них никак будет.Смотря у кого как,все люди разные...Я уже нато что пью наних подсела.Один день както закончилось(успокоительное).Так бежала ревела со слезами в аптеку,аж подскользнулась чуть неупала.Как будто сейчас в аптеке маму куплю.Что пью их,что непью.а когда какиенибудь дни неплачешь.так вообще давит всю разырвает меня..
Плачу сижу..слёзы ручьём текут..опухла уже.сердце болит.спать сегодня вообще неложилась.Теперь и некогда.Сегодня ровно год.Как нет моей драгоценной мамочки.Неверююю.какой год?Какбудто только что мама вышла,сейчас домой придёт.Сейчас будем с бабушкой готовить то,сё.собирать стол.Для мамы.Для себя.У нас никого небудет.Мы никому ненужны стали.Мне дурно от боли душевной за маму.обидно досмерти.Да что всё это..Умираю без мамы.Жить без неё немогу ни дня ни минуты.и жить без неё нехочу.Незнаю как вообще выдержу сегодня день..или нет.Поедем с бабушкой на кладбище.Если я сама сегодня там непомру.от разрыва сердца.итд.Накрою там намогилке еду питьё цветы ставлю (вводу) итд всё как всегда.свечи,благовония.итд.Попробую с мамой выйти на контакт..и накладбище..и дома..(а после и во сне тоже).В родительскую субботу.перед троицей.Делала то,сё.чтото получается.. Зайдём сегодня в церковь..закажу сегодня опять сорокоуст и панихиду(молитвы) на 40 дней.(в церкви).итд.
Сообщение было удалено
Препаратов много в этом направлении, флуоксетин, атаракс, грандаксин и т.д.Читайте в интернете показания и подбирайте, что вам подойдет. Я лично пила валерьяну в таблетках, волокордин. Сейчас купила грандаксин, хочу попробовать.
Марина 32, как мне вас жалко, у вас раненная душа.Как вы всё описываете, аж прямо представляю ваши мучения . Сегодня у вас тяжелая дата, годовщина.Очень и очень соболезную вам.Держитесь, Мариночка.А мама вам снится?
Марина32, понимаю как вам трудно из под всего этого будет выкарабкаться!
Поверьте, знаю не понаслышке. Мне в моей ситуации, казалось, что невозможно. Все сразу и "как в сказке": все сразу навалилось, порчи видят на мне... Мне все равно, честно, было это психотерапией или еще чем, но когда поверила, стала искать помощи и что-то хотя бы понемногу снимать - вокруг стало все меняться. Люди... это вещь странная... то чуть не травля началась, даже в транспорте хамят ни с того ни с сего, а тут раз - и отпустило... будто не было этого ничего. Даже угощения "по соседски " стали приносить... Нет, в реале я ничего не меняла, чтобы угодить им. Наверно, это единственное, что я на этом форуме не писала в свое время ... у самой голова кругом, тоже не верила, что все так может быть. О всем наведенном я в других местах спрашивала.... Мне больше полугода понадобилось, чтобы поверить, что против что-то сделано такое.
Сильнее было ощущение безысходности, что во всем это потеряла маму(((( Только об этом не могла молчать... и про сестру, для которой "ничего страшного не случилось" и вообще жуть как она себя вела(((( Буквально уничтожала меня как могла, всем, чем могла. Благо я в таком состоянии была((((
А таблетки я глотать перестала - не помогало. От валокордина - вообще плохо было: тахикардия резко и т.п. Марина, выкарабкивайтесь!
Моя мама ушла три года тому...
Легче не становится к сожалению.
А самое ужасное, что пока мама была жива, я была ребенком...
Один "щелчек" , и становишься взрослой(((
При всей " не готовности"...
Сообщение было удалено
"Мне все равно, честно, было это психотерапией или еще чем, но когда поверила, стала искать помощи и что-то хотя бы понемногу снимать - вокруг стало все меняться". Эл, что Вы имеете в виду? Вы считаете, что была порча и Вы ее снимали? Как, если не секрет? Тоже думала на эту тему.
Сообщение было удалено
Мариночка как я вас понимаю... вот всё что пишите о своём состояние у меня один в один... мне ещё вдвойне тяжелее я потеряла и маму и папу в течении трёх месяцев... жить не хочу...
