Что-то мне совсем плохо. Только что вернулась из отпуска. Три дня в Питере, экскурсии, Эрмитаж. В Москве папа, мама, жилье, В/О десятилетней давности. Москва цветет. Народу в три раза меньше, чем три …
Вы наверное не в курсе, да?
Сообщение было удалено
Всем известно достаточно хорошо, что за цаца эта Россия есть и как там все зашибись как прекрасно устроено, поэтому никому ничего рассказывать не нужно. Да и никому и не интересно.
Сообщение было удалено
Ещё раз виза в Казахстан не нужна. "На длительные сроки пребывания" определяется консульством в количестве 90 дней.
//В соответствии с двусторонними договоренностями, между Казахстаном и Россией установлен безвизовый режим. Гражданам РФ можно проезжать в Казахстан по общегражданским (внутренним) паспортам, детям ? по свидетельствам о рождении с вкладышем о гражданстве. Гражданам Казахстана в Россию можно проезжать по удостоверениям личности.
Также без визы по национальному (заграничному) паспорту в Республику Казахстан могут въезжать граждане Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстана, Молдовы (до 90 дней), Монголии (до 3 мес.), Таджикистана, Турции (до 1 мес.), Узбекистана, Украины (до 3 мес.)
http://www.kazconsulate.spb.ru/0000100028
My jeto uzhe ponjali, schas vse poedem tuda :)
Мы это уже поняли, счас все поедем туда :)
Жека, не тролли, все с тобой ясно, ты че дурак, тебе никто нормальный больше не ответит, надеюсь.......
А про отличие Америки от Европы не Жекам судить, правда??????
У нас тут такие Жеки знаете, где в реале............вот в реале и отрывааются, троллят)
Вот чего меня поражаает, зачем троллям отвечать, вроде форумчане с опытом, зачем???? кто ответил может ответить зачем? ну новичкам еще простительно)
хуетень!
Затрахали уже немцев своим Парижем, но не хотят они туда, им милее теплые страны, где есть теплое море, там и их зовут ласково "помидорами", догадайтесь почему.
Сообщение было удалено
Так глобализация же, мать ее, за что боролись, то и получили...
Нет вы послушайте наших тут. Турки для них не такие, арабы сякие, поляки тоже ничего хорошего,немцы с приветом.....
Скажите мне пожалуйста как русские должны стать своими с таким отношением к людям???????
Всё помоему так каки должно быть.Вам не кажется?
Чтобы вас принимали и уважали надо принимать и уважать других.Незнаю научатся ли наши когда нибудь этому....?
И вообще что значит быть своим??? Вам что нужна всепризнательная декларация?
Знакомых и друзей можно найти везде, среди тех же самых иностранцев ,которые тоже там как не свои.
А с кореными жителями тоже можно найти общий язык, вам же с ними не жениться.Просто доброжелательно с ними здороваться ,а не скалиться. И всё будет нормально.
Я вообще считаю, если не считать себя пупом земли, то всё будет как надо.
Африканцы даже не смотря на такую жуткую историю,на много дружелюбнее к белым чем белые к ним. Вернее чем русские к ним.Я иногда смотрю какие они дружелюбные и отзывчивые и представляю, ну как же у них это получается, ведь при такой истории они могут ненавидеть всех белых.
Сообщение было удалено
Уверена,═что═это═взаимно.═
С═тобой═никто═общаться═не═хочет,═вот═ты═и═вынуждена
"там═не═общаться,═здесь═не═общаться═и═нигде═не═общаться".
Дикая═собака═динго,═одним═словом.
Я ве не читала, но почитала прямой эфир. ТЗам тетку из Голландии предателем родины называют. По-моему в России все намного хуже, чем все думают. Ведь Россия никогда ни в чем не покаялась и как не было демократии так и нет. И настрой и жаргон как при Сталине. Почитаешь форум вся Россия - Воркута по мозгам, причем не политическая Воркута.
652. Жека Настоящий | 03.10.2009, 20:45:15 [1899096850] Вся Европа пляшет под дудку Америки. Я бы не хотел жить в шестерочном государстве.
К примеру, страны Бенелюкса на подставляли свою ж ...ой, то есть, экономику под американский ...доллар.:))) И теперь эти страны в шоколаде (по сравнению с некоторыми, ага). Ну хуже всех пришлось англичанам и немцам, остальные - и в ус не дуют, так болтают о кризисе, а толком его и не видели даже. К примеру, в Москве зарплаты урезают, типа кризис, а в Европе нет такого, попробуй так кому зарплату урежь! Если предприятие вынуждено работать на 1-3 часа в неделю меньше, по разницу за "вынужденный простой" рабочим компенсирует государство. В Германии и Италии уже год как действует новый закон, стимулирующий продажи авто - если покупаешь любую новую машину в любом автосалоне, государство тебе компенсирует 1000 евро, если машина на метане - компенсирует 1500-2000 евро. Так что "их" меры борьбы с кризисом очень отличаются от "наших".
