Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Я по работе, бивауы в Португалии, Испании, и в Италии,как-то заболела и пришлос обратится в Госпитал, так мне оказала помош врач из Украини, ми разговорилис и она поведала своуы историуы: что гивет здеси(в Португалии) 6 лет, работала уборшизеы в домаx у богатиx,мила метро и туалети, затем пошла в госпитал помошником медсестри,подавала горшки, мила кровати, итд. Устала очени и xотела вернутся на Родину, но тут появилас возмойности, учится-подтвердут диплом врача, и она с успеxом закончила годичние курси, сеычас она врач,получает,3,5тис.еоро,вместо 500 как санитарка, перевезла родителеы и детеы , купила кв-ру,тепер ее страна Португаля, где катастрофическии не xватает врачеы-где работаеуыт и испанзи, и ангол-зи, бразил-зи,украинзи, русские ести, спросила, она сказала ести но мало, в другиx госпиталяx, такге она сказала многие молодие рогауыт детеы здеси и дети автоматически получхауыт назионалност-португалез,А Украина, спросила я, как там гивется,ответ-там нишета. И Украина не разрешает двоиное грагданство.Вот такая исторя с xорошим конзом, как говорится:ъвсе в нашиx рукаx, поетомы иx нелизя опыскатиъ.
Вся Европа пляшет под дудку Америки. Я бы не хотел жить в шестерочном государстве.
Я есмь
Жить в Канаде и найти мужа из Гондураса - это тоже самое, если москвичка выходит замуж за гастарбайтера из Тажикистана. Такие браки делаются от безнадёги, от своей ущербности.
*** просто.Как задолбали уже со своими русскими представлениями. Вы вообшхе были где-то ? У вас есть своё мнение?
Я живу в Германии замужем за турком. Представляю как все думают если рассказать. на самом же деле к&ъ243;гда мы бываем в Каннах все дефки начинают выпендриваться перед ним и строить глазки.Очень уж солидно выглядит.Думают режиссёр.
А Итальянцы его за своего принимают. И он никогда не был гастарбеитером он приехал учиться сюда. Потом дело открыл...
Америку и амерканцев доит кучка людей, захвативших власть.
ак
Ну турки это аналог наших таджиков.И ты тож гастарбайтерша по ходу. Одного поля ягода.
Сообщение было удалено
Ага-ага, вот мы как раз с русской группой красоты Италии осматривали, ужасть, то мороженое ломятся все жрат ь в кафе, хотя только из-за стола, то кофе пить, половина теток по дороге вообще исчезли в магазинах, это немцы если решили осматривать красоты, значит их и осматривают, а русские как с дикого леса сбежали, все время им то покушат ьпо пописать то поесть. Или нам такие идиоты попались, уж не знаю!
вот я и говорю
Это ты *** просто несообразительная, а они гурманы, приехали итальянскую кухню попробовать.
Жека настоящий, ты такой тупой, уже весь форум запарил своими высказываниями. Иди, подроччи лучше.
[quote]
Жека настоящий, ты такой тупой, уже весь форум запарил своими высказываниями. Иди, подроччи лучше.
[/quote]
Загнивающий запад разлагается и воняет.
А что я не прав чтоли где-то?
После умних изречений Жеки, я еще раз порадовалась, что я не в России н не общаюсь с русскими молодыми людьми. И слава Богу, Жека, что вы в эту продажную Европу не поедете. Я вам еще маленький секрет открою, вас туда не пустят :) А про рассовые предрассудки русского народа и говорить не о чем. Они бы бедных чернокожих камнями забрасали. Тут не смотрят на этническую принадлежность!
Сообщение было удалено
читать умеем?
Гражданам России виза для посещения Казахстана на срок не превышающий 3-х суток не требуется. Достаточно предъявить общегражданский паспорт и зарегистрироваться в органах внутренних дел по месту пребывания. При необходимости регистрацию можно продлить. На длительные сроки пребывания в Казахстане необходимо оформлять визу, либо в аэропорту, либо в консульском отделе посольства Казахстана в Москве. Для этого нужен документ "визовая поддержка" - приглашение от частного или юридического лица. Необходимые документы для получения визы в Казахстан гражданам других государств: Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны. Заполненная анкета установленного образца. 1 фотография. Ксерокопия паспорта (первых страниц, где основные данные). Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета. Оригинал приглашения установленной формы (гостевое, деловое или приглашение от туроператора).
То ест ьесли вы в Китай через Казахстан едете, виза не нужна. Если вы едете туда туристом поохотиться на сайгаков - вам нужна и виза и приглашение.
