Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Сообщение было удалено
Загранпаспорта теперь по почте не меняют - надо лично явиться в консульство для подачи и получения документов. Мне, например, надо лететь в Сиэттл, а это три часа в один конец. Внутренние российские паспорта вообще никак не меняют - только в России.
Сообщение было удалено
Ну и где же российское "пААсольство в Нью-Йорке"? Может адресок подкинете? А то нам с Аляски и из Оклахомы его не видать. Нам по нашей темноте провинциальной кажется, что оно расположено все еще в Вашингтоне Д.К. Или это посольство одно из липовых компаний-однодневок, продающих через интернет несуществующие услуги за вполне реальные бабки. Хотя в Нью-Йорке (особенно на Брайтоне), как и в нынешней Москве, еще и не то можно обнаружить.
а мне стыдно за русских девушек, которые пишут так неграмотно и пошло, как в многих последних постах.
И неважно, откуда они: либо из Москвы, либо из Нью Йорка.
Какая разница, уехали-остались-переехали.
Не страна красит человека, а человек страну.
1343. | 11.10.2009, 17:22:26 [1781118052] Гость
зато интеллигентки типа тебя и argumentative bugger очень нужны России.
не удивительно что помойные ямы навроде argumentative bugger тебе очень близки, особенно, вижу, тебя греет эта её фраза: "Фрау была оттрахала в *** табуреткой. Овца какой такой чек ?"
именно по-этому ты так дрочишь взахлёб, защищая дегенератку?
почуяла родственную душу, да?
особо быдлячные фразы твоей чмошницы подзащитной argumentative bugger ты просто замалчиваешь, и с маниакальной настойчивостью втираешь уважаемой публике, что ничего плохого в жлобстве и быдлячестве нет. То есть ты тоже гопница?
чего ты там плетёшь про излишнюю эмоциональность? или тебе просто нравится словоблудие ни о чём?!
попустись, старушка, эмоциональность в интернете имеет чёткие обозначения: текст заглавными буквами черес Caps, множество восклицательных знаков, избыток многоточий (см. свои бессмысленные комменты, наполовину сосотоящие из многоточий).
1346. argumentative bugger | 11.10.2009, 22:34:01 [2390644837] Gaga | 11.10.2009, 15:53:05 [3645283780]
Не буду опускаться до полемики с одноклеточным существом.
Можно спросить у Админов кто за кого писал, я лично только за себя. Неужели инфицированная инфузория думает, что все кто выразил своё Фиии это один человек?
Sweti, Мотористка, simply me, Гости и я с вами Gaga, мне приятно что порядочных людей всё ж больше среди нас и многим жлобство противно.
_________
Вот я спросила у адмонов и мне ответили : что гость , simply me and GA-Ga -это пишется с одного конмьютора . А ты Ga-Ga являешься грязным и смертельным вирусом ВИч- вирусом иммунодефицита человека. Ты Ga-Ga грязный сраный вирус HIV и ничего более.Да ты Ga-Ga уже больна Aids.
заглохни, глиста, заройся от стыда в гуано - привычную среду твоего обитания.
Сообщение было удалено
Что за &баное ***.. задрала уже своими тупыми высерами..
Чем ты *** гордишься..
Жлобское ***
Наш знакомый вернулся лет 5 назад из США. И там неплохо устроился, и здесь хорошо. Жена осталась в США. Но дома ему лучшею, его мнение однозначное - возвращаться, очень любит поговорить на эту тему... Еще есть примеры, уехавших знакомых (все США и Канада)... Вроде бы все неплохо пристроились, но все равно в раздумьях, а не вернуться ли?
mt
Niaas | 12.10.2009, 10:03:44 [1762770860]
Что за &баное ***.. задрала уже своими тупыми высерами..
Чем ты *** гордишься..
Жлобское ***
_______--
Заткнись *** импотентная , гордишься сучок , что *** тебя в *** битой ежедневно,ну гордись.
Что не стоит червячок то ???? То то же .
Гость | 12.10.2009, 09:59:32 [3228505225]
ты о чём то своём наболевшем? видать быдлоган твои заразил тебя таким страшным заболеванием, вон как ты на гуано вся изошла.