Так кто там под чью дудуку пляшет? Кто всё бабло америкосам перегнал и теперь стонут, что надо банки спасать и весь стабфонд уже на это потратили - а результат нулевой!
И ещё о шестёрках. Несколько месяцев назад Польшу лишили ЕС-овских квот на поставку молока, лишили по-тому, что Большим Братьям Франции, Италии и Бельгии захотелось самим этих квот, ну то есть до кризиса полякам позволяли немного послаблений, но в кризис уж не до толерантности к Недо-Европе. Ну, поляки там дороги вроде перекрывали, орали о несправедливости, угрожали и т.д.
В новостях это прошло мельком, бегущей строкой - никто на их вопли внимания даже не обратил, их просто пустили "по 3,14зде" и даже слушать не стали.
А вот кое-кто недавно (росс. правительство, если кто не знает) поехал в Польшу чего-то им объяснять, пояснять, а поляки борзоту включили, каких-то извинений за Сталина требуют. И за это поляки даже посланы не были, кое-кто с ними цацкается!
А кое-кто (ЕС) поляков и прочих прибалтов наХ шлёт, не вникая в их требования, часто даже не позволяют вообще рот открывать.
так о чем там Жека вещал...? О шестёрках?:))))))
716, в Германии 2500 евро премия, если новую или до 5 лет новую покупаешь, а старую на металлолом сдаешь
11!!
Какие-то доллары, зарплату урезают, поляков каких-то приплела.
Я не помню такого, чтобы мы с ними когда-то цацкались. Да и с Украиной, прибалтикой и Грузией тож никто не цацкается. Грузией так вообще по шапке получила.
А вот вся Европа под дудку Америки пляшет можно было видеть даже во время конфликта с Грузией. Помню смотрел репортажи БиБиСи и ЕвроНьюз на ютубе во время конфликта, где показывали Цхинвали и говорили, что это грузинский город, на который напала русская армия. Прикол в том, что была создана комиссия по расследованию дел в Абхазии, результаты которой хотят сейчас засекретить, потому что результат не в пользу США и Грузии. Это же надо быть такими двуличными тварями и ж0пализами, чтобы опускаться до явного вранья, оправдывая по сути преступников, которым место в тюремной камере пожизненного заключения.
Ну и напомню всем вам, что Европа подсела на американский доллар еще с 2-ой мировой войны. И вы, ваши дети, ваши внуки и правнуки будут платить кучке американских банкиров доллары (не евро, фунты, марки, а доллары), которые те выпускают как туалетную бумагу рулонами и меняют вам в обмен на реальные товары, производимые вами.
Кому интересно, можете посмотреть фильм, снятых американцами, про свою же финансовую систему
http://www.youtube.com/watch?v=jMq1mQHRpRk
В Москве урезают, может быть, но я не в Москве живу. Вся Московская экономика - это купи-продай товары, которые производят регионы. У нас в Питере в компании, где я работаю, никому зарплату не урезали, никого не увольняли. Каждый год происходит индексация зарплаты, в этом году не смотря на кризис была и в следующем тоже будет.
Зато наших детей не убивают в армии свои и наше самое низкое дно - это уровень жизни высшего среднего класса в россии
Прикол в том, что все население США доит та же кучка баникров, что и Европу. Люди просто не в курсе, в каком мире они живут. Федеральное казначейство США, выпскающя деньги, частная конторка, которая печатает и выдает деньги для запуска их в оборот не бесплатно, как это и должно быть, а в кредит. Сколько нужно денег они вам напечатают и дадут в кредит. Это самая большая афера за всю историю человечества.
Сообщение было удалено
Ты меньше смотри и слушай свое насквозь прогнившее СМИ, тогда не будешь выглядеть идиоткой.
У нас в России такого нет, есть воровство и есть коррупция, но это преступная деятельность отдельных государственных чиновников, которым место на нарах и они скоро туда отправятся. Их садят сейцчас пачками медленно, но верно, что не может не радовать.