Вы нас прям подготовили к поездке в Казачстан :)
Да уж, уже ради того стоило ехать в Европу, чтобы избавиццо от Доителей, "я есмь" и Жек.
Только женщин русских жалко, в России на одного нормального мужчину десять Жек приходится.
661 Гость
Откуда знаешь, что не пустят? Раньше, кстати, пускали. В Чухонию, например и в Германию тоже. А про нигеров ты права, я когда в Америке жил, был очень не доволен, что они не на плантациях тросник рубят, как им и положено. Если бы не этот казус, я может быть там и остался.
А что, я там родилась и жила 17 лет. Сегодня только снилось, что в гости поехала, а сама 17 лет не была(((
649, а в чем плохого путешествовать, у людей есть выбор или копить на мебель, бытовую технику и тд и тп или пользовать старое, но путешествовать. На Западе тоже самое, отличий не вижу.
Сообщение было удалено
Знаю, потому что таких идиотов туда даже если и пускают, то долго не держат. Нигер - это термин, которий кроме как в великой России больше нигде не используется. В загнивающей Европе детских домов, как в цветущей России нет, собак не отстреливают и пенсионеры бутылки не собирают. А вообще, я удивлена, что такие отморозки, как ты, компьютерами пользоваться умеют.
Сообщение было удалено
Так ты уж определись: гурманы или осматривать достопримечательность они приехали?
Рестораны итальянские и в Москве есть, думаю, а вот башни пизанской там нема.
Кстати, в Европе живёт много чурок. И за это тоже им минус.
Сообщение было удалено
Да он же ж в интернет-кафе сидит, там все настроено, вот 30 рублей или сколько там наскрёб)))
Сообщение было удалено
А в России их мало живет?
[quote]
А вообще, я удивлена, что такие отморозки, как ты, компьютерами пользоваться умеют.
[/quote]
Ты не поверишь, но я еще и программист
Сообщение было удалено
Мужик, ты не поверишь, но я Ангела Меркель!
гыгы.
Сообщение было удалено
Тогда можно вообще никуда не зедить, открыл атлас с картинками и рассматривай достопримечательности. Или google maps, например
Сообщение было удалено
Ну дык. То чурки русские, а не европейские.
В России все круче: и березки березистее, и поезда поездатее, и чурки милее))))
Сообщение было удалено
Не поверю
то ак ))))) да скорее всего будут копить на отдых с детьми, чем поедут в париж, может и хотят, но думают, рядом, когда-нибудь доедем:-)) вот одна довольно по нашим меркам обеспеченная, а по их обыкновенная женщина, когда я их с мужем посетила в новой съемной квартире, 4 комнаты, террасса, хорошая кожаная мебель, я спрашиваю, куда ездили летом, она говорит мы с дочкой весной летали в Тунис, а летом она была у родителей мужа в португалии, он португалец и у них там дом, а она из восточной Германии, я ее спрашиваю, а в париж то когда? она говорит, хочется, но пока некогда , да и денег надо, другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Ну вот таким Макаром миллионы россиян за границу и ездят, верно Жека?)))
[quote]
А в России их мало живет?
[/quote]
У нас в Питере поменьше будет. В Москве да, много чурок. Но, Москва - не Россия.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (С) Кутузов.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Вот и я не верю, что ты программист. Для программиста ты туп.
Разве что на грузчика тянешь.
А скорее всего школьник еще.
Сообщение было удалено
Странно, что человек из Питера так ненавидит Европу, видимо, историей возникновения родного города он не интересовался никогда)))
Сообщение было удалено
Сходить в местный ресторан в Италии и в итальнский ресторан в Москве для трезвомыслящих людей разные вещи. А для тебя это одно и тоже. Поэтому не понял твоего тонкого юмора...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по-моему это просто жалкая попытка меня оскорбить. Но ты не права, я программист, давно закончил школу, и в общем то, не туп.
656, точно вам идиоты попались, хотя я вот ездила с русской группой в париж, тоже люди были наши не очень, мч с мамой просто над ними тихо ржали, но у нас был гид мужчина все замечательно рассказывал и датами не грузил, но им наши люди были не довольны и все хотели, а чего мы туда поедем, давайте туда,как быдто они частную экскурсию заказали, но мне до них в принципе наплевать было, мне нравятся наши гиды, я специально узнаю какой хороший и с ним еду, мне не до еды в путешествиях.
