Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Сообщение было удалено
Правильно, потому что если бы реально пользовалась, то поняла бы, что главное ограничение на скорость создается не твоим каналом, а скоростью раздачи с того, сервера, с которого ты качаешь.
Д-те
Проверь скорость аплода, если она будет в половину закачки, то я поверю в супер немецкие технологии связи. А если будет раз в 10-20 меньше, то грошь цена твоим словам, на деле это окажутся те же яйца вид сбоку.
Ну качается-то у меня быстро, только если из Удмуртии качать, то конечно полное торможение)) А так ничего, жить можно))
1441. Жека | 14.10.2009, 12:31:25 [2913456059] 1438
Да у тебя вообще инет мертвый с таким пингом. Так что иди найух
╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟ Сглотнул уже, значит?! Так держать!
Upload низкий около 1. Пинг, ну скорее всего результат невнимательно был считан, может мной где запятая забыта. А какая разница, чего ты нам фигнёй паришь мозги? Всё равно в России даже через 10 лет у региональных пользователей не будет таких результатов за 15 евро в месяц с WiFi.
Сообщение было удалено
При чем тут кафе, платишь деньги, вставляешь cтик и езди по стране со своим интернетом. Бесплатный интернет в поездах и библиотеках это из другой оперы
Сообщение было удалено
Ты прав, я же согласилась уже, что ты круче))
Там и не может быть высокий пинг, дура, потому что это радиоканал. Xорошим считается 100-200 мс для WiFi, все что выше - гoвно. У тебя в 10 раз выше - это ппц.
Сообщение было удалено
radipshare ограничвает скорость ~150 кбит на сессию. Если ты оплачиваешь премиум эккаунт, то сессий можно открывать сколько угодно. Средний размер альбома во флаке -- 4 файла по 100 мегабайт, т.е. расширять свой канал шире ~6 мегабит просто не имеет смысла -- быстрее все равно не скачаешь.
ДА; ДА, расскажите нам про Глонасс и нанотехнологиии! :)))))))))))
Ну то тут тёмные, сидим примусы починяем, просветите нас, расскажите какой должен быть интернет заодно!
Пусть отсталая Европа хоть у российских программистов поучится уму разуму, пусть подтянет свой интернет до российского уровня!
*вы мухоморы там что ли завариваете или кактусы специальные жрёте?*
Д-те
Я уже посмотрел на сайте твоего провайдера, скорость аплода в 16 раз ниже. Как я и говорил высокая скорость скачки сделана за счет сужения обратного канала. И где супер технологии?
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь, что здесь дело в цене. Зато я плачу за интернет 10 евро.
Сообщение было удалено
Кому платишь, провайдеру? За доступ к коммерческой wifi сети с большой зоной покрытия? Фантастика на втором этаже, wifi не способен работать дальше метров около пятисот.
Сообщение было удалено
Качай с летитбита, там все проще и быстрее))
1459. Жека | 14.10.2009, 12:51:25 [2913456059] Там и не может быть высокий пинг, дура, потому что это радиоканал. Xорошим считается 100-200 мс для WiFi, все что выше - гoвно. У тебя в 10 раз выше - это ппц.
Ответить╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟ Сказано же уже было , уйопок, ну написано было 1003 что ли, так скорее всего запятая мной была забыта. Зачем мне на фигне заостряться? Ну 100,3 и что это меняет? Главное закачка быстрая, более 50.
А вообще мне пох, хоть вы тут усцытесь, а ваши же российские провайдеры сами говорят, что к европейскомиу уровню они Только Надеются Подойти в Ближайшем (лет через 200?!) Будущем.
О как!:-))))))) Или у вас не российские провайдеры, а более продвинутые?
Сообщение было удалено
Это не моя забота, а провайдера, пусть хоть со спутника сигнал ловит, мне-то что, я вообще техническими терминами не интересуюсь, главное что у меня интернет работает.
1465 тоже очень медленно -- они ограничивают доступ с российскийх адресов. Зато наши файлообменники ограничивают скорость иностранцам -- и угадай, где больше контента, который стоит качать.
Сообщение было удалено
У нас все очень быстро скачивается
Сообщение было удалено
Не вопрос, для спутника, правда, нужна наземная линия для исхоядящего траффика, но вопрос в другом -- у быдлоэмигранток нет денег на оплату 3g, поэтому пользуются вайфаем ресторанов и гостиниц.
Сообщение было удалено
Ну скачай что-нибудь с ifolder.ru
Сообщение было удалено
Ой давайте без высоких слов обойдемся, не нервничайте вы так)) Пусть мы бедные, а вы богатый, кто возражает, лишь бы вы были довольны))
"Горжусь Россией - а иностранцы нам завидуют!"(с) http://s41.radikal.ru/i092/0910/03/20e3afd2409a.jpg
Взято отсюда:
http://community.livejournal.com/potsreotizm/?skip=80
Сообщение было удалено
Что это и зачем оно мне?
