Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
p.s. к 1552, кстати вайфая для такого трюка с фул хд не хватит.
Надо бы подсчитать количество слов "дура" на страницу текста, которыми Жека отвечает на каждый свой позорный прокол))
[quote]
Т.е. пока мы отсталые тут UMTS перебиваемся по 20 евро за 100 часов безлимитки, а в высокогорье и вовсе довольствуемся лишь EDGE
[/quote]
Я плачу меньше за безлимит.
Д-те,
какой прокол? Ты не въезжаешь просто. Иди купи жесткий диск побольше, чтобы скорость увеличить.
Хех, еще наверно уверены в своей правоте...))))
1550. Доктор Дик | 15.10.2009, 18:56:02 [368854136] Гость
1544 Т.о. наличие вирусов и шпионских программ на таком сайте никого, кроме меня не удивляет?
А с чего ты взяла, что подцепила их на этом сайте? Судя по технической грамотности местного контигнета, ты могла вообе не понять, куда пошла и что читаешь.
__ Звёзды так легли, что уверенность 100%. Попробуй с "чистого" компа зайди туда, а протестируй через часок - раньше ничего не покажет, потом подискутируем.
Сообщение было удалено
куда зайти и как потом понять есть вирул или нет?
1555. Жека | 15.10.2009, 19:00:29 [2913456059]
Т.е. пока мы отсталые тут UMTS перебиваемся по 20 евро за 100 часов безлимитки, а в высокогорье и вовсе довольствуемся лишь EDGE
Я плачу меньше за безлимит.
А что такое "безмимитка с симкой"? Какой протокол, провайдер?
1560
Я же тебе давал ссылку
1561
Она имеет в виду 3G интернет через USB модем
1559 - зайти на вувуву.кремлинточкару с гарантированного "чистого" компа, потом тестируйте, расскажете сколько спай программ наловили, вместе обсудим.
1563 дак смотрели же вместе тариф водафона на новые 3g, где 15/25 фунтов за каждый гигабайт после первых 3/5. Она там чего, у пиратов симки покупает?
Сообщение было удалено
Иди словарь себе купи, может новое слово какое выучишь))
1564 нашел, может куда потыкаться для надежности?
Сообщение было удалено
Так вы другой тариф посмотрите))
1568 так покажи. Я не нашел.
1561. Доктор Дик | 15.10.2009, 19:08:30 [368854136] А что такое "безмимитка с симкой"? Какой протокол, провайдер?
USB-модем размером с флэшку, работает он с обычной SIM-картой, сети чаще ловит UMTS, провайдер Водафон (Оранж)
Сообщение было удалено
Так на сайте все есть, ищите
1570
Я тебе написал, что сижу через такой же модем в данный момент, 2 года наза покупал
http://spb.modem.beeline.ru/index.wbp
Придурочные...)))
1565
Какие фунты? Всё в евро!
Всё безлимитно для USB модема! Что за бредни про пиратов! Я в Еврониксе оформляла договор, цена зависит от часов интернета - если 100 часов месяц, то 20 евро, если 30 часов - то 15.
Фу, еще и модем старый))
1571 ну покажи, представляешь, я называл тебя дурой, а ты меня умоешь одно ссылкой, поди плохо.
Сообщение было удалено
Я уже одного умыла, он только сильнее взбесился))
1565
Какие-то часы еще. У меня 675 рублей в месяц и все.
Доктор Дик
1568 так покажи. Я не нашел.
Ну Яндекс в помощь - наберите Vodafon (Fr., It, Sw), WIND, ONDA, АТ, Telecom (практически в любой стране EU есть свой)
Сообщение было удалено
Так безлимитно или с лимитом по времени? Значение слова "безлимтно" понимаешь?
1577 Д-те
По-моему, все наоборот было, ты перевираешь историю.
Сообщение было удалено
Чего все-то? 100 Мбит? А чего ты тогда вчера не верил, что у людей 40 Мбит?))
1579 а слабо дать ссылку на vodafone.co.uk? Не умеешь?
Сообщение было удалено
Так ты почитай, освежи впечатления))
Сообщение было удалено
Вам тут бюро добрых услуг что ли? Сам найти ничего не может, и кто-то ему виноват))
Сообщение было удалено
Да нет мобильного интернета на 40 мегабит, дурку-то выключай.
1582
Я про мобильный говорю... Раз
Не верил про WiFi... Два.
Сообщение было удалено
А в Удмуртии есть?))
Сообщение было удалено
Что один тут все про бесплатную туалетную бумагу и макдональдсы рассказывал, теперь ты))
Ну давай, рассказывай, за что ты свои 600 рублей платишь, а мы посмеемся))
1589 Д-те
На вот посмотри http://spb.modem.beeline.ru/tarifs/unlim.wbp
Сообщение было удалено
Да потому что вот реальные тарифы
http://tinyurl.com/66zc94
И не про 40 Мбит речь была
1578. Жека | 15.10.2009, 19:23:20 [2913456059] 1565
Какие-то часы еще. У меня 675 рублей в месяц и все.
Но нам, лапотным, 4G требуется не для того чтобы дома сидеть с лэп-топом, а чтобы ездить далеко - по горам, доля и весям, по туннелям и низинам. У вас тоже 100% покрытие територии страны 4Г? Поздравляю.
А домашний то вай фай интернет у нас ещё дешевле, я так в евро грубо прикинула...675руб., неее-не, это если только если вместе с абон. платой за домашний телефон и то подумала бы, а если чисто за интернет - это очень дорого. Я б на твоём месте меняла провайдера.
Там ваще какие-то 256 Кбит/cек))
Да уж, нанотехнологии))
Сообщение было удалено
Конечно смешно, ты, небось, на такую сумму можешь протянуть месяц, собирая объедки по помойкам.
Сообщение было удалено
Ну все, опять поперло ущемленное мужское самолюбие))
Сообщение было удалено
У нас нет, твой санаторий, похоже, единственная страна в мире, у которой вся территория покрыта 4g.
Сообщение было удалено
Ты намекаешь, что и проституцией подрабатываешь?
Сообщение было удалено
У тебя еще и с этим делом проблемы?))
1580. Доктор Дик | 15.10.2009, 19:24:06 [368854136] Гость
если 100 часов месяц, то 20 евро, если 30 часов - то 15.
Так безлимитно или с лимитом по времени? Значение слова "безлимтно" понимаешь?
Читать умеем? Без лимита трафика. Про лимит времени уже разжевала.
1583. Доктор Дик | 15.10.2009, 19:24:56 [368854136] 1579 а слабо дать ссылку на vodafone.co.uk? Не умеешь?
Дружок, а зачем я тебе буду давать ссылку на англицццкий Водафон? Я ж в Англии не живу, я тебе про Зап.Европу писала.
Сообщение было удалено
Опять самореклама?