Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Да еще в этой же гостинице в Косе нам предложили пожить неделю в другой гостинице 5 звезд тоже алл инклюзив если захотим , но гостиница была в столице острова , 3 бассейна , но до пряжа идти - там было лень переезжать поскольку у нас был шикарный пляж принадлежащий гостинице.
Ну и где тут обман ?
Так я вообще не пью, просто на халябу трудно удержаться.
1247. argumentative bugger | 10.10.2009, 13:56:06 [2390644837] 4 -го октябя 2009 приехала их Греции
.......
Ну и где тут обман . ?????????
Трудно читать по-русски?
Я ясно написла - пройдись по местным барам-магазам-ресто! По местным! Для своих!
Специально же пометила - не по туристическим маршрутам.
Разница ощутима! Не далее как неделю назад я покупала для мамы блузку и топ типа костюма очень хорошей фирмы в местном магазине одной из европейских столиц, мне сделали скидку в 40%!
Рядом стояли 2 русскоговорящие дамы, они взяли каждая по такому костюму, когда увидели что мне их выкладывают, комбинируют, дамам тоже понравилось, они себе взяли. Скидку в 40% им не дали! Просто без объяснений, они же не поняли о чём мы договариваемся.
И этот мелкий пример - Ха, пьфу по сравнением с тем что я вижу и видела по отношению к русским туристам.
1254, так в любой стране для туристов все дороже. И не только для русских, а для всех. А то что русские платят не торгуясь - значит деньги есть или просто национальная особенность. Почему вы в этом крайнюю степень неуважения видите
А про скидку - вы ж тоже русская, а вам дали)) Может те дамы иностранных языков не знают и как скидку просить не в курсе, а попросили бы и им бы дали))
Сообщение было удалено
Тупой тролль! )))Я живу в одной из перечисленных стран! И ты мне будешь рассказывать где чего нет и где чего есть?????
Наши вообще двух слов на иностранном языке связать не могут, ни в отеле, ни на улице дорогу спросить.
1256. Д-те | 10.10.2009, 14:11:06 [1230567091] А про скидку - вы ж тоже русская, а вам дали)) Может те дамы иностранных языков не знают и как скидку просить не в курсе, а попросили бы и им бы дали))
Долго объяснять ))) Скажем так, для продавщиц я была местной.
1259, потому что на иностранном языке говорили. А местные слышат ваш акцент и тем не менее делают вам скидки? Может это все-таки не от национальности зависит, а от знания специфики местных магазинов и от умения спросить?))
Еще у русских не принято улыбаться и здороваться, обращаясь к тому же продавцу, просто не принято, не привыкшие мы. Особенно неприветливо это выглядит на контрасте с иностранцами, может они просто не расположили к себе продавца и он не стал делать им маленькую услугу))
1259 Вдогонку для Д-те.. я бы тоже про скидку не узнала, если бы мне сами продавщицы об этом не сказали. Нигде это написано не было. Сама удивилась, ведь сейчас не сезон уже на скидки.
п.с. А выразделяете радость этой девки, что они смылись не заплатив в Швейцарии, там и тут наипали и прочее?
Это нормально для русских?
наверное, тогда я точно не русская ни разу
. Гость | 10.10.2009, 14:07:19 [3685560336]
1247. argumentative bugger | 10.10.2009, 13:56:06 [2390644837] 4 -го октябя 2009 приехала их Греции
Трудно читать по-русски?
Я ясно написла - пройдись по местным барам-магазам-ресто! По местным! Для своих!
________-
Ну вот пример местного ресторана 10 минут на машине от нас .
http://www.toby-carvery.co.uk/
Шикарный ресторан -при тебе нарезают от свежезапеченных тушек : кусок говодины , кусок свинины , кусок туркей , овощи накладываешь сколько тебе нужно ( 10 видов овощей )запеченных в духовке , 7 видов соусов , т.е громадная тарелка мяса 100-процентного качества наисвежайще приготовленого и груды разных овощей - 7 евро. Так там туристов нет совсем. Ту и где тут обман ?????????