по поводу Админов__ а что ты такое куришь, йобаное ***? забористая видать травка.
ты кого тут лечишь? я не первый день на форуме и знаю что *** когда Админы кому отвечают про IP, а твоё выражение "с одного компьютера" выдаёт тупорылую мартышку, слабо понимающую о чём говорит.
заглохни, глиста, заройся от стыда в гуано - привычную среду твоего обитания.
1355. Гость | 12.10.2009, 09:58:15 [3228505225]
ты эту фразу вперёд не выпячиваешь, да, тебе выгоднее её не заметить.
особо быдлячные фразы твоей чмошницы подзащитной argumentative bugger ты просто замалчиваешь, и с маниакальной настойчивостью втираешь уважаемой публике, что ничего плохого в жлобстве и быдлячестве нет. То есть ты тоже гопница?
чего ты там плетёшь про излишнюю эмоциональность? или тебе просто нравится словоблудие ни о чём?!
попустись, старушка, эмоциональность в интернете имеет чёткие обозначения: текст заглавными буквами черес Caps, множество восклицательных знаков, избыток многоточий (см. свои бессмысленные комменты, наполовину сосотоящие из многоточий).
_________---
ты *** -хуепник сам заткнись, твои мырляцкие фразы и защита Вич инфицированных simply me and Gaga ясно показывают что ты живешь как тощая крыса и гордишься что ты *** ( ака чудак ), твоя неэмоциональность доказывает, что у тебя болезнь дауна. Так что дауненок твое словохуюдие никого не впечатляет , иди к доктору полечи свою геморойную *** .
Обратите внимание, злобная дегенератка рехнулась и пишет под 4 разными именами,
но под одним и тем же номером (т.е. с одного IP-адреса):
1346. argumentative bugger | 11.10.2009, 22:34:01 [2390644837]
1360. readymade | 12.10.2009, 10:35:52 [2390644837]
1361 shokotan | 12.10.2009, 10:42:36 [2390644837]
1363. matsui | 12.10.2009, 10:52:54 [2390644837]
Я буду обращать ваше внимание на поток грязной помоечной брани, изругаемой этим чудовищем, давайте просто пожелаем этому больному существу захлебнуться в потоках собственных нечистот.
Дружно пошлём луч гнойной диареи этой йобищщной жлобихе!
Какая страсть... зашла из прямого эфира, а тут такое...
Народ, ну что вы ведётесь на тролля argumentative bugger, размножающегося под разными никами. Неужели не видно, что это обычная шизофреничка. Такую тему загадили :-( ...ну не отвечайте вы этой психической, зачем провоцировать потоки грязи.
После прочтения сексуальных фантазий этой троллихи захотелось вымыть руки. Мерзко как... неужели женщина может так мыслить?
:-((((((
"Вроде бы все неплохо пристроились, но все равно в раздумьях, а не вернуться ли?"
это они вам в письмах пишут? на самом деле если хорошо действительно живут они уже не думают о "вернуться", у них другие проблемы и интересы. Я знаю только одного вернувшегося, но у него менталитет человека из русской глубинки, он из новосибирска, ему нужно было чтобы можно было посреди ночи в гости заваливаться и чтобы хозяева выставляли сразу все из холодильника на стол, и чтобы жена была уборщицей и поварихой и знала свое место. Жениться уехал в москву. Но у него паспорт был в кармане.
Сообщение было удалено
"Вроде бы все неплохо пристроились, но все равно в раздумьях, а не вернуться ли?"
