Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Депутаты трех фракций покинули Госдуму в знак протеста
ЛДПР: Данные по выборам в Мосгордуму состряпаны мошенниками
Оппозиция в Госдуме требует отставки Б.Грызлова и В.Чурова
Депутаты фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" сегодня покинули зал заседаний Государственной Думы в знак протеста против фальсификации выборов 11 октября в пользу "Единой России". Представители компартии перед этим предложили отменить результаты голосования и провести повторные выборы, создать специальную комиссию для расследования нарушений...
...
КПРФ, ЛДПР и ⌠Справедливая Россия■ настаивают на срочной встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Они намерены предоставить ему материалы о фальсификации результатов голосования, которая, как они утверждают, произошла в пользу ⌠Единой России■.
Реакция властей :)))))))))))))))) доставляет:
Дмитрий Медведев в ближайшие 10 дней не будет встречаться с оппозицией в Госдуме /Радио Свобода 19:52/
Путин послал парламентскую оппозицию в суд /Полит.ру 19:15/
Вице-президента ООО ╚Алтын╩ Антонину Бабосюк 9.09.09 .доставили в здание Лефортовского суда, она подозревается в масштабной контрабанде золотом.
Антонина Бабосюк ■комсомолка, спортсментка, красавица■.
Количество купленных ею наградных бирюлек можете оценить на её страничке
http://www.altynaward.ru/babosyuk-antonina
Только не лопните при этом от смеха.
Кроме того, она ■Человек прошлого тысячелетия■...))
Как вопрошала Анна Андреевна : ■Какое, милые, у нас столетье на дворе?■
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
По действующему законодательству Вы имеете право отстранить от должности любого главу региона, если он утратил Ваше доверие. Мы призываем Вас воспользоваться этим правом по отношению к мэру Москвы Ю.М.Лужкову.
Ю.М.Лужков находится на своем посту уже более 18 лет ? дольше, чем Брежнев. В его деятельности были и успехи, и неудачи. И хотя, по мнению многих, баланс явно сдвигается в пользу неудач ? проблемы Москвы известны всем ? не это побуждает нас обратиться к Вам с просьбой об отставке мэра нашей столицы.
Юрий Лужков наносит стране огромный моральный ущерб. За годы его правления супруга мэра Е.Н.Батурина превратилась из мелкого предпринимателя в самую богатую женщину России, долларового миллиардера, главу огромной бизнес-империи. Юрий Михайлович утверждает, что не имеет отношения к миллиардам жены, к ее особнякам в Лондоне и в других городах мира, к ее земле и заводам. Но такое утверждение противоречит здравому смыслу. В России нет человека, который не понимал бы, что миллиарды Батуриной появились благодаря постоянной поддержке ее мужа, превратившего десятимиллионный город в источник обогащения своей семьи.
Коррупция, ставящая сегодня под угрозу само существование нашего государства, расцветает именно в условиях пренебрежения элементарными моральными нормами, когда вор не просто ворует, но и не скрывает того, что он вор, выставляет богатство напоказ и бравирует безнаказанностью. Молчаливое согласие с тем, как зарабатывает на жизнь семья московского мэра ? одного из самых известных людей России ? является сигналом десяткам тысяч лужковых. Они смотрят на столицу и понимают ? дозволено все.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Коррупционера очень трудно поймать за руку. Но когда речь идет о коррупционере, стоящем во главе региона, Вам достаточно просто сказать, что Вы ему не доверяете. И если Вы заявите о недоверии фигуре заметной, символической для всей России, меняться начнет не только регион, но страна.
Начните с Москвы!
Это письмо ?Правого дела? подписало уже около 80 000 человек.
Подписать можно здесь http://netlujkovu.ru/
А я вернулась... Так и не прижилась там. Страна в Европе, маленькая, благополучная, но все так и осталось чужим. Работы не нашла, хотя были курсы, хобби, путешествия, и любимый муж (иностранец), который обеспечивал. Но плакала каждый день, хотела вернуться, на родину, к родителям и друзьям. Переехали вместе. Счастлива.
Сообщение было удалено
Ты у нас больно острый)) Cредняя из чего, из того что предлагается? Или средняя потому, что другого тарифа нет, не выше не ниже, может там один оператор на всю Удмуртию, вот у них и средняя, она же максимальная и единственная)) Или те же немцы заходят на другой сайт чтобы померить скорость, потому что сейчас кого ни спроси, 6 Мбит только у самых отсталых слоев населения.
Сообщение было удалено
Че ж они его раньше не написали, когда Лужков в силе был)) Пусть сами подписывают)) Кто про коррупцию пишет-то, сами наверное долго смеялись, когда сочиняли))
Д-те
Есть такая поговорка: "пусть сапожник судит не выше сапога".
Это про тебя.
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_in_Germany
Там написано про скорости
Я не знаю где ты там живешь, но явно не в немецкой деревне. Так что сравнивать нужно не с Удмуртией, а с Москвой и Питером. И сравнение будет не в твою пользу.