Я про Швейцарию не читала. А продавцам вы просто понравились, или они использовали скидку как аргумент, видя вашу нерешительность)) А те две и без скидки готовы были купить
1260. Д-те | 10.10.2009, 14:15:35 [1230567091] 1259, потому что на иностранном языке говорили. А местные слышат ваш акцент и тем не менее делают вам скидки? Может это все-таки не от национальности зависит, а от знания специфики местных магазинов и от умения спросить?))
Поясню - принимают из иностранку из другой близкой им страны, которая постоянно живёт в их стране.)))))
Повторяю, ничего я не спрашивала, они меня сами "ошарашили", даже на ценнике на воротнике стояла полная цена.
Гость | 10.10.2009, 14:07:19 [3685560336]
.
Разница ощутима! Не далее как неделю назад я покупала для мамы блузку и топ типа костюма очень хорошей фирмы в местном магазине одной из европейских столиц, мне сделали скидку в 40%!
Рядом стояли 2 русскоговорящие дамы, они взяли каждая по такому костюму, когда увидели что мне их выкладывают, комбинируют, дамам тоже понравилось, они себе взяли. Скидку в 40% им не дали! Просто без объяснений, они же не поняли о чём мы договариваемся
_____
Какой фирмы ???, в каком магазине, в какой столице. Кстати не фирма (???????????) ,а брэнд ( бранд по-английки ) деревня . Фирма ??????? Долго смеялась.
Сообщение было удалено
Знаете, меня с первого взгляда все за русскую принимают, даже если рот не открываю, лицо типично рязанского типа)) И всегда меня продавцы прекрасно обслуживают, и не раз уже было, что на кассе эти самые скидки обнаруживались, хотя ценник стоял другой, никто от меня их не утаивал))
Видит Б-г, хотела прочитать все посты сначала и до ...но что-то хочется вымыть руки.Злобно.
До 3 стр. не нашла информации от "вернувшихся"- я вернулась.Недавно, в начале лета.Без малого 17 лет прожила в другой стране.Уехала с любимым мужем-оказалась персоной нон-грата без документов.Любых.Просто вычеркнули из жизни,как не бывало.А здесь не приняли.
И так 10 лет. Но обиды нет ни на ту страну, ни на эту.
Жизнь может всяко вывернуть, решайте сами, как,где и с кем жить, ни один форум не поможет, только подерется "за вас"-как трое из ларца за Вовку в тридесятом царстве. А реально помогут единицы.С ними и советуйтесь- с мужем, с родными-теперь это не только ваше решение.
Мой ребенок приехал со мной в Москву, абсолютно вписался в жизнь, и вернулась обратно.., всё сделал, чтобы дотянуть до практически высылки.
Да, приняла Родина неласково.Да,здесь трудно.Не могу доказать, что я-это я, а не террорист с титановой башкой.Но я выживу и буду счастлива.
Всегда хорошо только в каком-то мифическом "гденаснет".Может потому и хорошо, что нас там нет? Может мы сами всё портим? Ищите то, чего ВАМ не хватает, а в какой оно стране? Я вот порвалась попалам- и каждая половина сердца болит. Буду думать, как жить на две страны. Я их очень люблю ОБЕ.
Сообщение было удалено
Да вы уроды моральные просто! Если над вами никто образно говоря с дубинкой не стоял, если к вам отнеслись как к людям, то почему вы считаете нормальным обмануть, проскочить на халяву?
Мерзко это.
Я сколько езжу, никогда мне не приходило в голову надуть хозяев гостиницы или ресторана. Быдлу таких тонкостей не понять, *** халяву любит и на$бать кого-нибудь любит.
Сообщение было удалено
Ужассссссссссссссс.:-[]
Во гопники позорные!
Тебе не приходило в голову, что надо было сказать фрау, что вам это неудобно и ломает ваши планы? Или ты немой инвалид?
В таких случаях хозяева или предлагают переселиться в другох номер, или скидывают немного при оплате и с извинениями пишут вам адрес ближайшей гостиницы того же ценового сегмента?
То есть, а вас взяли бы не 120 евро за 2 дня, а 100, и вы отправились бы в другой ближайший отель, а их в Швейцарии как собак нерезанных.
Какое паскудство, у меня просто в голове не укладывается!