Сообщение было удалено
В комментируемом Вами посте некоей Наты ключевыми словами являются:
"Вроде бы все неплохо пристроились, но все равно в раздумьях, а не вернуться ли?". Дело в том, что такая публика в своей среде с самого детства усваивала навыки и приемы, как бы "неплохо пристраиваться", лучше всего с наименьшими затратами сил и чтобы по возможности было больше дармовщины. Это и является у них показателем успеха. Поэтому они нигде по-настоящему не вписываются и не находят удовлетворения. Им мерещатся возможности ухватить побольше, ничего по-существу не делая. В ряде стран они любят пристраиваться на пособия, получать бесплатное жилье и медицинское обслуживание за счет местных тружеников-налогоплательщиков, а свои квартиры сдавать таким же труженикам в России. При этом, презрительно оттопырив губу, они именуют лохами и тех и этих. И все же они понимают, что их особые "таланты" по мошенническому извлечению халявы будут более эффективно действовать на прежнем месте жительства, где они знают все ходы и выходы. Все это понятно, и никому до этого не было бы дела, если бы они не врали публично на форумах и в частных беседах о тоске и любви к родине и русскому языку, которым многие нормально и не владеют. Ими движет только неуемная жадность, лень и зависть к тем, кто ухватил больше ни за понюшку табаку. В этом главная причина появления таких "возвращенцев". И нечего измышлять никаких других причин.
Сообщение было удалено
Да ну? Прямо так и красит?
Хотя, возможно, что красит так же, как красит мусорный бачок, притулившийся в углу двора. А как от него избавиться и куда без него деваться?
"В комментируемом Вами посте некоей Наты ключевыми словами являются:
"Вроде бы все неплохо пристроились, но все равно в раздумьях, а не вернуться ли?". Дело в том, что такая публика в своей среде "
это не мой пост, если вы не заметили - это была цитата, я скопировала и поставила в кавычки, фраза не моя и ее то я и комментировала. А цитировала я человека из россии, который писал что мол много знакомых в америке и канаде и все неплохо пристроились. Это именно чисто российское понятие. Когда моя мама приезжала в гости она небедленно начинала рассказывать как такие-то ее знакомые зарабатывают, и как двоюродная сестра моя хорошо устроилась и хорошо зарабатывает, и все про деньги, даже слушать неинтересно.
Среди моих друзей и знакомых тут никто не хотел "возвращаться" (возвращаться? да вообще-то они полноправные граждане российские, им не нужно возвращаться, они могут приехать в россию, поработать, потом поехать куда-то еще поработать), у всех жизнь уже здесь - работа, дети, дома, друзья, заботы, у многих родители. А тот коллега который вернулся он действительно тут чужой, но он и в москве чужой сейчас, совершенно там не вписывается. Найдет себе девицу в новосибирске которая за возможность уехать и получить паспорт и не работать нарожает ему пять детей и все будут довольны.
Несколько лет прожила в "Вашингтоновке", кто там был знает, что эта за деревня. 3 года в Риме, кто там живет тоже знает, что за столица. Меня вполне устраивает жизнь в Москве. Да приходится запахивать по 12 часов , но и чувствую себя белым человек, заходя в магазин не смотрю на ценник, как в Америке, тем более в Италии, вечно ждешь эти сейлы. Жалею только об одном, что 7 лет прожила в этих странах и столько много потеряла и в материальном плане и духовном.
Сообщение было удалено
Да что же такого в духовном плане ты потеряла, дорогая? ***, хамство, отсутствие культуры на каждом шагу? Пьяные морды в разгар белого дня? И что же ты получаешь в Москве? Какие такие миллионы? Не смеши меня, плиз!
Girl next door __Ну и где же российское "пААсольство в Нью-Йорке"? Может адресок подкинете? А то нам с Аляски и из Оклахомы его не видать. Нам по нашей темноте провинциальной кажется, что оно расположено все еще в Вашингтоне Д.К. Или это посольство одно из липовых компаний-однодневок, продающих через интернет несуществующие услуги за вполне реальные бабки. Хотя в Нью-Йорке (особенно на Брайтоне), как и в нынешней Москве, еще и не то можно обнаружить.
ты на аляске запахалась что ли?? чО злая то какая? давно не ела??? Просвящаю российских образованных грубиянок,
в НЙ к вашему удивлению существует пАсольство, читайте каждую строчку спокойно и внятно, может и адрес разберете))))))))
только в Вашингтоне))))))) тайга))))) русская дремучесть ,иначе не назовешь.)))Это только наши на помощь исходятся таким г*вном.как вас буковка " А" всех завела )))))))удачки)))
http://www.ruscon.org/
PS-человеком надо оставаться даже On-line.......
