Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Сообщение было удалено
Преступления нет, а моральный вред есть. Привыкли, что русские не судятся.
Сообщение было удалено
Если договаривались на 3 дня, значит, на 3. Кто-то предупреждал, что может оказаться не на 3?
Сообщение было удалено
Повторюсь, недоразумения часто происходят из-за недостаточного владения иностранными языками. Вы обязаны были переговорить с этой фрау и добиться, чтобы вы остались в своём номере. Если она не могла или не захотела бы это делать, тогда вы были бы вправе оповестить фрау, что платить не намерены.
А вы как последнее жлобьё смотались.
Сообщение было удалено
Вот так взяли и закрыли? Какая вы пуганая!)))))))))))
| 10.10.2009, 13:06:39 [3685560336]
И даже там, где есть наёмные работники, хрен их уволишь, если долгосрочный контракт! Без шуток, наёмные работники в Европе защищены крепче всего в мире, их практически невозможно уволить, да никто и не пытается, иначе профсоюзы с лёгкостью выиграют суд, да ещё сдерут за вынужденный простой и моральный вред. так что турист может быть хоть 100 раз прав, но насчёт "уволят! тут же!" - это ваши фантазии, по разбегу вижу, что американские
_______-
Очень долго смеялась ??????? Это в какой стране мира то ???? В России чтоли ?? Только в России такое возможно , в остальном мире -нет.
Сообщение было удалено
Зачем добиваться и чо именно понимать на иностранном языке? Они же поняли, что их пытаются выселить. Не достаточно? Да они и говорили ей об этом.
Реально вам могут в Швецарию больше не выдать право на въезд, если, например, вы два раза не заплатили штраф за нарушение прав дорожного движения.
Так же и за неуплату за гостинницу в том случае, если администрация не поленится об этом сообщить в реестр должников.
| 11.10.2009, 01:12:28 [2215504490]
Мотористка
Повторюсь, недоразумения часто происходят из-за недостаточного владения иностранными языками. Вы обязаны были переговорить с этой фрау и добиться, чтобы вы остались в своём номере. Если она не могла или не захотела бы это делать, тогда вы были бы вправе оповестить фрау, что платить не намерены.
А вы как последнее жлобьё смотались
______--
Мы прожили два дня . Утром третьего она стучит нам в древь в 9 утра и говорит , что нужно освободить номер , мы ей говорим поскольку в другую гостиницу поселят только после 13 дня -мы теряем 4 часа своего времени поэтому она должна сделать нам за два дня 30 процентную скидку -она отказалась сказала платите за 2 дня , мы сказали будем платить со скидкой только -она тогда сказала тогда не платите - мы засмеялись и сказали - вот ты сама сказала , что бы мы не платили- поэтому мы уезжаем не заплатив. Т. е. она сама дура виновата.
Сообщение было удалено
Понимать то, что вам говорят.
Попытка выселить - это еще не выселение. Если вы знаете свои права, а их ПЫТАЮТСЯ нарушить, то нужно об этом сказать вслух, предупредить о последствиях.
Коммуницировать последовательно и спокойно.
Надо было сказать: вы не имеете право нарушать нашу первичную договорённость, поэтому если вы настаиваете на освобождении номера, мы оставляем за собой право не платить вообще.
Как правило, это всегда действует. И 99,9% что эта фрау извинилась бы и возможно передала бы вам какой-то небольшой презент или сделала бы скидку.
Сообщение было удалено
Вы кажется не понимаете, что расторжение договора имеет последствия. И администрация даже не пошевелится - нет причины.
Сообщение было удалено
Если вы сразу сказали, что "в другую гостиницу поселят только после 13 дня" - то значит СОГЛАСИЛИСЬ с ней, что освободите номер, имея неудобства.
А вам надо было сразу сказать - нет, это нарушает нашу первичную договорённость и если вы настаиваете на освобождении, то мы платить отказываемся.
Сообщение было удалено
Лень искать сообщение, но цитату привожу:
А вы прежде чем обсуждать, читайте вниматльнее. а то как-то неадекватно вклиниваетесь.
1310. Мотористка, пост 1313 для вас.
1308. Мотористка | 11.10.2009, 01:20:44 [2215504490]
Реально вам могут в Швецарию больше не выдать право на въезд, если, например, вы два раза не заплатили штраф за нарушение прав дорожного движения.