Вы не просто продемонстрировали русское жлобство и тупость, не заплатив за 2 прожитых дня, вы совершили преступление на территории Швейцарии. Надеюсь, вы знаете что в Швейцарии и Австрии практически 100% покрытие виодекамерами? Так знайте, их там больше чем в остальной Европе и хозяйка не просто записала номер машины, у неё ещё и ваши паспортные данные остались. А это значит, что фото и все данные на этих гоп-стопников теперь не только в полиции, но и в российском Посольстве в Швейцарии, а значит и в Москве.
Вот из-за такой мразоты ложится пятно на всех русских, из-за таких нас презирают в Европе.
Ну, в самом деле, что за рабская прихология - если нет надсмотрщика (охранника) наготове с плёткой (т.е. песдюлями), то значит можно не платить!
Одним словом, рабы, способные вести себя прилично только под угрозой плети.
Гость | 10.10.2009, 16:19:28 [4019444253]
argumentative bugger
Далее отдыхали в немецкой части Швейцарии , вьехали в гостиницу на 3 дня деньги отлачиваются, когда клиент ( мы ) уезжаем. утром третьего дня , нас встречает хозяйка немка .лет так 45 , на ломаном английском говорит , что там нужно уезжать поскольку сегодня субботний маркет и наже комната кем-то забронирована. Мы ей сказали-мы уедем , но платить не будет , поскольку договорились на 3 дня , а она нас обманула . Мы уехали ( она записала номера нашей машины ну и что ??? кого это волнует ) не оплатив за два дня -економия 120 евро.
Ужассссссссссссссс.:-[]
Во гопники позорные!
Тебе не приходило в голову, что надо было сказать фрау, что вам это неудобно и ломает ваши планы? Или ты немой инвалид?
В таких случаях хозяева или предлагают переселиться в другох номер, или скидывают немного при оплате и с извинениями пишут вам адрес ближайшей гостиницы того же ценового сегмента?
То есть, а вас взяли бы не 120 евро за 2 дня, а 100, и вы отправились бы в другой ближайший отель, а их в Швейцарии как собак нерезанных.
Какое паскудство, у меня просто в голове не укладывается!
Вы не просто продемонстрировали русское жлобство и тупость, не заплатив за 2 прожитых дня, вы совершили преступление на территории Швейцарии. Надеюсь, вы знаете что в Швейцарии и Австрии практически 100% покрытие виодекамерами? Так знайте, их там больше чем в остальной Европе и хозяйка не просто записала номер машины, у неё ещё и ваши паспортные данные остались. А это значит, что фото и все данные на этих гоп-стопников теперь не только в полиции, но и в российском Посольстве в Швейцарии, а значит и в Москве.
_______
Ты что дура(к) что ли ???? Мы переехали в другую маленькую швейцарскую деревню и остановились
еще на 3 дня , никаких паспортов мы не показывали. Никто за нами не охотился. Мы были в швейцарии две недели. Это проблемы хозяйки гостиницы - не фига постояльцев обманывать.
Сообщение было удалено
А в чём заключается обман?
Вы жили в гостинице 2 дня без проблем? Жили.
Заранее бронировали номер? Нет. Сама сказала, что устно за месте договаривались? А откуда тогда претензии ?
За номер заплатили вперёд за все 3 дня? Нет.
Так, ***, в чё обман-то?
В том, что вас, гопников, попросили на 1 день раньше съехать?
А ты пробовала договориться о другом номере или скидку за проживание потребовать? Нет.
Попробовала бы ты, гопница, в Москве такую шутку провернуть - смыться не заплатив под дебильным предлогом - секьюрити вам руки-ноги бы повыдёргивали и в %опу вставили за такое! И в таком случае они, кстати, бы ли полностью правы - скотов надо учить!
Короче, *** в самом рассвете - сидит хвалится, как они нагло европейцев нае$али, не заплатив во Франции в ресторане и в Швейцарии за отель! *** оно и есть ***, платит за потреблённое только под угрозой физической расправы, а понятия чести и совести быдлу не знакомы.
Нравится быть шавкой, которая боится только палки и не понимает человеческого к себе отношения?
Продолжайте в том же духе.
