Гость
Статьи
Люди, а кто-нибудь …

Люди, а кто-нибудь "вернулся в Россию"...?

Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …

Автор
1 812 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
argumentative bugger

Да еще в этой же гостинице в Косе нам предложили пожить неделю в другой гостинице 5 звезд тоже алл инклюзив если захотим , но гостиница была в столице острова , 3 бассейна , но до пряжа идти - там было лень переезжать поскольку у нас был шикарный пляж принадлежащий гостинице.

Ну и где тут обман ?

argumentative bugger

Так я вообще не пью, просто на халябу трудно удержаться.

Гость

1247. argumentative bugger | 10.10.2009, 13:56:06 [2390644837] 4 -го октябя 2009 приехала их Греции

.......

Ну и где тут обман . ?????????

Трудно читать по-русски?

Я ясно написла - пройдись по местным барам-магазам-ресто! По местным! Для своих!

Специально же пометила - не по туристическим маршрутам.

Разница ощутима! Не далее как неделю назад я покупала для мамы блузку и топ типа костюма очень хорошей фирмы в местном магазине одной из европейских столиц, мне сделали скидку в 40%!

Рядом стояли 2 русскоговорящие дамы, они взяли каждая по такому костюму, когда увидели что мне их выкладывают, комбинируют, дамам тоже понравилось, они себе взяли. Скидку в 40% им не дали! Просто без объяснений, они же не поняли о чём мы договариваемся.

И этот мелкий пример - Ха, пьфу по сравнением с тем что я вижу и видела по отношению к русским туристам.

Д-те

1254, так в любой стране для туристов все дороже. И не только для русских, а для всех. А то что русские платят не торгуясь - значит деньги есть или просто национальная особенность. Почему вы в этом крайнюю степень неуважения видите

Д-те

А про скидку - вы ж тоже русская, а вам дали)) Может те дамы иностранных языков не знают и как скидку просить не в курсе, а попросили бы и им бы дали))

Гость
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Тупой тролль! )))Я живу в одной из перечисленных стран! И ты мне будешь рассказывать где чего нет и где чего есть?????

Д-те

Наши вообще двух слов на иностранном языке связать не могут, ни в отеле, ни на улице дорогу спросить.

Гость

1256. Д-те | 10.10.2009, 14:11:06 [1230567091] А про скидку - вы ж тоже русская, а вам дали)) Может те дамы иностранных языков не знают и как скидку просить не в курсе, а попросили бы и им бы дали))

Долго объяснять ))) Скажем так, для продавщиц я была местной.

Д-те

1259, потому что на иностранном языке говорили. А местные слышат ваш акцент и тем не менее делают вам скидки? Может это все-таки не от национальности зависит, а от знания специфики местных магазинов и от умения спросить?))

Д-те

Еще у русских не принято улыбаться и здороваться, обращаясь к тому же продавцу, просто не принято, не привыкшие мы. Особенно неприветливо это выглядит на контрасте с иностранцами, может они просто не расположили к себе продавца и он не стал делать им маленькую услугу))

Гость

1259 Вдогонку для Д-те.. я бы тоже про скидку не узнала, если бы мне сами продавщицы об этом не сказали. Нигде это написано не было. Сама удивилась, ведь сейчас не сезон уже на скидки.

п.с. А выразделяете радость этой девки, что они смылись не заплатив в Швейцарии, там и тут наипали и прочее?

Это нормально для русских?

наверное, тогда я точно не русская ни разу

argumentative bugger

. Гость | 10.10.2009, 14:07:19 [3685560336]

1247. argumentative bugger | 10.10.2009, 13:56:06 [2390644837] 4 -го октябя 2009 приехала их Греции

Трудно читать по-русски?

Я ясно написла - пройдись по местным барам-магазам-ресто! По местным! Для своих!

________-

Ну вот пример местного ресторана 10 минут на машине от нас .

http://www.toby-carvery.co.uk/

Шикарный ресторан -при тебе нарезают от свежезапеченных тушек : кусок говодины , кусок свинины , кусок туркей , овощи накладываешь сколько тебе нужно ( 10 видов овощей )запеченных в духовке , 7 видов соусов , т.е громадная тарелка мяса 100-процентного качества наисвежайще приготовленого и груды разных овощей - 7 евро. Так там туристов нет совсем. Ту и где тут обман ?????????