Так же и за неуплату за гостинницу в том случае, если администрация не поленится об этом сообщить в реестр должников
_____--
Какое право на вьезд ??? я вьезжаю куда хочу . Два года после этого случая я снова была в Шейцарии два дня ( проездом из Италии , на поезде и обратно ) , никаких проблем с вьездом и выездом у нас не было. Не ясно что ли ?????????
1313, а вы сами-то понимаете что там написано? О каких иностранных языках речь, если на родном суть дела изъяснить затруднились.
Сообщение было удалено
Да что уж неясного, всё ясно.
Это ужасно. Уже бычьё и до Швейцарии добралось. А какая была страна!
1278-1279 argumentative bugger
ты отход, ***, генетичерскя ошибка, быдлячное человекообразное.
я не шучу, понимаешь...
тебе не доступлны обычные человеческие ценности, ты не знаешь что такое честь, совесть, порядочность.
судя по посту 1279 ты и в законах разбираешься, как свинья в апельсинах...
твоя гнилая душонка и рабская психология откликается только на угрозу физического возмездия, такие как ты не способны вести себя по-человечески, если никто не видит, если никто не вломит трендюлей и т.д.
тебе не понять, что Швейцарию тебе и твоему гопо-спутнику скорее всего закроют, сведения о вас уже наверняка переправлены полицией в консульство.
1282. Д-те | 10.10.2009, 21:09:23 [1230567091] Вообще непонятная ситуация, посреди отдыха выставляют за дверь. Не так уж они и неправы были))
Д-те и некоторые другие гости, а вы сабж читали или просто так высказались?
гопница argumentative bugger писала, что отель они заранее не бронировали, денег не платили.
какой была устная договорённость, трудно сказать, но вполне вероятно хозяйка их предупредила про саммит, просто *** не настолько владеет языками, чтобы разобрать такие тонкости. к тому же, мы не знаем что вытворяла ***-парочка в отеле, может они бухали, орали пол-ночи и на них жаловались постояльцы.
по закону хозяйка права на 200%, если не было предварительно брони номера или оплаты.
русское *** радо, что в Европе нет, как в России, церберов охранников в ресторанах и отелях, русское *** считает, что значит можно не платить.
а что все про отель? та же овца argumentative bugger хвасталась, что они во Франции в ресторане за ужин не заплатили.
жлобиха радостно называла это халявой и экономией.
я не устаю удивляться степени гнилости и деградации таких вот "русских туристов"! ведь из-за них в Европе считают русских свиньями.:-(()
1311. | 11.10.2009, 01:29:50 [1781118052]
Вы кажется не понимаете, что расторжение договора имеет последствия. И администрация даже не пошевелится - нет причины.
Какого, пардоньте договора?
Отель был забронирован заранее?-Нет. Есть распечатки из интернета о подтверждении брони? -Нет.
Или же отель был оплачен при заселении сразу за 3 дня вперёд и есть чек? -Нет.
Что вы подразумеваете под "договором"?
Уверена, что фрау предупредила этих тварей, что саммит через 2 дня и все номера забронированы уже заранее.
Вы что, верите в отмазки этой гопоты? Понятно же, что они из-за безграмотности не поняли хозяйку с самого начала, а потом начали пальцы гнуть.
Да видно же, что этой девке даже на родном русском тяжело изъясняться, куда ей до немецкого и английского.
Ни за что не поверю, что хозяйка, зная что через 2 дня саммит и все номера забронированы, их не предупредила при заселении. Зачем ей это?
А про то как парочка отбросов смылась, не заплатив в ресторане во Франции что скажете?
И это только то, что дебилка успела нам поведать, уверена, таких эпизодов у неё было полно.
Гость | 11.10.2009, 10:04:56 [3032986788]
Какого, пардоньте договора?
Отель был забронирован заранее?-Нет. Есть распечатки из интернета о подтверждении брони? -Нет.
Или же отель был оплачен при заселении сразу за 3 дня вперёд и есть чек? -Нет.
Что вы подразумеваете под "договором"?
Уверена, что фрау предупредила этих тварей, что саммит через 2 дня и все номера забронированы уже заранее
________----
Фрау была оттрахала в *** табуреткой. Овца какой такой чек ? У нас чеки к оплате не принимаются супермаркетами , отелями, магазинами, театрами и.т.д с 2005 года . Закон есть платить дебит или кредит картой .