Не удивлюсь, если в скором времени в Европе после таких вот у%бков везде повесят объявления -
"Русские обязаны платить вперёд. Oостальные нормальные люди - после ужина/ночёвки".
Сообщение было удалено
"ПроблеММа, воССтОнавливать".......мда-с.....что там про русский язык писали.....
Сообщение было удалено
"Сомнительно" это мягко сказано, чушь собачья, очередная жекина ахинея
А охотиться а вами никто и не будет. Зачем?
По номеру машины легко узнать владельца/арендатора машины.
Неважно, взята машина на прокат в зоне ЕС, или она с российскими номерами.
Во втором случае запрос сделают через Посольство РФ. У меня там знакомый работает, говорит часто бывает, многих осло%бов уже научили жизни, особенно тех, кто стукнет в Европе чужую машину и смоется, как они в России привыкли. А тут всё покрыто видеонаблюдением, можно отследить любые перемещения любого человека. Сюрпрайз!
Всё зависит от владелицы отеля. Захочет она обвинить в краже или мошенничестве с причинением ущерба - а это именно так в Европе квалифицируется, тогда крантец, в смысле о путешествиях в ЕС можно будет надолго забыть.
да ушшш.. почитала я тут..
таких, как argumentative bugger язык не повернётся людьми назвать.. кaловая масса просто. :-(()
1272. Гость | 10.10.2009, 19:45:21 [4019444253] Не удивлюсь, если в скором времени в Европе после таких вот у%бков везде повесят объявления -
"Русские обязаны платить вперёд. Oостальные нормальные люди - после ужина/ночёвки".
================
+100!
Дегенераты не думают о тех, кто поедет после них.
Только что с Ибицы...
Русские портят все, к чему прикасаются. Поясню, достаточно узнать набор русских фраз, выученных на слух барменом бразильцем по-русски на Ибице:
"Хочешь дорожку?", "Отъeбись cyка", "Такой урoд", "Пача-гламурно"...Надеюсь, вопрос закрыт...
simply me | 10.10.2009, 20:00:26 [2455546050]
да ушшш.. почитала я тут..
таких, как argumentative bugger язык не повернётся людьми назвать.. кaловая масса просто. :-(()
__________-
сама поносная вонючая масса
| 10.10.2009, 19:56:34 [4019444253]
А охотиться а вами никто и не будет. Зачем?
По номеру машины легко узнать владельца/арендатора машины.
Неважно, взята машина на прокат в зоне ЕС, или она с российскими номерами.
Во втором случае запрос сделают через Посольство РФ. У меня там знакомый работает, говорит часто бывает, многих осло%бов уже научили жизни, особенно тех, кто стукнет в Европе чужую машину и смоется, как они в России привыкли. А тут всё покрыто видеонаблюдением, можно отследить любые перемещения любого человека. Сюрпрайз!
Всё зависит от владелицы отеля. Захочет она обвинить в краже или мошенничестве с причинением ущерба - а это именно так в Европе квалифицируется, тогда крантец, в смысле о путешествиях в ЕС можно будет надолго забыть.
_____-
Все зависит от нас захочем мы , ее засудим на 1000 евро -за то , что хотела день отдыха у нас украсть, плюс она может лиценции на бизнес лишится , т. е весь доход потеряет .
Она врунья и пусть за вранье платит.
Сообщение было удалено
Мы "захоЧем" Ну чему тут удивляться, *** оно и есть ***, что тут говорить. Рашка, одним словом. Я живу в Германии и тоже не перестаю удивляться русакам, которые вот подобным образом ведут себя, как эта мадам. Да вам просто могут закрыть въезд в Швейцарию до конца жизни, и поделом вам. От быдла русаческого уже в цивилизованной Европе не продохнуться.
И потом, владелец отеля может решить сам, кого селить. Это ЕГО право. И засудить ее не сможете при всем желании, так как состава преступления нет. Права на ее стороне, а вот вы попадете в черный список. И Швейцарии вам больше видать, чего я от всей души вам желаю. Точнее, самой Швейцарии.