Д-те

Я про Швейцарию не читала. А продавцам вы просто понравились, или они использовали скидку как аргумент, видя вашу нерешительность)) А те две и без скидки готовы были купить

Гость

1260. Д-те | 10.10.2009, 14:15:35 [1230567091] 1259, потому что на иностранном языке говорили. А местные слышат ваш акцент и тем не менее делают вам скидки? Может это все-таки не от национальности зависит, а от знания специфики местных магазинов и от умения спросить?))

Поясню - принимают из иностранку из другой близкой им страны, которая постоянно живёт в их стране.)))))

Повторяю, ничего я не спрашивала, они меня сами "ошарашили", даже на ценнике на воротнике стояла полная цена.

argumentative bugger

Гость | 10.10.2009, 14:07:19 [3685560336]

.

Разница ощутима! Не далее как неделю назад я покупала для мамы блузку и топ типа костюма очень хорошей фирмы в местном магазине одной из европейских столиц, мне сделали скидку в 40%!

Рядом стояли 2 русскоговорящие дамы, они взяли каждая по такому костюму, когда увидели что мне их выкладывают, комбинируют, дамам тоже понравилось, они себе взяли. Скидку в 40% им не дали! Просто без объяснений, они же не поняли о чём мы договариваемся

_____

Какой фирмы ???, в каком магазине, в какой столице. Кстати не фирма (???????????) ,а брэнд ( бранд по-английки ) деревня . Фирма ??????? Долго смеялась.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня с первого взгляда все за русскую принимают, даже если рот не открываю, лицо типично рязанского типа)) И всегда меня продавцы прекрасно обслуживают, и не раз уже было, что на кассе эти самые скидки обнаруживались, хотя ценник стоял другой, никто от меня их не утаивал))

belka-mama

Видит Б-г, хотела прочитать все посты сначала и до ...но что-то хочется вымыть руки.Злобно.

До 3 стр. не нашла информации от "вернувшихся"- я вернулась.Недавно, в начале лета.Без малого 17 лет прожила в другой стране.Уехала с любимым мужем-оказалась персоной нон-грата без документов.Любых.Просто вычеркнули из жизни,как не бывало.А здесь не приняли.

И так 10 лет. Но обиды нет ни на ту страну, ни на эту.

Жизнь может всяко вывернуть, решайте сами, как,где и с кем жить, ни один форум не поможет, только подерется "за вас"-как трое из ларца за Вовку в тридесятом царстве. А реально помогут единицы.С ними и советуйтесь- с мужем, с родными-теперь это не только ваше решение.

Мой ребенок приехал со мной в Москву, абсолютно вписался в жизнь, и вернулась обратно.., всё сделал, чтобы дотянуть до практически высылки.

Да, приняла Родина неласково.Да,здесь трудно.Не могу доказать, что я-это я, а не террорист с титановой башкой.Но я выживу и буду счастлива.

Всегда хорошо только в каком-то мифическом "гденаснет".Может потому и хорошо, что нас там нет? Может мы сами всё портим? Ищите то, чего ВАМ не хватает, а в какой оно стране? Я вот порвалась попалам- и каждая половина сердца болит. Буду думать, как жить на две страны. Я их очень люблю ОБЕ.

Гость
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Да вы уроды моральные просто! Если над вами никто образно говоря с дубинкой не стоял, если к вам отнеслись как к людям, то почему вы считаете нормальным обмануть, проскочить на халяву?

Мерзко это.

Я сколько езжу, никогда мне не приходило в голову надуть хозяев гостиницы или ресторана. Быдлу таких тонкостей не понять, *** халяву любит и на$бать кого-нибудь любит.

Гость
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Ужассссссссссссссс.:-[]

Во гопники позорные!

Тебе не приходило в голову, что надо было сказать фрау, что вам это неудобно и ломает ваши планы? Или ты немой инвалид?

В таких случаях хозяева или предлагают переселиться в другох номер, или скидывают немного при оплате и с извинениями пишут вам адрес ближайшей гостиницы того же ценового сегмента?

То есть, а вас взяли бы не 120 евро за 2 дня, а 100, и вы отправились бы в другой ближайший отель, а их в Швейцарии как собак нерезанных.

Какое паскудство, у меня просто в голове не укладывается!