Сообщение было удалено
Афтар, не приезжайте, у нас по улицам пьяные медеведи ходят и играют на балалайке. А интернет самый быстрый у нас это 9600 бит в секунду, чтобы воман ру загурзить три часа надо, телевидения один канал всего с 19 до 21 часа. В магазинах дефицит и за всем очереди, даже за зубной пастой. Грабители на каждлом углу и всех симпатичных женщин насилуют.
Сообщение было удалено
Можно писать о том, что в России хреново, а можно что-то сделать, чтобы было немножко лучше. На прошлой неделе был в командировке в Екатеринурге, 6 лет не был там, был удивлен переменами к лучшему. Аэропорт новый построили, в городе стало гораздо больше новых гостиниц, ресторанов, торговых и бизнес-центров. Много интернет-провайдеров, есть Скайлинк с их интернетом до 3.1 Мбит в секунду (абоненты уже кричат, что этого мало). Я к тому, что лучше что-то делать, чем писать что все плохо....
1321. argumentative bugger | Фрау была оттрахала в *** табуреткой. Овца какой такой чек ? У нас чеки к оплате не принимаются супермаркетами , отелями, магазинами, театрами и.т.д с 2005 года . Закон есть платить дебит или кредит картой .
Как вам лексикончик этого уйобища? По-моему, вполне соответствует её поведению.
Итак, перехожу на понятный ей язык, как видно, объяснения на чистом русском языке без мата не доходят до этой забитой кaлом черепной коробки...
Чек, гопницкая подстилка, это значит такая маленькая бумажка, которая печатается на спец. чековой машинке, когда ты производишь оплату за Zimmer. Иногда они печатают фактуру, если есть компьютрная программа, но чаще пробивают обычный чек.
А банковские чеки где это "у вас" не принимаются к оплате? В Гопляндии? Я без проблем чеки выписывала и выписываю не только в своей стране ЕС, но и в путешествиях.
1323, так правильно мало, в той же Англии уже кричат, что им 100 Мбит мало))
Девочки, ну что вы тратите время, что то объясняя этой одноклеточной argumentative bugger.
Вам не противно мараться беседой с этой опущенной? Это же всё равно что пытаться разъяснить пьяной обossаной бомжихе, что некультурно и некрасиво так себя вести.
Автор, хотите ещё один аргумент против возвращения? Читайте почаще российскую прессу, уверяю вас, забудете и думать про возвращение.
цитата РИА Новости:
"Криминальный авторитет Вячеслав Иваньков по прозвищу Япончик скончался утром в пятницу в Москве в онкоцентре на Каширском шоссе.
После смерти известного криминального авторитета появились опасения, что в ближайшие дни его "младшие товарищи" начнут передел сфер влияния и даже криминальную войну.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков полагает, что смерть Япончика останется незамеченной в обществе.
"На простых гражданах это никак не отразится. Я думаю, что внутри преступной иерархии лидеры будут обсуждать это событие, но простым гражданам не стоит об этом даже задумываться", - сказал Гришанков РИА Новости.
По телевизору промелькнула информация что будет похоронен на Ваганьковском. Рядом с Высоцким, возможно.
А почему не у кремлёвской стены, за заслуги перед отечеством?
Т.е. в обществе о смерти вора, бандита, мафиозника говорят больше, чем о смерти видных деятелей культуры, учёных, артистов.
Вор должен сидеть в тюрьме, как говорил Глеб Жеглов, а не быть звездой телеэфиров.
И главный кошмар, что чиновник и депутат ГосДумы комментирует: "Не волнуйтесь, вас это не коснётся, братки так сами перетрут тему и переделят сферы влияния без стрельбы". о_О Ну как цивилизованный человек, гос. чиновник, президент Комитета по безопасности Думы, скажите мне, может такое говорить???? То есть гражданам прямо заявляют, что страна поделена криминальмыми авторитетами и власть с этим не только не борется, но даже воспринимает такое, как норму жизни!
Задумайтесь, Автор, готовы ли окунуть своего сына в такую среду и скажет ли он вам потом спасибо за это...
1323. Гость | 11.10.2009, 13:19:00 [3597247908] . Много интернет-провайдеров, есть Скайлинк с их интернетом до 3.1 Мбит в секунду (абоненты уже кричат, что этого мало). Я к тому, что лучше что-то делать, чем писать что все плохо....