А в США же и Европе целенаправленная мошенническая деятельность правительства против своих же стран в угоду своим личностным интресам
723, так про убийства и беспредел в российской армии у нас наши прогнившие СМИ и не показывают, информация исключительно из ваших правдивых СМИ
при чем тут СМИ? Это правда жизни, к сожалению. Достали партиоты гребаные! Вы бы нос высунули из России, тогда бы и кругозор разширился, а то сидят в норе и собственное г... не пахнет.
724, а тебя и твою семью никто не доит? Вы в России при коммунизме живете? По постам твоим только не заметно. У кого все хорошо, тот не выискивает пылинку в чужом глазу. Мир таков каков есть. Вопрос в том как живут низы. Могут ли они сохранить человеческое достоинство и свободно высказывать свое мнение. В России - нет. А Америке не знаю. В Европе - да.
Тебе у утешение в Китае еще хуже, там до сих пор ставят за инакомыслие к стенке
А то, что теракт 11 сентября был организован Бушом и компанией вы тож наверно не в курсе?
Ответьте мне на такой вопрос, почему упало 3-е здание? Почему не нашли остатков самолетов, которые упали на пентагон и в поле в Пенсильвании? По официальному заключению комисси по расследванию 11 сентября самолеты испарились при горении керосина. Испрались даже титановые двигатели. Охереть. Я вам как инженер говорю, что это невозможно.
Сообщение было удалено
А то что взрывы жилых домов организованы Путиным и Ко тоже все отлично знают. Кроме квасных партиотов.
А ответ один. Не было никакого терракта. Это была спланированная акция для того, чтобы направить общественное мнение в нужное русло и напасть на Ирак.
Америка искала в Ираке оружие массового поражения? Где оно. Нет его. И выйска не выодят. Зато качают нефть.
Даже ребенку понятно откуда у этой истории растут ноги.
своего бревна в глазу не видать, а американское - сразу же заметили
[quote]
А то что взрывы жилых домов организованы Путиным и Ко тоже все отлично знают. Кроме квасных партиотов.
[/quote]
Да это фигня полная. Множество несовпадений и фактов притянутых за уши. Зачем было Путину организовывать взрывы, если он одной ногой был уже президентом. Не было других достойных кандидатов вообще и общественность скланалась на 90% к его кандидатуре. А то, что эту комедию сняли по заказу Березовского, охотно верю.
*склонялась
Слушайте, я тут позавчера после долгого перерыва посмотрела новостные выпуски Вести и ОРТ по кабельному ТВ, и вот что я "имею сказать" по этому поводу...:-))))))))
*присаживайтесь по-удобнее, берите поп-корн*
Нам, чтобы понять всех этих агрессивных патриотов, надо хотя бы изредка смотреть росс. ТВ, иначе трудно понять откуда у наших оппонентов такие дикие идеи и установки. А я смотрела ТВ и думала... ну как же мне ЭТО раньше могло казаться нормальным?*
Короче, после краткого дайджеста по трагедии в Индонезии, далее по обоим каналам было затяжное заседание Политбюро, ой, я хотела сказать заседание Правительства по итогам уборки урожая. Я засекала время - по ОРТ отчитывались про зерновые и кукурузу 15 минут, по Вестям - более 25 мин, а то и более, просто дольше этот взрыв мозга я не выдержала.
Вы представляете??? Как в добрые замшелые 80-е! :))Вот как понять "им" "нас", которым никто здесь мозг не сношает про удои, урожаи и зерновые?
А, ещё по ОТР показали !!длинный репортаж!! про девушку лет 23-25, которая !внимание! - "Нашла в себе силы, чтобы бросить пить, когда её лишили родительских прав, теперь она !впервые в жизни испекла пирог! и хочет вернуть своих 2-х детей из дет.дома."
Окуеть! И это типа героизм? Ну, какая страна, такие герои!:(((
И ещё впечатляют всяческие торжественные перерезания ленточки! Открытия мостов, зернохранилищ и т.д.!:-)))))
Ведь людям кажется, что раз показывают - это нормально. А вот нам, "зарубежникам", это не просто ненормально, а на самом деле дико!
Ну не должны по ТВ такие обыденные вещи, как пуск в эксплуатацию моста, к примеру, с помпой показывать! Это обыденное рядовое явление, которое покажи европейцам - они решат, что все участники с ленточками и ножницами дружно рехнулись, вкупе с журналистами, освещающими этот бред. Мосты, дороги и прочее открываются согласно графику пуска в эксплуатацию, смешно делать из этого что-то героическое!
Если им вот так сношают мозг ежедневно, то я не удивлюсь, что потом на ветках всплывают Доители и Жеки!