Вот и Жанна Фриске умерла.Жаль. Такая молодая.
Здравствуйте.Спасибо за соболезнования и сочувствие.Дорогие девочки(женщины) и вам я очень и очень всем сочувствую.Меня и намоём форуме поддержали зашли написали,с кем год почти общаюсь.Спасибо.У меня опять нервные срывы.ушла в зарёв.Реву почти сутки каждые полчаса,час.безперерыва.Вся опухла нанет.уже ничего невижу.Это надолго.на неделю.итд.теперь такая и буду ходить(зарёванная опухшая).С позавчерашнего дня полтора суток вообще неспала.после немного поспала.Уже опять 12 часов реву безперерыва.Мы вчера были одни.Наготовили для мамы,для себя.Мы же теперь никому ненужны стали.А для мамы ох это такое извеняюсь за па дло.Какие она шикарные большие столы собирала.закачаешься.даже фотографии есть.Она очень вкусно(шикарно) готовит всю жизнь.И я также.Ну чёж теперь зделаешь.такие все *****(родственники и зныкомые).Это только мамка ***** у меня всем всегда была безотказная.Ко всем ходила на похороны и напоминки.итд.Всех уважала.всех оплакивала.Всем помогала.Стояла у плиты готовила.Всем деньги давала.итд.итд.Всех всю жизнь кормила поила.подарки дорогие дарила.итд.У меня страшная истерия..Как за маму больно обидно.В каком я шоке.Ну и Х со всеми родственниками и знакомыми.ненавижу.Мне никто самой ненужен.Для меня несуществует былых родственников и знакомых.Ездили мы вчера накладбище(на такси) до места.там очень далеко.Долго там были.стояли.Еду на блюдца наложили.итд.итп.Букет цветов я купила в городе.туда повезла.там вводу поставили.зажгла 2 штуки благовонии там на могилке.всегда так делаю.Но ничего я вчера непочувствовала.кроме своей боли.Где именно мама.там шикарно.везде зелень.всё у всех ухожено.и именно такое место тихое.рядом есть лес.кладбище гиганское.город большой у нас тоже.миллион сто тысяч человек.итд.Страшно.необъятно всё..Бабушке сказала сходи погуляй.как обычно.Я поговорить хочу.
Встала я вчера у ног на колени(спец джинсы надела).как тут на вашем форуме написано.обнявши оградку.разговаривала.реву..долго разговаривала обо всём.как всегда.И просила о том о сём.и забери меня к себе.немучай.ито и сё.итд..Встала я вчера у ног на колени(спец джинсы надела).как тут на вашем форуме написано.обнявши оградку.разговаривала.реву..долго разговаривала обо всём.как всегда.И просила о том о сём.и забери меня к себе.немучай.ито и сё.итд..Встала я вчера у ног на колени(спец джинсы надела).как тут на вашем форуме написано.обнявши оградку.разговаривала.реву..долго разговаривала обо всём.как всегда.И просила о том о сём.и забери меня к себе.немучай.ито и сё.итд..Просила Помоги мне накажи умертви папашу.и его(мать ссестрой).леши их жизни физичесского тела.Как они лешили тебя.загнав в гроб.как они лешили тебя жизни.для начала зделай им адские мучения,какими мучалась ты.Ругала.ну куда ты смотришь?.Он(папаша) зделал тебе рак и смерть.душегуб,убийца.Накажи.. Мама всё это прекрасно знает,что я пишу.Как она плакала и говорила.Они ***** ждут моей смерти.Так и было.И я сидела рядом с мамой и плакала.Насчёт порчи.Вы думаете я её неснимала чтоли?едрён батон.Только и занималась тем,что лечила маму.мед препаратами уколами итд и снимала порчу.Что я только неделала.Чистила маму на убывающую луну.и как обряды даже делала.И свечи восковые пачками покупала.И сорокоусты о здравии по 40 дней маме играли во всех церквях города постоянно одновременно.и воду святую она каждый день пила свежую.и молитвы.заговоры.итд итп.и масла натуральные из ерусалима итд доставала маму везде мазала каждый день.и отливки воском.итд.И чё только я неделала.и чем только маму непоила.И квартиру и маму я постоянно всю чистила.и ладан.и полынью и солью и свечами и чёрти чем.и над мамой самой работала.и над её фотографией пока она спит.Ой...И от всех чужих вещей и подарков избавилась.выбрасывала и сжигала.Кстати дома были подклады.И подарочные подклады тоже.
