Гость
Статьи
Люди, а кто-нибудь …

Люди, а кто-нибудь "вернулся в Россию"...?

Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …

Автор
1 812 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Правильно, потому что если бы реально пользовалась, то поняла бы, что главное ограничение на скорость создается не твоим каналом, а скоростью раздачи с того, сервера, с которого ты качаешь.

Жека

Д-те

Проверь скорость аплода, если она будет в половину закачки, то я поверю в супер немецкие технологии связи. А если будет раз в 10-20 меньше, то грошь цена твоим словам, на деле это окажутся те же яйца вид сбоку.

Д-те

Ну качается-то у меня быстро, только если из Удмуртии качать, то конечно полное торможение)) А так ничего, жить можно))

Гость

1441. Жека | 14.10.2009, 12:31:25 [2913456059] 1438

Да у тебя вообще инет мертвый с таким пингом. Так что иди найух

╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟ Сглотнул уже, значит?! Так держать!

Upload низкий около 1. Пинг, ну скорее всего результат невнимательно был считан, может мной где запятая забыта. А какая разница, чего ты нам фигнёй паришь мозги? Всё равно в России даже через 10 лет у региональных пользователей не будет таких результатов за 15 евро в месяц с WiFi.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

При чем тут кафе, платишь деньги, вставляешь cтик и езди по стране со своим интернетом. Бесплатный интернет в поездах и библиотеках это из другой оперы

Д-те
Жека

Сообщение было удалено

Ты прав, я же согласилась уже, что ты круче))

Жека

Там и не может быть высокий пинг, дура, потому что это радиоканал. Xорошим считается 100-200 мс для WiFi, все что выше - гoвно. У тебя в 10 раз выше - это ппц.

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

radipshare ограничвает скорость ~150 кбит на сессию. Если ты оплачиваешь премиум эккаунт, то сессий можно открывать сколько угодно. Средний размер альбома во флаке -- 4 файла по 100 мегабайт, т.е. расширять свой канал шире ~6 мегабит просто не имеет смысла -- быстрее все равно не скачаешь.

Гость

ДА; ДА, расскажите нам про Глонасс и нанотехнологиии! :)))))))))))

Ну то тут тёмные, сидим примусы починяем, просветите нас, расскажите какой должен быть интернет заодно!

Пусть отсталая Европа хоть у российских программистов поучится уму разуму, пусть подтянет свой интернет до российского уровня!

*вы мухоморы там что ли завариваете или кактусы специальные жрёте?*

Жека

Д-те

Я уже посмотрел на сайте твоего провайдера, скорость аплода в 16 раз ниже. Как я и говорил высокая скорость скачки сделана за счет сужения обратного канала. И где супер технологии?

Д-те
Жека

Сообщение было удалено

Ну ты же понимаешь, что здесь дело в цене. Зато я плачу за интернет 10 евро.

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Кому платишь, провайдеру? За доступ к коммерческой wifi сети с большой зоной покрытия? Фантастика на втором этаже, wifi не способен работать дальше метров около пятисот.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Качай с летитбита, там все проще и быстрее))

Гость

1459. Жека | 14.10.2009, 12:51:25 [2913456059] Там и не может быть высокий пинг, дура, потому что это радиоканал. Xорошим считается 100-200 мс для WiFi, все что выше - гoвно. У тебя в 10 раз выше - это ппц.

Ответить╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟╟ Сказано же уже было , уйопок, ну написано было 1003 что ли, так скорее всего запятая мной была забыта. Зачем мне на фигне заостряться? Ну 100,3 и что это меняет? Главное закачка быстрая, более 50.

А вообще мне пох, хоть вы тут усцытесь, а ваши же российские провайдеры сами говорят, что к европейскомиу уровню они Только Надеются Подойти в Ближайшем (лет через 200?!) Будущем.

О как!:-))))))) Или у вас не российские провайдеры, а более продвинутые?

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Это не моя забота, а провайдера, пусть хоть со спутника сигнал ловит, мне-то что, я вообще техническими терминами не интересуюсь, главное что у меня интернет работает.

Доктор Дик

1465 тоже очень медленно -- они ограничивают доступ с российскийх адресов. Зато наши файлообменники ограничивают скорость иностранцам -- и угадай, где больше контента, который стоит качать.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

У нас все очень быстро скачивается

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Не вопрос, для спутника, правда, нужна наземная линия для исхоядящего траффика, но вопрос в другом -- у быдлоэмигранток нет денег на оплату 3g, поэтому пользуются вайфаем ресторанов и гостиниц.

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Ну скачай что-нибудь с ifolder.ru

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ой давайте без высоких слов обойдемся, не нервничайте вы так)) Пусть мы бедные, а вы богатый, кто возражает, лишь бы вы были довольны))

Гость

"Горжусь Россией - а иностранцы нам завидуют!"(с) http://s41.radikal.ru/i092/0910/03/20e3afd2409a.jpg

Взято отсюда:

http://community.livejournal.com/potsreotizm/?skip=80

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Что это и зачем оно мне?