Про мобильный интернет со скорость 40 Мбит или 70.. Сколько там писали? Вообще песдешь
Сообщение было удалено
Да вся Германия помещается между Москвой и Питером)) Это не централизованная страна, там даже в некоторых деревнях может быть и покруче, чем в Берлине.
1510, а, понятно почему они вынуждены пользоваться вай-фаем.
"Until recently, cable internet was not available, because the cable TV infrastructure was owned by Deutsche Telekom, which promoted DSL and neglected the cable network"
Д-те
Вот у нас 100 Мбит есть в городе
http://www.wktnet.ru/rates.htm
Сообщение было удалено
Кабель Дойчланд уже сто лет назад свой кабель провел, да и другие провайдеры вышли из положения)) А разве в России телефонные сети не находятся в монопольном распоряжении предприятий связи, они еще большие монополисты, чем Телеком))
Сообщение было удалено
Ну и что, такая скорость везде есть, молодцы, подтягиваетесь))
1515 а тем внеменем местные рассуждают о скоростях вайвфая -- у кабельных провайдеров вообще скорость до провайдера не ограничивается или ограничивается для самых дешевых тарифов.
1517, и че?
Д-те
Не может быть везде такая скорость, потому что не везде выгодно прокладывать оптику.
1518 да ничего, натырили в макдональдсе туалетной бумаги -- хорошая получилась экономия.
1502. Жека | 14.10.2009, 21:34:38 [2913456059]
Д-те,
ты тупая чтоли? 6 Мбит - это средняя скорость.
Значиццца так, спросила я щас на работе у наших made in Europa :-)) программистов про наши скоростЯ.
Результат: Жека и прочие неграмотные чайники пусть идут и убьюццца ап стену!
Всё мне щас показали-рассказали, где скорость закачивания, где отдачи, короче всё зависит ещё и от компа, размеров его HD (наши по 320 гига давно все), занятости процессора на данный момент и прочее и прочее. Но суть в том, что не 6 скорость, совсем не 6, а очень даже около 40 Мбит/сек - ну плюс минус немного. Немного! А не долбаные черепашье 6 Мбит - это я для особо одарённых.
Сказали, что в бенелюксе у всех нас скорость от 30 до 100 Мбит, за недоЕвропу никто не знает, ну там про Румынию Прибалтику не уверены, есть ли жизнь на Марсе - то бишь интернет))))
И ещё...! *гордо* наши USB-модемы пашут в сетях - UMTS и EDGE - этта если мне не изменяет память - 4G, со скоростью ок. 60 Мбит, это мне показали на примере моего, он у меня всегда на брелке вместе с ключами болтаеццца.
*я кончил и закурил*!(с)
1513. Доктор Дик | 15.10.2009, 14:01:42 [1911392430] 1510, а, понятно почему они вынуждены пользоваться вай-фаем.
"Until recently, cable internet was not available, because the cable TV infrastructure was owned by Deutsche Telekom, which promoted DSL and neglected the cable network"
Ваша мысль понятна, попробуем её развить.:-))
Вот я хоть и не в Дойчланд но близко,
и WiFi мы вынуждены пользоваться не только по причине всеобщей бедности и интернет-отсталости наших нищих стран, по сравнению с Россией, но также от того, что некоторым осто3,14здело путаться в проводах в офисе и дома.
А так стоит себе модемчик WiFi где-нить, можно с лэп-топом сидеть хоть в ванной (я лично очень уважаю на балконе сёрфить в нете в погожий денёк) - не напрягаясь по поводу проводов и интернета.
Можно лазить по фэсбуку, отправлять бумаги на печать, сидя на лавочке напротив дома с лэп-топом, так как HP давно выпускает принтер-сканеры Wireless с WiFi.
Нам ща по телеку показали, сицилийские фермеры - шучу, шучу, учёные, конечно, - создали первые в мире термодинамические солнечные батареи с полностью зеркальной поверхностью и радаром, двигающим батарею за солнцем по мере надобности.
Выходит, всего пара этих больших суперэффективных батарей, сказали, способна аккумулировать впрок и обеспечивать электричеством в среднем 5000 семей круглосуточно.
Так то в Европе везде полно солнечных батарей, но чтоб с радаром, да с такой эффективностью...
О как!
И всё это - пока вы нанотехнологии изобретаете! :-))))Расскажите, нам, бедолагам, про нанотехнологии, а то 21 век на дворе, а "пацаны-то не знают"(с)!
А то сицилийские фермеры 100% понятия не имеют о нанотехнологиях, даже не знаю, как они выкручиваются, тёмные и дремучие. А миланские "фермеры" опробовали уже вакцину, предотвращающую развитие рака.
Наши планируют с ними сотрудничать. А ваши как? Нам тут рассказали, кто-то Дальний Восток уже Китаю сдал в бессрочное пользование вместе с рудой и медью. Брешут злые языки, поди?!:-))))))
Овца!!!!!