Вообще непонятная ситуация, посреди отдыха выставляют за дверь. Не так уж они и неправы были))
Sweti | 10.10.2009, 21:03:51 [4082624010]
| 10Мы "захоЧем" Ну чему тут удивляться, *** оно и есть ***, что тут говорить. Рашка, одним словом. Я живу в Германии и тоже не перестаю удивляться русакам, которые вот подобным образом ведут себя, как эта мадам. Да вам просто могут закрыть въезд в Швейцарию до конца жизни, и поделом вам. От быдла русаческого уже в цивилизованной Европе не продохнуться
______-
а ты не русачка, еврейка что ли ???? Хватит тут тебе нести словесный понос, никуда мне вьезд не закроют , мечтать не вредно, это тебе вьезд везде закрыт.
Если хозяйка не подала в полицию, значит чувствует, что неправа)) А если подала, то в следующий раз вас просто пограничники не пропустят))
Сообщение было удалено
Да нет, не еврейка, а российская немка. И словесный понос несешь ты, а не я. И кто это ты такая, что тебе въезд везде открыт? Подстилка нового русского? Да не думайте, посольство может перекрыть въезд любому, не обольщайся.
Да, девушки, cпор на высшем дипломатическом уровне)) Зато Европа, блин))
Sweti | 10.10.2009, 21:23:22 [4082624010]
Да нет, не еврейка, а российская немка. И словесный понос несешь ты, а не я. И кто это ты такая, что тебе въезд везде открыт? Подстилка нового русского? Да не думайте, посольство может перекрыть въезд любому, не обольщайся
________---
тебя никто не трахает -все понятно, поэтому и чеканутая такая. Какое посольство , чего перекрыть ??? въезд????????? Посольство это тебе не железнодорожный шлагбаум . Тебе бы надо воздух перекрыть, надавив на горло.
Ну дура и есть дура, что что возьмешь. "Надавив на горло" сразу видно, Россия. А при чем тут "трахает" или нет? Какое отношение это имеет к моему мнению?
Сообщение было удалено
Да уж, сильны бывшие землячки! Только взглянула на 5 минут на форум, и уже пора душ принимать, чтобы отмыться от такого г-на.
Девоньки, вы даже не понимаете, что без денег или с новыми деньгами, но вам приходит неизбежный пи..дец. Вы же погрязли в скотстве глубже, чем было в нищем совке. Дождетесь очень скоро, что перед вами опустится железный занавес, причем не только со стороны Европы, но и со стороны Китая.
Сообщение было удалено
Вот такое хамство вы будете слышать постоянно, когда приедете.
Сообщение было удалено
Действительно уроды. А потом и о других русских будет мнение, что все гопники
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
:))
Мне кажется, кто так выражается как некоторые на ветке, у того и выражение лица соответствующее.
Сообщение было удалено
Деточка, ты первый раз выехала заграницу? Понтов много, а мозгов ноль
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Уже такое есть. Отношение к русским как к сумасшедшим, которые или швыряются тысячами там, где можно и нужно платить сотни, или не платят ни цента там, где нужно и необходимо платить.
Для европейца русские - синоним неадекватного поведения, беспочвенной агрессивности и инфантилизма, так как только дети так могут себя вести.
Сообщение было удалено
Интересно, как могли забронировать занятый номер? И сама фрау не понимает, что она делает? Удивительная наглость! Такие обстоятельства могут нарушать планы постояльцев. Например, у меня запланировано посещение, а мне предлагают суетиться с переселением. Нифигасе сервис!
Сообщение было удалено
В данном случае фрау - полный неадекват. Как в некоторых турецких гостиницах. О каких скидках речь, если испорчено настроение?
Сообщение было удалено
Приведите примеры магазинов в Германии. Охотно ознакомлюсь.
P.S.Попробуйте выучить хотя бы один инстранный язык.
Недавно по всем каналам крутили, как 2 русские парочки поели в хорошем ресто, с коллекционным вином у них чек на 4-х получился в 13.000 евро. Стали расплачиваться, у них кредитки не срабатывали (из прекрасных русских банков lol), так те 2 русские тётки ничтоже сумяшеся раскрыли сумочки и покидав пачки денег на стол, отслюмили хозяевам те 13.000 евро и плюс 5.000 евро дали официанту на чай - сказали красивый и милый, мол, мальчик
______-
Да ладно врать то . Анекдот то телеку рассказали, а эта дура и поверила.