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Не бедные, а тупые.

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Да, забыл, что тебе интернет нужен для вумана.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

А тебе в игрушки играть?))

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ну прям Задорнов))

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Очевидно, что в этой фамлии для тебя заключается вся русская литература.

Гость

1470. Доктор Дик | 14.10.2009, 13:03:17 [1911392430] Д-те

Это не моя забота, а провайдера, пусть хоть со спутника сигнал ловит

Не вопрос, для спутника, правда, нужна наземная линия для исхоядящего траффика, но вопрос в другом -- у быдлоэмигранток нет денег на оплату 3g, поэтому пользуются вайфаем ресторанов и гостиниц.

Ты болен? ДОМА WiFi, доооомаааа! Просто удобно с ноутом так, без проводов. И никаких денег отдельно это не стоит - модем дают новый и бесплатно от Телекома.

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, я качаю много музыки с файлообменников.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

3 секунды песня, 20 минут фильм, а мне больше и не надо))

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

И всместе с этим домом ты и путешествуешь по всей стране? Ты уж определись, разговор о мобильном интернете или о домашнем.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Удивительно, что у тебя вообще ассоциация со словом литература возникла)) Не будем соревноваться в литературных познаниях, а то как Жека с интернетом опозоришься))

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Надеюсь, что и вуман станет для тебя полезным после моего рассказа о том, что объем информации измеряется не в песнях или фильмах, а в мегабайтах и гигабайтах.

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

А Задрорнов разве не писатель? Хотя тебе видней, мне просто фамилия знакома.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Cлушай, не знала))

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Интересно услышать весь список великих русских писателей в твоем исполнении))

Доктор Дик
Д-те

Сообщение было удалено

Надеешься там увидеть там фамилию Задорнова или надешься не увидеть?

Гость

1483. Доктор Дик | 14.10.2009, 13:11:59 [1911392430]

И всместе с этим домом ты и путешествуешь по всей стране? Ты уж определись, разговор о мобильном интернете или о домашнем.

А usb модем тогда зачем, если с домом путешествовать? Он весит 20 граммов всего и иногда даже быстрее работает, чем домашний WiFi.

Мы ваще то обо всяком интернете, по-моему, говорим.

Д-те
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Я даже не знаю уже, кого там ждать, теряюсь в догадках))

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о домашнем интернете, то он модем вообще не обяазтелен -- втыкай прямо езернетовский кабель в свой компьютер, сразу скорость 100 мегабит до провайдера.

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Автор, от Доктор Дик вас ждет определенное недвусмысленно выраженное отношение.

Жека
Д-те

Сообщение было удалено

Так это ты опозорилась. Типа как это в какой-то Удмуртии такой-же Интерент как в Германии? Вот у меня 32 Мбит.

Епт, очнулась. Я же говорю есть и 100 Мбит у нас в Питере, только не в каждой квартире.

Гость

1494 potsreot detected!

http://community.livejournal.com/potsreotizm/

здесь тебе место, можно рассказывать про нанотехнологии и интернет в 100 Мбит в каждой расейской квартире.

"Здесь всех вылечат, и тебя вылечат" (с)

dot

спасибо, Гость теперь работать не могу после ссылки на "Поцреотизмъ". рульная тема, пацталом после первых же фоток.

ааааааааааааа!

xxxxxxxxx

Админы !!!!!!! Сколько им тут ?????????-10 евро в месяц !!!!!!!!!!! А может даже и 5 евро в месяц, т. е срные, ссаные чуваки гордятся что они плебеи!!!!!!!!!!!!!

Вот помню ( давно это было аж в году 1995 в июне ) . Работала в одной компании ( не в России) и делали мы медиа-форум, т. е приглашали все крупнейшие российские газеты и журналы. Мне платили 500 евро с каждого дила-контракта. А контракты я делала как блины пекла . т. е за 3 месяца я сделала где-то 10000 евро. Ну кинули мы конечно где то 100 газет и журналов тысяч на 200 евро , но привезли на конференцию где-т0 200 человек из 40-ка газет и журналов. А эти обосранные админы вумана получают 10 евро в месяц иа лапы сосут.

xxxxxxxxx

Woman.ru forum admin person works only for 10 euro per month!!!! You are

wankers!!!!!!!!!!!!!!

dot

1497 o.O кто здесь?

xxxxxxxxx

пидоров админов!!!!!!!!!!!

Д-те
Жека

Сообщение было удалено

В Удмуртии 6, а у меня 32, а у гостя 54, а ты не верил, cсылки просил, конечно ты опозорился))

Жека

Д-те,

ты тупая чтоли? 6 Мбит - это средняя скорость.