HDD и процессор, убей себя ап стену...
Ты как-будто к изобретению этих батарей какое-то отношение имеешь?
Работаешь, пади, подтиралкой или вообще йухи сосешь, как большинство рашинбап за границей.
1524 Да нет уЖ, убиццца ап стену послали тебя - за тупизм!
UMTS - это 3G
EDGE - это 2G
4G - это WiMAX
1526 Гость
Иди найух. И купи по совету почтовухи жесткий диск побольше, чтобы скорость интернета увеличить.
54 Мбит - это максимальная скорость передачи данных в сетях WiFi. Буквально месяц назад приняли новый стандарт 802.11n, по которому можно передавать данные со скоростью 300 Мбит, но еще мало времени прошло, чтобы его в массы внедрять.
Так что про 100 мбитный вайфай по всей ивропе очередной прописдон быдлоиммигранток.
1525. Жека | 15.10.2009, 18:06:31 [2913456059] Ты как-будто к изобретению этих батарей какое-то отношение имеешь?
Работаешь, пади, подтиралкой или вообще йухи сосешь, как большинство рашинбап за границей.
___________________-
Твой прогнивший от спермотоксикоза мозжечок совсем не всасывает информацию...:-"
Я ясно написала, что в офице щас (а офис дядин, родственный значиццца), вот ради восстановления справедливсти смоталась к нашим программистам, а ща минут через 10 с коллегой смотаем в бар напротив кофе с бриошью заточить, а то голод сдавил горло цепкою рукою.
А чё у тебя вечно злоба из постов брюжжет и вечно ты (как учил на старик Фрейд - неспроста это, ой неспроста) о куях мечаешь и отсосно-сосательные глаголы вставляешь почти в каждый пост? Видать плохо тебе, хон-домчик, муторно и завидно, да?
1527. Жека | 15.10.2009, 18:08:34 [2913456059] UMTS - это 3G
EDGE - это 2G
4G - это WiMAX
Короче - мы за вас рады и чО там, - завидуем до одури.:(((
1532
UMTS - Это 3G. Я щас сижу с ноутбука через UMTS, овца.
EDGE - это 2G. Этой куйней уже никто не пользуется в городах, скорость маленькая. Максимум там 236,8 кбит/с. На деле меньше, конечно.
1525. Жека | 15.10.2009, 18:06:31 [2913456059] Ты как-будто к изобретению этих батарей какое-то отношение имеешь?
Про WiMAX (4G) у нас только слепой и глухой сейчас не знает.
На вот посмотри хотя-бы их www.yota.ru
1532 про 20 евро имелось ввиду, канешн, юсбишный модем, а так у нас нет такого дорогого интернета.
1535 а у нас почти все даже зрячие и слышащие ничего не знают про 4G - всем поХ.
А зачем? Все и так знают, что то, что есть у нас, у вас только мечтается.
Остальные прогоны - есть лукавство, или по-простому 3,14здёжь.
Про yotа слышала от московских друзей, да её только месяц-два люди пользуют, а уже то перебои то тормозит - куищщщами её уже пообкладывали, да.
1537
Ты дура просто
http://spb.modem.beeline.ru/index.wbp
Я через Билайн сижу, только модем другой. 2 года назад покупал
И напоследок, а то уже бегу... вот скажи мне Жека, как краевед краеведу, почему я, зайдя однажды на Кремлин почитать Блогера номер 1, потом рабочий комп 3 часа от вирусов вычищала? И это при наличии мощной защиты корпоративной!
Вот скажи, за что так поступать с гражданином и просто человеком?
И ещё скажи, а что будет если у патриота антивирус слабый? За то, что посмел сунуть нос на Такой Сайт гэбня комп "положит"?
Это 3G
Сообщение было удалено
Ты чего, весь внутриквартирный трафик тоже пускаешь через провайдера, по аккаунту на каждый домашний прибор?
1539
По твоим умным постам я делаю вывод, что ты просто дура. В этом основная причина.
Это я
Сообщение было удалено
Защита такая же мощная, как 40 мегабит мобильного интернета.
умным в кавычках
Шёл бы ты Жека... пососал, и то пользы больше было б.
1541 А кого волнует трафик? о.О
Все пофиг, в том числе и провайдеру. Кто здесь трафик считает?
Сообщение было удалено
Абсолютная и доподлинная правда! Все это относится не только к Европе, но и к Аляске (с поправками на сезон и текущие погодные условия).
1544 Т.о. наличие вирусов и шпионских программ на таком сайте никого, кроме меня не удивляет?
Мощно...
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что подцепила их на этом сайте? Судя по технической грамотности местного контигнета, ты могла вообе не понять, куда пошла и что читаешь.
1549
Я тебе ответил уже.
Сообщение было удалено
Да нет, тоже выход, одавать собственное видео/музыку провайдеру и потом забирать его обратно.