Всем приветик)))) Я вот кога собираюсь на работу, выпиваю немного спиртного... Слава богу у меня есть сужебная машина. До обеда я хожу счастливая, во время обеденного перерыва я дрыхну и все знают что в это время ко мне в кабинет входить НЕЛЬЗЯ, потом я выпиваю две чашечки кофе, выкуриваю сигаретку, и проверяю, как ботанки за меня выполнили работу. Хорошо работают, надо сказать. А иначе никак, честное слово..
психиатр вам в помощь... он поможет составить грамотную разводку ;)
и чо
фу алкоголик тупои
ай да молодца!так держать.
Отчего себя так губите, да еще с утречка?
что предпочитаете?)
А от нас то что хотите?
автор дрыхнет, обеденный перерыв ведь!
проснется - проверит, чего понаписАли.
лучше бы вы секс с утра принимали..........
только что, прямо во время обеденного перерыва, я, как обычно, зашёл в кабинет к начальнице, и накончал ей на голову. приятных сновидений, марья ивановна!
А вечерочком исчо бутылочку коньяс\чка, после работы и бутылочку перед сном.
хе-хе) А потом удивляются, за что нас на колыму))
Даааа, осеннее обострение...........Сходите на соседнюю ветку, посоверуйте михаилу с манией преследования тож выпивать с утреца, мож ему тоже поможет))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже пьяного шизофреника...
Разводка) А вот правда: у нас на работе в обед накуривались наши мальчики и из соседней конторы. Потом в сетевые игрушки резались. А шеф каждый вечер пиво пил, ближе к уходу с работы, причем иногда Балтику 9-ку.
а что я реально знаю такую женщину руководителя и много лет так работает. здоровье убойное. но уже почти спивается((
Сообщение было удалено
))или душ
с утра спиртное - это уже алкоголизм. Автор, завязывайте вы с этим делом. Лучше кофе покрепче с утра. А расслабляйтесь вечером.
По вашей грамотности и потому , как составлен и преподнесен текст, Не похожи вы на руководителя, автор, лукавите вы! А что пьёте - верю, руки у вас уже дрожат, когда пишите и ясности мыслей нет. Женщины быстрее мужиков спиваются, если это ваш удел - УДАЧИ!
я иногда в обед могу выпить бокал вина. иногда.
но так чтоб каждое утро ... не знаю. алкоголизм это...
Ну молодец ,русский человек ,похмеляется по утрам. Водофкой да?
!"по утрам шампанское пьют или аристократы, или дегенераты"!...
Я могу пить до утра, но потом спать. А выпить с утра и на работу - это не для меня.
как можно пить с утра?
тут кусок хлеба в горло не лезетс утра, а у кого-то пить пить спиртное получается.......