Автор, какое там возвращаться, я теперь в гости туда ехать 100 подумаю. Страшно и противно.((
По радио, слушаю по интернету, крутят в Каждом_Новостном_Выпуске первой новостью про отпевание в соборе вора Япончика и про его похороны на Ваганьковском кладбище! Это абсурд, это святотатство, это полная деградация общества, это плевок в лицо всем и каждому. Как можно говорить об этом в выпусках новостей, как можно хоронить криминального авторитета рядом с Есениным и Высоцким??
Открываю сегодняшнюю новостную ленту: ужас и омерзение. Ледяной комок в горле:
12.10.2009, Москва | Вчера несколько десятков российских граждан, несогласных с отсутствием справедливой системы выборов в Москве и протестующих против устроенного московскими властями цирка с "каруселями" и массовыми вбросами бюллетеней, оказались за решеткой. Небольшое собрание людей, на котором "несогласные" сожгли неиспользованные бюллетени, было, как обычно, разогнано отрядом ОМОНа ≈ хватали всех, кто попадался под руку, в том числе и случайных прохожих. Более пятидесяти человек были доставлены в отделения милиции.
P.S. Фальсификации на нынешних выборах в Мосгордуму были настолько бесстыдны и носили такой массовый характер, что возмутились даже те, кто давно ангажирован действующим режимом, "отцы-охранители". Так, бывший главред "Взгляда" Александр Шмелев пишет у себя в блоге:
"Впрочем, хватит ходить вокруг да около.
На самом деле, ни для кого из тех, кто хоть каким-то боком имел отношение к вчерашним выборам, не секрет, что вчера в Москве имели место массовые вбросы. В среднем от 200 до 300 бюллетеней на каждый участок (при этом реально голосующих на каждом участке было по 400-600 человек). Вбрасывали, как правило, прямо пачками, на глазах у всех. А попытки редких наблюдателей этому воспрепятствовать просто втупую херились - типа, "голосуем, кто-нибудь чего-нибудь видел? 10 не видели, 1 видел? Значит, ничего не было" и т.д. и т.п. В общем, полный беспредел, как в банановой республике."
Сообщение было удалено
А вы для себя оформляли или понаслышке?
Сообщение было удалено
Как много знания НИ О ЧЕМ. А если протрезветь и прочитать сообщения относительно неоплаченной гостиницы, то можно увидеть: предложено было съехать, постояльцы заявили, что не оплатят в таком случае, администрация ничего не предприняла. Это значит, договорились.
И запомни, ***: я никого не защищаю и ни на кого не нападаю. Высказываю свое мнение.
Сообщение было удалено
Что ж такого дешевого там можно купить? Если в даже не в Москве за простую 10-долларовую футболку "из Италии" нужно сотню баксов выложить? Каждый раз у продавца спрашиваю, в италии-то знают какие цены на ихНИЕ товары.
1376. | 13.10.2009, 13:16:01 [1405237282] Гость
Как много знания НИ О ЧЕМ. А если протрезветь и прочитать сообщения относительно неоплаченной гостиницы, то можно увидеть: предложено было съехать, постояльцы заявили, что не оплатят в таком случае, администрация ничего не предприняла. Это значит, договорились.
И запомни, ***: я никого не защищаю и ни на кого не нападаю. Высказываю свое мнение.
Сосни куйца ***, твоя подзащитная argumentative bugger вчера густо обсерилась, пописывая в свою защиту гнойные тексты под разными никами но почему-то под одним и тем же ID номером. Цирк с конями эти быдляцкие пляски!
И свои "запомни" мужи толкай гопо-чмошница, здесь то кому ты нужна, такую пласень запоминать ещё.
1374. Гость
P.S. Фальсификации на нынешних выборах в Мосгордуму были настолько бесстыдны и носили такой массовый характер, что возмутились даже те, кто давно ангажирован действующим режимом, "отцы-охранители". Так, бывший главред "Взгляда" Александр Шмелев пишет у себя в блоге:
"Впрочем, хватит ходить вокруг да около.