Те новости личше смотреть дозированно - это же звиздец какой промыв идёт! Тут вам не здесь:))) это не Евроньюс, и не Дойче Велле, и даже не РАЙ, с их высоким профессионализмом, новостной насыщенностью и мягкостью подачи информации, плюс освещение различных точек зрения в каждой стране по разным каналам..
Сообщение было удалено
А тебя мы замочим в сортирею. Жди
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Вместо мозгов трехцветная квасная жижа. Давно уже все это расписали и разложили по полочкам. Только некоторые читают между строк и выборочно. А что эти две карлика еврея уже давно вашу рашу продали с потрохами, тоже давно известный факт.
Та самая
Да, ты права. У нас такие проблемы: уборка урожая, как бросить курить или пить. А у вас расстрелы школьников, педофилия и инцест, восстания чурок, наводнения и ураганы и т.д.
Гость
А че они правда карлики и евреи? Чес слово не знал...
Может мы о разных людях говорим? У вас там кого по телеку показывают?
719
Да у тебя мешанина в голове! Это не европейские дети-внуки будут америкосам платить, а российские. Больше, чем Россия, в Америку вложился только пожелуй Китай, и это даже последнему дураку известно.:)))
Про освещение собитий в Осетии... да, я помню, меня тоже эта ложь задевала, но уже через неделю после начала конфликта интонации изменились, жевание галстука показывали много и долго, все ляпы и глупость Саакашвили были освещены более чем.
Недавно ЕС и вовсе вынес официальное постановление, где признал Грузию агрессором и виновником в данном конфликте.
Скажу так... нигде как в России любят подхватывать пахабщину касательно мировых и европейских лидеров, обсасывать и домысливать всякую брехню. В Европе, к слову, более корректны и про Россию плохо не говорят, и про её лидеров. Ни пьянь деревенскую, ни бомжей не показывают, ни про расстрелы ментом людей в супермаркете не упоминают, ни про коррупцию, ни про преступность не смакуют, ни про обнищание населения. - В отличие от российского ТВ, обсасывающего долго и основательно любой негатив о Европе или Америке.
Так только почитав-послушав ту мерзость, какую на них льют российские СМИ, я б на месте европейских лидеров ещё б и не так освещала осетинский конфликт! А как вы хотели? Вы ж на них д%рьмо льёте по поводу и без, а в ответ хотите лояльности и дружелюбия?! А нигде не слипнется?
Весто себя надо по-человечески, вот что.
Сообщение было удалено
А ты не знал, что Путин - еврей по матери, а Медведев - чистый? Поразительная наивность.
"Дело в том, что отец и мать Давида Менделя (он же Дмитрий Медведев) Аарон Абрамович и Циля Вениаминовна родились в 20√30- годах прошлого века. В то время вся ╚архаика╩ еще сохранялась в официальных документах евреев, паспортах, метриках, свидетельствах о браке и т.п.. Еврейские имена и фамилии считались тогда признаком революционной лояльности. Поэтому евреи их не меняли. Евреи начали менять свои имена и фамилии только после войны, в конце 40 ≈ начале 50-х после появления у тов. Сталина признаков антисемитизма.
Смена фамилии и имени стоила тогда дёшево, 30 сталинских послевоенных рублей, или хрущевско-брежневская трёшка, что соответствовало примерной стоимости одного килограмма сливочного масла.
Так что свидетельство Кантора о том, что первоначальная фамилия отца ╚Медведева╩ ≈ Мендель, а имя не Анатолий, а Аарон ≈ скорее всего, достоверны. Позднее, отец преемника, естественно, изменил свою фамилию из-за антисемитизма. В этом мы не сомневаемся."
Та самая
Вложиться в эконимику и взять деньги в кредит разные вещи. В первом случае американцы должны нам, во втором Европа должны амерканцам. Улавливаешь разницу?
Про СМИ. Да, у нас много г0вна по телеку крутят и нашего и импртного. Но это все происходит в мире и они просто освещаю события. Хорошо это или плохо отдельный вопрос. Ну а ваше СМИ крутила явную ложь и провакацию, так что результат не в вашу пользу. Вы измазались по полной и показали себя в истинном цвете.
Жека, поройся в инете. Там такой информации море. А фамилия матери Путина - Шаломова. Еще есть вопросы?
http://www.politicpr.com/2007/12/27/medvedev-evrejj-.html
А про то, что они карлики тоже есть доказательства?
Рост обоих. Хотя если ты считаешь что для русских богатырей рост 156 и 166 нормальный. Тогда наверное нет
))))