Вы не просто продемонстрировали русское жлобство и тупость, не заплатив за 2 прожитых дня, вы совершили преступление на территории Швейцарии. Надеюсь, вы знаете что в Швейцарии и Австрии практически 100% покрытие виодекамерами? Так знайте, их там больше чем в остальной Европе и хозяйка не просто записала номер машины, у неё ещё и ваши паспортные данные остались. А это значит, что фото и все данные на этих гоп-стопников теперь не только в полиции, но и в российском Посольстве в Швейцарии, а значит и в Москве.

Вот из-за такой мразоты ложится пятно на всех русских, из-за таких нас презирают в Европе.

Ну, в самом деле, что за рабская прихология - если нет надсмотрщика (охранника) наготове с плёткой (т.е. песдюлями), то значит можно не платить!

Одним словом, рабы, способные вести себя прилично только под угрозой плети.

argumentative bugger

Гость | 10.10.2009, 16:19:28 [4019444253]

argumentative bugger

Далее отдыхали в немецкой части Швейцарии , вьехали в гостиницу на 3 дня деньги отлачиваются, когда клиент ( мы ) уезжаем. утром третьего дня , нас встречает хозяйка немка .лет так 45 , на ломаном английском говорит , что там нужно уезжать поскольку сегодня субботний маркет и наже комната кем-то забронирована. Мы ей сказали-мы уедем , но платить не будет , поскольку договорились на 3 дня , а она нас обманула . Мы уехали ( она записала номера нашей машины ну и что ??? кого это волнует ) не оплатив за два дня -економия 120 евро.

Ужассссссссссссссс.:-[]

Во гопники позорные!

Тебе не приходило в голову, что надо было сказать фрау, что вам это неудобно и ломает ваши планы? Или ты немой инвалид?

В таких случаях хозяева или предлагают переселиться в другох номер, или скидывают немного при оплате и с извинениями пишут вам адрес ближайшей гостиницы того же ценового сегмента?

То есть, а вас взяли бы не 120 евро за 2 дня, а 100, и вы отправились бы в другой ближайший отель, а их в Швейцарии как собак нерезанных.

Какое паскудство, у меня просто в голове не укладывается!

Вы не просто продемонстрировали русское жлобство и тупость, не заплатив за 2 прожитых дня, вы совершили преступление на территории Швейцарии. Надеюсь, вы знаете что в Швейцарии и Австрии практически 100% покрытие виодекамерами? Так знайте, их там больше чем в остальной Европе и хозяйка не просто записала номер машины, у неё ещё и ваши паспортные данные остались. А это значит, что фото и все данные на этих гоп-стопников теперь не только в полиции, но и в российском Посольстве в Швейцарии, а значит и в Москве.

_______

Ты что дура(к) что ли ???? Мы переехали в другую маленькую швейцарскую деревню и остановились

еще на 3 дня , никаких паспортов мы не показывали. Никто за нами не охотился. Мы были в швейцарии две недели. Это проблемы хозяйки гостиницы - не фига постояльцев обманывать.

Гость
argumentative bugger

Сообщение было удалено

А в чём заключается обман?

Вы жили в гостинице 2 дня без проблем? Жили.

Заранее бронировали номер? Нет. Сама сказала, что устно за месте договаривались? А откуда тогда претензии ?

За номер заплатили вперёд за все 3 дня? Нет.

Так, ***, в чё обман-то?

В том, что вас, гопников, попросили на 1 день раньше съехать?

А ты пробовала договориться о другом номере или скидку за проживание потребовать? Нет.

Попробовала бы ты, гопница, в Москве такую шутку провернуть - смыться не заплатив под дебильным предлогом - секьюрити вам руки-ноги бы повыдёргивали и в %опу вставили за такое! И в таком случае они, кстати, бы ли полностью правы - скотов надо учить!

Короче, *** в самом рассвете - сидит хвалится, как они нагло европейцев нае$али, не заплатив во Франции в ресторане и в Швейцарии за отель! *** оно и есть ***, платит за потреблённое только под угрозой физической расправы, а понятия чести и совести быдлу не знакомы.

Нравится быть шавкой, которая боится только палки и не понимает человеческого к себе отношения?

Продолжайте в том же духе.

Не удивлюсь, если в скором времени в Европе после таких вот у%бков везде повесят объявления -

"Русские обязаны платить вперёд. Oостальные нормальные люди - после ужина/ночёвки".