На самом деле, ни для кого из тех, кто хоть каким-то боком имел отношение к вчерашним выборам, не секрет, что вчера в Москве имели место массовые вбросы. В среднем от 200 до 300 бюллетеней на каждый участок (при этом реально голосующих на каждом участке было по 400-600 человек). Вбрасывали, как правило, прямо пачками, на глазах у всех. А попытки редких наблюдателей этому воспрепятствовать просто втупую херились - типа, "голосуем, кто-нибудь чего-нибудь видел? 10 не видели, 1 видел? Значит, ничего не было" и т.д. и т.п. В общем, полный беспредел, как в банановой республике."
=====================
А вот что видел САМ Шмелёв:
//Т.к. я люблю "знать как все устроено изнутри", вчерашний день я провел на одном из московских избирательных участков в качестве наблюдателя. Кроме меня там было еще 2 наблюдателя от коммунистов, один из которых оказался довольно въедливым дядькой, внимательно контролирующим каждый шаг комиссии, поэтому никаких заметных фальсификаций у нас на участке не произошло. В итоге часам к 11 вечера, посчитав все бюллетени, мы получили следующие результаты:
По партийному списку:
ЕР - 44%
КПРФ - 22,8%
ЛДПР - 12%
СР - 10%.
http://shmelev.livejournal.com/58689.html
==================
ЗЫ. Следует различать слухи и факты!
Сообщение было удалено
Ну раз не понимаешь про сейлы, чего тогда варежку разевать?!
В Италии летом на распродаже в фирменном Барбери купила пуловер за 30$ и сумку за 300£, т.е. за 20-30% от стоимости.
Конечно, пришлось постоять в очереди перед открытием магазина, но на старте распродаж это дело обычное, в любой фирменный бутик люди выстаивают утром, чтобы успеть снять пенки.
Сообщение было удалено
В Подмосковье используют фальшивые бюллетени и чужие паспорта
На одном из избирательных участков в поселке Софрино Пушкинского района Московской области (избирательный округ ╧ 113) наблюдатели зафиксировали попытку сбросить фальшивые бюллетени в поддержку одного из кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатному округу.
Об этом журналистам Федерального агентства новостей сообщил наблюдатель от КПРФ Владимир Буцукин. По его словам, наблюдатель одного из кандидатов в губернаторы Подмосковья был пойман за руку при попытке положить в избирательную урну пять фальшивых бюллетеней.
Буцукин отметил, что это нарушение является очень серьезным. По факту нарушения на месте был составлен протокол.
В Софрино выехал прокурор Московской области, а также комиссия ЦИК, которой предстоит принять решение об аннулировании результатов выборов на этом участке. Здесь голосовали 1400 человек.
Как сообщают представители штаба СПС, от жителей Подмосковья поступают многочисленные жалобы в связи с нарушениями избирательного законодательства. По информации РБК, в Раменском накануне выборов у работников железнодорожного узла были собраны паспорта, и при этом гражданам заявили, что "за них проголосуют". Там же были зафиксированы случаи отсутствия жителей в списках избирателей. http://www.lenta.ru/vybory/1999/12/19/violations/falshiv.htm_Printed.htm
Впервые с 1991 года не пошел на выборы, уже бестолку. Что не делаешь - один фиг ничего не меняется. Кто все эти рожи в предвыборных листовках? Откуда они? Что хоть раз сделали для народа?
Инетересоваться общественной жизнью конечно надо, но 10 часов на работе 2+2 в пробках, а ведь еще и поспать хочется. Не получается у меня с депутатами пересечься, только в инете некоторые их шедевры читаю:
http://dmi.sao.mos.ru/answ_full.php?id=40223
После этого выбирать уже никого не хочется. Сказали депутату, что за него не проголосуют, так он просто наhyй послал, сказал что и без вас все куплено. Как оказалось был прав он, а не мы.
Сообщение было удалено
Ну если вопрос понять не можешь, рот закрой.....
Избиение ОМОНом 40-50 человек, посмевших выразить своё несогласие и усомнившихста в честности выборов в Москве - это нормально?
Волочь в обезьянник и паять статью экстемизм только за то, что "посмели" не поверить и сожгли свои бюллетени?
Во всём мире это называется гражданской позицией и свободным волеизъявлением, вообще то. Только в России и в других банановых республиках бьют людей за мирные митинги протест -попытка выразить несогласие это уже экстемизм.