Сообщение было удалено
Не бедные, а тупые.
Сообщение было удалено
Да, забыл, что тебе интернет нужен для вумана.
Сообщение было удалено
А тебе в игрушки играть?))
Сообщение было удалено
Ну прям Задорнов))
Сообщение было удалено
Очевидно, что в этой фамлии для тебя заключается вся русская литература.
1470. Доктор Дик | 14.10.2009, 13:03:17 [1911392430] Д-те
Это не моя забота, а провайдера, пусть хоть со спутника сигнал ловит
Не вопрос, для спутника, правда, нужна наземная линия для исхоядящего траффика, но вопрос в другом -- у быдлоэмигранток нет денег на оплату 3g, поэтому пользуются вайфаем ресторанов и гостиниц.
Ты болен? ДОМА WiFi, доооомаааа! Просто удобно с ноутом так, без проводов. И никаких денег отдельно это не стоит - модем дают новый и бесплатно от Телекома.
Сообщение было удалено
Нет, я качаю много музыки с файлообменников.
Сообщение было удалено
3 секунды песня, 20 минут фильм, а мне больше и не надо))
Сообщение было удалено
И всместе с этим домом ты и путешествуешь по всей стране? Ты уж определись, разговор о мобильном интернете или о домашнем.
Сообщение было удалено
Удивительно, что у тебя вообще ассоциация со словом литература возникла)) Не будем соревноваться в литературных познаниях, а то как Жека с интернетом опозоришься))
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и вуман станет для тебя полезным после моего рассказа о том, что объем информации измеряется не в песнях или фильмах, а в мегабайтах и гигабайтах.
Сообщение было удалено
А Задрорнов разве не писатель? Хотя тебе видней, мне просто фамилия знакома.
Сообщение было удалено
Cлушай, не знала))
Сообщение было удалено
Интересно услышать весь список великих русских писателей в твоем исполнении))
Сообщение было удалено
Надеешься там увидеть там фамилию Задорнова или надешься не увидеть?
1483. Доктор Дик | 14.10.2009, 13:11:59 [1911392430]
И всместе с этим домом ты и путешествуешь по всей стране? Ты уж определись, разговор о мобильном интернете или о домашнем.
А usb модем тогда зачем, если с домом путешествовать? Он весит 20 граммов всего и иногда даже быстрее работает, чем домашний WiFi.
Мы ваще то обо всяком интернете, по-моему, говорим.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю уже, кого там ждать, теряюсь в догадках))
Сообщение было удалено
Если говорить о домашнем интернете, то он модем вообще не обяазтелен -- втыкай прямо езернетовский кабель в свой компьютер, сразу скорость 100 мегабит до провайдера.
Сообщение было удалено
Автор, от Доктор Дик вас ждет определенное недвусмысленно выраженное отношение.
Сообщение было удалено
Так это ты опозорилась. Типа как это в какой-то Удмуртии такой-же Интерент как в Германии? Вот у меня 32 Мбит.
Епт, очнулась. Я же говорю есть и 100 Мбит у нас в Питере, только не в каждой квартире.
1494 potsreot detected!
http://community.livejournal.com/potsreotizm/
здесь тебе место, можно рассказывать про нанотехнологии и интернет в 100 Мбит в каждой расейской квартире.
"Здесь всех вылечат, и тебя вылечат" (с)
спасибо, Гость теперь работать не могу после ссылки на "Поцреотизмъ". рульная тема, пацталом после первых же фоток.
ааааааааааааа!
Админы !!!!!!! Сколько им тут ?????????-10 евро в месяц !!!!!!!!!!! А может даже и 5 евро в месяц, т. е срные, ссаные чуваки гордятся что они плебеи!!!!!!!!!!!!!
Вот помню ( давно это было аж в году 1995 в июне ) . Работала в одной компании ( не в России) и делали мы медиа-форум, т. е приглашали все крупнейшие российские газеты и журналы. Мне платили 500 евро с каждого дила-контракта. А контракты я делала как блины пекла . т. е за 3 месяца я сделала где-то 10000 евро. Ну кинули мы конечно где то 100 газет и журналов тысяч на 200 евро , но привезли на конференцию где-т0 200 человек из 40-ка газет и журналов. А эти обосранные админы вумана получают 10 евро в месяц иа лапы сосут.
Woman.ru forum admin person works only for 10 euro per month!!!! You are
wankers!!!!!!!!!!!!!!
1497 o.O кто здесь?
пидоров админов!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В Удмуртии 6, а у меня 32, а у гостя 54, а ты не верил, cсылки просил, конечно ты опозорился))
Д-те,
ты тупая чтоли? 6 Мбит - это средняя скорость.