Что я только неделала...Кстати читала.и передача грамотная была по телевизору.Что церковь порчу неберёт.да да.Ну если отцовская мать мамины фотографии в разные гробы наложила.итд.И поила маму водой,которой обмывают покойного.и в подарках подклады.которые видать накладбище держала,а потом дарила.То очём речь???????и ясновидящие(как экстрасенсы) мне так говорят.и итак знаем.Я вот сижу..год прошёл..В страшно обморочном состоянии каждый день.нашатырку нюхаю.Как мне дурно.необъяснишь словами.Это ужас.Меня всю тресёт.Хоть убейся прямо сейчас.Для чего я эту тему развезла нанесколько страниц.Кричу.Нетолько от того,что маму потеряла.Чтобы вдумались.Будьте все осторожны.Недоверяйтесь так больно людям.Как Эл написала..люди странные.Люди нестранные,а люди поганые.и притом самые близкие то и бывают такими.под маской.втихаря своё делают.а ты даже живёшь и недогадываешься.В таком шоке,кому расскажи упадёт.На маме значит был покойничий задел.ужас..Тото всё быстро раз раз раз и нету мамы.цветущей.Смерть ходила по пятам.Я маму от смерти раз 10 спасала.ато и больше.Даже дома начала попятам ходить.Я год долбала порчу снимала.Ито какая то развязка наступила.У мамы появилась шишка в груди.как всказке.а когда рак молочной железы.именно грудь.То можно оперировать.когда шишка.А нам ставили другой диагноз,потомучто ничего небыло.Такой был шанс.Так мы обрадовались.от счастья.Зачем знаю женщин с 4й стадией именно груди.зделали операцию.Она жива 4 года уже после этого.и неодна такая женщина и живёт.
И другие бабы ну ёшкин свет сидят в онкологии в очереди с такими большими шишками(метастазами) на шее.тоже на морфии.ктото уже 3 месяца колит 4 кто больше.и химия помогает.долбает.у многих уходят метастазы.И сразу с морфия слазиют.уже неколят.Ну лечатся.и мужик один маме говорил там.У меня 6 лет назад вот такие шишки были кулак свой показывает.думал умру.всё химией канало.Сейчас говорит нормально себя чувствую.Ктото и неоперабельные лечатся по 4 года.по 7 лет.даже 11лет.У когото в операбельную переходит от лечения.и делают операцию.У мамы шишка появилась.Такая надежда..Ну все лечатся и живые.А моей мамы нет.Мама ещё общалась с одной женщиной.у неё такой же рак как у мамы.даже хуже.Она живая.Я к ней недавно звонила. Я с мамы порчи то снимаю,чищу.А те то мандавошки продолжают маме делать нарасстоянии долбают.У отцовской матери подруга чёрной магией занимается.и те.И мамино чтото фото вещь итд в гробу чужом.Это же ведь всё оттуда извлекать надо и сжигать.А мы откуда знали у кого чего?.. Те добили мне маму.Вот какие ***** то ещё есть на белом свете.Такие *****..необъяснишь.Их людьми назовёшь чтоли?Это мне самой дуре надо было их давно убрать.раз такие.И мама бы сейчас была жива здорова.Теперь логти кусаю.Хоть каждый день вешайся.Я в таком шоке...Каждый день просыпаюсь вздрагиваю за голову хватаюсь.Может это всё приснилось а?Может это всё неснами и несомной?хоть головой об асфальт бейся.Я от всего что выше написала.и от того что мамы нет.в таком шоке.Мне дурно так,что нашатырку нюхаю.