3,1 Мбит в секунду????????
Гость, это не просто МАЛО - это есть самый настоящий юбер аллес! Да простят меня знатоки немецкого, уж очень мен нра это обозначение 3,14здеца.
Гость, это не просто каменный век интернета, это самое его начало!
Так что нет, не всё плохо с российским интернетом, наоборот, после вашего сообщения понимаешь что это полный 3,14здец!
В Европе безлимитка 54,6 Мбит - уже плохо и медленно.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ого..... редкий неадекват......
Если рассуждать рационально, то в Россию возвращаться не надо, но если за границей человеку действительно плохо и жизнь не в радость, зачем себя мучить, возвращайтесь и дело с концом, просто мне кажется, что уже в России, когда первая радость пройдет, начнутся сожаления по тому, что вы оставили за границей. А может и не начнутся, все люди разные)) Я думаю, что все дело в семье и личном счастье, если его нет, автоматически кажется чужим и враждебным окружение. Вывод: надо устраивать личную жизнь, а остальное приложится))
Сообщение было удалено
Никакого значения не имеет, была бронь или нет. Или вы так наивны, что владелица не поняла бы, если клиент затрудняется?
И вообще, вы хоть один раз отдыхали ну хоть где-нибудь, снимали гостиницу, или только койко-место в сочи у хозяйки на кухне?
Сообщение было удалено
Вот больная. Какая полиция это решает?! Учи законы.
Сообщение было удалено
Берете на себя обязанности судьи? Или горлом решили брать?
Сообщение было удалено
Ваш лексикон - вашему? Полагаете приличный лексикон и приличное поведение? Отъезд таких "интеллигентов" из России для нее необходимость.
Сообщение было удалено
А транслитом пользуетесь для прикрытия собственной никчемности?
1326. Gaga | 11.10.2009, 13:32:23 [303768035]
Девочки, ну что вы тратите время, что то объясняя этой одноклеточной argumentative bugger.
Вам не противно мараться беседой с этой опущенной? Это же всё равно что пытаться разъяснить пьяной обossаной бомжихе, что некультурно и некрасиво так себя вести.
_______
Это ты обосранная бомжиха . Пишешь тут под разныму именами -никами . Раздвоилась , растроилась .( гость,simply me , Ga-Ga ) Какие девочки ???????? Ты тут одна пишешь и ты не девочка ,а туалет для слива заразной спермы.
1331. | 11.10.2009, 13:53:59 [1781118052]
Никакого значения не имеет, была бронь или нет. Или вы так наивны, что владелица не поняла бы, если клиент затрудняется?
И вообще, вы хоть один раз отдыхали ну хоть где-нибудь, снимали гостиницу, или только койко-место в сочи у хозяйки на кухне?
ты тоже из лесу?
мы тут не только отдыхаем, мы тут и работаем, т.е. живём. *имеется ввиду вблизи Sweiss*
не неси пургу, правильно же оценили дикое поведение русского быдла, хвастающегося неоплаченным ужином во Франции и неоплаченным проживанием в отеле в Швейцарии.
здесь понятие "договорились, договор", это не 1,5 ломаных слова по-английски от русской гопоты, а совершенно конкретная бронь, здесь любой Зиммер можно и нужно по инету бронировать, в крайнем случае по телефону.
может в России принято платить только когда охранник с кулаком над душой стоит, а в Европе принято полагаться на порядочность.
но ничего, скоро повесят таблички "русским и собакам вход запрещён".
дождётесь.
халявщики ***.
1334. | 11.10.2009, 14:02:34 [1781118052] Гость
1321. argumentative bugger | Фрау была оттрахала в *** табуреткой. Овца какой такой чек ? У нас чеки к оплате не принимаются супермаркетами , отелями, магазинами, театрами и.т.д с 2005 года . Закон есть платить дебит или кредит картой .
Как вам лексикончик этого уйобища? По-моему, вполне соответствует её поведению.
Ваш лексикон - вашему? Полагаете приличный лексикон и приличное поведение? Отъезд таких "интеллигентов" из России для нее необходимость.
=================
зато интеллигентки типа тебя и argumentative bugger очень нужны России.
не удивительно что помойные ямы навроде argumentative bugger тебе очень близки, особенно, вижу, тебя греет эта её фраза: "Фрау была оттрахала в *** табуреткой. Овца какой такой чек ?"