687
Вам с мамой нужно избавляться от комплексов
Сообщение было удалено
А еще удивляешься, что тебя-де, мол, оскорбляют, обзывая тупым. Ладно, объясняю для особо одарённых:
Когда люди заказали экскурсию, включающую в себя посещение исторических ценностей и когда гид сказал, что на обед будет выделено отдельное время - ломиьться во время экскурсии в кафе/магазин и т.п. не признак гурманской натуры, а признак невоспитанности (заставляли же их ждать остальных) и дикости (как будто мороженого в России не ели или как будто последний шанс в жизни попить кофе).
Хотелось бы от кого-нибудь услышать членораздельный ответ на вопрос, в чем смысл неуемного желания наматывать на счетчик преодоленный по воздуху и на автобусах километраж в десятках стан. Что за цель? Продемонстрировать себе и окружающим необъятную широту интересов или глубину кармана? Или это унаследованный синдром страха, как бы не прикрыли форточку и не сделали снова невыездными на всю оставшуюся жизнь? Везде к этому относятся намного проще и естественнее. Мало того, не придают никакого значения и не фиксируют в памяти число посещаемых стран.
Вспоминается беседа с одним американцем, с которым контактировали по работе. Это был достаточно молодой человек 35-40 лет, очень высокий спец в своей весьма редкой и востребованной области. Он объективно и неплохо относился к России. Хорошо обеспеченный, образованный и спортивный парень. Число стран, в котрых побывал по работе, не смог точно припомнить. Сказал только, что в Западной Европе был везде, кроме Португалии. Так вот он, уроженец Пенсильвании, имеющий дом в 150 милях от Нью-Иорка, никогда не был в этом городе, за исключением пересадочных аэропортов. И на удивленный вопрос: "Как же так?", он отвечал, что его туда не манило, потому что там, по его словам "crazy town - crazy people". И в чем его можно упрекнуть или за что похвалить? И какое это все имеет значение для его личной оценки?
Сообщение было удалено
И конечно же об этой легенде форумчане должны были догадаться сами. Правильно?
Короче, очередная жалкая потуга уколоть не удалась.
В принципе в путешествиях люди равны, есть и их экономящие, есть и наши лишь бы пожрать. Но все же их кто едет путешествовать, они в основном позволяют себе в ресторане покушать, хотя вот были у нас немцы в отеле, все подъедали еще и что не положено просили, так что все относительно. Вот у меня друг, он путешествовать не любит, но поесть, вот я взяла в нашем итальянском ресторане паста Карбонара, мне понравилось, но он сказал, это не то............хотя не любитель итальянской кухни, но они в еде как то лучше разбираются, я вот вааще н разбираюсь, хотя он и не особо богатый, но все ест как надо, ну и пусть готовит:-)))
Сообщение было удалено
О какой легенде? Я выше чисто и внятно изложила - ездили с русской группой осматривать красоты италии, а они вместо того чтоб следовать за гидом и слушать его, ломились в кафе.
Если у тебя легастения, дружок, и ты написанное не усваиваешь, это не моя проблема, и нефиг обижаццо, никто тут тебя уколоть не хочет - просто рассказываю, как есть, кто ж виноват, шо ты не втыкаешь о чем речь
Я только вот не понимаю, а чего вы таких Жек за нормальных принимаете и им еще отвечаете, это же интернетный Тролль, странные люди, вам наверное тоже надо с Троллями месится, выф что на форумах недавно что-ли?
Сообщение было удалено
Вообще немцы в Европе очень редко путешествуют группой, особенно в Италии, Франции и т.д., они туда на машинах приезжают и осматривают достопримечательности сами. без гида. Да и годам к 40 они, с детства в этих поездках участвуя, уже все осмотрели и Эйфелеву башню и Лувр и Венецию, и их тянет в Африку, Тайланд и флориду, а кто победнее или пожаднее тупо летает на Майорку
690, я думаю, что да вот не видели люди ничего и скорей галопом, а потом люди понимают, вот хочетя в амстердаме не один день а 3 по меньшей мере и без гида, но это дороже, а тут все и сразу и был!!!!ВАУ!!! и всем еще рассказывают с приукрасами!!!!
Сообщение было удалено
И то верно, чувак просто тупо троллит, уж больно много чуши выдаёт, субботний вечер, а ему заняться больше нечем, вывод сделаем сами.
Сообщение было удалено
Получается туристу в кафе зайти нельзя?
Как это просто: назвать опонента тролем и уйти от темы разговора. Очередной слив.
Я просто высказал свое мнение. Оно вам, конечно, не понравилось. То что вся Европа - это шестерка Америки. А Америку и Европу доит кучка банкиров. Ну как жеж это. Такого не может быть. Иногда стоит снять розовые очки и посмотреть на мир трезвым взглядом. Европоамериканские СМИ сделали свою черную работу.