Мне тоже сегодня в сообщении написали про Жанну Фриске.Говорю,да ты чё.Потом новости в интернете прочитала.Я плакала сильно сидела.Изза мамы реву каждые полчаса уже вторые сутки истерика.И про Жанну Фриске прочитала...реву..Слушайте сон.Мама мне год назад накануне за 3-4 дня.Сидим рассказывает сон.Сегодня говорит Жанну Фриске во сне видела.в чёрном платье сидит напротив меня молча.такая грустная говорит. Я маме говорю,господи..чё это она тебе приснилась то?мол нам ведь она незнакомая и неродственница и никто.Мама говорит,неговорика.Ну приснится же.очень странно мол.И мамы моей нестало через 3-4 дня ум....ла.15го июня.Я маме нестала говорить тычтоооо.Сейчас напишу.Когда женщина снится приходит во сне в чёрном одеянии-это к смерти.И мамы нестало 15 июня.И Жанны Фриске нестало вчера 15 го июня.спустя ровно год.Это что???А у мамы моей сны смолодости,тоже вещие снились.Ужас.Да...жалко Жанну Фриске.Да сглазили ё маё.люди же немогут видеть чужое счастье,благополучие.итд.Коллеги её пишут.была светлым,чутким,ранимым,хорошим итд человеком.Нетаким как все в этой жизни.Ну правильно.Жанна Фриске как я погороскопу-рак.У меня 30 го июня день рождение.а у неё 8 го июля.Я рак первой декады.самая самая эмоциональная,чуткая,любящая.всё близко к сердцу принимающая.сострадательная итд итп.Нетакая как все в этой жизни.точно.мы очень близко к сердцу всё принимаем.Очень тяжело живётся.невмоготу.Меня тоже кстати периодичесски,даже часто мучают головные боли.очень давно.
Кстати за месяц чтоли до дня рождения человека.и также после.смерть рядом ходит.доказано.У меня 30 июня день рождение.вот недавно 4 го июня шла из магазина почти в 9 вечера.Меня чуть незадавила большая газелька (маршрутка).почти около дома.Я шла в нужном правильном месте.Он едет прямо на меня.как специально.У меня такая реакция.резко два три шага уже бега назад,а он уже поравнялся с моим туловищем в этот момент.считай что уже задавил меня.и резко я отпрыгнула в лево,аж отбилась руками об маршрутку.Ужас.Я одета была именно в этот день в лёгкой обуви насплошной подошве.и реакция такая.и всё быстро быстро быстро.Если бы невсё это.то меня уже небыло.Другая бы намоём месте была.задавил бы.Меня тресло.ладно насм....ть.а если бы уродкой зделал.калекой.Я итак еле еле хожу нанервной почве.Из дома в ментовку позвонила.чё толку..проверили они.если водитель трезвый.то это считается нормальным явлением.Может у него сголовой невпорядке.
Меня в те дни во сне чёрная змея всю искусала больно.и собака большая кусала во сне.Это к внезапной см....ти,к несчастному случаю итд.и это когда на данный момент на вас наводят магичесское воздействие.тоесть порчу.И ещё ктото звонит надомашний телефон каждый день уже ровно месяц и молчит.даже 2-3 раза в день.за вечер.До этого брала телефон.ало ало.итд.Молчат.Потом стала так звонят..беру телефон.и сама молчу.итам молчат.Кстати на вашем же форуме прочитала у кого также.Одна пишет ничего смешного мне таким образом порчу навели звонками молчанием.вся мол загнулась.пошла ничего нерассказывала.мне сами три ясновидящие сказали.Другая пишет.моей подруге тоже так звонили долго,молчали.Потом голову разбили.проломили ли в собственном подъезде.Оказался это бывший муж.он и голову разбил.Мне тоже говорят,ну твой наверно ***** звонит а кто ещё?Я вообще нискем необщаюсь.тем более домашний телефон никто незнает.Я его пробовала отключу на дня 4.потом включу.Также звонят каждый день и молчат.И сегодня звонили молчат.Как узнать кто это?на атску сходить..распечатку.итд.Это вообще очень странно.неразу такого небыло.
Ой, Марина32, у вас не жизнь, а ад какой-то.Вам срочно надо что-то делать, кто-то вас изводит. Вот и про Жанну Фриске сказали, что ей сделана порча на смерть.Шесть специалистов из этой области уже это подтвердили, ещё задолго до её смерти.Какие люди ужасные, кто этим занимается.