Пока ещё доступен к просмотру фоторепортаж Антона Белицкого с Пушкинской площади здесь: http://antonb-ru.livejournal.com/1118364.html
Но это вопрос наскольких часов, понятно что фото и видео в скором времени будут удалены.
Даа, скоро сталинский режим нам покажется мягкой демократией.
Митинг не разрешен - разгон законен, митинг разрешен - разгон незаконен. Могли подать заявку заранее, или провести акцию в виде одиночных пикетов и никто никакго не стал бы разгонять. Так нет,им как-раз и нужно что-бы их погоняли,прямо напрашиваются на это. Что-бы потом такие неадекватные кликуши про сталинский режим истерили.
Вот с одного из форумов,это к вопросу честности выборов.
"Полностью согласен, у меня в Краснознаменске, МО, были полноценные выборы, с высокой явкой, т.к народ хотел свергнуть нынешнего мэра и вернуть старого. Это очень принципиально для города, борьба шла не шуточная. В итоге действующий мэр не прошел в депутаты. А из 20 депутатов прошло 15 сторонников старого мэра(его у нас выбирают депутаты).
Прикол в том, наш старый мэр член ЕР, а узурпировавший власть(путем "подкупа" старого состава депутатов, изменивший устав города и отменивший прямые выборы, беспартийный) и народ ломился получается за ЕР(и пошло в статистику ЕР). Хотя, надо признать, в предвыборной борьбе, на членстве мэра в ЕР не акцентировали внимание."
"Я могу привести другой пример - Волжский. Город с населением не менее ста тысяч. Глава администрации Воронин, до этого, кажется, два срока подряд избирался на эту должность, но проиграл кандидату от СР, проиграл где-то двести с небольшим голосов. Почему проиграл? Да потому что от ЕР шел, спрашивал у знакомых почему против? Отвечают отличный мэр, но едро достало."
"В Волгоградской области на должность главы одного из муниципальных образований НЕГР (камерунец,получивший росийское гражданство)баллотировался!!!!!!!!!!
Так набрал голосов больше, чем Яблоко в Москве!"
Ответить
3,1 Мбит в секунду????????
Гость, это не просто МАЛО - это есть самый настоящий юбер аллес! Да простят меня знатоки немецкого, уж очень мен нра это обозначение 3,14здеца.
Гость, это не просто каменный век интернета, это самое его начало!
Так что нет, не всё плохо с российским интернетом, наоборот, после вашего сообщения понимаешь что это полный 3,14здец!
В Европе безлимитка 54,6 Мбит - уже плохо и медленно.
Делайте выводы.[/quote]
Ты ***. Скайлинк - это мобильная беспроводная связь и скорость это для такой связи считается высокой хоть в Европе хоть в Африке.
Вот авторитетный сайт, на нем есть данные о скоростям интернета по странам http://speedtest.net/global.php
Ну и про 54 Мбит ты конечно песдишь, а скорей всего путаешь с максимально-возможной скоростью передачи данных WiFi сетей по протоколу 802.11.
Короче, лучше заткнись и не позорься.
[quote]
3,1 Мбит в секунду????????
Гость, это не просто МАЛО - это есть самый настоящий юбер аллес! Да простят меня знатоки немецкого, уж очень мен нра это обозначение 3,14здеца.
Так что нет, не всё плохо с российским интернетом, наоборот, после вашего сообщения понимаешь что это полный 3,14здец!
Делайте выводы.[/quote]
Ты ***. Скайлинк - это мобильная беспроводная связь и скорость это для такой связи считается высокой хоть в Европе хоть в Африке.
Вот авторитетный сайт, на нем есть данные о скоростям интернета по странам http://speedtest.net/global.php
Ну и про 54 Мбит ты конечно песдишь, а скорей всего путаешь с максимально-возможной скоростью передачи данных WiFi сетей по протоколу 802.11.