Гость
Настя

Сообщение было удалено

"ПроблеММа, воССтОнавливать".......мда-с.....что там про русский язык писали.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сомнительно" это мягко сказано, чушь собачья, очередная жекина ахинея

Гость

А охотиться а вами никто и не будет. Зачем?

По номеру машины легко узнать владельца/арендатора машины.

Неважно, взята машина на прокат в зоне ЕС, или она с российскими номерами.

Во втором случае запрос сделают через Посольство РФ. У меня там знакомый работает, говорит часто бывает, многих осло%бов уже научили жизни, особенно тех, кто стукнет в Европе чужую машину и смоется, как они в России привыкли. А тут всё покрыто видеонаблюдением, можно отследить любые перемещения любого человека. Сюрпрайз!

Всё зависит от владелицы отеля. Захочет она обвинить в краже или мошенничестве с причинением ущерба - а это именно так в Европе квалифицируется, тогда крантец, в смысле о путешествиях в ЕС можно будет надолго забыть.

simply me

да ушшш.. почитала я тут..

таких, как argumentative bugger язык не повернётся людьми назвать.. кaловая масса просто. :-(()

Гость

1272. Гость | 10.10.2009, 19:45:21 [4019444253] Не удивлюсь, если в скором времени в Европе после таких вот у%бков везде повесят объявления -

"Русские обязаны платить вперёд. Oостальные нормальные люди - после ужина/ночёвки".

================

+100!

Дегенераты не думают о тех, кто поедет после них.

Только что с Ибицы...

Русские портят все, к чему прикасаются. Поясню, достаточно узнать набор русских фраз, выученных на слух барменом бразильцем по-русски на Ибице:

"Хочешь дорожку?", "Отъeбись cyка", "Такой урoд", "Пача-гламурно"...Надеюсь, вопрос закрыт...

simple pimple

simply me | 10.10.2009, 20:00:26 [2455546050]

да ушшш.. почитала я тут..

таких, как argumentative bugger язык не повернётся людьми назвать.. кaловая масса просто. :-(()

__________-

сама поносная вонючая масса

argumentative bugger

| 10.10.2009, 19:56:34 [4019444253]

А охотиться а вами никто и не будет. Зачем?

По номеру машины легко узнать владельца/арендатора машины.

Неважно, взята машина на прокат в зоне ЕС, или она с российскими номерами.

Во втором случае запрос сделают через Посольство РФ. У меня там знакомый работает, говорит часто бывает, многих осло%бов уже научили жизни, особенно тех, кто стукнет в Европе чужую машину и смоется, как они в России привыкли. А тут всё покрыто видеонаблюдением, можно отследить любые перемещения любого человека. Сюрпрайз!

Всё зависит от владелицы отеля. Захочет она обвинить в краже или мошенничестве с причинением ущерба - а это именно так в Европе квалифицируется, тогда крантец, в смысле о путешествиях в ЕС можно будет надолго забыть.

_____-

Все зависит от нас захочем мы , ее засудим на 1000 евро -за то , что хотела день отдыха у нас украсть, плюс она может лиценции на бизнес лишится , т. е весь доход потеряет .

Она врунья и пусть за вранье платит.

Sweti
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Мы "захоЧем" Ну чему тут удивляться, *** оно и есть ***, что тут говорить. Рашка, одним словом. Я живу в Германии и тоже не перестаю удивляться русакам, которые вот подобным образом ведут себя, как эта мадам. Да вам просто могут закрыть въезд в Швейцарию до конца жизни, и поделом вам. От быдла русаческого уже в цивилизованной Европе не продохнуться.

Sweti

И потом, владелец отеля может решить сам, кого селить. Это ЕГО право. И засудить ее не сможете при всем желании, так как состава преступления нет. Права на ее стороне, а вот вы попадете в черный список. И Швейцарии вам больше видать, чего я от всей души вам желаю. Точнее, самой Швейцарии.