именно по-этому ты так дрочишь взахлёб, защищая дегенератку?
почуяла родственную душу, да?
Сообщение было удалено
Не буду опускаться до полемики с одноклеточным существом.
Можно спросить у Админов кто за кого писал, я лично только за себя. Неужели инфицированная инфузория думает, что все кто выразил своё Фиии это один человек?
Sweti, Мотористка, simply me, Гости и я с вами Gaga, мне приятно что порядочных людей всё ж больше среди нас и многим жлобство противно.
1327 Да тошно все это..Разве место вору на Ваганьковском?
Перед Есениным и Высоцким стыдно..И перед другими:художниками, купцами, певцами...Это вакханалия.
То есть нас разделили уже законодательно: на холопов и продвинутых. Хамски, нагло, вызывающе...
Сообщение было удалено
А то без вас не знают, что "любой Зиммер можно и нужно по инету бронировать, в крайнем случае по телефону." А если по факту есть свободный номер, ио что? Не забронировал - не получишь? Типа или килограмм, или полкило, а 0.7 кг продать не могу, ума не хватает посчитать? Ну а если вы так же ведете себя в жизни, в чем я и не сомневаюсь, то вряд ли вы проживаете ну хото в какой-нить европе. В лучшем случае - по интернету. Попробовали бы вы где-нибудь говорить с "акцентом" привокзальной продавщицы, как сейчас.
Сообщение было удалено
Благодаря таким и от таких "европейцев" как вы, всего можно ожидать.
Сообщение было удалено
Ну эту фразу наперед не я выпячиваю.... а если нездоровится, это видно по вашей излишней эмоциональности, валерьянка противопоказаний почти не имеет. Ну если вы не имеете зависимости........
Всем, кто с пеной доказывает, какое *** не заплатившие........ Вы серьезно полагаете, что можно вот так объявить о намерении не платить по причине отказа от места и спокойно уехать? Первое, что сделает администратор, - вызовет полицию Это вы тайно как-то можете уехать, да и то служащие обратят внимание на вас с вашими вещичками. А если ничего такого не произошло, администрация наверное очень рада была, уехали и уехали, спасибо русские по судам непривычные тягать.
test
Gaga | 11.10.2009, 15:53:05 [3645283780]
Не буду опускаться до полемики с одноклеточным существом.
Можно спросить у Админов кто за кого писал, я лично только за себя. Неужели инфицированная инфузория думает, что все кто выразил своё Фиии это один человек?
Sweti, Мотористка, simply me, Гости и я с вами Gaga, мне приятно что порядочных людей всё ж больше среди нас и многим жлобство противно.
_________
Вот я спросила у адмонов и мне ответили : что гость , simply me and GA-Ga -это пишется с одного конмьютора . А ты Ga-Ga являешься грязным и смертельным вирусом ВИч- вирусом иммунодефицита человека. Ты Ga-Ga грязный сраный вирус HIV и ничего более.Да ты Ga-Ga уже больна Aids.
Сообщение было удалено
По всей Европе не знаю, а в Карловых Варах точно. Лично столкнулась - кассирша хотела 1000 крон прикарманить, пришлось кричать "Полиция" на двух языках. При мне же русскую пару - я-то уже только по-английски разговаривала, благо акцент у мея весьма неопределенный, в ресторане на $500 нагрели - столько у них, оказывается, рыбка стоила ! одна!
Молодец,argumentative bugger Да, ещё бы Фрау за моральный ущерб засудить ....
[quote="Я есмь"]
--Как, находясь в США, поменять внутренний российский паспорт, истекший 2 года назад?
ПРАСРОЧЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ( и загран) ПАСПОРТ поменять в США очень просто!!! В Российском Пасольстве в НЙ ! а те, кто живут в других штатах- могут сделать это почтой .не слушайте тех, кто говорит, что обмен паспорта возможен только в России !
одна русская мамаша все не может уняться ))) бегает (практически) за моим ребенком по детс. площадке и заставляет говорить по русски )))))) тетя не может расслабиться, у нее в глазах даже русский алфавит читается)))))) а дите болтает на 2х языках ,видимо тетю это как то цепляет. Странно, тетя так не любит иностранный язык и местных, но живет здесь (??)
Сообщение было удалено
Что за очередная ахинея????