Почтовухи весь форум засрали... Падшие женщины
1373. масяня ( by!) | 13.10.2009, 03:53:04 [3334532220]
ты на аляске запахалась что ли?? Просвящаю российских образованных грубиянок,
в НЙ к вашему удивлению существует пАсольство,
1373. Ты продолжаешь упорствовать в своем тупоумии и OXY- ении! Нет в НЙ посольства, никогда не было и быть не может, пока этот город вместе с другим притонами для таких как ты не вы-3.14здят из Штатов. Вот тогда там может открыться и посольство. А сейчас в НЙ торчит только российское генконсульство. Но ты разницы не улавливаешь. Это выше уровня твоего понимания. Бог тебе судья. Но не морочь другим голову.
1387. Жека | 13.10.2009, 18:34:12 [2913456059] 3,1 Мбит в секунду????????
Делайте выводы.[/quote]
"""""""""""""""""""""""
Послушай гандонишко... как грицца, если тебя не хватали за .опу в парижском метро, то это не значит что в Париже нет метро.
Мне по.ую что есть такое Скайлинк, я тебе ту3,14здню повторяю: для любого интернета 3,1 Мбит сейчас это безнадёжно мало.
В Европе обычный домашний модем с Wi Fi даёт стабильно 54,0 Мbps! И вот уже полгода валит реклама, что скоро будут переходить на скорость 78 Mbps, без изменения тарифов, само собой.
И не надо гнать кто тут где путает, ты совсем *** если не в состоянии увидеть скорость подключения, но не все же такие как ты.
Смирись и не позорься!
Высокой у него считается скорость ...твою ...ть... а если я куда еду с USB модемом Vodafon, к примеру, то в любых полях горах и весях в пределах моей страны он отменно пашет со скоростью от 30 до 65 Mbps.
Сообщение было удалено
Ты живешь в каменном веке и пользуешься информацией из каменного века))
А действительно как это черепашья скорость в 3,1мегабита может считаться высокой?
В Англии уже около 100мега интернет, у меня (Швейцария) 60мегабит. Всё зависит от провайдера, есть и побыстрее.
1374, так авторитет же ж))
1392 Этот пользователь Жека, он может пошутил? Не верю что в 21 веке интернет 3,1мб/с где то может считаться быстрым ++Щас все юэсби мобильные модемы с симкой гонят интернет не ниже 40мб/с++
a s 3,1mb/s так можно будет доприкалываться до назначения дайал ап модема венцом творения. пыщ пыщ!!11
Сообщение было удалено
Надо же ТАК не в тему вылезти......хотя бы читали на что отвечаете для разнообразия, что-ли..
1389. Жека | 13.10.2009, 18:47:07 [2913456059] Жека
Почтовухи весь форум засрали... Падшие женщины
Кто бы про что бы , а жека всё про своё, женское...
И зачем сюда - то ? мало тем тебе , жека , для чЯта?
вот так почитаешь форум ...и на Родину вовсе не захочется ни в каком качестве .
Про "выборы" только ленивый не высказался и не отписался ...
грустно .
Сообщение было удалено
Знаешь ли, милашка "масяня ( by!)"], я с тобой спорить не собираюсь. Не заслуживаешь ты этого.
Ведь есть же и такие "просвЯщенцы" (это по твоим правилам правописания) вроде тебя, которые на полном серьезе уверяют, что в Лондоне у Трафальгара располагается посольство Техаса. Там и дом солидный, и флаги Великобритании и Техаса подвешены, как водится. И этим "просвЯщенцам" никак не втолковать, что под этой вывеской там скрывается недурной, правда, но все же только стейкхаус.
Так что можешь оставатьсяся при своем абсолютно дурацком деревенском мнении.
Щас всем отделом над вами ржем, почтовыми проститутки.
Вы *** курицы, как вы можете со мной спорить, овцы, если вы кроме сосания ничего не умеете. Я вам дал ссылку, посмотрите данные о скоростях по странам.
[quote]
И не надо гнать кто тут где путает, ты совсем *** если не в состоянии увидеть скорость подключения, но не все же такие как ты.
[/quote]
Вот ты и обoсралась на ровном месте. Скорость подключения - это максимальная возможная скорость передачи данных (54 Мбит) между тобой и базовой точкой, а скорость соединения с интернетом раз в 50 меньше.
Да че вам объяснять, ***. Вы в другом наверно сильны: орал, анал и т.д.