Д-те

Вообще непонятная ситуация, посреди отдыха выставляют за дверь. Не так уж они и неправы были))

argumentative bugger

Sweti | 10.10.2009, 21:03:51 [4082624010]

| 10Мы "захоЧем" Ну чему тут удивляться, *** оно и есть ***, что тут говорить. Рашка, одним словом. Я живу в Германии и тоже не перестаю удивляться русакам, которые вот подобным образом ведут себя, как эта мадам. Да вам просто могут закрыть въезд в Швейцарию до конца жизни, и поделом вам. От быдла русаческого уже в цивилизованной Европе не продохнуться

______-

а ты не русачка, еврейка что ли ???? Хватит тут тебе нести словесный понос, никуда мне вьезд не закроют , мечтать не вредно, это тебе вьезд везде закрыт.

Д-те

Если хозяйка не подала в полицию, значит чувствует, что неправа)) А если подала, то в следующий раз вас просто пограничники не пропустят))

Sweti
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Да нет, не еврейка, а российская немка. И словесный понос несешь ты, а не я. И кто это ты такая, что тебе въезд везде открыт? Подстилка нового русского? Да не думайте, посольство может перекрыть въезд любому, не обольщайся.

Д-те

Да, девушки, cпор на высшем дипломатическом уровне)) Зато Европа, блин))

argumentative bugger

Sweti | 10.10.2009, 21:23:22 [4082624010]

Да нет, не еврейка, а российская немка. И словесный понос несешь ты, а не я. И кто это ты такая, что тебе въезд везде открыт? Подстилка нового русского? Да не думайте, посольство может перекрыть въезд любому, не обольщайся

________---

тебя никто не трахает -все понятно, поэтому и чеканутая такая. Какое посольство , чего перекрыть ??? въезд????????? Посольство это тебе не железнодорожный шлагбаум . Тебе бы надо воздух перекрыть, надавив на горло.

Sweti

Ну дура и есть дура, что что возьмешь. "Надавив на горло" сразу видно, Россия. А при чем тут "трахает" или нет? Какое отношение это имеет к моему мнению?

Girl next door
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Да уж, сильны бывшие землячки! Только взглянула на 5 минут на форум, и уже пора душ принимать, чтобы отмыться от такого г-на.

Девоньки, вы даже не понимаете, что без денег или с новыми деньгами, но вам приходит неизбежный пи..дец. Вы же погрязли в скотстве глубже, чем было в нищем совке. Дождетесь очень скоро, что перед вами опустится железный занавес, причем не только со стороны Европы, но и со стороны Китая.

Марта
Хозяйка

Сообщение было удалено

Вот такое хамство вы будете слышать постоянно, когда приедете.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Действительно уроды. А потом и о других русских будет мнение, что все гопники

Марта
Girl next door

Сообщение было удалено

+100

Марта
Sweti

Сообщение было удалено

:))

Гость

Мне кажется, кто так выражается как некоторые на ветке, у того и выражение лица соответствующее.

Марта
argumentative bugger

Сообщение было удалено

Деточка, ты первый раз выехала заграницу? Понтов много, а мозгов ноль

Марта

Сообщение было удалено

:))

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Уже такое есть. Отношение к русским как к сумасшедшим, которые или швыряются тысячами там, где можно и нужно платить сотни, или не платят ни цента там, где нужно и необходимо платить.

Для европейца русские - синоним неадекватного поведения, беспочвенной агрессивности и инфантилизма, так как только дети так могут себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как могли забронировать занятый номер? И сама фрау не понимает, что она делает? Удивительная наглость! Такие обстоятельства могут нарушать планы постояльцев. Например, у меня запланировано посещение, а мне предлагают суетиться с переселением. Нифигасе сервис!

Гость
Мотористка

Сообщение было удалено

В данном случае фрау - полный неадекват. Как в некоторых турецких гостиницах. О каких скидках речь, если испорчено настроение?

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Приведите примеры магазинов в Германии. Охотно ознакомлюсь.

P.S.Попробуйте выучить хотя бы один инстранный язык.

argumentative bugger

Недавно по всем каналам крутили, как 2 русские парочки поели в хорошем ресто, с коллекционным вином у них чек на 4-х получился в 13.000 евро. Стали расплачиваться, у них кредитки не срабатывали (из прекрасных русских банков lol), так те 2 русские тётки ничтоже сумяшеся раскрыли сумочки и покидав пачки денег на стол, отслюмили хозяевам те 13.000 евро и плюс 5.000 евро дали официанту на чай - сказали красивый и милый, мол, мальчик

______-

Да ладно врать то . Анекдот то телеку рассказали, а эта дура и поверила.